Carna3 2 256 Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 14 минут назад, mich11 сказал: Так ее какая-то сторонняя каловая шарашка типа геймфриков с покемонами делает. Да какая разница, бананзу делала не шарашкина контора, а внутренняя студия, как итог VRR и DLSS в игре отсутствуют. Движок нинтендовский без доработок внушительных на это не способен. А может быть сами внутренние студии настолько преисполнились что хер клали, и так скупят. Хотя донки уже давно не лицо компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 471 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: Да какая разница, бананзу делала не шарашкина контора, а внутренняя студия, как итог VRR и DLSS в игре отсутствуют. Движок нинтендовский без доработок внушительных на это не способен. Графон в бананзе и без длсс отличный, работает плавно, никаких претензий. Лучше бы HDR исправили, какой же он у свича всратый. Хотя по опыту Нинтендо, они трогать его не будут, и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 256 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 35 минут назад, FrankAndShtein сказал: Лучше бы HDR исправили, какой же он у свича всратый. Хотя по опыту Нинтендо, они трогать его не будут, и так сойдет. Я его просто выключил. Так и не смог откалибровать параметры, даже учитывая все гайды. HDR будто портит всё, пересвечивает белый. 35 минут назад, FrankAndShtein сказал: Графон в бананзе и без длсс отличный, работает плавно, никаких претензий. Графон в бананзе пастген, на который влепили просто больше детализации. А так всё осталось на месте, тайловое текстурирование рельефа, что для 25 года уже мовитон. Нинтендо не так давно FSR1 освоила на своём движке, для 2025 это очень похвально. Технология 2021 года. Считаю недопустимым применять на старте это, стартовый тайтл должен задавать планку качества и демонстрировать все плюшки консоли, всё это демонстрирует то, насколько нинтендо не были готовы выпускать приставку, по факту она должна была выйти к праздникам. VRR в доке не работает. HDR- Всратый. Патчи на новых играх не содержат DLSS, об лесенки в Zelda Totk порезаться можно. Donkey Kong должен был быть кроссген игрой по сути, в него ничего не заложили для Switch 2, кроме разрешения, игра нормально бы воспринималась в 30 фпс с уменьшенной детализацией. А про невозможность воспроизвезти игру на Switch 1 - это всё лапша на уши, сократить детализацию, и всё бы работало в меньшем разрешении в 30 фпс. С донкиконгом нинтенда в край охуела, в своих потугах продать вырезанный кусок из игры почти сразу после релиза. И это учитывая повышенную стоимость игры. Плавно Бананза не работает, особенно на боссах с массивной застройкой. Я на Void конге обплевался, когда каждую атаку лучей мой фпс падал. И хрен бы с ней с просадкой, в игре вертикалка на двойном буфере, адаптивная, самая худшая. Когда игра не может держать стабильные 60, то она переключается на стабильные 30, вместо того что бы работать в динамическом диапазоне на экране, который поддерживает VRR. Но лютые просадки в основном только на боссах, по мере игры не так часто на них натыкался, но они встречаются в больших открытых локациях. И честно говоря бананза меня разочаровала, по всем презентационным заявлениям я ожидал полной разрушаемости всего, а большинство уровней- это нерушимая основа, на которой пара метров грунта, в котором можно найти клад. Под конец даже пары метров нет. Сама игра меня выбисила под конец, когда я выяснил что я целую локацию с зеброй скипнул, потому что игровой дизайн для линии с зеброй сделан ответвлением. Ублюдошное самоповторение с поиском пластинок, опциональные формы, которые присраны в игру, что бы растянуть геймплей. Вот реально, в форму змеи кто-то вообще превращался? Игра и без неё проходится нормально. Зебра тоже в паре случаев пригодилась. По сути дела тока слон, горилла и страус худо-бедно пригодились. Страус по большей части пригодился в моментах где не хочется идти по длинному пути, и есть возможность перелететь. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас