Dead Squallit 22 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 15 минут назад, mich11 сказал: кто "они"? кп77 еще и зв аутлос, через месяц ас шэдоус с метроидом выйдет, в начале 2026 подъедут елден и борда 4 с балдурс гейт это из того, что уже известно Каждый раз разматывают с твоих сблевов относительно свича, вспоминая что ты один из четырех довольных обладателей пс портал на всей планете. Я не рассматриваю тяжелые игры которые можно комфортно играть на PC, игры на Switch. Да и КБ пройден, ACS Заброшен еще то гуано, Элден пройден, Борда 4 мб потом по скидону на PC, Балдура 3 всё еще ждет своего часа на прохождение. А ну и еще очень раздражает, вся эта тянучка с девкитами для Свитча2ого, для D3 так патча и не было, для Warframe так же... Многие разарбы даже не чешутся походу на счет этого. Вот Epic с Fortnite сразу подсуетились, форточка выглядит и играется прямо отлично. Даже Hello Games в моих глаза просто герои! Бесплатно сразу выкатили апдейт на No man sky. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 408 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 16 минут назад, Dead Squallit сказал: Даже Hello Games в моих глаза просто герои! Забившие болт на первый свич, ничего не комментируя, отписывая в патчноуты отсутствующий для платформы контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 246 Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, mich11 сказал: кто "они"? Издатели 4 минуты назад, mich11 сказал: зв аутлос кайфовая игруля. 43 минуты назад, mich11 сказал: кп77 хз зачем играть в кастрированную версию. Она в портативы выглядит хорошо, но будто бы дофига теряешь, когда в портативе в неё играешь, игра в первую очереть графический кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 246 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Dead Squallit сказал: Ну там тени сделали дальше, особенно это заметно на открытых просторах. Дальше на один метр)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 22 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад, mich11 сказал: Забившие болт на первый свич, ничего не комментируя, отписывая в патчноуты отсутствующий для платформы контент На 1ом Switch игра шла отвратительно, не понимаю зачем в такое играть вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 246 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 29 минут назад, mich11 сказал: Забившие болт на первый свич, ничего не комментируя они там в каком-то апдейте нехило так FSR завезли в версию для первого свича, что она вообще недурно выглядеть стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 22 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Только что, Carna3 сказал: Дальше на один метр)))))))))))) Это ты про каскадные тени, а я про дальность. На заборе хорошо заметно. 3:35 Если конечно хочется можно пройти на ПК в 4к и дальность себе модами сделать что через всю карту видно итд. А еще в Capcom разочарован, они там Resident Evil Requiem на Switch 2 показывают, а к MH Rise патча как не было, так и нет под 2ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 770 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, mich11 сказал: кто "они"? кп77 еще и зв аутлос, через месяц ас шэдоус с метроидом выйдет, в начале 2026 подъедут елден и борда 4 с балдурс гейт это из того, что уже известно Каждый раз разматывают с твоих сблевов относительно свича, вспоминая что ты один из четырех довольных обладателей пс портал на всей планете. У портала эргономика лучше свича и игры лучше выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 246 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад, mad8vad сказал: У портала эргономика лучше свича и игры лучше выглядят Жаль что портал дальше квартиры носить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 770 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, Carna3 сказал: Жаль что портал дальше квартиры носить смысла нет. Я пробовал в паука на работе играть, нормально было. Но надо чтоб пс5 проводом была подключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 246 Опубликовано: 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Я пробовал в паука на работе играть, нормально было. Но надо чтоб пс5 проводом была подключена для этого не нужно отдельное устройство. Я через Chiaki играл на компе на работе и 24" 1080р экране) Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 246 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Dead Squallit сказал: А еще в Capcom разочарован, они там Resident Evil Requiem на Switch 2 показывают, а к MH Rise патча как не было, так и нет под 2ой. они сейчас портируют 7 и 8 части на сыч помимо реквиема. Так что есть чем заняться. Да и смысл Rise развивать, нужно новый мохан продвигать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 770 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Carna3 сказал: для этого не нужно отдельное устройство. Я через Chiaki играл на компе на работе и 24" 1080р экране) Хз что за чаки, есть же родное приложение для пк. Надо кстати на макбуке заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас