mich11 406 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад, Cifra сказал: А тебе принципиально в эти игры на свитче поиграть? Чем XSX/PS5 не устраивают? не очень удобно в рюкзаке носить Вот ф4 отличный анонс, мастхэв для меня. 3 часа назад, Carna3 сказал: будешь перегрет, когда это хрючево выйдет в 25фпс дс1 ремастер в 60фпс на первом свиче играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 266 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 29 минут назад, mich11 сказал: не очень удобно в рюкзаке носить Ну да, гибридность тема. Я тоже стараюсь, что можно без особого ущерба на свитч переносить. Т.к. он у меня в наплечную сумку даже лезет, а на даче док и пад лежат, удобно, играешь дома, кинул в сумку и поехал, сидишь на даче гамаешь, где остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 часа назад, mich11 сказал: Перенесли элден на 2026 вместе с бордой 4, теперь я официально прогрет. Надо было спокойно сидеть и не рыпаться. Вот Борду 4 прямо вообще не надо, там и так-то пздц какой-то творится, а уж на Свитче вовсе будет родственик 2 Борды, которая на Виту выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 240 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 часов назад, mich11 сказал: дс1 ремастер в 60фпс на первом свиче играю А на втором уже не проиграешь так Я в первый тоже на стимдэке играл, в стабильнейшие 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 266 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Carna3 сказал: А на втором уже не проиграешь так Я в первый тоже на стимдэке играл, в стабильнейшие 60. Второй тоже норм пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас