mad8vad 746 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Открылись предзаказы ROG Xbox Ally — цена моделей составила 599 и 999 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1000 баксов за максималку еще неплохой вариант, учитывая сколько леново просит за свою вариацию. Самый мощный портатив на данный момент. Изменено 5 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 334 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад ROG Xbox Ally 290.8mm x 121.5mm x 50.7mm 715gSwitch 2 272mm x 116mm x 13.9mm 534g Охренеть бандуру выкатили, при том что у Свитч 2 экран намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минут назад, Archerw3 сказал: Охренеть бандуру выкатили, при том что у Свитч 2 экран намного больше. ну её 100% будет удобнее держать в руках, нежели этот тонкий сыч2. Меня напрягают ни сколько тонкие грани, сколько грибок этот с мелким ходом, вместо стика и L R кнопки, которые удлинили так, что периодически нечайно их нажиммаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, mad8vad сказал: Открылись предзаказы ROG Xbox Ally — цена моделей составила 599 и 999 долларов Запуск проектов х360 - failure Запуск экзов xbox (Halo5) - failure Запуск с профиля консольных игр - failure Запуск с профиля игр play anywhere - passed Нахой он нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 746 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Cifra сказал: Запуск проектов х360 - failure Запуск экзов xbox (Halo5) - failure Запуск с профиля консольных игр - failure Запуск с профиля игр play anywhere - passed Нахой он нужон? Консольные игры никто и не обещал, это же просто портативный пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, mad8vad сказал: Консольные игры никто и не обещал, это же просто портативный пк Зачем тогда покупать проприетарную херню, когда можно купить девайс с открытой системой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Cifra сказал: Зачем тогда покупать проприетарную херню, когда можно купить девайс с открытой системой? а кто сказал что на Xbox Ally закрытая система? Там Windows 11 Home стоит, если на сайт ориентироваться. Просто Gamebar теперь оптимизирован на работу в фулскрин standalone, эдакий аналог гейммода. Я думаю у фанатов будут вопросы, когда они купят приставку, а их иксбоксовских игр на ней не окажется, не все же игры play anywhere распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: а кто сказал что на Xbox Ally закрытая система? Там Windows 11 Home стоит, если на сайт ориентироваться. Просто Gamebar теперь оптимизирован на работу в фулскрин standalone, эдакий аналог гейммода. Я думаю у фанатов будут вопросы, когда они купят приставку, а их иксбоксовских игр на ней не окажется, не все же игры play anywhere распространяются. Я за ценами не слежу, обычный рогалик так же стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 334 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, Carna3 сказал: ну её 100% будет удобнее держать в руках, нежели этот тонкий сыч2. С таким весом - сомнительно. 8 минут назад, Cifra сказал: Запуск проектов х360 - failure Запуск экзов xbox (Halo5) - failure Запуск с профиля консольных игр - failure Было бы странно ожидать такого от очередного портативного ПК 7 минут назад, Cifra сказал: Зачем тогда покупать проприетарную херню Покупать особо не зачем. А производителям не дает покоя бешеный успех Нинтендо, вот и выпускают свои кирпичи в надежде что выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Да этот портативный типа икбокс какой-то булщит, просто очередная портативка от Асуса. Единственный плюс в этом всем, что может Майки почешутся и как-то оптимизируют винду под такой формат игрового устройства. А так вообще неинтересно от слова совсем. В плане портативных пк, жду чисто стимдек 2, вот это интересно бы глянуть и купить даже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 59 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 59 минут назад (изменено) 30 минут назад, karatel309 сказал: В плане портативных пк, жду чисто стимдек 2, вот это интересно бы глянуть и купить даже было. это будет разъёб, правда в 2028, еще дожить надо. 50 минут назад, Archerw3 сказал: С таким весом - сомнительно. Там же эргономичные уши, за которые держать надо девайс, как тяжелый геймпад. Сыч в руках держать не взирая на вес- такое себе удовольствие, мизинцы затекают, кисти сводит... 700 грамовый LCD как-то люди держат, еще чехлы по 200-300 грамм покупают, и ничего. Сыч2 конечно собран дельно, приятный на ощупь и тонкий, тока места он занимает в рюкзаке с чехлами с этими ровно столько же, сколько и любая другая ПК портативка. Может если взломают, то для меня новыми красками заиграет. А пока даже в экзах и ремастерах выглядит неважно, донки когд просаживается, в ТОТК анизотропная фильтрация буквально перед носом заканчивается, да и в портативе не сказать что мега сочно выглядит, лесенки все равно имеется. Наверное религия помешала прикрутить VRR и DLSS в эти игры. Изменено 51 минута назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 215 Опубликовано: 48 минут назад Поделиться Опубликовано: 48 минут назад Мне вот дико Сыч нравится своей гибридностью, все-таки такого путевого нигде больше нет. Он просто из коробки максимально удобно и круто работает, при том именно в своих экзах выдает отличную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 42 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 42 минуты назад Кстати ни в одном обзоре ни у кого не видел инфы о том, что LR клавиши (бампера которые) имеют два микропереключателя, с торца и наверху. Видимо для удобства мышки сделали. Но я периодически на них нечайно нажимаю, пытаясь нажать ZR и ZL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 112 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад 15 минут назад, Carna3 сказал: это будет разъёб, правда в 2028, еще дожить надо. Там же эргономичные уши, за которые держать надо девайс, как тяжелый геймпад. Сыч в руках держать не взирая на вес- такое себе удовольствие, мизинцы затекают, кисти сводит... 700 грамовый LCD как-то люди держат, еще чехлы по 200-300 грамм покупают, и ничего. Сыч2 конечно собран дельно, приятный на ощупь и тонкий, тока места он занимает в рюкзаке с чехлами с этими ровно столько же, сколько и любая другая ПК портативка. Может если взломают, то для меня новыми красками заиграет. А пока даже в экзах и ремастерах выглядит неважно, донки когд просаживается, в ТОТК анизотропная фильтрация буквально перед носом заканчивается, да и в портативе не сказать что мега сочно выглядит, лесенки все равно имеется. Наверное религия помешала прикрутить VRR и DLSS в эти игры. Почему анизотропная фильтрация во всех консолях такая всратая? Этот параметр разве много ресурсов требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 40 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 40 минут назад Только что, serega1380 сказал: Почему анизотропная фильтрация во всех консолях такая всратая? Этот параметр разве много ресурсов требует? хз, возможно мы чего-то не знаем. На ПК х16 о х2 ничем не отличается по ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 406 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: хз, возможно мы чего-то не знаем. На ПК х16 о х2 ничем не отличается по ФПС. Анизатропка на пк бесплатная даже на супер древних картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 231 Опубликовано: 2 минуты назад Поделиться Опубликовано: 2 минуты назад Я все больше прихожу к мысли, что мне проще еще одну стационарную консоль купить на дачу, типа какого-нибудь series S дешевого и ездить тупа с HDD внешним с играми, перебрасывая, сохранки с сети подтягиваются. В свитч я уже забыл когда лежа играл, на даче в доке на "32 ТВ играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас