Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открылись предзаказы ROG Xbox Ally — цена моделей составила 599 и 999 долларов 

1000 баксов за максималку еще неплохой вариант, учитывая сколько леново просит за свою вариацию. Самый мощный портатив на данный момент. 

Изменено пользователем Carna3

ROG Xbox Ally 
290.8mm x 121.5mm x 50.7mm 715g
Switch 2 
272mm x 116mm x 13.9mm 534g

Охренеть бандуру выкатили, при том что у Свитч 2 экран намного больше. :feelsweirdman:

12 минут назад, Archerw3 сказал:

Охренеть бандуру выкатили, при том что у Свитч 2 экран намного больше. :feelsweirdman:

ну её 100% будет удобнее держать в руках, нежели этот тонкий сыч2. Меня напрягают ни сколько тонкие грани, сколько грибок этот с мелким ходом, вместо стика и L R кнопки, которые удлинили так, что периодически нечайно их нажиммаешь

• Лайк 1

4 часа назад, mad8vad сказал:

Открылись предзаказы ROG Xbox Ally — цена моделей составила 599 и 999 долларов 

Запуск проектов х360 - failure

Запуск экзов xbox (Halo5) - failure

Запуск с профиля консольных игр - failure

Запуск с профиля игр play anywhere - passed

Нахой он нужон?

3 минуты назад, Cifra сказал:

Запуск с профиля игр play anywhere - passed

Нахой он нужон?

Консольные игры никто и не обещал, это же просто портативный пк

Только что, mad8vad сказал:

Консольные игры никто и не обещал, это же просто портативный пк

Зачем тогда покупать проприетарную херню, когда можно купить девайс с открытой системой?

1 минуту назад, Cifra сказал:

Зачем тогда покупать проприетарную херню, когда можно купить девайс с открытой системой?

а кто сказал что на Xbox Ally закрытая система? Там Windows 11 Home стоит, если на сайт ориентироваться. Просто Gamebar теперь оптимизирован на работу в фулскрин standalone, эдакий аналог гейммода. 

Я думаю у фанатов будут вопросы, когда они купят приставку, а их иксбоксовских игр на ней не окажется, не все же игры play anywhere распространяются.

1 минуту назад, Carna3 сказал:

а кто сказал что на Xbox Ally закрытая система? Там Windows 11 Home стоит, если на сайт ориентироваться. Просто Gamebar теперь оптимизирован на работу в фулскрин standalone, эдакий аналог гейммода. 

Я думаю у фанатов будут вопросы, когда они купят приставку, а их иксбоксовских игр на ней не окажется, не все же игры play anywhere распространяются.

Я за ценами не слежу, обычный рогалик так же стоит?

15 минут назад, Carna3 сказал:

ну её 100% будет удобнее держать в руках, нежели этот тонкий сыч2.

С таким весом - сомнительно. 

8 минут назад, Cifra сказал:

Было бы странно ожидать такого от очередного портативного ПК :pepothink:

7 минут назад, Cifra сказал:

Зачем тогда покупать проприетарную херню

Покупать особо не зачем. А производителям не дает покоя бешеный успех Нинтендо, вот и выпускают свои кирпичи в надежде что выстрелит. 

Да этот портативный типа икбокс какой-то булщит, просто очередная портативка от Асуса. Единственный плюс в этом всем, что может Майки почешутся и как-то оптимизируют винду под такой формат игрового устройства. А так вообще неинтересно от слова совсем. 

В плане портативных пк, жду чисто стимдек 2, вот это интересно бы глянуть и купить даже было. 

30 минут назад, karatel309 сказал:

В плане портативных пк, жду чисто стимдек 2, вот это интересно бы глянуть и купить даже было. 

это будет разъёб, правда в 2028, еще дожить надо. 

50 минут назад, Archerw3 сказал:

С таким весом - сомнительно. 

Там же эргономичные уши, за которые держать надо девайс, как тяжелый геймпад. Сыч в руках держать не взирая на вес- такое себе удовольствие, мизинцы затекают, кисти сводит... 700 грамовый LCD как-то люди держат, еще чехлы по 200-300 грамм покупают, и ничего. 

Сыч2 конечно собран дельно, приятный на ощупь и тонкий, тока места он занимает в рюкзаке с чехлами с этими ровно столько же, сколько и любая другая ПК портативка.

Может если взломают, то для меня новыми красками заиграет. А пока даже в экзах и ремастерах выглядит неважно, донки когд просаживается, в ТОТК анизотропная фильтрация буквально перед носом заканчивается, да и в портативе не сказать что мега сочно выглядит, лесенки все равно имеется. Наверное религия помешала прикрутить VRR и DLSS в эти игры.

Изменено пользователем Carna3

Мне вот дико Сыч нравится своей гибридностью, все-таки такого путевого нигде больше нет. Он просто из коробки максимально удобно и круто работает, при том именно в своих экзах выдает отличную картинку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Carna3
    • karatel309
    • serega1380
    • Archerw3
    • Cifra
  • Создать...