serega1380 107 Опубликовано: В среду в 08:53 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:53 2 часа назад, Carna3 сказал: Как-то печально, минус 10-15фпс. Я за конкуренцую, но лицемерие каждого второго владельца АМД выше крыши. ДЛСС- это же мыло было, а сами сейчас капаются, что бы в 1080р +фрс4 в режиме производительности поиграть, плюс скорей всего всё это дело работает очень криво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: В среду в 09:08 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 09:08 (изменено) 18 минут назад, serega1380 сказал: лицемерие каждого второго владельца АМД выше крыши. Хз в чём лицемерие, в видосе просто демонстрация, что нейроапскейлер работает, но из-за того что нет отдельных вычислительных блоков- нет увеличения производительности, но есть улучшение визуала. Хуанг со своим DLSS и лучами привёл индустрию видеоигр к результату, где системные требования на игры пишутся исходя из применения апскейлеров и генераторов. Где Gearbox высрали кусок неоптимизированного кода, возложили все проблемы с производительностью на плечи юзеров. И так делают многие, экономят на оптимизации и пытаются выехать за счёт DLSS. Сам DLSS неплох, если им не злоупотребляют для дотягивания системных требований. Т.е. как способ получить нормальную картинку в 4к при разрешении рендера 1440р или 1080р он мне очень нравится. 18 минут назад, serega1380 сказал: скорей всего всё это дело работает очень криво... Есть некие костыли. Но амд тут в догоняющих, что поделать. Портативных ПК с железом от Nvidia не существует. Изменено В среду в 09:11 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 737 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 15.09.2025 в 12:14, Carna3 сказал: Да это не только к нинтендо можно отнести. У них есть конечно свой стиль, очень приятно что окно обучения даже на десятом часу игры нет-нет да выскочит. Многие бы сказали что это для тупых малолеток, а мне бы вот приятно было, если спустя месяц отсутствия в игре мне бы напомнили как играть. Я в основном в игры не возвращаюсь, потому что забыл управление) Помню какую-то головоломку дропнут в Horizon Forbidden West, потом спустя какое-то время вернулся и не помнил как доставать пароплат этот, потому что через жопу всё сделано в игре. Ну или недавний Cronos, типа игра в которой прошёл обучалку и дальше в неё тупо не хочется играть, потому что это тот же резик, но без интересного сюжета. Типа взяли всё самое худшее из игры, монотонное брождение и убивание монстров одной и той же механикой, ограничение инвентаря и т.п. Что на бп написано у свича 2, только 220 вольт или 120 тоже? Могу из америки без налога взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 18 часов назад, mad8vad сказал: Что на бп написано у свича 2, только 220 вольт или 120 тоже? Могу из америки без налога взять Вчера хотел посмотреть, но забыл. Вечером гляну, но у меня для китайского рынка, комплектация может отличаться, так что не знаю что там для рынка США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 737 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Carna3 сказал: Вчера хотел посмотреть, но забыл. Вечером гляну, но у меня для китайского рынка, комплектация может отличаться, так что не знаю что там для рынка США. Посмотрел на ютубе - 100-240 вольт, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 212 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Пришел 2 Свитч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 44 минуты назад, karatel309 сказал: Пришел 2 Свитч Так ты вроде без особого энтузиазма же был, не? Сейчас не вижу вообще смысла в нем, на весну 2026 норм. Играю только в прокачанный ТОТК, да, лучшая игра в истории человечества, в третий раз за сотню перевалило, но не ради ее одной брать. И собираю индюхи любимые на распродажах, которые раньше пиратил - чищу карму. 21 час назад, mad8vad сказал: или 120 тоже? свой ноут на 120 с этого адаптера заряжаю, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 212 Опубликовано: 40 минут назад Поделиться Опубликовано: 40 минут назад 3 минуты назад, mich11 сказал: Так ты вроде без особого энтузиазма же был, не? Сейчас не вижу вообще смысла в нем, на весну 2026 норм. Играю только в прокачанный ТОТК, да, лучшая игра в истории человечества, в третий раз за сотню перевалило, но не ради ее одной брать. И собираю индюхи любимые на распродажах, которые раньше пиратил - чищу карму. Ну да, так просто она по сути дешманская и хотел чёт себе купить, так что решил взять его, в Бананзу поиграть, там может еще Метройд, ТОТК тоже возможно нахвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 737 Опубликовано: 38 минут назад Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 6 минут назад, mich11 сказал: Так ты вроде без особого энтузиазма же был, не? Сейчас не вижу вообще смысла в нем, на весну 2026 норм. Играю только в прокачанный ТОТК, да, лучшая игра в истории человечества, в третий раз за сотню перевалило, но не ради ее одной брать. И собираю индюхи любимые на распродажах, которые раньше пиратил - чищу карму. свой ноут на 120 с этого адаптера заряжаю, всё ок А шимпанзино бананино не очень? Я в него хотел поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 212 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад 4 минуты назад, mad8vad сказал: А шимпанзино бананино не очень? Я в него хотел поиграть Отличная, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 9 минут назад Автор Поделиться Опубликовано: 9 минут назад 25 минут назад, mad8vad сказал: А шимпанзино бананино не очень? Я в него хотел поиграть Да она чёт надоедает быстро. И нет там никакой полной разрушаемости, там в основе мира непробиваемая коробка. Я ожидал что можно будет всю карту в труху размолотить, а по факту все равно основа незыблимая остаётся. Ну и имхо, 5к рублей не должна бананза стоить, ей бы ценник 30 баксов, было бы справедливо. 32 минуты назад, mich11 сказал: Играю только в прокачанный ТОТК, да, лучшая игра в истории человечества, в третий раз за сотню перевалило, но не ради ее одной брать. Я только ради TOTK взял. Что бы в 1440р 60фпс на телеке гонять. Жаль свои сейвы не запихнуть, но заново даже интереснее, закрываю шрайны даже извилиной не пошевелив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 212 Опубликовано: 7 минут назад Поделиться Опубликовано: 7 минут назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Да она чёт надоедает быстро. И нет там никакой полной разрушаемости, там в основе мира непробиваемая коробка. Я ожидал что можно будет всю карту в труху размолотить, а по факту все равно основа незыблимая остаётся. Ну и имхо, 5к рублей не должна бананза стоить, ей бы ценник 30 баксов, было бы справедливо. Ну если бы была ПОЛНАЯ разрушаемость, я вообще хз как это балансить и делать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 167 Опубликовано: 4 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Ну если бы была ПОЛНАЯ разрушаемость, я вообще хз как это балансить и делать игру. Ну несмотря на кучу возможностей в игре у разрабов получилось выставить иные ограничения в перемещении. То погодные условия, то лава, что не подкопаешься и т.п. Посмотрев на игру я так и не понял почему её не выпустили на сыч1, чисто маркетинг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас