NexxeN 1 047 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад, Cifra сказал: Пленку можно поменять. Правда я сам так не поклею, даже в ванной. Я рукожоп, сколько не пытался клеить пленки гидрогелевые на телефон или стекла всегда фигня получалась, да и царапины фиксируются не только на плёнке а на боковинах экрана за пределами плёнки. Эстетически выглядит херово. Я почему-то был уверен что на оледах косяки с доками исправили, так же надеялся что чехол поможет. На будущее фтопку доки от нин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 136 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Cifra сказал: Пленку можно поменять. Правда я сам так не поклею, даже в ванной. хз, у нас на любом радиорынке куча нерукожопов, готовых за 500р поклеить плёнку. Мне чёт лень стало, я в домашних условиях всё сам поклеил и не пришлось даже ванную горячей воды набирать что бы пыль прибить. Там сейчас наборы включают стикеры для того что бы вынимать куски пыли. Поклеил, увидел что пылинка недалеко от края, подсунул стикер и вынул её. Правда набор спиртовой салфетки положили прям без слёз не взглянешь, типа она даже по площади двух пальцев не достигает. Протирал в итоге микрофиброй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 11 часов назад, Cifra сказал: Я вообще не понимаю, зачем они в ns2 такую гробину выпустили? В смысле? Там охлаждение теперь, потому что в нем консоль х2 до 3тфп разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 136 Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, mich11 сказал: В смысле? Там охлаждение теперь, потому что в нем консоль х2 до 3тфп разгоняется. Так там это мелкий вентилятор нужен чисто что бы свич в этой коробке не запарился. Не было бы такого тупого дока, и не нужен был бы доп вентилятор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 370 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Так там это мелкий вентилятор нужен чисто что бы свич в этой коробке не запарился. Извини, если шокирую, но это в целом предназначение всех вентиляторов и охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 136 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 45 минут назад, mich11 сказал: Извини, если шокирую, но это в целом предназначение всех вентиляторов и охлаждения. Ты написал просто, типа свич такой мощный, что ему прям это доп. охлад прям жизненно необходим. А по факту этот второй кулер нужен для компенсации формы дока. Просто сделали бы открытый док, проблем бы не было. Но куда мне до инженерного гения из Нинтендо. Есть тесты, где используют док режим без этого кулера и картина особо не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас