Carna3 2 049 Опубликовано: В пятницу в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:15 не обманули в нинтендо, что рынок насытят в достаточном количестве, не то позорище, что творилось на релизе пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 327 Опубликовано: В пятницу в 18:27 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:27 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: Valve готовит портативку производительностью уровня PS6 — слух Те кто сочиняют подобные небылицы слышали про законы физики? 40 минут назад, Carna3 сказал: не обманули в нинтендо, что рынок насытят в достаточном количестве, не то позорище, что творилось на релизе пс5. На запуске ПС5 был майнинг, ковид и другая хрень что привело к дефициту чипов для всей микроэлектроники. Текущая поддержка Свитч 2 вот это настоящее позорище. Девкиты зажали. Минимум анонсов игр и переизданий. Некстген патчей почти что нет. Нинтенда за 1,5 месяца родила одно единственное обновление на Сплатун 3. Изменено В пятницу в 18:59 пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: В пятницу в 19:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:58 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: не обманули в нинтендо, что рынок насытят в достаточном количестве, не то позорище, что творилось на релизе пс5. Ну камон, там объективные причины были 1 час назад, carib сказал: на озоне уже свич 2 за 33.5 вместе с пошлиной, и еще можно скинуть халвой и 36.7 бандл https://www.ozon.ru/product/igrovye-pristavki-nintendo-switch-2-mario-kart-world-bundle-12gb-256gb-globalnaya-versiya-2239267812/?at=BrtzxG60vf14o6K8fQKDlztl4rYQ1HAEqXJ0U6VVJRR&from_sku=2330816563&oos_search=false Интересная цена, по ррц. Ждём как будто, будет ниже Изменено В пятницу в 20:01 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: В пятницу в 22:14 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:14 @HANCOCK да хз даже, как может быть ниже цены в баксах? Уже горит карман нажать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: В пятницу в 22:40 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:40 26 минут назад, carib сказал: @HANCOCK да хз даже, как может быть ниже цены в баксах? Уже горит карман нажать кнопку Ну потому что они наделали слишком много, спрос хоть и большой, но консолей больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 049 Опубликовано: вчера в 05:02 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:02 6 часов назад, carib сказал: @HANCOCK да хз даже, как может быть ниже цены в баксах? Уже горит карман нажать кнопку Хз, купить сыч у которого ноль перспектив взлома что бы игры по 6500 играть? Чёт хз, сомнительная какая-то перспектива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 049 Опубликовано: вчера в 05:45 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 05:45 В тёрке тоже фср1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: вчера в 06:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:53 1 час назад, Carna3 сказал: Хз, купить сыч у которого ноль перспектив взлома что бы игры по 6500 играть? Чёт хз, сомнительная какая-то перспектива Видел сегодня зельду свитч2 эдишен в мвидео 8999 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: вчера в 08:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 3 часа назад, Carna3 сказал: Хз, купить сыч у которого ноль перспектив взлома что бы игры по 6500 играть? Чёт хз, сомнительная какая-то перспектива Чеж вы прицепились к стоимости игр, ещё и не правильные цены пишете. Я вообще не понимаю этого разговора про цены, я всегда игры покупаю, мне без разницы взломали или нет. На маркете на 5,5к дороже с доставкой завтра. https://market.yandex.ru/cc/7GdaiH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 Цены жесть конечно, но можно пройти и перепродать на авито. Главное брать что то актуальное и лучше эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) @Carna3 почему ноль то? мк в комплекте, макака 6к, можно вон хогвартс за копейки купить от нечего делать. Дальше брать только экзы, проходить да продавать, хз. типа если бы таже макака раньше вышла, я бы может и купил перед отпуском себе, а так пришлось дедспейс 2 проходить на деке Изменено 22 часа назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Может быть все-таки решусь продать стимдек и куплю второй сыч, а то зачем мне деве портативки, которые без дела валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 049 Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 3 часа назад, HANCOCK сказал: Чеж вы прицепились к стоимости игр, ещё и не правильные цены пишете. картридж с донки конгом на озоне 6500 стоит, тёрка на второй сыч тоже в этом районе. А прицепился, потому что за мартышку это дорого, за зельдачку еще могу отдать такую сумму. После региональный цен стима, где все что хочешь можешь взять еще и по скидку как-то жирно выглядит Изменено 20 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 27 минут назад, Carna3 сказал: потому что за мартышку это дорого Не покупай. Мне карики не нужны лично, у меня все в цифре. 28 минут назад, Carna3 сказал: как-то жирно выглядит Получается не ЦА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 327 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 7 часов назад, Carna3 сказал: В тёрке тоже фср1))))) Блохгеры на релизе свитча: Теперь зельда работает 4К 60фпс! Реальность: Разрешение в ТВ режиме падает до 810р. 34 минуты назад, HANCOCK сказал: Мне карики не нужны лично, у меня все в цифре. Можно в цифре. Но тогда придётся выложить 30 тыр за 1тб сд карточку. 5 часов назад, Cifra сказал: Видел сегодня зельду свитч2 эдишен в мвидео 8999 руб. Думал вязать там Одиссею под бонусы. Но она у них стоит 6 тыр. Игре восемь лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 049 Опубликовано: 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 41 минуту назад, HANCOCK сказал: Получается не ЦА Да при чём тут ЦА, дорого игры стоят, не могу я 70 бачинских за это целшейдинговое поделие отдать, насколько бы великим оно не было. Заходишь в стим, а там стеллар блейд 4к рублей стоит. По скидке и того дешевле будет. Меня ценовая политика и покупка игры второй раз очень сильно не усраивает. 3 минуты назад, Archerw3 сказал: Реальность: Разрешение в ТВ режиме падает до 810р. Там же шахматка, меняется только вертикальное разрешение, горизонтальное остаётся, поэтому не всё так плохо. Плохо что они в мезозое остались, выпустили приставку с длсс и не используют длсс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 17 минут назад, Carna3 сказал: Да при чём тут ЦА, дорого игры стоят, не могу я 70 бачинских за это целшейдинговое поделие отдать, насколько бы великим оно не было. Заходишь в стим, а там стеллар блейд 4к рублей стоит. По скидке и того дешевле будет. Меня ценовая политика и покупка игры второй раз очень сильно не усраивает. 79 рублей и полетел https://wmcentre.net/item/stellar-blade-complete-ed-vse-dlc-patchi-navsegda-5171166 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: дорого игры стоят Хз, я не могу такого сказать 1 час назад, Carna3 сказал: Меня ценовая политика и покупка игры второй раз очень сильно не усраивает. Так зачем покупать второй раз, свич только для экзов итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 487 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 27 минут назад, HANCOCK сказал: Хз, я не могу такого сказать Когда за обе Ори,Сансет,ремейк Спайро\Крашей и Nikoderiko в стиме просят меньше 10$,а нинка хочет 80$ за Конга,то жаба начинает шептать на ухо: "Чувак,тебя прогревают" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 049 Опубликовано: 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, HANCOCK сказал: Так зачем покупать второй раз, свич только для экзов итд хз, ну вот хотел я на первом свиче играть в Streets of rage 4. В стиме он стоил до 300р по скидосу, в ешопе все 25 баксов.\ Зачем второй раз покупать? Ну потому что я хочу игру в портативе играть, или где-нить на даче на телек вывести. 1 час назад, HANCOCK сказал: свич только для экзов итд у портатива есть своя магия, так ведьмака прошёл, на стационаре не мог за ним сидеть, а в транспорте пока едешь туда сюда и прошёл, или вечером в кроватке. Хз как это работает, но в кроватке портатив заходит лучше, даже не смотря на то, что у меня в спальне и телек висит и ремоут плей внутри дома замечательно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас