Cifra 1 193 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) Хочу еще сказать, что у Свитча, это мое имхо, не сходится баланс. Вот первый свитч можно купить какой-нибудь лайт за 12к и вообще на все закрыть глаза. Можно купить дорогой стимдек и получить региональные цены на игры. Свитч2 ни то, ни сё. Консоль дорогая, игры самые дорогие, при этом консольный компромисс никуда не делся (наличие патчей от издателей для обратки, отдельные версии игр, плата за онлайн и прочее). А по итогу мы получаем худшие версии игр. Нет, может в 2017 в отсутствие конкуренции хэндхендл устройств это и прокатило бы, но сейчас таких устройств просто вагон. В моем понимании либо консоль должна быть дешевая (нет), либо на игры регионалка (хрен вам), либо она должна выдавать картинку на уровне стационара (да щас, разбежался). Тут ничего этого нет. Это устройство под чисто под эксклюзивы (которых пока тоже нет). Изменено 30 июня пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 11 минут назад, Cifra сказал: Хочу еще сказать, что у Свитча, это мое имхо, не сходится баланс. Вот первый свитч можно купить какой-нибудь лайт за 12к и вообще на все закрыть глаза. Можно купить дорогой стимдек и получить региональные цены на игры. Свитч2 ни то, ни сё. Консоль дорогая, игры самые дорогие, при этом консольный компромисс никуда не делся (наличие патчей от издателей для обратки, отдельные версии игр, плата за онлайн и прочее). А по итогу мы получаем худшие версии игр. Нет, может в 2017 в отсутствие конкуренции хэндхендл устройств это и прокатило бы, но сейчас таких устройств просто вагон. В моем понимании либо консоль должна быть дешевая (нет), либо на игры регионалка (хрен вам), либо она должна выдавать картинку на уровне стационара (да щас, разбежался). Тут ничего этого нет. Это устройство под чисто под эксклюзивы (которых пока тоже нет). Да на цену пох, можно и 50 и 60 отдать за консоль, не проблема. А вот Марево за 8к - очко. Так что ждать взлома пока только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня Надо ждать стимдэк2 с FSR4. Апскейлинг уже очень глубоко внедрился в игровую индустрию, без него игры уже толком не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, Carna3 сказал: Надо ждать стимдэк2 с FSR4. Апскейлинг уже очень глубоко внедрился в игровую индустрию, без него игры уже толком не выходят. Стимдек 2 не скоро. Хз требовать от свича, чтобы он был стимдеком бред, это разные вещи, разные ЦА итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 30 июня Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 15 минут назад, HANCOCK сказал: Стимдек 2 не скоро. По утечкам конец 26 года. Хз стоит им верить или нет, мне слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 4 часа назад, karatel309 сказал: Да на цену пох, можно и 50 и 60 отдать за консоль, не проблема. А вот Марево за 8к - очко. Так что ждать взлома пока только. Да не стоит Марево 8к, обьективным тоже надо быть. Марио Одиссея с патчем на НС2 счас 40 баксов стоит,это 3100 в рублях. Новейший Марио Карт Волрд гонконские кодики счас по 40 евро легко находятся. Так что не 8к уж. Короче я ровно как вы думал насчет стимдека и тд(обладаю Оледом), купил для прикола этот НС2 и залип чот. Гоняю как упоротый в марио карт (мальчику 41 год), купил зачем то Хитмана и в него тоже гоняю. (имею при этот комп с 4080). Я хз в чем там магия, временный эффект возможно... А так я все портативы попробовал (все рогалики были,легионы, мси и китайцы). наверное не меньше попробовал чем старый геймер. Пока рейтинг на данный момент я бы так расставил: 1. НС2 (Прикол видимо в том, что найдите счас портатив с экраном 1080п такого веса ,такого размера и такой мощности). 2. Стим дек Олед (лучшая эргономика,хват и развесовка и всех портативок) 3. MCI CLAW который с 8ai. (самый мощный счас, но вес и хват убивают, кому нужна мощность когда руки через 20 минут тупо болят). Изменено 30 июня пользователем Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 323 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 28.06.2025 в 19:10, wertygorn сказал: Кекнул, когда они сообщили мол славяне слишком бедны чтобы платить 80$ за Нинтендо агушу, а Марио карт это максимум 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня 16 минут назад, Archerw3 сказал: Кекнул, когда они сообщили мол славяне слишком бедны чтобы платить 80$ за Нинтендо агушу, а Марио карт это максимум 20$. В чем не правы? Это 1/5 зарплаты славянина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 323 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: В чем не правы? Это 1/5 зарплаты славянина. "Здесь такой, понимаешь, трагичный момент для Nintendo на нашем рынке. Специфика развития нашего рынка заключается в том, что у нас люди если и готовы платить 80 баксов или 90 баксов за игру, то они всё-таки хотят заплатить за ААА проект. Да, они возможно будут восторгаться игровыми механиками... но они хотят чтобы их ещё удивили графикой." Т.е. фулл прайс за Нинтендо игру это много, но за графоний в дорогих ААА играх можно заплатить. Изменено 30 июня пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 43 минуты назад, Archerw3 сказал: "Здесь такой, понимаешь, трагичный момент для Nintendo на нашем рынке. Специфика развития нашего рынка заключается в том, что у нас люди если и готовы платить 80 баксов или 90 баксов за игру, то они всё-таки хотят заплатить за ААА проект. Да, они возможно будут восторгаться игровыми механиками... но они хотят чтобы их ещё удивили графикой." Т.е. фулл прайс за Нинтендо игру это много, но за графоний в дорогих ААА играх можно заплатить. Я не смотрел, лишь ответил на твой комментарий, а по сути то и то дорого. А в марево этом контента кот наплакал, это могла бы быть фритуплей сессионка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 6 часов назад, Archerw3 сказал: "Здесь такой, понимаешь, трагичный момент для Nintendo на нашем рынке. Специфика развития нашего рынка заключается в том, что у нас люди если и готовы платить 80 баксов или 90 баксов за игру, то они всё-таки хотят заплатить за ААА проект. Да, они возможно будут восторгаться игровыми механиками... но они хотят чтобы их ещё удивили графикой." Т.е. фулл прайс за Нинтендо игру это много, но за графоний в дорогих ААА играх можно заплатить. Это да. За $80 хочется видеть графоний, а не целл-шейдинговую мультяшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 4 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 52 минуты назад, Cifra сказал: Это да. За $80 хочется видеть графоний, а не целл-шейдинговую мультяшку. При этом на стриме эти же белорусы писали кипятком от фана в марио карт и признались что получили удовольствие , которое многократно выше чем от игры в DS2. Поэтому хз вообще про 80 баксов и графоний. Я сам всегда думал чо за гавнище мариокарт, счас катку за каткой запускаю и не могу оторваться. а в какой нить DOOM DA через 5 мин скучно и охота вырубить при всем его графонии на стотыщпятьсот баксов. Изменено 1 июля пользователем Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля Всем привет. Подскажите, кто уже проверял, запускается ли первый Tom Clancy’s The Division на Steam Deck? Там какие то проблемы с логином в юплее вроде как, но мб уже починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 323 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) Ждал пока озон сделает акцию с кэшбеком на голый Свитч 2. Хрен там! Мало того что лот закончился, так они ещё на бандл ценник подняли на косарь! Зато на ВБ бандл марио карт с доставкой из РФ сейчас продают за 42,5 тыр (если оплачивать ВБ кошельком). https://www.wildberries.ru/catalog/423036181/detail.aspx Кажись я прогрелся. Изменено 5 июля пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Archerw3 сказал: Ждал пока озон сделает акцию с кэшбеком на голый Свитч 2. Хрен там! Мало того что лот закончился, так они ещё на бандл ценник подняли на косарь! Зато на ВБ бандл марио карт с доставкой из РФ сейчас продают за 42,5 тыр (если оплачивать ВБ кошельком). https://www.wildberries.ru/catalog/423036181/detail.aspx Кажись я прогрелся. чет нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 323 Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 8 минут назад, HANCOCK сказал: чет нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Адекватные сравнения подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 80 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 03.07.2025 в 10:56, Mracker сказал: Всем привет. Подскажите, кто уже проверял, запускается ли первый Tom Clancy’s The Division на Steam Deck? Там какие то проблемы с логином в юплее вроде как, но мб уже починили? Стим версия без проблем работает, с логином все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля 47 минут назад, MrRenton сказал: Стим версия без проблем работает, с логином все норм. Да, спасибо) Уже успел скачать и проверить - работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Заказал на озоне хогвартс для свича 1, через меню игры купил за 10 долларов некст ген версию, вернул картридж обратно 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 861 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля 22 минуты назад, mich11 сказал: Заказал на озоне хогвартс для свича 1, через меню игры купил за 10 долларов некст ген версию, вернул картридж обратно Да ты мошенник века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля С чиповкой на NSW2 все плохо. На первом свитче тегра переводится в режим отладки для проброса пейлоада путем понижения напряжения, на втором свитче Нин встроила контроль напряжения, сразу кирпичится. а я пока в оледа чип заебенил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 июля Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас