mad8vad 701 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Что за идиоты вообще покупают мультиплатформу на свиче. Зачем в нее играть в таком поганом качестве с убогой эргономикой консоли? 2 часа назад, Cifra сказал: Дрифт стиков Joy-Con уже появился на Nintendo Switch 2 – всего через неделю после релиза Какой позор. У меня вита 2014 года без дрифта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 436 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Вита охеренная консоль, лучший портатив до сих пор. Ей просто с издателем не повезло, такую бы мощь да в руки Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: В пятницу в 10:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:37 (изменено) 44 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Вита охеренная консоль, лучший портатив до сих пор. Ей просто с издателем не повезло, такую бы мощь да в руки Нинтендо. Какую такую? 3дс изнасиловала и виту, и все остальные консоли кроме пс2. Изменено В пятницу в 10:38 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 436 Опубликовано: В пятницу в 10:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 10:49 9 минут назад, mich11 сказал: Какую такую? 3дс изнасиловала и виту, и все остальные консоли кроме пс2. По продажам, но не по мощности и удобству. Вита до сих пор отличный девайс с прекрасным экраном и очень удобными стиками. Если бы Сони не просрали маркетинг и библиотеку игр, думаю вита была бы актуальна до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: В пятницу в 11:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 11:08 15 минут назад, FrankAndShtein сказал: По продажам, но не по мощности и удобству. Вита до сих пор отличный девайс с прекрасным экраном и очень удобными стиками. Если бы Сони не просрали маркетинг и библиотеку игр, думаю вита была бы актуальна до сих пор. Библиотека игр там отличная, я тогда больше на вите играл в платные игры, чем на боксе 360 в бесплатные. До сих пор не понимаю, почему виту так плохо брали. Помню, что её ругали за дорогие карты памяти, но их почти с самого начала стали бесплатно в комплект пихать. Сам девайс был будто из будущего в сравнении с игрушкой 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: В пятницу в 12:15 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:15 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Вита до сих пор отличный девайс с прекрасным экраном и очень удобными стиками. Если бы Сони не просрали маркетинг и библиотеку игр, думаю вита была бы актуальна до сих пор. Вита давно уже старый хлам за оверпрайс, о какой актуальности в 2025 ты говоришь, иди проспись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: В пятницу в 12:37 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:37 1 час назад, FrankAndShtein сказал: очень удобными стиками в голос 1 час назад, FrankAndShtein сказал: думаю вита была бы актуальна до сих пор на которой в 2013 инди из пс плюса подвисали, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: В пятницу в 12:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 12:51 @mich11 Ну чего там, забрал NSW2 из ПВЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: В пятницу в 13:04 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:04 27 минут назад, mich11 сказал: в голос Заплакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: В пятницу в 15:45 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:45 (изменено) 18.06.2025 в 23:05, HANCOCK сказал: Ну вот и озон бандлы с Маревом за 57к продает с доставкой на след день..с ценой на 1/к ошиблись как будто Сегодня косарь с цены скинули. Эх, еслиб они ещё 20% кэшбек добавили как на ПС5, то заказал бы. Изменено В пятницу в 15:48 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: В пятницу в 16:42 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:42 3 часа назад, Cifra сказал: @mich11 Ну чего там, забрал NSW2 из ПВЗ? до сих пор везут в город назначения доставку с 21 поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: В понедельник в 17:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:30 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: В понедельник в 18:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:08 38 минут назад, mich11 сказал: Первый на лэнде вроде. Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 568 Опубликовано: Во вторник в 06:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:57 Эксперты Digital Foundry разобрали Nintendo Switch 2 и экран новой консоли вызвал вопросы. Корпорация отказалась от более качественной технологии OLED и установила LCD-дисплей, что разочаровало фанатов Nintendo. Аналитики из Великобритании отметили, что платформа работает хорошо: улучшена производительность, есть удобный GameChat, а старые игры получили апгрейды. Но качество экрана оставляет желать лучшего — он не оправдывает надежд по яркости и детализации. Nintendo активно продвигает HDR и VRR, но оба эти режима работают с проблемами. Особенно страдает HDR из-за низкой яркости — максимум около 420 нит, что слишком мало для достойного отображения динамического диапазона. Подсветка экрана — краевая, без глубокой контрастности и ярких бликов, как в настоящих HDR-дисплеях. Также экран Switch 2 хуже показывает движение — размытость при динамичных сценах выше, чем у оригинальной модели Switch 2017 года, где был обычный LCD. Проблемы есть и с VRR — переменная частота обновления должна улучшать картинку, но на практике работает нестабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: Во вторник в 08:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:02 1 час назад, wertygorn сказал: Также экран Switch 2 хуже показывает движение — размытость при динамичных сценах выше, чем у оригинальной модели Switch 2017 года, где был обычный LCD. Фанатики Нинтенды скажут что так даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: Во вторник в 08:24 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:24 21 минуту назад, Archerw3 сказал: Фанатики Нинтенды скажут что так даже лучше. Я, кстати, от оледа не особо в восторге. Мне лично такой тип дисплеев выедает глаза. Я привык к более приглушенному цветокору IPS. Конкретно у свитча еще есть люди, которые чувствуют ШИМ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: Во вторник в 08:30 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:30 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: Я, кстати, от оледа не особо в восторге. Мне лично такой тип дисплеев выедает глаза. Я привык к более приглушенному цветокору IPS. Конкретно у свитча еще есть люди, которые чувствуют ШИМ. На оледе по умолчанию стоят кислотные цвета. Их можно поменять на нормальные в настройках системы. Изменено Во вторник в 08:31 пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: вчера в 08:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 (изменено) База (хотя заголовок видео уж слишком байт) Изменено вчера в 08:34 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, Cifra сказал: База (хотя заголовок видео уж слишком байт) Заголовок - байт конечно, но видео хорошее. Согласен с посылом в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, karatel309 сказал: Заголовок - байт конечно, но видео хорошее. Согласен с посылом в нем. $14 за 64 гб карик + 30% с игры, норм так Нин сторонних издателей доит. Явно игры будут выходит в основном на кариках - пустышках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Cifra сказал: $14 за 64 гб карик + 30% с игры, норм так Нин сторонних издателей доит. Явно игры будут выходит в основном на кариках - пустышках. Да по большому счёту сейчас все физ. носители сдохли и там уже нет самодостаточных игр из коробки. Но с другой стороны, карики хотя бы могли снизить нагрузку на память системы, которая ограниченная и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 136 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Че там в ролике кроме того , что на нинтендо нужно платить и что они ничего кроме игр и консолей делать не могут? Вообще, насчет денег. Я думаю, они не жадные, просто как и любая другая японская компания до ужаса не оптимизированы , что увеличивает себестоимость всего Кстати, как там с пиратством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, karatel309 сказал: Да по большому счёту сейчас все физ. носители сдохли и там уже нет самодостаточных игр из коробки. Но с другой стороны, карики хотя бы могли снизить нагрузку на память системы, которая ограниченная и дорогая. Ну это все-таки портативная консоль. Он правильно говорит, раньше ты мог купить карик прям перед вылетом, сесть на рейс в аэропорту и поиграть в дороге, теперь смысл этих кариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 178 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Чет народ жалуется на экран NSW2, пишут гостинг ощутимый. Изменено 19 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Олега ждать надо, там и Игорь подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас