Перейти к публикации

Steam Deck и его убийцы. Portable gaming thread.

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Cifra сказал:

Все эти обмены - шляпа. Там за твой диск/карик дают меньше меньшего, доплачивать солидно приходится. Лучше самому продавать. 

Ну пусть даже 1000 рублей будет за обмен. Вполне норм. Поиграть там зельды и дон кей конги какие нибудь после выхода. На 10к рублей можно будет все экзы пройти

Цитата

Новая гибридная консоль Nintendo Switch 2 начнет продаваться в крупных российских магазинах 17 июня — на неделю позже запланированного, сообщила "Ачивка". Задержка вызвана "сочетанием негативных факторов". 

"Ачивка" рассказала, сколько попросит за обычную Nintendo Switch 2 без игры в комплекте, контроллер Nintendo Switch 2 Pro Controller и игру Mario Kart World на картридже — всё это будет продаваться с 17 июня в том числе в новом магазине компании на площадке "Авито". 

Nintendo Switch 2 Standard Edition (обычная консоль) — 59,999 рублей

Nintendo Switch 2 Mario Kart World Bundle (бандл с Mario Kart World) — 66,999 рублей

Mario Kart World (на картридже) — 9,599 рублей

Геймпад Nintendo Switch 2 Pro Controller — 9,999 рублей

:monkaChrist:

Изменено пользователем Archerw3

19 минут назад, Archerw3 сказал:

Предыдущие поколения - громко сказано. В тот раритет 30 летней давности не каждый бумер станет играть.

н64 есть

2 минуты назад, Archerw3 сказал:

:monkaChrist:

Дауны

Проще за 50т с марио взять на маркетплейсе, еще и с каким-нибудь 0-0-12

3 часа назад, mich11 сказал:

Дауны

Проще за 50т с марио взять на маркетплейсе, еще и с каким-нибудь 0-0-12

если бы прям ща за 50 можно было взять я бы прогрелся

Мне очень грустно сообщать, что наш импорт Nintendo Switch 2 Mario Kart World Bundle задерживается и не поступит к нам к 10 июня. В результате этого, а также из-за длительных праздников в России, начинающихся в четверг 12, мы выпустим комплект только во вторник 17 июня вместе с Nintendo Switch 2 Standard Edition, большинством физических игр и большинством аксессуаров.

Можно смело на озоне брать, получается

Яб тоже может ща и прогрелся, но как-то хз во что играть... Вот если бы Зельду новую запилили, точно бы ломанулся в лабаз. Или хотя бы новый полноценный 3Д Марио. 
Понятно, что все это будет и придется Свитч 2 брать, но ща чёт там совсем голяк. Как-то Марио Карт ни то чтобы очень интересует, он забавный конечно, но для меня ни разу не систем селлер. 

11 минут назад, karatel309 сказал:

Яб тоже может ща и прогрелся, но как-то хз во что играть... Вот если бы Зельду новую запилили, точно бы ломанулся в лабаз. Или хотя бы новый полноценный 3Д Марио. 
Понятно, что все это будет и придется Свитч 2 брать, но ща чёт там совсем голяк. Как-то Марио Карт ни то чтобы очень интересует, он забавный конечно, но для меня ни разу не систем селлер. 

Есть подозрение, что цены сейчас скаканут на всё в рф. Решил оперативно закрыть вопрос с новым ноутом и свичом2, чтобы не расстраиваться.

Только что, mich11 сказал:

Есть подозрение, что цены сейчас скаканут на всё в рф. Решил оперативно закрыть вопрос с новым ноутом и свичом2, чтобы не расстраиваться.

Ну да, тоже возможно конечно. Но чет сейчас больше хочу топовый монитор взять оледовский.

Щас прикинул буду ли я покупать игры по 80 евро... Нет.

Хочу опять Стим дек.

21 минуту назад, karatel309 сказал:

Нормальная позиция. Купишь потом, без ажиотажа и может даже по более дешёвой цене, когда там пара-тройка игр значимых выйдет. Я для себя в стартовой линейке тоже для себя ничего не увидел. Ну может ББ для свитча, но его еще нет и не ясно что там еще будет. 

2 минуты назад, wertygorn сказал:

Щас прикинул буду ли я покупать игры по 80 евро... Нет.

Хочу опять Стим дек.

Ну в принципе, я тут прикинул, как и говорили, можно спокойно покупать/продавать игры и по сути ничего особо не терять. Так что, если было бы ради чего, то можно было бы и заморочиться. Да за новую Зельду яб и так заплатил 8-9 тысяч спокойно для того, чтобы поставить на полку. Коллекционку прошлой части покупал за 12+ тысяч. 

3 минуты назад, Cifra сказал:

Нормальная позиция. Купишь потом, без ажиотажа и может даже по более дешёвой цене, когда там пара-тройка игр значимых выйдет. Я для себя в стартовой линейке тоже для себя ничего не увидел. Ну может ББ для свитча, но его еще нет и не ясно что там еще будет. 

Кстати, а и сейчас ажиотажа вроде особо нет. Консолей везде прямо до хрена и цены +- адекватные. 

1 час назад, karatel309 сказал:

Яб тоже может ща и прогрелся, но как-то хз во что играть... Вот если бы запилили новый полноценный 3Д Марио. 

Через месяц выкатят Марио-заменитель идентичный натуральному.

3 минуты назад, Archerw3 сказал:

Через месяц выкатят Марио-заменитель идентичный натуральному.

Хороший графоний кстати

Заказал подержанный Стим дек олед 512гб.

Вроде бы такие игрушки даже в укр тюрьме разрешены, главное в интернет не выходить.  :feelsbadman:

1 час назад, karatel309 сказал:

Коллекционку прошлой части покупал за 12+ тысяч. 

А что за коллекционка? Что входит? 

Озон добавил предзаказ, с марио за 57к с 16 июня, год гарантии, ну понятно какой, но озон очень лояльно относится к покупателю. По сути есть опция возврата в течение года.

https://ozon.ru/t/cBylTzD

Изменено пользователем HANCOCK

Только что, carib сказал:

@HANCOCK 5к халвой не забываем скинуть

Потом ещё бан не забываем получить.

Только что, carib сказал:

@HANCOCK за что?

За абуз схемы, почитай форумы, уже многие за это отлетели, меня за покупку сертификатов на крупные суммы и с обычной картой в бан отправляли, я не мог заказы пол года оформить.

@HANCOCK чего мне читать, у меня 3 карты халва, кручу их при любой удобной возможности, крайний раз в предыдущем месяце, использую только для покупок с кашей в 5к.

причем тут даже не надо покупать сертификат, разница по озон карте и без - 600р

по сертификатам тоже брал дек, 3 рс модели, наушики, никаких проблем.

но кто будет делать, имейте в виду что теперь эти суки хотят чтобы подписка была активна не только на день покупки, но и на день начисления кэша

Изменено пользователем carib

6 часов назад, karatel309 сказал:

Ну в принципе, я тут прикинул, как и говорили, можно спокойно покупать/продавать игры и по сути ничего особо не терять. Так что, если было бы ради чего, то можно было бы и заморочиться. Да за новую Зельду яб и так заплатил 8-9 тысяч спокойно для того, чтобы поставить на полку

Я не думаю, что это схема будет рабочей. Если за 5к купить, а потом за 3к продавать - да. А если за 9к взять и продавать, к примеру, за 6к, то думаю ты вспотеешь ждать покупателя. А вот если 9 и 4.5 то да, не придется месяцами ждать покупана, но я не думаю, что это норм. 

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...