Lord of War 808 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад, Cifra сказал: Все эти обмены - шляпа. Там за твой диск/карик дают меньше меньшего, доплачивать солидно приходится. Лучше самому продавать. Ну пусть даже 1000 рублей будет за обмен. Вполне норм. Поиграть там зельды и дон кей конги какие нибудь после выхода. На 10к рублей можно будет все экзы пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) Цитата Новая гибридная консоль Nintendo Switch 2 начнет продаваться в крупных российских магазинах 17 июня — на неделю позже запланированного, сообщила "Ачивка". Задержка вызвана "сочетанием негативных факторов". "Ачивка" рассказала, сколько попросит за обычную Nintendo Switch 2 без игры в комплекте, контроллер Nintendo Switch 2 Pro Controller и игру Mario Kart World на картридже — всё это будет продаваться с 17 июня в том числе в новом магазине компании на площадке "Авито". Nintendo Switch 2 Standard Edition (обычная консоль) — 59,999 рублей Nintendo Switch 2 Mario Kart World Bundle (бандл с Mario Kart World) — 66,999 рублей Mario Kart World (на картридже) — 9,599 рублей Геймпад Nintendo Switch 2 Pro Controller — 9,999 рублей Изменено 6 июня пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 19 минут назад, Archerw3 сказал: Предыдущие поколения - громко сказано. В тот раритет 30 летней давности не каждый бумер станет играть. н64 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Только что, mich11 сказал: н64 есть Раннее 3д в 20 фпс, ну такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, Archerw3 сказал: Дауны Проще за 50т с марио взять на маркетплейсе, еще и с каким-нибудь 0-0-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 3 часа назад, mich11 сказал: Дауны Проще за 50т с марио взять на маркетплейсе, еще и с каким-нибудь 0-0-12 если бы прям ща за 50 можно было взять я бы прогрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Мне очень грустно сообщать, что наш импорт Nintendo Switch 2 Mario Kart World Bundle задерживается и не поступит к нам к 10 июня. В результате этого, а также из-за длительных праздников в России, начинающихся в четверг 12, мы выпустим комплект только во вторник 17 июня вместе с Nintendo Switch 2 Standard Edition, большинством физических игр и большинством аксессуаров. Можно смело на озоне брать, получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Заказал за 48700https://www.ozon.ru/product/igrovaya-pristavka-komplekt-nintendo-switch-2-256-gb-mario-kart-world-globalnaya-versiya-chernyy-2102296241/ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Яб тоже может ща и прогрелся, но как-то хз во что играть... Вот если бы Зельду новую запилили, точно бы ломанулся в лабаз. Или хотя бы новый полноценный 3Д Марио. Понятно, что все это будет и придется Свитч 2 брать, но ща чёт там совсем голяк. Как-то Марио Карт ни то чтобы очень интересует, он забавный конечно, но для меня ни разу не систем селлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 354 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 11 минут назад, karatel309 сказал: Яб тоже может ща и прогрелся, но как-то хз во что играть... Вот если бы Зельду новую запилили, точно бы ломанулся в лабаз. Или хотя бы новый полноценный 3Д Марио. Понятно, что все это будет и придется Свитч 2 брать, но ща чёт там совсем голяк. Как-то Марио Карт ни то чтобы очень интересует, он забавный конечно, но для меня ни разу не систем селлер. Есть подозрение, что цены сейчас скаканут на всё в рф. Решил оперативно закрыть вопрос с новым ноутом и свичом2, чтобы не расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, mich11 сказал: Есть подозрение, что цены сейчас скаканут на всё в рф. Решил оперативно закрыть вопрос с новым ноутом и свичом2, чтобы не расстраиваться. Ну да, тоже возможно конечно. Но чет сейчас больше хочу топовый монитор взять оледовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 567 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Щас прикинул буду ли я покупать игры по 80 евро... Нет. Хочу опять Стим дек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 21 минуту назад, karatel309 сказал: Яб тоже может ща и прогрелся, но как-то хз во что играть... Вот если бы Зельду новую запилили, точно бы ломанулся в лабаз. Или хотя бы новый полноценный 3Д Марио. Понятно, что все это будет и придется Свитч 2 брать, но ща чёт там совсем голяк. Как-то Марио Карт ни то чтобы очень интересует, он забавный конечно, но для меня ни разу не систем селлер. Нормальная позиция. Купишь потом, без ажиотажа и может даже по более дешёвой цене, когда там пара-тройка игр значимых выйдет. Я для себя в стартовой линейке тоже для себя ничего не увидел. Ну может ББ для свитча, но его еще нет и не ясно что там еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 2 минуты назад, wertygorn сказал: Щас прикинул буду ли я покупать игры по 80 евро... Нет. Хочу опять Стим дек. Ну в принципе, я тут прикинул, как и говорили, можно спокойно покупать/продавать игры и по сути ничего особо не терять. Так что, если было бы ради чего, то можно было бы и заморочиться. Да за новую Зельду яб и так заплатил 8-9 тысяч спокойно для того, чтобы поставить на полку. Коллекционку прошлой части покупал за 12+ тысяч. 3 минуты назад, Cifra сказал: Нормальная позиция. Купишь потом, без ажиотажа и может даже по более дешёвой цене, когда там пара-тройка игр значимых выйдет. Я для себя в стартовой линейке тоже для себя ничего не увидел. Ну может ББ для свитча, но его еще нет и не ясно что там еще будет. Кстати, а и сейчас ажиотажа вроде особо нет. Консолей везде прямо до хрена и цены +- адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, karatel309 сказал: Яб тоже может ща и прогрелся, но как-то хз во что играть... Вот если бы запилили новый полноценный 3Д Марио. Через месяц выкатят Марио-заменитель идентичный натуральному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 808 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 3 минуты назад, Archerw3 сказал: Через месяц выкатят Марио-заменитель идентичный натуральному. Хороший графоний кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 567 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Заказал подержанный Стим дек олед 512гб. Вроде бы такие игрушки даже в укр тюрьме разрешены, главное в интернет не выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, karatel309 сказал: Коллекционку прошлой части покупал за 12+ тысяч. А что за коллекционка? Что входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) Озон добавил предзаказ, с марио за 57к с 16 июня, год гарантии, ну понятно какой, но озон очень лояльно относится к покупателю. По сути есть опция возврата в течение года. https://ozon.ru/t/cBylTzD Изменено 7 июня пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня @HANCOCK 5к халвой не забываем скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, carib сказал: @HANCOCK 5к халвой не забываем скинуть Потом ещё бан не забываем получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня @HANCOCK за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, carib сказал: @HANCOCK за что? За абуз схемы, почитай форумы, уже многие за это отлетели, меня за покупку сертификатов на крупные суммы и с обычной картой в бан отправляли, я не мог заказы пол года оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 428 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) @HANCOCK чего мне читать, у меня 3 карты халва, кручу их при любой удобной возможности, крайний раз в предыдущем месяце, использую только для покупок с кашей в 5к. причем тут даже не надо покупать сертификат, разница по озон карте и без - 600р по сертификатам тоже брал дек, 3 рс модели, наушики, никаких проблем. но кто будет делать, имейте в виду что теперь эти суки хотят чтобы подписка была активна не только на день покупки, но и на день начисления кэша Изменено 7 июня пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня (изменено) 6 часов назад, karatel309 сказал: Ну в принципе, я тут прикинул, как и говорили, можно спокойно покупать/продавать игры и по сути ничего особо не терять. Так что, если было бы ради чего, то можно было бы и заморочиться. Да за новую Зельду яб и так заплатил 8-9 тысяч спокойно для того, чтобы поставить на полку Я не думаю, что это схема будет рабочей. Если за 5к купить, а потом за 3к продавать - да. А если за 9к взять и продавать, к примеру, за 6к, то думаю ты вспотеешь ждать покупателя. А вот если 9 и 4.5 то да, не придется месяцами ждать покупана, но я не думаю, что это норм. Изменено 7 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас