HANCOCK 153 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня (изменено) 3 минуты назад, Archerw3 сказал: Олед как то быстро ниже 20 опустился. Спустя два года ? Это быстро ? 7 минут назад, Archerw3 сказал: C одной стороны хочется купить, но понимаю что вероятно ценник быстро упадет. За Пс5 про сначала 130 тыр просили, а сейчас её можно за 70 тыр найти на маркетплейсах с местной доставкой. 50 это макс цена при текущем курсе Изменено 2 июня пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 4 минуты назад, Archerw3 сказал: Олед как то быстро ниже 20 опустился. Так тут новое поколение популярной консоли, а не новая ревизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 812 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 16 минут назад, mich11 сказал: Так тут новое поколение популярной консоли, а не новая ревизия Неужели фанаты нинтендо наконец смогут погонять зельду и марево одиссей с нормальной графикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Уже лучше, но ждём ниже https://ozon.ru/t/iEzc7ve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Говорят в свитч2 сунули карик Миг и он сразу закирпичился. Походу Нин не зря сунула в соглашение пункт, что имеет право брикать консоли, которые подвергаются модификации. И это походу тока второго касается, с первым то они ничего сделать не могут. Изменено 5 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 38 минут назад, Cifra сказал: Говорят в свитч2 сунули карик Миг и он сразу закирпичился. Походу Нин не зря сунула в соглашение пункт, что имеет право брикать консоли, которые подвергаются модификации. И это походу тока второго касается, с первым то они ничего сделать не могут. На реддите написали что просто не определил игру, без негативных последствий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 3 часа назад, Cifra сказал: Говорят в свитч2 сунули карик Миг и он сразу закирпичился. Походу Нин не зря сунула в соглашение пункт, что имеет право брикать консоли, которые подвергаются модификации. И это походу тока второго касается, с первым то они ничего сделать не могут. Это фейк который давно разоблачили. Но нашлись некоторые русскоязычные блохгеры, которые в своём недообзоре Свитч2 заочно утверждают что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 17 минут назад, Archerw3 сказал: Это фейк который давно разоблачили. Но нашлись некоторые русскоязычные блохгеры, которые в своём недообзоре Свитч2 заочно утверждают что так оно и есть. Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 8 часов назад, HANCOCK сказал: Уже лучше, но ждём ниже https://ozon.ru/t/iEzc7ve Сегодня и за 43т + пошлина было, чуть не прогрелся 27 минут назад, Archerw3 сказал: Это фейк который давно разоблачили. Но нашлись некоторые русскоязычные блохгеры, которые в своём недообзоре Свитч2 заочно утверждают что так оно и есть. У них там и коны поголовно все с браком, и игры всегда будут только за 9тыс, и в коробках только коды всегда класть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня https://dtf.ru/games/3810969-piratskiy-kartridzh-mig-switch-nintendo-switch-2 8 часов назад, HANCOCK сказал: Уже лучше, но ждём ниже https://ozon.ru/t/iEzc7ve Я думаю, что 60к разумнее в стимдек олед закинуть, хотя это и не совсем консоль. Свитч2 мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 54 минуты назад, mich11 сказал: 43т Когда я скидывал было 41+ пошлина Но я не стал прогреваться, не хочу ждать доставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 21 минуту назад, HANCOCK сказал: Когда я скидывал было 41+ пошлина Но я не стал прогреваться, не хочу ждать доставку Да вроде до 16 можно подождать, так еще праздники будут. В начале рабочей недели забрать. Но смотрю железно бандлы с картом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) Cyberpunk 2077. В режиме производительности на Switch 2, текстуры лучше чем в режиме качества на Xbox series S. Изменено 5 июня пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня (изменено) 1 час назад, Cifra сказал: Я думаю, что 60к разумнее в стимдек олед закинуть, хотя это и не совсем консоль. Свитч2 мимо меня. Хз, по сути дэка проигрывает свичу во всём, кроме цен на игры и отсутствие необходимости покупать игру второй раз. Габен сделал все что бы пользователь не ебался со стимдэком, как ебутся с ПК, никаких драйверов, неожиданных вылетов вылетов, операционка обновляется как прошивка на приставке, если игра с пометкой greatondeck там вообще даже пресет стимдэка есть. Он конечно не всегда выгодный, но для не особо искушённых сойдёт. Режим сна, который эксклюзивно на steamos работает. Во многих играх уже предварительная синхронизация с облаком при отправке в режим сна. Сыч 2 имеет ряд плюсов, бесшовный режим смены разрешения, dlss, производительность и подгонку игр под железо. Но это же и минус, купил ты такой сыч2 и не увидел разницу в большинстве старых игр, и не увидишь, пока разрабы не выкатят патч. Рдр1 так и остался в Лоу резе, рыцаря аркхэма улучшился с нестабильных 15 кадров до стабильных 30, благодаря железу, но разрешение так и осталось всратым и 720р на 1080р экране выглядит мега пососно. Все это оставили на откуп издателям. 24 минуты назад, Archerw3 сказал: Cyberpunk 2077. В режиме производительности на Switch 2, текстуры лучше чем в режиме качества на Xbox series S. Dlss сокращает разрыв между портативом и стационаром нехило так. Изменено 5 июня пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, Carna3 сказал: Но это же и минус, купил ты такой сыч2 и не увидел разницу в большинстве старых игр, и не увидишь, пока разрабы не выкатят патч. Или пока Свитч 2 не взломают и починят модами. 2 минуты назад, Carna3 сказал: Dlss сокращает разрыв между портативом и стационаром нехило так. Ну и мотивация у разрабов выпустить оптимизированную игру на мегахитовую платформу с 100+ млн аудиторией. Чего не скажешь про XSS и стимдек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 5 июня Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 14 минут назад, Archerw3 сказал: Чего не скажешь про XSS и стимдек. На стимдэк в принципе не нужна отдельная версия, это просто ПК версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 313 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 26 минут назад, Carna3 сказал: На стимдэк в принципе не нужна отдельная версия, это просто ПК версия. Это ещё хуже, учитывая что Стимдэк сильно отстает от минимальных системных требований нынешней мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, Carna3 сказал: Хз, по сути дэка проигрывает свичу во всём, кроме цен на игры и отсутствие необходимости покупать игру второй раз. 1 час назад, Carna3 сказал: Сыч 2 имеет ряд плюсов, бесшовный режим смены разрешения, dlss, производительность и подгонку игр под железо. Это все херня. Железо ничто, игры всё. Карна, ты сыч2 ради каких игр хочешь? Нужно с этого начинать. Ну не ради же КП2077 в портативе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 175 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня Пишут 2 часа Сыч2 держит в автономке. Не понятно в какой игре, правда. От дека не далеко ушагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 6 часов назад, Cifra сказал: Карна, ты сыч2 ради каких игр хочешь? Если честно это непонятное желание просто обладать технически новым устройством, которое бэнгером будет в ближайшие лет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 44 минуты назад, Carna3 сказал: Если честно это непонятное желание просто обладать технически новым устройством, которое бэнгером будет в ближайшие лет 7 Это нормально, все мы тут в какой-то степени техно гики и хочется прогреться на новую игрушку, а если есть возможность, то почему нет. Вот уже и бандл с марио карт за 44 на озоне + пошлина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 часов назад, Archerw3 сказал: Это ещё хуже, учитывая что Стимдэк сильно отстает от минимальных системных требований нынешней мультиплатформы. Не хуже, на самом деле я жду стимдэк2, потому что у меня есть уже библиотека в Стиме, и я не хочу покупать игру второй раз. Сыч2 сейчас- это не самая лучшая платформа для игры, хочешь в dave the diver поиграть, а он в 720р 30fps. doom? Такая же история, апскейлинг завезут, но в сентябре, и по хорошему всем играм нужен патч 60 ФПС, а не разрешения, издатели пока не торопятся апгрейдить старые игры. 8 минут назад, HANCOCK сказал: Вот уже и бандл с марио карт за 44 на озоне + пошлина... Хз, я все равно не хочу 6 тыщ за киберпанк отдавать, когда он у меня уже куплен. Это бред. Если будут сподвижки по взлому, тогда посмотрю. Но а пока это очень скудный на игры девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 356 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 9 часов назад, Carna3 сказал: Габен сделал все что бы пользователь не ебался со стимдэком, как ебутся с ПК Это с каких пор? КОгда я дек брал, то это было бесконечно высиживание на токсичных форумах вместо игр после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 153 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 59 минут назад, Carna3 сказал: Не хуже, на самом деле я жду стимдэк2, потому что у меня есть уже библиотека в Стиме, и я не хочу покупать игру второй раз. Сыч2 сейчас- это не самая лучшая платформа для игры, хочешь в dave the diver поиграть, а он в 720р 30fps. doom? Такая же история, апскейлинг завезут, но в сентябре, и по хорошему всем играм нужен патч 60 ФПС, а не разрешения, издатели пока не торопятся апгрейдить старые игры. Хз, я все равно не хочу 6 тыщ за киберпанк отдавать, когда он у меня уже куплен. Это бред. Если будут сподвижки по взлому, тогда посмотрю. Но а пока это очень скудный на игры девайс. Да по-моему много игр хз, киберпанк покупать тоже не хочется ещё раз, тем более в моем случае это уже 3 раз будет. 1 минуту назад, mich11 сказал: Это с каких пор? КОгда я дек брал, то это было бесконечно высиживание на токсичных форумах вместо игр после работы. Ну глобально там не надо ничего делать, чтобы играть из коробки. Если тебе нужны пиратки, эмули итд для этого есть ютубы и англ форумы без токса. Но стимдек уже много чего не тянет да, но мне кажется глупо сравнивать, это разные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 991 Опубликовано: 6 июня Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 минут назад, mich11 сказал: Это с каких пор? КОгда я дек брал, то это было бесконечно высиживание на токсичных форумах вместо игр после работы. Хз, сценарий купил игру в Стиме, и у тебя все загрузилось работает как никогда гладко. Пердолинг начинается когда тебе нужно что-то вне сценария пользования Стима делать, добавить сторонний лончер, сделать андервольт и т.п. стимдэк из коробки отлично работает. Какие у тебя проблемы были что приходилось сидеть на токсичных форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас