Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, Anjina сказал: А кто-то говорил про внутренние студии? Я говорил про рукожопость разработчиков в общем Ты посмел оскорбить святую Соню, покайся, грешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Если игра имеет утечки, то не удивительно, что при длительной сессии она выжирает всю память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 729 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Хорошо что геймпас есть, за игры на которые не хватило видеопамяти можно не платить, всё по людски, а на сони бы небось бы еще бы и фулпрайс бы содрали бы, там нелюди работают одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 2 часа назад, Nordic сказал: можно не платить а за сам геймпас ты не платил? я вот потратил почти 5к за два года пасса и чувствую себя лохом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 худшее поколение для xbox, за все новое поколение только в Форцу Х5 смогли. На авито цену до 55 поднял, так как мое дерево работает нормально. А так в целом 3й месяц это херня не нужна никому))) Товарищ ПС5 диджитал за 3 дня продал, версию с диском взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 449 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Глюк и не более. Игра как-то же идёт на пс4 и хо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, DeadFalcon сказал: Глюк и не более. Игра как-то же идёт на пс4 и хо. Вообще то ас 4 зело мощная, мы хбоксеры рыдаем от зависти Изменено 12 мая 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 5 часов назад, Coach сказал: худшее поколение для xbox, за все новое поколение только в Форцу Х5 смогли. На авито цену до 55 поднял, так как мое дерево работает нормально. А так в целом 3й месяц это херня не нужна никому))) Товарищ ПС5 диджитал за 3 дня продал, версию с диском взял. Да он только что никому не нужен был и по 45 новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 11.05.2023 в 14:28, germanik сказал: Улетел на татуин на третьей космической. Про браузер эдж на херобоксе ничего не хочешь сказать, когда он крашится после того как жмешь поиск на хдрезке или киного, да вообще на любом сайте. Может от того что есть какие-то стандарты в играх и уже оптимизировать дальше некуда? Тем более борда3 уж кто кто, а один из идеальных примеров оптимизации если сравнивать с другими. ауттодо пользуй и будет тебе щастье,xbox station во-первых сохраняет че смотрел во-вторых 4к честные, почти во всех фильмах и сериалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 797 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 3 часа назад, carib сказал: Да он только что никому не нужен был и по 45 новый за столько в ДНС продавали когда последний ращ смотрел, ща хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 11.05.2023 в 09:37, germanik сказал: Консольщик столкнулся с проблемой фанатов ПК Наглое консольное вранье. На ПК никогда ничего не вылетало из-за нехватки видеопамяти. Просто лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 487 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 14 минут назад, DudeDohhhU сказал: Наглое консольное вранье. На ПК никогда ничего не вылетало из-за нехватки видеопамяти. Просто лагало. Может быть разве что на ПК и ноутах с интегрированной видяхой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 21 минуту назад, DudeDohhhU сказал: Наглое консольное вранье. На ПК никогда ничего не вылетало из-за нехватки видеопамяти. Просто лагало. Бывает, обычно лечится увеличением файла подкачки или добавлением ореративки. Иным словами это не просто в видяхе памяти не хватило, это игре не хватило в принципе памяти для обработки картинки, вот она и жалуется. А видеопамять с ОЗУ там взаимосвязаны, там вроде все равно через ОЗУ все гоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 1 час назад, Tovbot сказал: Бывает, обычно лечится увеличением файла подкачки или добавлением ореративки. Иным словами это не просто в видяхе памяти не хватило, это игре не хватило в принципе памяти для обработки картинки, вот она и жалуется. А видеопамять с ОЗУ там взаимосвязаны, там вроде все равно через ОЗУ все гоняется. Ни разу не было такого, хотя 97% времени которое я отыграл я отыграл на ПК. 1 час назад, Anjina сказал: Может быть разве что на ПК и ноутах с интегрированной видяхой Со встроенными видяшками мб. С нормальными дискретными такого не было ни разу. На ПК просто бывает игры глючат или плохо оптимизированы из-за чего вылеты и прочие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 часа назад, DudeDohhhU сказал: 3 часа назад, Tovbot сказал: Ни разу не было такого, хотя 97% времени которое я отыграл я отыграл на ПК. Я тоже не припомню такого, но я загуглил и оказывается такие жалобы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Филя, ты бы лучше не сеть оптимизировал, что половина Series сейчас в России не работает, а что работают, народ пока совсем не отключили побежал сливать побыстрее. А оптимизировал бы вот игры. Чтоб не вылетали с ошибкой о недостаточно памяти! Хотя думаю надо бы уже самого Филю оптимизировать, хоть у него будет больше времени играть в вампир сурвайвол! А то отвлекают его от важного занятия всякими своими новыми играми и сделками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 7 часов назад, Winni сказал: Филя, ты бы лучше не сеть оптимизировал, что половина Series сейчас в России не работает, а что работают, народ пока совсем не отключили побежал сливать побыстрее. А оптимизировал бы вот игры. Чтоб не вылетали с ошибкой о недостаточно памяти! Хотя думаю надо бы уже самого Филю оптимизировать, хоть у него будет больше времени играть в вампир сурвайвол! А то отвлекают его от важного занятия всякими своими новыми играми и сделками! Пиля в поисках хороших игр, не отвлекай его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 16 часов назад, Winni сказал: Филя, ты бы лучше не сеть оптимизировал, что половина Series сейчас в России не работает, а что работают, народ пока совсем не отключили побежал сливать побыстрее. А оптимизировал бы вот игры. Чтоб не вылетали с ошибкой о недостаточно памяти! Хотя думаю надо бы уже самого Филю оптимизировать, хоть у него будет больше времени играть в вампир сурвайвол! А то отвлекают его от важного занятия всякими своими новыми играми и сделками! Главное чтоб ему геншин никто не показал или клэш оф кланс, ато потеряем Фила полностью. Он как оказалось знатный геймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 26 минут назад, buhoyman сказал: Главное чтоб ему геншин никто не показал или клэш оф кланс, ато потеряем Фила полностью. Он как оказалось знатный геймер. Фил кандикраш попробовал и захотел купить, а клятые британские CMA не дали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 487 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Главное чтоб ему геншин никто не показал или клэш оф кланс, ато потеряем Фила полностью. Он как оказалось знатный геймер. геншин будет поинтереснее большинства кекзов ящика и мыловарни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 7 часов назад, buhoyman сказал: Главное чтоб ему геншин никто не показал или клэш оф кланс, ато потеряем Фила полностью. Он как оказалось знатный геймер. Есть такое дело! Я кстати все тобой перечисленное тоже не видел, но слышал, что популярно. В геншин какой-то водила 400к бабок влил (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Фанатам иксбокс не хватило мозгов, купить вместо иксбокс пс5. Теперь на руках болтается неликвид за 500 баксов, который и науйх никому не нужен. Это я и о себе в том числе Особенно в Украине, где у плойки отрыв от бокса стократный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 15.05.2023 в 12:55, germanik сказал: Фанату иксбокс не хватило мозгов, купить вместо иксбокс пс5. Теперь на руках болтается неликвид за 500 баксов, который и науйх никому не нужен. Это я о себе Не нужно лишних обобщений. Поправил, так правильнее. 14.05.2023 в 01:33, Winni сказал: Филя, ты бы лучше не сеть оптимизировал, что половина Series сейчас в России не работает, а что работают, народ пока совсем не отключили побежал сливать побыстрее. А оптимизировал бы вот игры. Чтоб не вылетали с ошибкой о недостаточно памяти! Сеть оптимизируют одни люди. Игры Xbox оптимизируют другие люди. Borderlands оптимизируют третьи люди. А Фил у тебя в ответе за все, прям как Путин в России виноват во всем, даже в том что в подъезде у Васи грязно😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 12 часов назад, Tovbot сказал: Не нужно лишних обобщений. Поправил, так правильнее. Сеть оптимизируют одни люди. Игры Xbox оптимизируют другие люди. Borderlands оптимизируют третьи люди. А Фил у тебя в ответе за все, прям как Путин в России виноват во всем, даже в том что в подъезде у Васи грязно😂 Конечно, магазинов настоил, патриот Вася ходит туда и Путинку покупает! Некогда Весе уборками всякими заниматься, Вася же делом занят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас