gordonfreeman 2 440 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, Ishodnik604 сказал: Т.е. любые такие вопросы можно будет обходить? Я просто превентивно нацелен себя обезопасить хотя бы на 99%. конечно можно только впн нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 55 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, st1pp1 сказал: @Ishodnik604 имхо. если отслеживают точки входа и блокируют конкретно по странам, то vpn (если впн не паблик а приватный, поднятый на отдельном хостинге это всегда лучше), должно быть достаточно. ну еще в профиле указать страну впн сервера ну так, чтоб уж все соответствовало. пример именно такого поведения я словил на телеке. есть у лыжи своя приложуха для просмотра тв каналов по интернет, без физического подключения антенны. так вот, когда вся эта кутерьма закрутилась, приложуха перестала работать. стоило телек пустить через впн, приложуха заработала, правда и каналы там появляются той страны, куда выходит впн. и да, роутер - микрот. Приватный ВПН это платный что-ли или как вообще его подключить? Мне просто ссылку в гугл можно я сам почитаю. Мне разобраться хочется и подключиться к подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 440 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 минуту назад, Ishodnik604 сказал: Приватный ВПН это платный что-ли или как вообще его подключить? Мне просто ссылку в гугл можно я сам почитаю. Мне разобраться хочется и подключиться к подобному. вот https://www.wireguard.com/ изучай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 55 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 6 минут назад, gordonfreeman сказал: вот https://www.wireguard.com/ изучай =) Спасибо посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1pp1 51 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 @Ishodnik604 скажем так, все конторы, которые предоставляют услуги впн, их IP адреса (через которые они выпускают трафик) в той или иной степени известны. это все публичные адреса. когда ты поднимаешь свой впн сервер и пользуешься им сам либо, допустим, твоя семья, это приватный. не думаю что майки заморочились до такой степени, так что вопрос: приватный или паблик - можно оставить на потом. в твоем случае нужно начать вот с чего: 1. нужно знать, поддерживает ли твой роутер отдельное подключение по впн или нет. именно отдельное дополнительно подключение, ибо подключение к провайдеру по какому нибудь lt2p тоже есть подключение по впн. 2. если роутер поддерживает подключение по впн то по какому протоколу. если роутер поддерживает только, допустим, OpenVPN, то никакой wireguard ты к нему не подключишь. 3. найти впн сервер, который предоставляет подключение именно по этому протоколу, который поддерживает твой роутер. (если поднять свой сервер на хостинге, то можно самому выбирать протокол подключения. на сегодня это автоматизированно до уровня домохозяек. базово гуглится по запросу - поднимаем свой впн). 4. после того как подходящий сервер будет найден - вбить настройки подключения в роутер и уже в роутере настроить правила перенаправления трафика. аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 55 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 минуты назад, st1pp1 сказал: @Ishodnik604 скажем так, все конторы, которые предоставляют услуги впн, их IP адреса (через которые они выпускают трафик) в той или иной степени известны. это все публичные адреса. когда ты поднимаешь свой впн сервер и пользуешься им сам либо, допустим, твоя семья, это приватный. не думаю что майки заморочились до такой степени, так что вопрос: приватный или паблик - можно оставить на потом. в твоем случае нужно начать вот с чего: 1. нужно знать, поддерживает ли твой роутер отдельное подключение по впн или нет. именно отдельное дополнительно подключение, ибо подключение к провайдеру по какому нибудь lt2p тоже есть подключение по впн. 2. если роутер поддерживает подключение по впн то по какому протоколу. если роутер поддерживает только, допустим, OpenVPN, то никакой wireguard ты к нему не подключишь. 3. найти впн сервер, который предоставляет подключение именно по этому протоколу, который поддерживает твой роутер. (если поднять свой сервер на хостинге, то можно самому выбирать протокол подключения. на сегодня это автоматизированно до уровня домохозяек. базово гуглится по запросу - поднимаем свой впн). 4. после того как подходящий сервер будет найден - вбить настройки подключения в роутер и уже в роутере настроить правила перенаправления трафика. аминь Вау. Спасибо! Переварить теперь надо Я не бум бум просто. Если что можно в личку к тебе с вопросами если что написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st1pp1 51 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 @Ishodnik604 пиши. чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 5 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 1 час назад, Morphl1ng сказал: Вот с этим днс всё работает нормально и качает как надо : 185.51.200.2 Провайдер ростелеком У меня все равно не работает. По ходу надо эту сливать и брать ростест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 55 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 4 минуты назад, st1pp1 сказал: @Ishodnik604 пиши. чем смогу тем помогу Благодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Ну че? Проблему еще не решили? У меня все норм, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 411 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, Lithium сказал: Ну че? Проблему еще не решили? У меня все норм, полет нормальный. А чё бы у тебя не летала бы? У тебя изначально всё норм было. Когда куплена консоль, РСТ или нет? Изменено 6 мая 2023 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) 53 минуты назад, elexx сказал: А чё бы у тебя не летала бы? У тебя изначально всё норм было. Когда куплена консоль, РСТ или нет? Я этого понять не могу. Клейма РСТ на ней нет. Кто-то тут говорил, мол если коробка на русском, значит ростест, но коробку я выкинул еще хз когда. А купил я ее на старте в мвидео. Изменено 6 мая 2023 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 3 часа назад, Morphl1ng сказал: Вот с этим днс всё работает нормально и качает как надо : 185.51.200.2 Провайдер ростелеком МГТС - нет, с Tele2 работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Колитесь, у кого проблемы с акком про пиндосов шутили в голосовом чате с друзьями?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 21 час назад, ExDaniel сказал: Есть 5 Series X и 3 Series S, 2 Series X РСТ 2 Польша 1 Германия. 2 Series S Германия 1 Япония. Н а одном Иксе который Германия помогли ДНС, на одном который Польша ничего кроме ВПН не помогает. Остальные консоли полёт нормальный. Провайдеры разные. Не думаю что тут связь есть с РСТ. Одна консоль ушла в ошибку после перезагрузки. Остальные не ребутились и стоят на быстром запуске, полёт нормальный. У меня дома 2 икса и одна эска. Брат позвонил и начал рассказывать про проблемы со входом, я полез проверять всё норм, перезагрузил консоль и словил блок, консоль из Польши, икс РСТ и Эска из Японии работают, не перезагружались. Ух ты, почти как я фанат хбокса мощный. 20 часов назад, kodege сказал: Мало того, могут вообще отключит в РФ все консоли. И включить микроволновки или стиральные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) В ДНС за 46 Х продают. Херасе подгон прям) Сцуки, я свой за 60 брал, после всех этих событий в ДНС.. Выставил за 48 второй месяц никто брать не хочет, а за мЕньшее продавать - пусть лучше пыль собирает. Изменено 6 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 @Coach от 35 цена этой фигни на Авито, помню покупал за 50 а продавал за 65, было время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybersamovar 3 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 13 часов назад, Artem871 сказал: У меня все равно не работает. По ходу надо эту сливать и брать ростест. Так и сделал. Жду как приедет и проверю. Надеюсь, не останусь с двумя черными кирпичами как лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) Так есть случаи, что на ростесте тоже не проблемы? Изменено 6 мая 2023 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 (изменено) У моего знакомого тоже возникли проблемы со входом в аккаунт и игрой по сети. Чинил он игры по обратной совместимости, а починил и всё остальное. (вроде) Он нашел способ по ссылке https://dtf.ru/s/xbox-live/818850-getting-your-xbox-360-info?ref=dtf.ru . Если вкратце, то "1) Кнопка Xbox -> Параметры -> Параметры сети -> Дополнительные настройки -> Параметры DNS -> Вручную. В первом окне набиваем 1.1.1.1 Во втором 1.0.0.1 Потом выбираем пункт "Выбрать альтернативный порт" -> Вручную. В выпадающем списке нужно выбрать самый последний порт. 2) Параметры -> Учётная запись -> Удалить учетные записи. Сносим свою основную учетку.( Замечание от Rigik: "Наверное, этот пункт можно пропустить") Не переживайте, все сохранено в облаке, а настройки можно будет восстановить одной кнопкой. 3) Параметры -> Система -> Устройства хранения -> Очистить локальное хранилище Xbox 360 Консоль перезагрузится. Заходим под своей учёткой, на предложение восстановить настройки соглашаемся. Запускаем игру. " Я загуглил эти DNS - https://habr.com/ru/articles/352654/ , вроде, это сервера от Cloudflare. Инфу нашел вообще не я. Но вдруг, кому поможет. Изменено 6 мая 2023 пользователем Rigik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Ура, пацаны снова смогут смотреть ТВ и кинчики на своих хбаксах Изменено 7 мая 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 411 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) @Rigik не брат,не работает твой способ для устранения ошибки профиля( но может быть лечит обратку 360, не спорю). На просторах Ютуба повылазило куча ХВОХ блогеров(я и не знал что их так много оказывается) и каждый учит как починить через DNS. Но и в этой куче я нашёл чувака ( @kak_sebe Как Себе тебе привет и респект! ) который дал DNSкоторый не просто работает,но не режет скорость ( вместо 2.2 мб/с как предлагают другие ,этот выдаёт 90 мб/с на скачивание и 88.44 мб/с на отправку ( может о больше выдаёт, у меня просто тариф 100 мб/с) ! Ютуб и ейдж работают! Вот эти волшебные цифры DNS1 78.157.42.100 DNS2 78.157.42.101 Изменено 7 мая 2023 пользователем elexx 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 @elexx спасибо. запомнил DNS1 78.157.42.100 DNS2 78.157.42.101 передам своему товарищу. @buhoyman 30 минут назад, buhoyman сказал: Ура, пацаны снова смогут смотреть ТВ и кинчики на своих хбаксах Какой способ помог?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 30 минут назад, elexx сказал: @Rigik не брат,не работает твой способ для устранения ошибки профиля( но может быть лечит обратку 360, не спорю). На просторах Ютуба повылазило куча ХВОХ блогеров(я и не знал что их так много оказывается) и каждый учит как починить через DNS. Но и в этой куче я нашёл чувака ( @kak_sebe Как Себе тебе привет и респект! ) который дал DNSкоторый не просто работает,но не режет скорость ( вместо 2.2 мб/с как предлагают другие ,этот выдаёт 90 мб/с на скачивание и 88.44 мб/с на отправку ( может о больше выдаёт, у меня просто тариф 100 мб/с) ! Ютуб и ейдж работают! Вот эти волшебные цифры DNS1 78.157.42.100 DNS2 78.157.42.101 Ого, это Иран, странно, что не под санкциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 15 минут назад, Rigik сказал: @elexx спасибо. запомнил DNS1 78.157.42.100 DNS2 78.157.42.101 передам своему товарищу. @buhoyman Какой способ помог?))) Не знаю, у меня нет бокса Просто за парней радуюсь. Изменено 7 мая 2023 пользователем buhoyman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас