Перейти к публикации

«Служба недоступна в регионе»: владельцы Xbox пожаловались на то, что их выкинуло из аккаунтов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь Иксбокс получается жёстко привязан к региону для которого сделан.

РСТ 2020 года, проблем нет :ezy:

Изменено пользователем Sany92

14 минут назад, Yoda сказал:

Нынешняя карательная акция видемо приурочена к грядущему приобретению студии Call of Duty.

У меня на старом рст one x всё работает как надо,а вот на новом SX не работала сеть.После смены днс полёт нормальный но работает сеть так себе ...

• Спасибо! 1

На newxboxone провели опрос владельцев Xbox. Результаты выявили интересную закономерность: большинство владельцев Xbox, столкнувшихся с ошибкой 0x80a40401, купили консоль ПОСЛЕ марта 2022 года в России (61.35%).

У почти 7% купивших Xbox после марта 2022 года в России проблем не возникло. Также всё хорошо у тех, кто покупал консоль до марта 2022 года (17.94%)

@MexaHuk  Интересно, с регистрацией аккаунта это никак не связано?  У кого то старый акк с хуана, допустим, или до марта был, а кто то новорег. Просто не понимаю связь с самой консолью и проблемой. Допустим она серая для России, но что мешает мигрировать с консолью. 

короч мой бокс на данный момент полукирпич)

с подменным днс конечно зашел в акк, но скорость скачивания 2 мб/с в пике))скачать что то нереально. 

мультиплеер не работает. 

26 минут назад, MrRenton сказал:

короч мой бокс на данный момент полукирпич)

с подменным днс конечно зашел в акк, но скорость скачивания 2 мб/с в пике))скачать что то нереально. 

мультиплеер не работает. 

У всех так, 2мб потолок. Ютуб , Твич, браузер Эдж не работают. В игры (онлайн) заходит через раз, синхронизировать Хогвартс Легаси с серверами WB так и не удалось(зря три часа гонял твичдропсы).В принципе есть лежащий в коробке ХоХ , на нем мои любимые онлайн-дро%ильни SoT и Gems of War работают. А синглы можно и на шлакоблоке играть.

Вчера все работало, сейчас запустил проверить - все работает.

Ростест консоль-всё работает,никаких сбоев небыло.Я коробку на старте брал,до всех "этих" событий.

У меня консоль японка. Покупал осенью прошлого года. В профиль не пускает.

У товарища британка (покупал он ее в прошлом месяце)- все ок работает.

Мы уточнили информацию. Xbox заблокировала вход пользователям из России. Это ответ Ростелекома.

14 минут назад, Artem871 сказал:

Мы уточнили информацию. Xbox заблокировала вход пользователям из России. Это ответ Ростелекома.

А почему я сижу играю? Да, я брал ей на старте, РСТ, бла бла, но если блокируют Россию, почему играю я и куча друзей у меня онлайн сейчас в лайв?

1 минуту назад, Ishodnik604 сказал:

А почему я сижу играю? Да, я брал ей на старте, РСТ, бла бла, но если блокируют Россию, почему играю я и куча друзей у меня онлайн сейчас в лайв?

Как говорится еще не вечер:pepelmao: Как сказал один пользователь данного форума: Молодцы майки за юридическую чистоту! :gachiGASM:

Изменено пользователем germanik

Вот с этим днс всё работает нормально и качает как надо : 185.51.200.2

Провайдер ростелеком

16 минут назад, Artem871 сказал:

Это ответ Ростелекома

Ну раз ростелеком сказал :pepega:

Только что, germanik сказал:

Как говорится еще не вечер:pepelmao:

Ну возможно. =) Как-то несправедливо это что-ли. Уж всех сразу бы тогда.

А есть вообще варианты, чтобы анонимизировать консоль на 100% и сделать ее виртуально турецкой например? Прям вот наглухо чтобы? Платно там как-нибудь на уровне роутера или еще что.

2 минуты назад, Ishodnik604 сказал:

А есть вообще варианты, чтобы анонимизировать консоль на 100% и сделать ее виртуально турецкой например? Прям вот наглухо чтобы? Платно там как-нибудь на уровне роутера или еще что.

можно. через VPN

Только что, st1pp1 сказал:

можно. через VPN

Т.е. если на уровне роутера ВПН накатить, то даже вот такой как сейчас прикол не заденет?

wireguard на роутере прописать как клиент .есть бесплатные без ограничения по скорости и трафику =) роутер только клиент должен такой поддерживать ,ну или можно open vpn тот же но он хуже wireguard 

ax55 поддерживает вчера пробовал ради интереса получается норм все 

Изменено пользователем gordonfreeman

@Ishodnik604 имхо. если отслеживают точки входа и блокируют конкретно по странам, то vpn (если впн не паблик а приватный, поднятый на отдельном хостинге это всегда лучше), должно быть достаточно. ну еще в профиле указать страну впн сервера ну так, чтоб уж все соответствовало. пример именно такого поведения я словил на телеке. есть у лыжи своя приложуха для просмотра тв каналов по интернет, без физического подключения антенны. так вот, когда вся эта кутерьма закрутилась, приложуха перестала работать. стоило телек пустить через впн, приложуха заработала, правда и каналы там появляются той страны, куда выходит впн. и да, роутер - микрот.

5 минут назад, gordonfreeman сказал:

wireguard на роутере прописать как клиент .есть бесплатные без ограничения по скорости и трафику =) роутер только клиент должен такой поддерживать ,ну или можно open vpn тот же но он хуже wireguard 

ax55 поддерживает вчера пробовал ради интереса получается норм все 

Т.е. любые такие вопросы можно будет обходить? Я просто превентивно нацелен себя обезопасить хотя бы на 99%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...