RipperCorpses 2 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) А без интернета можно играть в установленные игры, пока не починят, на что я сильно надеюсь. Изменено 5 мая 2023 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybersamovar 3 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 15 минут назад, Lithium сказал: Причем тут серийник и ростест? Ты теплое с мягким путаешь. Тебе могут продать американскую консоль, она по серийнику будет биться на сайте, но ввезена в страну по серой схеме. Раньше клейма РСТ ставили на белые консоли, у себя я такого клейма не вижу. Вот и спрашиваю, как понять РСТ или нет консоль. если надписи на коробке на русском — рст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 273 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, RipperCorpses сказал: А без интернета можно играть в установленные игры, пока не починят, на что я сильно надеюсь. если профиль домашний и смотря какая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExDaniel 0 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Есть 5 Series X и 3 Series S, 2 Series X РСТ 2 Польша 1 Германия. 2 Series S Германия 1 Япония. Н а одном Иксе который Германия помогли ДНС, на одном который Польша ничего кроме ВПН не помогает. Остальные консоли полёт нормальный. Провайдеры разные. Не думаю что тут связь есть с РСТ. Одна консоль ушла в ошибку после перезагрузки. Остальные не ребутились и стоят на быстром запуске, полёт нормальный. У меня дома 2 икса и одна эска. Брат позвонил и начал рассказывать про проблемы со входом, я полез проверять всё норм, перезагрузил консоль и словил блок, консоль из Польши, икс РСТ и Эска из Японии работают, не перезагружались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 8 часов назад, Deaduwka сказал: Я не хейтил, но под горячую руку попал 😄 Игры не проходят проверку лицензии, или просто пишет подключитесь к инету, но обновления качает без проблем Забанили вам контрабандные консоли. И правильно😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 536 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Тьфу тьфу тьфу, полёт нормальный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Билайн, консоль из китая, словил эту ошибку. Смена ДНС помогла, хз на сколько и как я только в даше полазил и вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, darkrogua сказал: Билайн, консоль из китая, словил эту ошибку. Смена ДНС помогла, хз на сколько и как я только в даше полазил и вырубил. Надо игру запустить, проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 783 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Смотрите прикол. Выходит, допустим, xbox series x pro и его покупать бессмысленно. Пушо он тут работать не будет, ведь ростеста больше нет. Посмотрим, дойдет ли до плоек это. Изменено 5 мая 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 12 минут назад, MuchDobro сказал: Смотрите прикол. Выходит, допустим, xbox series x pro и его покупать бессмысленно. Пушо он тут работать не будет, ведь ростеста больше нет. Посмотрим, дойдет ли до плоек это. Мало того, могут вообще отключит в РФ все консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 783 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 2 минуты назад, kodege сказал: Мало того, могут вообще отключит в РФ все консоли. если бы хотели, то уже вместо лока на импортные, сразу бы все обрубили пс5 у меня тоже ростест, кстати, 2 ревизия. Хз как такое возможно, но ростест. Серийник на паде, коробке и консоле какой надо. Посмотрим правильно ли я сделал, шо не стал экономить и брать японку Изменено 5 мая 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 3 минуты назад, MuchDobro сказал: если бы хотели, то уже вместо лока на импортные, сразу бы все обрубили пс5 у меня тоже ростест, кстати, 2 ревизия. Хз как такое возможно, но ростест. Серийник на паде, коробке и консоле какой надо. Посмотрим правильно ли я сделал, шо не стал экономить и брать японку Ван конечно поможет, но это дополнительные траты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 28 минут назад, MuchDobro сказал: Смотрите прикол. Выходит, допустим, xbox series x pro и его покупать бессмысленно. Пушо он тут работать не будет, ведь ростеста больше нет. Посмотрим, дойдет ли до плоек это. Сони таким не будет заниматься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 783 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, mad8vad сказал: Сони таким не будет заниматься когда мс прекратили продажи в сторе тоже самое говорили, а потом и соничка подтянулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, MuchDobro сказал: когда мс прекратили продажи в сторе тоже самое говорили, а потом и соничка подтянулась Они все за майками повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 111 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 8 часов назад, OZGaragebeer сказал: Primary and secondary DNS : 178.22.122.100 помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 6 минут назад, MuchDobro сказал: когда мс прекратили продажи в сторе тоже самое говорили, а потом и соничка подтянулась У обладателей бокса в крыму такие же проблемы, а псн там работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 111 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) вообще я так понял это траблы не только в рф , но иранский днс работает пока вроде Изменено 5 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 3 минуты назад, gordonfreeman сказал: вообще я так понял это траблы не только в рф , но иранский днс работает пока вроде Бан настраивали, для РФ специально, у других уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 111 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 минуты назад, kodege сказал: Бан настраивали, для РФ специально, у других уже работает. в рф тоже у кого работает у кого нет ,у меня с серым иксом не работает после прописки днса в приставке заработало ,а у кого то и на серых работает ,тут точно пока причину нельзя назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 111 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Сегодня дети в Майнкрафт играли, запустил Инфинит - вроде все работает пока. Мож у кого ПС ВР2 есть?) Готов махнуться) Изменено 5 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 У меня работает, бокс брал в конце 21го года, ещё и ipv6 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Божественный и стабильный лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас