Rigik 2 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 @elexx 39 минут назад, elexx сказал: @Rigik не брат,не работает твой способ для устранения ошибки профиля( но может быть лечит обратку 360, не спорю). На просторах Ютуба повылазило куча ХВОХ блогеров(я и не знал что их так много оказывается) и каждый учит как починить через DNS. Но и в этой куче я нашёл чувака ( @kak_sebe Как Себе тебе привет и респект! ) который дал DNSкоторый не просто работает,но не режет скорость ( вместо 2.2 мб/с как предлагают другие ,этот выдаёт 90 мб/с на скачивание и 88.44 мб/с на отправку ( может о больше выдаёт, у меня просто тариф 100 мб/с) ! Ютуб и ейдж работают! Вот эти волшебные цифры DNS1 78.157.42.100 DNS2 78.157.42.101 а шаг со сменой порта в xbox не пропустил? я думал, мега универсальный гайд нашелся.. Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Ребят, можете проверить,у кого на этих настройках работает Батла,тундра и ютуб,есть такой хоть один🤔 DNS1 78.157.42.100 DNS2 78.157.42.101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) @mario1977 а способ с "Кнопка Xbox -> Параметры -> Параметры сети -> Дополнительные настройки -> Параметры DNS -> Вручную. В первом окне набиваем 1.1.1.1 Во втором 1.0.0.1 Потом выбираем пункт "Выбрать альтернативный порт" -> Вручную. В выпадающем списке нужно выбрать самый последний порт." Не помогает? ОТбой.. действительно.. игры по обратке чинит.. а в сеть так не пустит :( Изменено 7 мая 2023 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 @Rigik у меня уже два днса сломались,третий поставил🤦🏻♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Вот это Майкрософт киданула через х.й своих покупателей, как вообще после этого можно доверять этой говноконторе? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, mario1977 сказал: Ребят, можете проверить,у кого на этих настройках работает Батла,тундра и ютуб,есть такой хоть один🤔 DNS1 78.157.42.100 DNS2 78.157.42.101 только что проверил, ютуб и браузер на этих днс работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что столкнулся с этой проблемой. Приставка из ОАЭ. Все выходные играл в Фортнайт и РДР2. И только сегодня решил сыграть в игру из геймпасса. У меня подключение P2. Поиграл минут 30. И выключил. Включаю и ловлю эту ошибку. У меня такое предположение , что банят за нелегально использованное.... У кого РСТ приставки вы геймпассовские игры запускали? Ошибка есть после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 @Smilex пролемы у тех, кто активировал приставки после марта 22 года. А там 90% случаев уже были "серые" консоли. Ростест всё работает, хоть какие игры запускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, MuchDobro сказал: пролемы у тех, кто активировал приставки после марта 22 года. А там 90% случаев уже были "серые" консоли. Ростест всё работает, хоть какие игры запускай Вероятнее всего отслеживают по серийным номерам, которые вшиты в платы. Скорее есть выделенные диапазоны серийников выделенных под разные страны. Серийный номер не для РФ в РФ будет блокировать доступ к учётной записи. Изменено 7 мая 2023 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Владельцы Плейстейшен приготовились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Уже говорил - у меня куплена в августе вообще. Активирована соответственно там же. Ростест не ростест - хз. Все работает. Изменено 7 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StGoSHa 0 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 2 минуты назад, Coach сказал: Уже говорил - у меня куплена в августе вообще. Активирована соответственно там же. Ростест не ростест - хз. Все работает. Вот это и не понятно. У меня японка - не работает. У знакомого британка, купленная в апреле, работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, StGoSHa сказал: Вот это и не понятно. У меня японка - не работает. У знакомого британка, купленная в апреле, работает.. ну мож и до меня доберутся, как доберутся - напишу)) Хз, будет подставкой для ног))) Кому этот гроб в автономном режиме нужен ваще хз. Яб такое и за 10 тыщ не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 для пряморуких статья по точечной установки DNS на консоль только для логина, чтобы скорость не резалась https://2ds.ru/posts/xbox-live-80a40401a/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Если подумать логически: днс переправляет на определенный айпи. Если помогает замена днс, то вопрос не в консоли. На адрес то консоль на один и тот же обращается попробовал просто с компа пингануть адреса которые на хабре писали xsts.auth.xboxlive.com device.auth.xboxlive.com title.auth.xboxlive.com user.auth.xboxlive.com с яндексовским днс 77.88.8.8 и с провайдерским и с 8.8.8.8 и с 1.1.1.1 и с 208.67.222.222 (в конец автоматом встает .akadns.net) xsts.auth.xboxlive.com.akadns.net [52.156.147.113] device.auth.xboxlive.com.akadns.net [52.156.99.28] title.auth.xboxlive.com.akadns.net [40.64.90.82] user.auth.xboxlive.com.akadns.net [20.99.128.106] это с днс 178.22.122.100 (тут и ничего не подставляется) xsts.auth.xboxlive.com [50.7.85.219] device.auth.xboxlive.com [50.7.85.222] title.auth.xboxlive.com [50.7.85.218] user.auth.xboxlive.com [50.7.87.84] вообще получается не в консолях вопрос не в их регионе, рст, не рст итд итп выше данные просто с компа попробовал еще несколько днс серверов с разных стран, все как в первом варианте. странно что только с 178.22.122.100 50.7.х.х и не подставляет .akadns.net в первом варианте по айпи определяются как сша-редмонд-майкрософт второй вариант который работает (50.7...), определяется как германия-франкфурт https://dtf.ru/s/xbox-live/1806452-otvet-oficialnoy-podderzhki-xbox-kasaemo-oshibki-0x80a40401 Изменено 7 мая 2023 пользователем geodile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 Dns может работать как прокси, подставляя свои адреса на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 6 часов назад, MuchDobro сказал: @Smilex пролемы у тех, кто активировал приставки после марта 22 года. А там 90% случаев уже были "серые" консоли. Ростест всё работает, хоть какие игры запускай Блокировка серых консолей это вообще дичь полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 10 минут назад, mad8vad сказал: Блокировка серых консолей это вообще дичь полная Вопрос зачем, ну ушли официально, кто их будет винить за пользование серыми консолями, а деньги же им всё равно капают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 33 минуты назад, mad8vad сказал: Блокировка серых консолей это вообще дичь полная Во во. Ограничений то у них по регионам не было. Это для нашего рынка она "серая", но это ж офиц. купленная консоль. Что то мне сдаётся ноги из другого места растут. А если из этого, то прецедент крайне неприятный для очень многих, причём не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Блокировка серых консолей это вообще дичь полная Все верно делают! Все нафиг серое заблокировать! Но Сони очень все любит повторять за Майками, учитывая сколько было продано того и этого, видимо и тут Сони будет Вин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 6 часов назад, DemosN сказал: но это ж офиц. купленная консол Консоль привезли из оаэ после прекращения продаж тут. А то шо ты ее в днс купил после этого - ну так иди в петушинский суд за справедливостью. Еспч и прочее мы же не признаем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Вчера попробовал войти под днс 178.22.122.100. вечером поиграл. А утром сегодня уже не пускает.... Это одноразовый костыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 26 минут назад, Smilex сказал: Вчера попробовал войти под днс 178.22.122.100. вечером поиграл. А утром сегодня уже не пускает.... Это одноразовый костыль? рандом может и на долго хватить, но наверное когда все подрываются не выдерживает нагрузок таких ,проще на хостинге самому впн создать через ваиргуард чисто для себя это не дорого (цена хостинга можно за 5 баксов в месяц найти ) и все будет доступно с хорошей скоростью без всяких блоков и прочего . Изменено 8 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 А есть какой то гайд? В то я не понял что вы там написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 56 минут назад, Smilex сказал: А есть какой то гайд? В то я не понял что вы там написали))) Я писал гайд выше ссылка на странице но там не на всех роутерах работает и не так просто для новичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас