qbicus 1 138 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 «Служба недоступна в регионе»: владельцы Xbox пожаловались на то, что их выкинуло из аккаунтов 4 мая 2023 года некоторые пользователи консолей Xbox сообщили о том, что у них возникла ошибка 0x80a40401 — «Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». При этом игроки, которые столкнулись с неполадкой, сообщили, что их выкинуло из учётной записи Xbox. На момент написания заметки неясно, с чем связана проблема и в каких именно случаях она проявляется. Важно отметить, что многие игроки из России сообщили, что у них не возникло никаких сбоев. Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1800445-sluzhba-nedostupna-v-regione-vladelcy-xbox-pozhalovalis-na-to-chto-ih-vykinulo-iz-akkauntov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 783 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Филька точечно блокнул всех, кто его хейтил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 877 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 4 минуты назад, MuchDobro сказал: Филька точечно блокнул всех, кто его хейтил Я не хейтил, но под горячую руку попал 😄 Игры не проходят проверку лицензии, или просто пишет подключитесь к инету, но обновления качает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Deaduwka сказал: Я не хейтил, но под горячую руку попал 😄 Игры не проходят проверку лицензии, или просто пишет подключитесь к инету, но обновления качает без проблем не хейтил, но видимо хотел это сделать, фил всех видит как облупленных. думать плохо тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Отомстил неблагодарным за редфол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 535 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 DNS в роутере смените на 1.1.1.1 1.0.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 783 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) В москвобаде щас мутки какие-то с gps чтобы парад не сорвали, я думаю с этим связано. Пушо я в 3000 км от таких дел и все работает Изменено 5 мая 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 12 минут назад, MuchDobro сказал: В москвобаде щас мутки какие-то с gps чтобы парад не сорвали, я думаю с этим связано. Пушо я в 3000 км от таких дел и все работает 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybersamovar 3 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 37 минут назад, Abyss1266 сказал: DNS в роутере смените на 1.1.1.1 1.0.0.1 не работает, хоть Google DNS, хоть еще какой. Помогает тот иранский, который по сети ходит и которым крымчане пользуются уже который год. Приплыли короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 У кого такая ошибка, вот решение которое мне помогло: Primary and secondary DNS : 178.22.122.100 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Надеюсь это починят, и перманентно с впном не придётся сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 77 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Если что проблема массовая, не только в России Изменено 5 мая 2023 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybersamovar 3 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 17 минут назад, MrRenton сказал: Если что проблема массовая, не только в России это исправили еще утром 4 мая, а серверы EA и Ubisoft починил вечером 5-го, так что нет, не масштабный. навернулось только в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 783 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Короче, прошел слушок что кокнулись консоли ввезенные из-за бугра. Ростест коробки работают ок. Отпишитесь у кого кокнуло - у вас ростест или импортные коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Ну ниче, бывает. Думаю в РФ никто этого и не заметил, продажи боксов околонулевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 35 минут назад, MuchDobro сказал: Короче, прошел слушок что кокнулись консоли ввезенные из-за бугра. Ростест коробки работают ок. Отпишитесь у кого кокнуло - у вас ростест или импортные коробки? Это больше похоже на правду, у меня рст пока все ок, у товарища серый - заблокировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 783 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 @carib ростест коробка теперь на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Владельцам сериес с не завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Я племяннику покупал не ростест, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cybersamovar 3 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 час назад, MuchDobro сказал: Короче, прошел слушок что кокнулись консоли ввезенные из-за бугра. Ростест коробки работают ок. Отпишитесь у кого кокнуло - у вас ростест или импортные коробки? не ростест series x — не работает. у знакомых РСТ — работает. короче психанул и уже нашел на авито новый РСТ 58 минут назад, qbicus сказал: Владельцам сериес с не завидую. а что с ними? вы в аккаунт не войдете вне зависимости от консоли. а наличие дисковода — уже вторично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Не знаю, у меня оба дня все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Тоже все робит, как узнать ростест или нет консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, MuchDobro сказал: Отпишитесь у кого кокнуло - у вас ростест или импортные коробки? Куплена на старте в рф официально, проверил, пока никаких проблем не выявлено Изменено 5 мая 2023 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, Lithium сказал: Тоже все робит, как узнать ростест или нет консоль? У меня X и S, обе по серийнику в учетной записи Майкрософт зарегистрированы, наверное не левые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, kodege сказал: У меня X и S, обе по серийнику в учетной записи Майкрософт зарегистрированы, наверное не левые. Причем тут серийник и ростест? Ты теплое с мягким путаешь. Тебе могут продать американскую консоль, она по серийнику будет биться на сайте, но ввезена в страну по серой схеме. Раньше клейма РСТ ставили на белые консоли, у себя я такого клейма не вижу. Вот и спрашиваю, как понять РСТ или нет консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас