Перейти к публикации

«Служба недоступна в регионе»: владельцы Xbox пожаловались на то, что их выкинуло из аккаунтов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Служба недоступна в регионе»: владельцы Xbox пожаловались на то, что их выкинуло из аккаунтов 

01029e70-81c9-5ec6-a3ee-926e9d58e69a

4 мая 2023 года некоторые пользователи консолей Xbox сообщили о том, что у них возникла ошибка 0x80a40401 — «Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна». При этом игроки, которые столкнулись с неполадкой, сообщили, что их выкинуло из учётной записи Xbox.

На момент написания заметки неясно, с чем связана проблема и в каких именно случаях она проявляется. Важно отметить, что многие игроки из России сообщили, что у них не возникло никаких сбоев.

Источник: https://dtf.ru/gameindustry/1800445-sluzhba-nedostupna-v-regione-vladelcy-xbox-pozhalovalis-na-to-chto-ih-vykinulo-iz-akkauntov

4 минуты назад, MuchDobro сказал:

Филька точечно блокнул всех, кто его хейтил:peepoSmash:

Я не хейтил, но под горячую руку попал 😄 Игры не проходят проверку лицензии, или просто пишет подключитесь к инету, но обновления качает без проблем

Только что, Deaduwka сказал:

Я не хейтил, но под горячую руку попал 😄 Игры не проходят проверку лицензии, или просто пишет подключитесь к инету, но обновления качает без проблем

не хейтил, но видимо хотел это сделать, фил всех видит как облупленных. думать плохо тоже нельзя 

В москвобаде щас мутки какие-то с gps чтобы парад не сорвали, я думаю с этим связано. Пушо я в 3000 км от таких дел и все работает :peepoComfy:

Изменено пользователем MuchDobro

12 минут назад, MuchDobro сказал:

В москвобаде щас мутки какие-то с gps чтобы парад не сорвали, я думаю с этим связано. Пушо я в 3000 км от таких дел и все работает :peepoComfy:

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

37 минут назад, Abyss1266 сказал:

DNS в роутере смените на 1.1.1.1 1.0.0.1

не работает, хоть Google DNS, хоть еще какой. Помогает тот иранский, который по сети ходит и которым крымчане пользуются уже который год. Приплыли короче

• Лайк 1

Надеюсь это починят, и перманентно с впном не придётся сидеть 

Если что проблема массовая, не только в России

A75-A1-E19-8798-46-ED-9469-FBFB3252780-E

Изменено пользователем MrRenton

17 минут назад, MrRenton сказал:

Если что проблема массовая, не только в России

A75-A1-E19-8798-46-ED-9469-FBFB3252780-E

это исправили еще утром 4 мая, а серверы EA и Ubisoft починил вечером 5-го, так что нет, не масштабный. навернулось только в РФ

Короче, прошел слушок что кокнулись консоли ввезенные из-за бугра. Ростест коробки работают ок.
Отпишитесь у кого кокнуло - у вас ростест или импортные коробки? :monkahmm:

Ну ниче, бывает. Думаю в РФ никто этого и не заметил, продажи боксов околонулевые

35 минут назад, MuchDobro сказал:

Короче, прошел слушок что кокнулись консоли ввезенные из-за бугра. Ростест коробки работают ок.

Это больше похоже на правду, у меня рст пока все ок, у товарища серый - заблокировали

Владельцам сериес с не завидую. 

1 час назад, MuchDobro сказал:

не ростест series x — не работает. у знакомых РСТ — работает. короче психанул и уже нашел на авито новый РСТ

58 минут назад, qbicus сказал:

Владельцам сериес с не завидую. 

а что с ними? вы в аккаунт не войдете вне зависимости от консоли. а наличие дисковода — уже вторично

2 часа назад, MuchDobro сказал:

Отпишитесь у кого кокнуло - у вас ростест или импортные коробки? 

Куплена на старте в рф официально, проверил, пока никаких проблем не выявлено 

Изменено пользователем The name

Только что, Lithium сказал:

Тоже все робит, как узнать ростест или нет консоль?

У меня X и S, обе по серийнику в учетной записи Майкрософт зарегистрированы, наверное не левые. 

• Ха-ха! 1

1 минуту назад, kodege сказал:

У меня X и S, обе по серийнику в учетной записи Майкрософт зарегистрированы, наверное не левые. 

Причем тут серийник и ростест? Ты теплое с мягким путаешь. Тебе могут продать американскую консоль, она по серийнику будет биться на сайте, но ввезена в страну по серой схеме. Раньше клейма РСТ ставили на белые консоли, у себя я такого клейма не вижу. Вот и спрашиваю, как понять РСТ или нет консоль.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...