Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) 30 минут с Far Cry 2 http://www.wallpaperez.net/wallpaper/games/m/Far-Cry-2-1422.jpg Сайт Gamersyde опубликовал 2 новых видео Far Cry 2 общей длинною 30 минут. В видеороликах показана Xbox 360 версия игры. Напомню, игра выйдет 21 октября на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Смотрим первое видео:http://gamersyde.com/stream_8814_en.html Второе:http://gamersyde.com/stream_8817_en.html Изменено 29 сентября 2008 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 надеюсь успею купить джаспер до 21 и прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 ну я непонимаю людей надеющихся что на джаспере будет не лайтон ....там либо лайт или еще стльнее защита ) ... ... и я этому рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 и лагать не будет,ура товарищиа на пк одна из любимых тем будет носди и проблем с черным экраном))а видео я гдето уже видел не помню где но видел,но всеравно классс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Видео очень понравилось. Все так красиво, плавно...Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Почему постоянно ламеры играют, во время записи таких роликов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 графика действительно красивая :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 zy0n потому, что если запишут как играет профи то тогда ггеймплжй игры польют поносом ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 zy0n потому, что если запишут как играет профи то тогда ггеймплжй игры польют поносом ...409429[/snapback]ну млин, нах такое убожество в инет заливать... я второй ролик смотреть не могу, как этот "бох" играет. вот когда разработчики играли, на Е3, все было акуратно так, красиво... и все на том же ящике, с тем же управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 норм видео, правда ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Да, очень симпатично. А насчет того кто играет - его цель не заработать ачивки или получить удовольствие от игры. Он показал карту, показал бинокль, показал как травушка колышется на ветру, какое солнышко красивое, как пушечки прорисованы, как вражочки себя ведут, как коктейльчики молотова взрываются и пламечко распространяется и так далее. Вообщем его действия вполне логичны и связаны, это не нуб, а журналист :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 30 минут блин..4-минутные ролики без звука и по 150 метров, вот бакланы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 :-))))))мда противники если их вообще так можно назвать, буратин-ы редкостные. (а буратино был тупой, тупой как дрова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Я всетаки на комп скачаю.Ведь на максах с максимальным разрешением и сглаживанием приятнее играть Изменено 27 сентября 2008 пользователем Sokolenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А я наверное и для компа и для ИксБокса куплю игру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 отличное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 А я наверное и для компа и для ИксБокса куплю игру=)409562[/snapback]Я тоже... На комп на русском выходит, а на боксе играть приятнее(мне) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Дa,игра будет СУПЕР! З.Ы. На втором видео реально какойто ботинок играет...он даже с авто-прицелом нормально стрелять неможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Игра супер,очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Тупое видео и тупые каменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 откуда вы высрали пол часа? оба ролика по 4 с половиной минуты, не более. А Игра крутая будет. Но посмотрев эти ролики мне почему то показалось что игровой мир не особо большой будет(( надеюсь я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Девять минут тупого видео с плохим игроком - вот и все что вы увидите посмотрев эти ролики.Лучше не смотреть и не портить впечатление о игре.Даже жалко стало что его не убили.(Наверное классно прятаться за сеном :lol: ).АИ действительно тупые и не окружают, а стоят на месте :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 надеюсь успею купить джаспер до 21 и прошить409401[/snapback]а что такое джаспер и зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я не фанат Xbox360 я не кричу что комп не потянет на компе дерьмо и всё такое поэтому возьму сначала на компе а если не понтравится то уже буду знать что брать на Бокс дорого так как сижу на лицухах,на золотых изданиях или если получается на коллекционных изданиях.Уже заказал Gears of war 2 Fable II Prince of Persia Fallout 3 всё коллекционные издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 SLIа где заказал? дай ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас