The name 366 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 19 минут назад, Coach сказал: не, если сделают 60 фпс, хотябы при такой же картинке - я только ЗА) Пусть вон фср задействуют, коль у МС своих таких технологий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Оружие никак улучшать нельзя что-ли? То есть золотые образцы, но низкие по левелу, че с ними делать, выкидывать что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 1 час назад, The name сказал: Пусть вон фср задействуют, коль у МС своих таких технологий нет. а что толку я его вчера на пк крутил и туда и сюда, меняй не меняй настройки производительность одинаковая. Причем когда в игре день все ок 54 минуты назад, Occisor сказал: Оружие никак улучшать нельзя что-ли? То есть золотые образцы, но низкие по левелу, че с ними делать, выкидывать что-ли. да все нафиг разбирай и не парься, там этот дробаш вначале дают на 19-20 урона, потом ты находишь обычный на 60 урона и все бонусы от золота нивилируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 1 час назад, darkrogua сказал: а что толку я его вчера на пк крутил и туда и сюда, меняй не меняй настройки производительность одинаковая. У меня тоже не меняется производительность при смене настроек. Но fsr пришлось включить, иначе комп много энергии потреблял и бесперебойник не вывозил и отрубался :). 1 час назад, darkrogua сказал: да все нафиг разбирай и не парься, там этот дробаш вначале дают на 19-20 урона, потом ты находишь обычный на 60 урона и все бонусы от золота нивилируются Да странно это, у них свои имена, интересные перки иногда. Типа пистолет убивающий вампира без участия кола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Фил Спенсер наиграл в Redfall... 37 минут. И больше не запускал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 7 часов назад, kodege сказал: Фил Спенсер наиграл в Redfall... 37 минут. И больше не запускал. Ждет 60 кадров, он шарит. На самом деле эта игра вампирский фаркрай или бэкфоблад с чуть большим сюжетом и меньшим количеством мобов. Ачивки сыпятся, сложности «на полночи» - нет, стрельбы мало. Наверно с ребятами допройдем и потом когда сделают 60фпс можно будет посмотреть что будет на последней сложности. А пока в игре баланса нет, к примеру появляется огромный босс размером с дом, ты пару выстрелов ему даешь и он теряет 30хп, а у тебя ещё в команде несколько человек - это ненормально. Игра на первый взгляд кажется как хайфай раш дичью, но потом там записку изучил, да тут и уже начинаешь вовлекаться в мир и происходит магия аркейн. Технически игра говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, darkrogua сказал: Ждет 60 кадров, он шарит. На самом деле эта игра вампирский фаркрай или бэкфоблад с чуть большим сюжетом и меньшим количеством мобов. Ачивки сыпятся, сложности «на полночи» - нет, стрельбы мало. Наверно с ребятами допройдем и потом когда сделают 60фпс можно будет посмотреть что будет на последней сложности. А пока в игре баланса нет, к примеру появляется огромный босс размером с дом, ты пару выстрелов ему даешь и он теряет 30хп, а у тебя ещё в команде несколько человек - это ненормально. Игра на первый взгляд кажется как хайфай раш дичью, но потом там записку изучил, да тут и уже начинаешь вовлекаться в мир и происходит магия аркейн. Технически игра говна Это ни разу не Фаркрай и тем более B4B. Это Дестини / Дивизия / Чем-то еще Стэйт оф Декаем попахивает. В игре нравилось ковыряться до момента появления дверей этих дебильных. А так продукт мертв по прибытию. Игра только вышла, а в стиме 2000 всего. Изменено 4 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 часа назад, Coach сказал: Чем-то еще Стэйт оф Декаем попахивает А мне кажется шо похоже на легенды цусимы. Ну а шо? И там, и там кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Мля, там оказывается еще одна локация, еще больше. А я надеялся, что уже конец и можно удалять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 4 минуты назад, Occisor сказал: Мля, там оказывается еще одна локация, еще больше. А я надеялся, что уже конец и можно удалять. я когда про это узнал, играть перехотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Еще пишут, типа легкая. По началу мне тоже так казалось. На 2-ом острове умираю, гораздо чаще чем хотелось бы. Валят с 3-4 тычков, и когда окружает штуки 4 вампира, столько же солдафонов, в раз разбирают. Ваще, не очень понимаю, нахера я в это все еще играю, пора отложить это говно, как минимум подождать патчей, в идеале удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 49 минут назад, Occisor сказал: Еще пишут, типа легкая. По началу мне тоже так казалось. На 2-ом острове умираю, гораздо чаще чем хотелось бы. Валят с 3-4 тычков, и когда окружает штуки 4 вампира, столько же солдафонов, в раз разбирают. Ваще, не очень понимаю, нахера я в это все еще играю, пора отложить это говно, как минимум подождать патчей, в идеале удалить. у уж добей уже там осталось не так много второй остров, за 3-4 часа компанией пробегается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Фил Спенсер прокомментировал релиз Redfall – он подавлен качеством игры и ему жаль, что не смог оправдать ожидания сообщества. Также он пообещал изменить подход к разработке игр. Одновременно с этим Фил сообщил, что Arkane Austin уже работают над улучшением Redfall – и, в частности, добавлением режима с 60 fps. Кроме того, он сказал, что даже при изменении подхода к разработке Microsoft Gaming не будет подавлять творческую свободу подконтрольных студий. И наконец, он признал, что Microsoft Gaming не выполнили данное игрокам обещание по выпуску игр в Game Pass – из списка, опубликованного на прошлогодней презентации, до сих пор не вышло около десятка крупных тайтлов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 @kodege жалко конечно этого добряка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 часа назад, kodege сказал: Фил Спенсер прокомментировал релиз Redfall – он подавлен качеством игры и ему жаль, что не смог оправдать ожидания сообщества. Также он пообещал изменить подход к разработке игр. Одновременно с этим Фил сообщил, что Arkane Austin уже работают над улучшением Redfall – и, в частности, добавлением режима с 60 fps. Кроме того, он сказал, что даже при изменении подхода к разработке Microsoft Gaming не будет подавлять творческую свободу подконтрольных студий. И наконец, он признал, что Microsoft Gaming не выполнили данное игрокам обещание по выпуску игр в Game Pass – из списка, опубликованного на прошлогодней презентации, до сих пор не вышло около десятка крупных тайтлов. вот изначально Филу мега респектовал, он смог запустить систему подписки где по сути и пиратить не надо, купи и не парься, да еще и железо хорошее сделал по крайней мере не сосет так как было с прошлым поколением. Всё вроде бы по железу и по программной части хорошо, но вот с играми беда, нужен фил визионер и боби котик который всех ебет и заставляет все делать в срок. Фил кажется мягким человеком раз играет в вампаер сурваир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 192 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Поиграл я в этот ваш Редфолл, о котором много плохого слышал. В моем случае это экстремальный вариант, решил на пека не качать, а играть на целевой консоли Xbox Series S. Три момента хотелось бы отметить. 1) Техническая часть. Тут смех, конечно. Игра выглядит в лучших традициях "пс3, раннее". Куда все ресурсы ушли, не ясно. Игра работает в 30 фпс, 90% времени стабильно, ровно, они особо не ощущаются. Боюсь, что патч на 60 фпс сдаунгрейтит графон до уровня вообще пс2. 2) Ганплей. Тут я не понял, они с разрабами КП2077 консультировались что ли? Стрельба тут боль. Подтянули бы разрабов Хало Инфинит, где ганплей просто божественный. Вообщем стрелять больно, как буд-то геймпад первый раз в руки взял. 3) Геймплей. А вот тут мне сама игра понравилась. Зашел на 15 мин глянуть, в итоге просидел до часу ночи. У игры есть потенциал, чем-то напомнила отголоски лефт 4 деад, в коопе я бы побегал. Скрины с XSS. Изменено 5 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Пошел слух, что если на пк залочить через драйвера 30 fps, игра начинает работать нормально. Хз, я залочил, может она и работает лучше (неизвестно в чем), но невозможно ж играть. Глаза вытекли от слайдшоу и инпутлага через минуту. Уж лучше нестабильный фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 192 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) + еще момент - технически не увидел в игре ничего, что мешало бы ей работать на xbox one. Изменено 5 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 192 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) У меня очень большие сомнения насчет 60 фпс на series S, там просто некуда уже графон резать, будет так наверное (представил) Изменено 5 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 3 часа назад, Cifra сказал: У меня очень большие сомнения насчет 60 фпс на series S, там просто некуда уже графон резать, будет так наверное (представил) Скрыть содержимое чет я не верю в такую графику на сериес с, пойду посмотрю дичь какую-то ты мне показываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 а где ролик про hifi rush от сонигаврика Виталямбы?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 55 минут назад, twokot сказал: а где ролик про hifi rush от сонигаврика Виталямбы?))) Сам же и признался, что готов ложками гумно кушать. Главное чтобы не в подписке, а на диске. Ну и с сонишильдиком. Там и дейс гон на старте ням ням А пикча про пк гейминг 2023 это смешно вообще. Там так же больше половины игр криво работают и на консолях. Пасс с филькой пади виноваты. Ну откуда ему знать. Пс5 в другом городе. Времени нет играть, но есть время разоблачать жирножопых Изменено 5 мая 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Happy Grimm 0 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 Ужас,Аркейн даже нормальные сохранения в игру прикрутить не смогли!Это п@здец,товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 как там поживает очередная жвачка пасса зеленой паствы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 В игре есть одиночный сюжет? Или просто бегай и гаси вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас