Перейти к публикации

Redfall

MuchDobro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Coach сказал:

не, если сделают 60 фпс, хотябы при такой же картинке - я только ЗА)

Пусть вон фср задействуют, коль у МС своих таких технологий нет. 

Оружие никак улучшать нельзя что-ли? То есть золотые образцы, но низкие по левелу, че с ними делать, выкидывать что-ли.

1 час назад, The name сказал:

Пусть вон фср задействуют, коль у МС своих таких технологий нет. 

а что толку я его вчера на пк крутил и туда и сюда, меняй не меняй настройки производительность одинаковая. Причем когда в игре день все ок

54 минуты назад, Occisor сказал:

Оружие никак улучшать нельзя что-ли? То есть золотые образцы, но низкие по левелу, че с ними делать, выкидывать что-ли.

да все нафиг разбирай и не парься, там этот дробаш вначале дают на 19-20 урона, потом ты находишь обычный на 60 урона и все бонусы от золота нивилируются

1 час назад, darkrogua сказал:

а что толку я его вчера на пк крутил и туда и сюда, меняй не меняй настройки производительность одинаковая.

У меня тоже не меняется производительность при смене настроек. Но fsr пришлось включить, иначе комп много энергии потреблял и бесперебойник не вывозил и отрубался :).

1 час назад, darkrogua сказал:

да все нафиг разбирай и не парься, там этот дробаш вначале дают на 19-20 урона, потом ты находишь обычный на 60 урона и все бонусы от золота нивилируются

Да странно это, у них свои имена, интересные перки иногда. Типа пистолет убивающий вампира без участия кола.

Фил Спенсер наиграл в Redfall... 37 минут.

И больше не запускал.

• Ха-ха! 1

7 часов назад, kodege сказал:

Фил Спенсер наиграл в Redfall... 37 минут.

И больше не запускал.

Ждет 60 кадров, он шарит. На самом деле эта игра вампирский фаркрай или бэкфоблад с чуть большим  сюжетом и меньшим количеством мобов.  Ачивки сыпятся, сложности «на полночи» - нет, стрельбы мало. Наверно с ребятами допройдем и потом когда сделают 60фпс можно будет посмотреть что будет на последней сложности. А пока в игре баланса нет, к примеру  появляется огромный босс размером с дом, ты пару выстрелов ему даешь и он теряет 30хп, а у тебя ещё в команде несколько человек  - это ненормально. Игра на первый взгляд кажется как хайфай раш дичью, но потом там записку изучил, да тут и уже начинаешь вовлекаться в мир и происходит магия аркейн. Технически игра говна 

2 часа назад, darkrogua сказал:

Ждет 60 кадров, он шарит. На самом деле эта игра вампирский фаркрай или бэкфоблад с чуть большим  сюжетом и меньшим количеством мобов.  Ачивки сыпятся, сложности «на полночи» - нет, стрельбы мало. Наверно с ребятами допройдем и потом когда сделают 60фпс можно будет посмотреть что будет на последней сложности. А пока в игре баланса нет, к примеру  появляется огромный босс размером с дом, ты пару выстрелов ему даешь и он теряет 30хп, а у тебя ещё в команде несколько человек  - это ненормально. Игра на первый взгляд кажется как хайфай раш дичью, но потом там записку изучил, да тут и уже начинаешь вовлекаться в мир и происходит магия аркейн. Технически игра говна 

Это ни разу не Фаркрай и тем более B4B.

Это Дестини / Дивизия / Чем-то еще Стэйт оф Декаем попахивает.

В игре нравилось ковыряться до момента появления дверей этих дебильных. 

А так продукт мертв по прибытию. Игра только вышла, а в стиме 2000 всего.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

Чем-то еще Стэйт оф Декаем попахивает

А мне кажется шо похоже на легенды цусимы. Ну а шо? И там, и там кооп :2Head:

Мля, там оказывается еще одна локация, еще больше. А я надеялся, что уже конец и можно удалять.

• Ха-ха! 1

4 минуты назад, Occisor сказал:

Мля, там оказывается еще одна локация, еще больше. А я надеялся, что уже конец и можно удалять.

я когда про это узнал, играть перехотел))

Еще пишут, типа легкая. По началу мне тоже так казалось. На 2-ом острове умираю, гораздо чаще чем хотелось бы. Валят с 3-4 тычков, и когда окружает штуки 4 вампира, столько же солдафонов, в раз разбирают. Ваще, не очень понимаю, нахера я в это все еще играю, пора отложить это говно, как минимум подождать патчей, в идеале удалить.

49 минут назад, Occisor сказал:

Еще пишут, типа легкая. По началу мне тоже так казалось. На 2-ом острове умираю, гораздо чаще чем хотелось бы. Валят с 3-4 тычков, и когда окружает штуки 4 вампира, столько же солдафонов, в раз разбирают. Ваще, не очень понимаю, нахера я в это все еще играю, пора отложить это говно, как минимум подождать патчей, в идеале удалить.

у уж добей уже там осталось не так много второй остров, за 3-4 часа компанией пробегается

Фил Спенсер прокомментировал релиз Redfall – он подавлен качеством игры и ему жаль, что не смог оправдать ожидания сообщества.

Также он пообещал изменить подход к разработке игр. Одновременно с этим Фил сообщил, что Arkane Austin уже работают над улучшением Redfall – и, в частности, добавлением режима с 60 fps.

Кроме того, он сказал, что даже при изменении подхода к разработке Microsoft Gaming не будет подавлять творческую свободу подконтрольных студий.

И наконец, он признал, что Microsoft Gaming не выполнили данное игрокам обещание по выпуску игр в Game Pass – из списка, опубликованного на прошлогодней презентации, до сих пор не вышло около десятка крупных тайтлов.

• Грустно 1

2 часа назад, kodege сказал:

Фил Спенсер прокомментировал релиз Redfall – он подавлен качеством игры и ему жаль, что не смог оправдать ожидания сообщества.

Также он пообещал изменить подход к разработке игр. Одновременно с этим Фил сообщил, что Arkane Austin уже работают над улучшением Redfall – и, в частности, добавлением режима с 60 fps.

Кроме того, он сказал, что даже при изменении подхода к разработке Microsoft Gaming не будет подавлять творческую свободу подконтрольных студий.

И наконец, он признал, что Microsoft Gaming не выполнили данное игрокам обещание по выпуску игр в Game Pass – из списка, опубликованного на прошлогодней презентации, до сих пор не вышло около десятка крупных тайтлов.

вот изначально Филу мега респектовал, он смог запустить систему подписки где по сути и пиратить не надо, купи и не парься, да еще и железо хорошее сделал по крайней мере не сосет так как было с прошлым поколением. Всё вроде бы по железу и по программной части хорошо, но вот с играми беда, нужен фил визионер и боби котик который всех ебет и заставляет все делать в срок. Фил кажется мягким человеком раз играет в вампаер сурваир

Поиграл я в этот ваш Редфолл, о котором много плохого слышал. В моем случае это экстремальный вариант, решил на пека не качать, а играть на целевой консоли Xbox Series S. Три момента хотелось бы отметить. 1) Техническая часть. Тут смех, конечно. Игра выглядит в лучших традициях "пс3, раннее". Куда все ресурсы ушли, не ясно. Игра работает в 30 фпс, 90% времени стабильно, ровно, они особо не ощущаются. Боюсь, что патч на 60 фпс сдаунгрейтит графон до уровня вообще пс2. 2) Ганплей. Тут я не понял, они с разрабами КП2077 консультировались что ли? Стрельба тут боль. Подтянули бы разрабов Хало Инфинит, где ганплей просто божественный. Вообщем стрелять больно, как буд-то геймпад первый раз в руки взял. 3) Геймплей. А вот тут мне сама игра понравилась. Зашел на 15 мин глянуть, в итоге просидел до часу ночи. У игры есть потенциал, чем-то напомнила отголоски лефт 4 деад, в коопе я бы побегал.

Скрины с XSS.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем Cifra

Пошел слух, что если на пк залочить через драйвера 30 fps, игра начинает работать нормально. Хз, я залочил, может она и работает лучше (неизвестно в чем), но невозможно ж играть. Глаза вытекли от слайдшоу и инпутлага через минуту. Уж лучше нестабильный фпс.

+ еще момент - технически не увидел в игре ничего, что мешало бы ей работать на xbox one.

У меня очень большие сомнения насчет 60 фпс на series S, там просто некуда уже графон резать, будет так наверное (представил)

spacer.png

spacer.png

3 часа назад, Cifra сказал:

У меня очень большие сомнения насчет 60 фпс на series S, там просто некуда уже графон резать, будет так наверное (представил)

Скрыть содержимое

spacer.png

spacer.png

чет я не верю в такую графику на сериес с, пойду посмотрю дичь какую-то ты мне показываешь

55 минут назад, twokot сказал:

а где ролик про hifi rush от сонигаврика Виталямбы?))) 

Сам же и признался, что готов ложками гумно кушать. Главное чтобы не в подписке, а на диске. Ну и с сонишильдиком. Там и дейс гон на старте ням ням :weSmart:
А пикча про пк гейминг 2023 это смешно вообще. Там так же больше половины игр криво работают и на консолях. Пасс с филькой пади виноваты.
Ну откуда ему знать. Пс5 в другом городе. Времени нет играть, но есть время разоблачать жирножопых :pepehands:

Изменено пользователем MuchDobro

Ужас,Аркейн даже нормальные сохранения в игру прикрутить не смогли!Это п@здец,товарищи....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...