AZRAEL 474 Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 что то меня НХЛ 2007 как то не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Мне в 2К7 физика нравится больше,да и с графой там полный порядок.Попробывал 2 версии,остановился на 2К7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Я сначала купил НХЛ 2007 на ПК. Он оказался один в один как 2006. Случайно потом увидел на каком сайте инфу что версия для Бокса – это совершенно другая игра! Ради этого хоккея собственно и пришлось купить бокс. Первое впечатление было- КРУТО!!! Но по прошествии недели впечатления стали менятся в худшую сторону. Во первых графика! Да она великолепна, но в основном в роликах и вставках, которых в игре очень мало. А в самом геймплее графика особо не отличается от ПК.Во вторых статистика в игре! Ее как не было в Пк версии так ее и нет здесь. Что имею в виду? Для меня эталоном в этом плане был НХЛ то ли 2000 , то ли 2001 (если кто помнит с Эриком Линдросом на обложке), там можно было посмотреть в любом сыгранном матче полнейшую статистическую выкладку, включая кто забил, кто автор передачи и тд. А сейчас что? Полнейшая пустота! В версии 2006 хотя бы во время матча в паузе перед всбрасыванием например показывали сколько очков на данный момент у какого либо игрока и какая статистика у вратаря, сейчас даже этого нет! И еще один важный (а для меня важнейший) момент!!! В той же версии 2000 или 2001 с Линросом была такая тема, что например если ты играешь на самом низком уровне сложности, то в остальных симулируемых матчах счета например были 8-7 или 9-3 то есть забивалось очень много голов! Если играешь на уровне среднем, то счета уже 5-4, 6-3, 3-2 и тд. Если на сложном то счета выше 2-1 не было вообще! То есть соответствено в конце сезона у лучших по статистике игроков если ты играешь на легком уровне было порядка 170-160 очков. На среднем 120-130. На сложном 50-70. Вообщем можно было выбирать что тебе больше по душе. Я например делал так, играл только на сложном уровне(а на каком же еще) а остальные игры симулировал на среднем уровне и в конце сезона у игроков была реалистичная статистика порядка 120-130 очков!!! Это для меня очень важно!А сейчас что происходит в конце сезона у Ковальчука например 85 голов! Ну что это б… за бред!!! Это отбивают всю охоту играть!Еще один неприятный момент в игре! Играю на самом сложном уровне. Комп по воротам вообще не щелкает!!! Практически бросков по воротам нет!!! Все сводится только к тому что докатились до ворот каким то непонятным тычком ткнули шайбу и кое как она заковыляла в ворота!Это было бы прикольно если бы помимо других голов мне забивали и такие, но нет забиваются только такие однотипные голы и то в очень маленьких кол-вах, максимум 2. И от Уровня вратаря это обсолютно не зависит!!! Я забиваю тоже какие то непонятные голы. От мощных щелчков, прямым поподанием голов почти нет, если и есть гол то только после того как шайба после попадания во вратаря взмывает вверх и падает за шиворот вратаря в ворота! Или тоже какие то нелепые голы.С силовой борьбой тоже какая то шняга! Как вообще можно припечатать к борту??? Я например хочу бортонуть. Противник едет около борта, нажимаю силовой прием- мой игрок просто втыкается в соперника чуть его притормаживает и все… Тот спокойно продолжает ехать дальше. В середине площадки такая же фигня (я настройки менял разные ничего не меняется, может кто знает какую настройку изменит что бы проходили силовые приемы?). Вообщем такая вот ситуация у меня вырисовывается. Думаю купить 2К. Кто играет в него обрисуйте какая там ситуация с статистикой, забиванием голов, силовыми приемами. Никогда не играл в серию 2К, но не раз слышал что там геймплэй намного лучше. П.С.Во я накатал то! Целый обзор получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 По-моему графика в 2К7 хуже, что оч заметно даже на скиншотах. В НХЛ 07 зверды, по крайней мере, как настоящие точь в точь (немного холодные и неживые глаза). Но играть интереснее в 2К7. Хотя мне оч нравиться играть в НХЛ 07. Не знаю, у меня голы разные, щелчок от синей линии частенько, и обводка, конечно. Реже стало с прострела вдоль ворот в одно касание, но такие были. Комп мне тоже щелчком забивает, особенно в большинстве. Что не понравилось в НХЛ 07, так это частые ошибки вратарей, комп выкидывает часто прям мне на клюшку. Еще огромный мой перевес на самом сложном уровне по силовым приемам (было вчера 1-44 в мою пользу, бред). Во время игры все выглядит в разы, повторю, в РАЗЫ круче ПКшного. Бери и тот и тот, не пожалеешь. Мне больше нравится НХЛ 07 из-за графы. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Еще в НХЛ 07 не понравилось отсутствие сезона. Всегда на ПК играл сезон, а династия че то не нравится (после 3-х сезонов где-то, НХЛ превращается в зброд. Звезды уходят, а появляются всякие Ivan Missier) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Sergio79 А как в 2К7 со статистикой дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 И в 2К7 и в НХЛ 07 кисловато в этом плане. Все равно бери обе. В 2К7 играть интереснее, сезон есть, а в НХЛ 07 буллиты просто шедевр (в двоем играть классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А вот если я только хочу начать играть в хоккей на боксе (играл только раза два и то на пс) то ,что выбрать?Где лучше графика и во что интереснее играть?И что легче в освоении?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 (изменено) ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! :clapping:36673[/snapback]Советую, NHL'07, играл и в в 2К7, но он меня не вставил, в первую очередь графически... т.е. 2К7 я просто включил, посмотрел, выключил и отдал, пусть кто нибудь другой играет :D, в 2К7 понравилось только исполнение льда, и очень сильно не понравился сам процесс геймплея. Изменено 4 марта 2007 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Спасибо!Значит буду качать нхл 07! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 И сделаешь правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG-76 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Мой выбор по-любому NHL2K7, в хоккей играл и на компе и на плойке первой, на компе самая революционная игра и в графике и в геймплее была NHL 2004, по моему скромному мнению. Затем последовали 2005,2006,2007. Я три года ждал от EA откровения в хоккейных симах, но ждал я напрасно, потому что все этих три года мне парили мозги скринами и обещаниями а получалось как всегда :angry: .Конечно я слышал про хоккейные симы 2K, но т.к. они не выходили на РС, то приобщиться к ним не было возможности. Собственно ради спортивных симуляторов не от EA , я и купил бокс.Купил NHL2K7 и понял, что вот он настоящий хоккей. Поверьте люди, графика не так важна (кстати в NHL2K7 она далеко не плоха), куда важнее игровой процесс (вспомните серии FIFA и PES).Так вот моё ИМХО , NHL2K7 - хоккейный сим, NHL 2007 - аркада.(сыграйте в NHL2K7 на уровне SIM и вы поймёте в чём разница между симулятором и просто игрой по лицензии). :P Изменено 5 марта 2007 пользователем BIG-76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас