Anjina 1 363 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 17 часов назад, LuckyEscape сказал: А что такое редфол? Даже в 60 фпс мне не нужен. Выпустили бы они ремейк дагерфола, я бы глянул. не дай бог, с нынешней беседкой ремейк в плане багов будет хуже того, что было на релизе баггерфола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: EA Origin Premier доступен только на ПК. На консолях только Access с никому не нужным старьем. Ацесс без дей1 релизов да, но по мне так премьер оверпрайсс, я не спешу например на редизе очень мало что играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1 час назад, norztf сказал: Ацесс без дей1 релизов да, но по мне так премьер оверпрайсс, я не спешу например на редизе очень мало что играю. Да по мне и gamepass такой же оверпрайснутый. Непонятно за что там 180$ в год платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 2 часа назад, Anjina сказал: не дай бог, с нынешней беседкой ремейк в плане багов будет хуже того, что было на релизе баггерфола Да это так, для красного словца. Я уже сомниваюсь, что доживу до выхода следующего TES или Fallout. Чую TES6 выйдет не раньше, чем через 15 лет, а Fallout 5 лет так через 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 16 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Да по мне и gamepass такой же оверпрайснутый. Непонятно за что там 180$ в год платить. Согласен, больше чем на пол года за раз брать это экстрим, мес/три самое то когда есть чего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 363 Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 12 часов назад, LuckyEscape сказал: Да это так, для красного словца. Я уже сомниваюсь, что доживу до выхода следующего TES или Fallout. Чую TES6 выйдет не раньше, чем через 15 лет, а Fallout 5 лет так через 30. да и фолыч от беседки тоже такое себе, надеюсь обсидианам отдадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас