Eniken666 95 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 8 часов назад, carib сказал: Не, ну это надо додуматься сравнивать консоли разных поколений.ок псп круче свича тем что она действительно портативная. Ты об играх говорил. Чет тебя понесло 9 часов назад, OMG сказал: Сорян... Не заметил сразу твой пост. Именно так все пока и выглядит. Сам играл на WIIU - очень годная была консоль. Сейчас есть Switch, но играю в него очень мало... почти не играю. Для себя решил, что реально где-то в дороге играть в серьезные игры с историей, мощным геймплеем для меня (подчеркиваю это мое мнение, мой опыт) не вариант. Я не могу получить от этого настоящее удовольствие. Все эти видео, где люди фиг знает где играют в Зельду, например, в парке - для меня бред. Дома можно расслабиться, тебе не будут мешать прохожие, которые хочешь ты и или нет, но будут на тебя пялиться, ты будешь играть в значительно более комфортных условиях, сможешь погрузиться в историю, геймплей... Свитч не стал для меня чем-то новым. Если бы выпустили просто более графонистый джойстик для WIIU с лучшим экраном я бы с удовольствием его купил. Сам играю в Switch только дома, там еще и выпустили куча перизданий классики - KOTOR I&II, Force Unleashed лучшая версия (имхо), сейчас переигрываю Shin Megami Tensei с ps2. Для улицы есть Vita и dsi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, Eniken666 сказал: Ты об играх говорил. Чет тебя понесло Сам играю в Switch только дома, там еще и выпустили куча перизданий классики - KOTOR I&II, Force Unleashed лучшая версия (имхо), сейчас переигрываю Shin Megami Tensei с ps2. Для улицы есть Vita и dsi) А зачем играть на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 У меня бывает так, вечером после тяжёлого и запарного дня решил поиграть, к примеру, в Диабло2. Игра куплена на все платформы, кроме ПК, но как подумаешь, что сейчас надо сидеть за большой консолью (играю на монике), а сил уже нет, а со свитчем можно лечь и лёжа играть... берешь свечку и падаешь в кровать. Не думал, что эта портативка с такой стороны раскроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: А зачем играть на улице? Зачем вообще играть? Чтоб время скоротать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 4 часа назад, Eniken666 сказал: Ты об играх говорил. Чет тебя понесло Сам играю в Switch только дома, там еще и выпустили куча перизданий классики - KOTOR I&II, Force Unleashed лучшая версия (имхо), сейчас переигрываю Shin Megami Tensei с ps2. Для улицы есть Vita и dsi) Я говорил об играх конкретно сравнимых портативок, выходящих в одно время. Хочешь сюда свич докинуть, который вышел хрен знает насколько позже - я тебе тоже аргумент дал чем псп круче даже свича. Тогда уже проще стим дек взять - такой же чемодан огромный, а игры лучше Изменено 7 апреля 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 034 Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 часа назад, Cifra сказал: У меня бывает так, вечером после тяжёлого и запарного дня решил поиграть, к примеру, в Диабло2. Игра куплена на все платформы, кроме ПК, но как подумаешь, что сейчас надо сидеть за большой консолью (играю на монике), а сил уже нет, а со свитчем можно лечь и лёжа играть... берешь свечку и падаешь в кровать. Не думал, что эта портативка с такой стороны раскроется. ну тут скорее не плюс свича, а минус того что нет альтернативы для игры лёжа) 3 часа назад, buhoyman сказал: А зачем играть на улице? ну тип портатив) Я пару раз на гуляние ребенка брал свич, оледа все равно в солнечный день не хватает, стимдэк бликует. Все смотрят на тебя как на ебаната, взрослый мужик в игры играет ЫЫЫыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Дак а че уехал куда нибудь в деревню, ps5 оставил в режиме ожидания, включил дистанционно свою пс5 и она стримит тебе на устройство. Единственный минус задержка, ну сколько бужет интересно при 4g. Хотя вроде и на мобиле сейчас пинг не супер злой, тем более надо не до европы, а по своему региноу. Хм надо затестить сколько пинг на какой нить сервер в районе 100км на теле2 Ну ваще пинг 30. Ваще теоритически нормальная штуку. Свою пс5 в кармане, да с небольшой задержкой, ну и хрен с ним. Зато отработает как при простом просмотре фильма онлайн, то есть супер дофига, и цена будет лайт Ну и графоний хотя какой никакой будет, да с битрейтом не полный, но все таки. Изменено 7 апреля 2023 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 55 минут назад, Carna3 сказал: Все смотрят на тебя как на ебаната, взрослый мужик в игры играет ЫЫЫыы А я не могу играть во время прогулок, как цербер слежу за ребенком. Изменено 7 апреля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, carib сказал: Я говорил об играх конкретно сравнимых портативок, выходящих в одно время. Хочешь сюда свич докинуть, который вышел хрен знает насколько позже - я тебе тоже аргумент дал чем псп круче даже свича. Тогда уже проще стим дек взять - такой же чемодан огромный, а игры лучше Крутишься как дождевой червь на асфальте после дождя. На самом деле, банально было любопытно узнать проекты на ПСП получше чем на сыче. Но чёт все в какую-то демагогию зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, Eniken666 сказал: Крутишься как дождевой червь на асфальте после дождя. На самом деле, банально было любопытно узнать проекты на ПСП получше чем на сыче. Но чёт все в какую-то демагогию зашло Локо роко, год оф вар, гта, официальная эмуляция пс1 Изменено 7 апреля 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, carib сказал: Локо роко, год оф вар, гта, официальная эмуляция пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 10 часов назад, Cifra сказал: У меня бывает так, вечером после тяжёлого и запарного дня решил поиграть, к примеру, в Диабло2. Игра куплена на все платформы, кроме ПК, но как подумаешь, что сейчас надо сидеть за большой консолью (играю на монике), а сил уже нет, а со свитчем можно лечь и лёжа играть... берешь свечку и падаешь в кровать. Не думал, что эта портативка с такой стороны раскроется. Это старость уже крадется по чуток, братец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 7 часов назад, carib сказал: Локо роко, год оф вар, гта, официальная эмуляция пс1 loco roco хорошая игра, но ставить ее в топ, уж лучше патапонов....на сыче полно аркад. GoW - лол))) Bayonetta и порты NMH получше альтернатива Оф эмуляция - ну это такое, учитывая, что у нас эти игры официально никто не покупал, то можно и эмуль на сыч противопоставить. Те же GTA на пихе без взлома шли отвратно, так что взлом - это мастхэв на PSP были классные экзы, но их уже посливали - Persona 3 Portable, FF Crisis Core, подтянутые оригинальные версии финало или тот же FF Type - 0. Также лучше бы уже упомянул Dissidia ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас