Перейти к публикации

Портативная игровая приставка Sony PlayStation потребует для работы PS5. Консоль сможет запускать игры только посредством Remote Play

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Eniken666 сказал:

Там такому функционалу и место)

WiiU крутая консоль, провел за ней много десятков часов, но сейчас убрана в шкаф.

Switch - доработанная версия предшественницы, куда слили почти все её экзы, кроме парочки Зельд )))  Просто трансляция на дисплей далеко не киллерфича

@Twinchara PS5 тихая

Сколько много десятков часов 40-70? На нормальных консолях люди десятки тысяч часов нигрывают.

1 час назад, Cifra сказал:

Картинка на заглавной фейк, обратите внимание на стики, это как надо пальцы заломать.

там в углу картинки написано что это концепт)

• Ха-ха! 1

14 часов назад, Yoda сказал:

Ну это типа предки сказали иди спать, выключай тв, а ты под одеялом стримишь игру на портатив. Портативка внутри дома. Это будет чисто как домашний аксессуар. На самом деле много кого найдет это решение. Тем более что оно будет не дорогим, без железа и охлаждения, просто контролер с дисплеем. 

Не всем надо где то на улке играть в игры, портативки мне чет кажется многие как раз все равно дома юзают. 

Да и наверно можно будет вообще вести трансляцию и на дальние расстояние, консоль дома к сети, а ты в школе на вайфае например или мобильном, но там уже будет лаг. 

Коч хз, в принципе можно посмотреть че за дичь будет. Портативки которые 2 часа с одного заряда, еще и греются, тоже такой тебе прикол, еще игры оптимизировать. Сони и так надо некстген пилить уже, а тут портативка. Так что такое решение для опред ниши вполне себе норм

За 17к например 

Взрослый дядя о наболевшем и перпективах использования. 

4 минуты назад, buhoyman сказал:

Сколько много десятков часов 40-70? На нормальных консолях люди десятки тысяч часов нигрывают.

Та хз. До фига, может и сотни.

Прошел Donkey Kong Tropical Freeze, марева все, с друзьями на посиделках в 3d World и Party  или Mario Kart; 

Wind Waker, Twilight Princes, BOTW там, в Splatoon рубился, Bayonetta, очень много играл в Mario Maker.

Эх....

Но никто никогда не хотел играть за джоепланшетом) Либо про, либо 8bitdo

• Лайк 1

2 часа назад, carib сказал:

Это которые сделали лучшие консоли уже 5 поколений подряд, ровно как и портативки которым не было равных, ровно как и самый популярный в мире вр шлем, сд, блюрей, и тд и тд

Ты про самые продаваемые портативки от Nintendo  или самый популярный в мире vr шлем Oculus quest 2? Форматы дисков в твоём мире тоже были придуманы единолично sony?

38 минут назад, tolikblack сказал:

Ты про самые продаваемые портативки от Nintendo  или самый популярный в мире vr шлем Oculus quest 2? Форматы дисков в твоём мире тоже были придуманы единолично sony?

На продажи портативок нин вообще насрать, там игры не ровня псп. Если даже вдруг окулус продался лучше первого вр, то это уже без разницы, сони возродила рынок вр из пепла.

16 минут назад, carib сказал:

На продажи портативок нин вообще насрать, там игры не ровня псп. Если даже вдруг окулус продался лучше первого вр, то это уже без разницы, сони возродила рынок вр из пепла.

По моему на последней портативки от Нин масса игр гораздо более качественных чем на любой портативки сони. Да и с чего ты взял что шлем от сони возродил vr? Меньше продается,меньше игр=возродил? Рынок vr всё также непонятно где и маловероятно что будет пользоваться заметным спросом.

Соня один раз уже обосралась с портативом, хоть и имею в колекции виту, новоя поделка доверия не дождется

2 часа назад, carib сказал:

Мета (фейсбук) возродила рынок вр из пепла.

Поправил, не благодари

3 часа назад, carib сказал:

На продажи портативок нин вообще насрать, там игры не ровня псп.

Обоснуй с фактами. Что там на псп лучше чем на сыче?

1 час назад, Eniken666 сказал:

думаю сравнение с ds, но даже в том поколении нин обоссала и закопала psp, соотношение проданных консолей точно такое же, как хуанов к пс4

16 минут назад, Anjina сказал:

думаю сравнение с ds, но даже в том поколении нин обоссала и закопала psp, соотношение проданных консолей точно такое же, как хуанов к пс4

Разве что по продажам

DS классная консолька (даже сейчас поигрываю в DSi- The Legendary Starfy и Princess Peach, да и Chinatown Wars впервые прошел именно на DS), но PSP - one love)

При всем при этом - Switch круче обеих приставок всем, кроме портативности

2 часа назад, Eniken666 сказал:

Может ты будешь хотя бы одних поколений сравнивать портативки? Пока на псп играли в гта, причем эксклюзивную, которую только спустя время портировали на пс2 любители нин кормили 2д песиков и свистели в микрофон.

1 минуту назад, carib сказал:

Может ты будешь хотя бы одних поколений сравнивать портативки? Пока на псп играли в гта, причем эксклюзивную, которую только спустя время портировали на пс2 любители нин кормили 2д песиков и свистели в микрофон.

Ну так ты сам писал не о DS, а портативОК. А сейчас юлишь))

2 часа назад, Eniken666 сказал:

А что ты ожидал от Карибки. У него все кроме Сони шлак. У человека на лицо травма девства. Так что не травмируй сильнее.

12 часов назад, DeadFalcon сказал:

Такой же провал как и PSVR2 ждёт. 

Дед привет, я тоже теперь с вами, я хбоксер :catJAM:

Скрытый текст

Lets Go Sunglasses GIF by Xbox

Где эти сони дети, щас мы почекаем их привилегий и ими же подведём х... к носу:peepoSmash:

Изменено пользователем buhoyman

06.04.2023 в 02:34, Yoda сказал:

@Twinchara какое охлаждение что охлаждать, если только твою жопу). Просто будет дисплейчик с батарекой и приемником с парой динамиков и микро, с приклеянными частями геймпада как на фото. Получиться по сути телефончик + геймпад, дюймов на 8. Просто стримишь прямиком с прставки на экран. Мне нахер это не надо, для меня игры онли ТВ, а если мне надо время убить где то там, я лучше в нете посижу, музло послушаю. Хз на кой хрен новая вита, такой геморой для сони, все играют на телефонах кому надо. 

А это так, своеобразная штука, которой не надо самой генерировать графику. Будет графон и норм цена, и зарядки хватит часов на 6 на всей яркости. Кому то пригодиться, продолжить игру с пс5 в ванне, в кровате, да где угодно. 

Читаю тут посты... Память всех подводит? Это называлось на Нинтендо - WII U - ее тогда заклеймили позором, выкатили Свитч - тот же WII U в портативном форм факторе... и все запели дифирамбы "вот никогда такой красоты не было и..."  Божественный маркетинг и правда творит чудеса. 

18 часов назад, Eniken666 сказал:

Судя по новости, Сони пытается изобрести WiiU :KEKWait:

Сорян... Не заметил сразу твой пост. Именно так все пока и выглядит. Сам играл на WIIU - очень годная была консоль. Сейчас есть Switch, но играю в него очень мало... почти не играю. Для себя решил, что реально где-то в дороге играть в серьезные игры с историей, мощным геймплеем для меня (подчеркиваю это мое мнение, мой опыт) не вариант. Я не могу получить от этого настоящее удовольствие. Все эти видео, где люди фиг знает где играют в Зельду, например, в парке - для меня бред. Дома можно расслабиться, тебе не будут мешать прохожие, которые хочешь ты и или нет, но будут на тебя пялиться, ты будешь играть в значительно более комфортных условиях, сможешь погрузиться в историю, геймплей... Свитч не стал для меня чем-то новым. Если бы выпустили просто более графонистый джойстик для WIIU с лучшим экраном я бы с удовольствием его купил. 

• Спасибо! 1

06.04.2023 в 02:10, Twinchara сказал:

По моему тебе к врачу пора. В 30+ вести себя как школьник 12 летний, такое себе.

У тебя месячные начались? Шизуешь здесь по полной!:KEKW:

10 часов назад, Eniken666 сказал:

Не, ну это надо додуматься сравнивать консоли разных поколений.ок псп круче свича тем что она действительно портативная.

Изменено пользователем carib

11 часов назад, carib сказал:

че толку от того что на Псп были игры для европиоидов? Победителем в поколении все равно была Нинтендо, в последствии с таким разгромом  очка сони, что пришлось ливнуть с рынка портативок со своей витой.

2 часа назад, Alex270 сказал:

У тебя месячные начались? Шизуешь здесь по полной!:KEKW:

Месячные (менструации) являются естественным процессом у женщин, который происходит примерно раз в месяц и обычно длится от 3 до 7 дней. В этот период женщины могут испытывать физические и эмоциональные изменения, такие как боли внизу живота, головные боли, нарушение сна, раздражительность и депрессия. 

Не вижу никаких причин для насмешек.

5 часов назад, buhoyman сказал:

Дед привет, я тоже теперь с вами, я хбоксер :catJAM:

Ты Бухич, нацепивший радужную аватарку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...