Joel 403 Опубликовано: В понедельник в 14:02 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:02 58 минут назад, Coach сказал: хз, мне только так и доставляет )) Эти загадки пихают чуть ли не везде - ннахер. Надо загадки?? Ну есть же игры по головоломкам. Загадки в паре с атмосферой хоррора создают интригу, что там за закрытой дверью. А когда в RE4 открываешь карту и видишь кишку в конце которой будет босс, то это все напоминает какой то рельсовый шутер от третьего лица аля House of Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: Во вторник в 00:19 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 00:19 10 часов назад, Joel сказал: Загадки в паре с атмосферой хоррора создают интригу, что там за закрытой дверью. А когда в RE4 открываешь карту и видишь кишку в конце которой будет босс, то это все напоминает какой то рельсовый шутер от третьего лица аля House of Dead. Меня прям обламывает, надо ключ от шкафа?? А покру итшарик.. Надо дальше продвинуться?? А покрути паззл.. Какая интрига я хз, щато когда на тебя неожиданно вылетает херня какая - тут в ВР я прям обсираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 403 Опубликовано: Во вторник в 05:52 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:52 5 часов назад, Coach сказал: Меня прям обламывает, надо ключ от шкафа?? А покру итшарик.. Надо дальше продвинуться?? А покрути паззл.. Какая интрига я хз, щато когда на тебя неожиданно вылетает херня какая - тут в ВР я прям обсираюсь) Эти условности в 2025-ом конечно выглядят архаично, но без них сломается вся система загадок, если он с ноги или прикладом будет выбивать дверь вместо поиска ключа. Я к скримерам равнодушен, а вот как нагнетается атмосфера музыкой и дизайном заходит на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас