Перейти к публикации

Wo Long: Fallen Dynasty

Ekzoticone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lithium сказал:

Ты че-то путаешь, когда на основной карте встречаются, то они выше на 4-5 уровней и как правило флаг охраняют, в принципе их забить реально, напарники помогают. А это отдельное поле боя, дополнительное, которое после каждого уровня основного появляется. И представляет собой укороченый кусок предыдущего уровня с какой-то задачей. Для ачивок они обязательны.

Хм, ну может он и был. Но даже на миникартах лютого перевеса по рангам боевого духа не встречал (либо встречал, но не помню трудностей). Но даже в саб миссиях много где есть флаги и возможность поднять боевой дух. Но опять же это ИМХО, как у тебя было хз.

https://xboxclips.co/ekzoticone/e82786b7-0bfe-46f8-8a34-0002ab860c2e

Решил перепройти первого босса по фасту. С первого трая, стартовая пуха и шмот, 3 уровень и 2 очка в зелень влитые.

1 минуту назад, Ekzoticone сказал:

Хм, ну может он и был. Но даже на миникартах лютого перевеса по рангам боевого духа не встречал (либо встречал, но не помню трудностей). Но даже в саб миссиях много где есть флаги и возможность поднять боевой дух. Но опять же это ИМХО, как у тебя было хз.

https://xboxclips.co/ekzoticone/e82786b7-0bfe-46f8-8a34-0002ab860c2e

Решил перепройти первого босса по фасту. С первого трая, стартовая пуха и шмот, 3 уровень и 2 очка в зелень влитые.

Это последнее доп поле боя после второй части, че-то там с ласточкой связано. Флага реально ни одного, кроме основного и у чела 14 левел, просто пипец, там конечно 3-4 зомби перед ним ходят и можно тупо фармить левел на них, но это реально пару часов займёт, а такая хрень меня не устраивает. Может я не так что-то делаю? Ты как его проходил?

6 минут назад, Lithium сказал:

Это последнее доп поле боя после второй части, че-то там с ласточкой связано. Флага реально ни одного, кроме основного и у чела 14 левел, просто пипец, там конечно 3-4 зомби перед ним ходят и можно тупо фармить левел на них, но это реально пару часов займёт, а такая хрень меня не устраивает. Может я не так что-то делаю? Ты как его проходил?

Зашел и вспомнил. На этом левеле нет флагов, так что ты не раскачаешь ранг боевого духа. Но механику как обычно никто не объясняет в этой игре. Там сидят несколько одержимых колдунов, которые апают этому мобу ранг боевого духа. Если ты их снимешь, то и мобу снимешь ранг и тебе будет легко биться.

Изменено пользователем Ekzoticone

6 минут назад, Ekzoticone сказал:

Зашел и вспомнил. На этом левеле нет флагов, так что ты не раскачаешь ранг боевого духа. Но механику как обычно никто не объясняет в этой игре. Там сидят несколько одержимых колдунов, которые апают этому мобу ранг боевого духа. Если ты их снимешь, то и мобу снимешь ранг и тебе будет легко биться.

Спасибо

Если кому-то нужна помощь на легкой сложности, то могу подсобить, пока не снёс игру и она доставляет. При игре с паролем позволяет играть вообще на любом уровне.

Наткнулся на еще одну вещь, механику которой не объясняет игра. Нацепил очередную шмотку и перс тупо перестал парировать. Оказывается, когда вес шмотья становится красным-парирование отключается. А понять это можно только в экране инвентаря. Никакого значка на экране не появляется при этом. При этом перс все так же шустро бегает и прыгает, перегруз сказывается только на парировании. Вдруг кому будет полезно.

1 час назад, Lithium сказал:

Никакого значка на экране не появляется при этом

внизу под хп, если не ошибаюсь, когда перевес, то появляется значок

10.03.2023 в 18:24, Ekzoticone сказал:

Тоже жопа горела на первом боссе. Пока видюшку не посмотрел, в которой в соответствии с СПГС считается что разработчики нарочито заложили такое поведение первого босса который сразу рвет все шаблоны. Подсмотрев тактику, вальнул с третьей попытки.

Пока самым сложным оказался Лю Бу, конник мудацкий, но опять же через тактику блока и парирования валится не шибко сложно. Уже раза 4 прошел. Первый раз сам, потом с корешком и потом еще с рандомами. В принципе, игра хорошая если принять ее такой какая она есть.

Попробуй нг+.

На НГ+ боссы по настоящему будут подпевать пукан, они всегда на 5 рангов выше, ранг босса снижается после каждого крита. Хардкор ради хардкора. 

В Нио 2 хоть лут валился, а тут одна шмотками 5й редкости раз за 5-6 миссий падает. 

В общем не понял пока дзен новой игры плюс... 

Че-то игра к 4-й главе совсем легкой стала. Там дальше будут какие-то челленджи или все, легкая прогулка до финала? Кстати бой с Лю Бу не таким уж и потным оказался, больше вымораживало, что долго ковырять его. Носится по всей карте и только уязвим для одного удара во время парирования красных атак. Но босс интересный, все мувы понятны и читабельны в отличи от бесформенных существ во весь экран. С таким биться даже приятно. Опять же камень в огород туториала, я только к третьей главе вкурил, что чтобы заклы использовать помимо уровней магии еще и уровень несгораемой славы нужен. Пипец. Кстати, предметы в 4* можно сразу качать или что? У них базовые статусы одинаковые у всех? Отличаются только боевыми искусствами и доп характеристиками, которые в кузнице менять можно?

12 часов назад, Lithium сказал:

Че-то игра к 4-й главе совсем легкой стала. Там дальше будут какие-то челленджи или все, легкая прогулка до финала? Кстати бой с Лю Бу не таким уж и потным оказался, больше вымораживало, что долго ковырять его. Носится по всей карте и только уязвим для одного удара во время парирования красных атак. Но босс интересный, все мувы понятны и читабельны в отличи от бесформенных существ во весь экран. С таким биться даже приятно. Опять же камень в огород туториала, я только к третьей главе вкурил, что чтобы заклы использовать помимо уровней магии еще и уровень несгораемой славы нужен. Пипец. Кстати, предметы в 4* можно сразу качать или что? У них базовые статусы одинаковые у всех? Отличаются только боевыми искусствами и доп характеристиками, которые в кузнице менять можно?

Я после Лю Бу на коне не менял билд и прошел всю игру. Особо больше челенджа не увидел. Разве что одна доп. арена заставила на себя пол часика потратить. Можешь 4 звёздочный шмот качать. 5 звездночный будет, но только на НГ+, но там у тебя уже и ресов хватит еще 2 сета допом раскачать. У сетового оружия есть основная абилка, а вторая рандом. По шмоту если он 4* даст тебе 5 слота под пассивки. Если шмот сетовый то он займет один из этих слотов. Все оставшиеся пассивки рандомно падают. Но ты их можешь у кузнеца сам поставить какие хочешь, но по цифрам они будут ниже чем которые ты изначально выбил.

Игру закомплитил, думал начать НГ+, но понял что уже не стоит на нее. Так что, мне кажется, не стоит прямо так дрочить на шмот.

Закомплитил на 1000g. После того как разобрался, игра даже понравилась. Есть в этом что-то эпичное, когда у босса можно парировать все что пожелаешь и выезжать на скиле. Единственное бесили боссы типа дракона и сатира, которые как говно по всей карте носятся и бегать за ними тяжко, ну и обучение конечно говно. В общем игра на твердую 7, думаю НГ+ начну и сетки какой-нить на 5 звезд соберу. Спасибо очередно раз Филу за босяцкий подгон:NB:

• 4 месяца спустя...

Прошёл первое дополнение. Или я сильно отвык от управления или разработчики там немного уху ели и сделали боссов слишком сложными по сравнению с оригинальной игрой. Новое оружие цестусы - хрень какая-то бесполезная.

Расскажите как Люй Бу валить, я уже несколько часов потратил..

Может есть пушка на него хорошая?, я с подао запарился уже (много разного оружия перепробовал)...

5 часов назад, bb25 сказал:

Расскажите как Люй Бу валить, я уже несколько часов потратил..

Может есть пушка на него хорошая?, я с подао запарился уже (много разного оружия перепробовал)...

Чисто на парировании. Постоянно держи дистанцию, Стрелы блочишь и ждешь напрыжки или другой красный чардж, парируешь и это и есть основной дамаг. Когда он пешком принцип тот же, дистанция, уворот и блок простых атак и ждешь красную атаку чтоб ее спарировать. Хранитель лучше лечащий-даст за бой один раз возможность влить дамаг, пока ты бессмертен. Научишься различать анимации-босс легким покажется.

11 часов назад, Lithium сказал:

Чисто на парировании. Постоянно держи дистанцию, Стрелы блочишь и ждешь напрыжки или другой красный чардж, парируешь и это и есть основной дамаг. Когда он пешком принцип тот же, дистанция, уворот и блок простых атак и ждешь красную атаку чтоб ее спарировать. Хранитель лучше лечащий-даст за бой один раз возможность влить дамаг, пока ты бессмертен. Научишься различать анимации-босс легким покажется.

Спасибо. Так и делаю, душный он.  Остальных сильно проще было, кроме 1-го..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...