Ekzoticone 6 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Wo Long: Fallen Dynasty Жанр: action/RPG Издатель: Koei Tecmo Разработчик: Team Ninja Дата выхода: 3 марта 2023 Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 Описание: Wo Long: Fallen Dynasty — это захватывающая история о безымянном ополченце, пытающемся выжить в мрачной фэнтезийной версии Китая времен Поздней Хань, где три царства преследуют демоны. Игрокам предстоит сражаться с жуткими тварями и вражескими солдатами, изучать китайские боевые искусства и пытаться найти силу в самих себе. Wo Long — это «крадущийся дракон», то есть человек, величие которого пока скрыто. Это рассказ об офицерах, впоследствии ставших героями, а также история постепенного развития главного героя, который начинает игру буквально никем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 Игра понравилась. Уже на 5 этапе. Аж в dynasty warriors опять потянуло=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) мне тож зашла, графон конечно такой себе, но мне это не важно. боссов 10 вальнул уже. у всех на костре пока скилы апаешь и т.д, пропеллер на коробке начинает обороты набирать конкретно? играю в производительности, XsX. Изменено 8 марта 2023 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 8 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 30 минут назад, MrRenton сказал: мне тож зашла, графон конечно такой себе, но мне это не важно. боссов 10 вальнул уже. у всех на костре пока скилы апаешь и т.д, пропеллер на коробке начинает обороты набирать конкретно? играю в производительности, XsX. Хз, вроде не замечал. Я и играю правда в наушниках. Но видел просадки по фпсам когда спецэффекты огна очень близко к игровой камере расположены. Играю на производительности, но на той же Аой почему-то фпс был очень нестабильным. На ПК вроде еще хуже с этим дела обстоят. Но патчами может поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 11 минут назад, Ekzoticone сказал: Хз, вроде не замечал. Я и играю правда в наушниках. Но видел просадки по фпсам когда спецэффекты огна очень близко к игровой камере расположены. Играю на производительности, но на той же Аой почему-то фпс был очень нестабильным. На ПК вроде еще хуже с этим дела обстоят. Но патчами может поправят. в динамичных сценах бывают просадки, но бокс при этом не шумит, как встанешь на флаге начинает набирать обороты) особо не парит, оптимизон скорее всего такой, мб поправят патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 12 часов назад, MrRenton сказал: мне тож зашла, графон конечно такой себе, но мне это не важно. боссов 10 вальнул уже. у всех на костре пока скилы апаешь и т.д, пропеллер на коробке начинает обороты набирать конкретно? играю в производительности, XsX. Нет. Вентилятор никак на это не реагирует. Игра двоякое ощущение оставила. Намешали всего и получилось непонятно что. Вроде и парировать все можно, но не чувствуешь импакта, как например в секиро. Уровни запутаны пипец, от карты вообще смысла нет. По шмоткам ничего не понятно. Обучение не информативное. В скилах черт ногу сломит. Китайщина одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 139 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Чё это? Дарк соулс 56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Lithium сказал: Нет. Вентилятор никак на это не реагирует. Игра двоякое ощущение оставила. Намешали всего и получилось непонятно что. Вроде и парировать все можно, но не чувствуешь импакта, как например в секиро. Уровни запутаны пипец, от карты вообще смысла нет. По шмоткам ничего не понятно. Обучение не информативное. В скилах черт ногу сломит. Китайщина одним словом. над игре дать шанс) поначалу тоже нихера не понятно было, но как разобрался, игра прям затянула. сам качаю 2 ветки - дерево и землю. на пухе есть бонус атаки, какую ветку качаешь в основном такую пуху и бери. если что дальше можно будет перераспределять очки навыков сколько угодно. Изменено 9 марта 2023 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Какой то очередной соулсоподобный калл. Посомтрел стримы- локации, графика привет пастген 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W0o1do0R 0 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Игра отличная для геймпасса!!! Заставляет стул плавить иногда, конечно, но иначе не было такого интереса. Боссы некоторые - лютый флюггегехаймен......... Играйте с товарищами, чтобы легче было осваивать контент. Да, @Ekzoticone?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 16 минут назад, W0o1do0R сказал: Игра отличная для геймпасса!!! Заставляет стул плавить иногда, конечно, но иначе не было такого интереса. Боссы некоторые - лютый флюггегехаймен......... Играйте с товарищами, чтобы легче было осваивать контент. Да, @Ekzoticone?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 167 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Это какой то лютый кал. Поиграл вечерок и дропнул. Лучше оба Нио перепройти чем мучать жопу в этом поделии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) Изменено 9 марта 2023 пользователем Ekzoticone 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 Ну первый босс один из самых сильных врагов в игре (для не раскаченного персонажа). У меня несколько комрадов получив от него люлей забили на игру, хотя в секиро играли успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) мне пока самый лютый показался в зимней локе(на коне хер,хз как его звать), пришлось билд под него переделывать, ну и первый, остальные пока изи, дошел до 5 главы. Изменено 9 марта 2023 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 167 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 1 час назад, Ro11iN сказал: Ну первый босс один из самых сильных врагов в игре (для не раскаченного персонажа). У меня несколько комрадов получив от него люлей забили на игру, хотя в секиро играли успешно. Но это ж ненормально. Игра должна подпитывать с себе интерес, а не отторгать непроходимостью первого босса. Вот в начале ДС2 сэра Аллона первым боссом вкорячили бы - ковыряй его, ищи подходы, тренируй реакцию и парирование - флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Первый босс-говно. С попытки 15-й лег у меня. С секирой сравнивать ну вот никак нельзя. По началу в секиро очень сложно выносливость выбивать у врага, здесь как два пальца. Парируй все и бей ударом духа, выводя на смертельный удар. А как на второй фазе у него пол ХП осталось, я просто ультанул и изи вин. Я по сути обычной атакой на нем и не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 ксати жанр игры называется мазокор (masocore) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art400x 25 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 так же на первом боссе застрял,дропнул,желания играть вообще нет,корявая история,игроку сразу 100500 кнопок,жми бей,я понял на тигре,что игра кал,убил заманив в дом,он тупо встал и не смог атаковать....тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 88 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, art400x сказал: игроку сразу 100500 кнопок,жми бей как и в любой другой игре) удар, блок, парирование-уворот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, art400x сказал: так же на первом боссе застрял,дропнул,желания играть вообще нет,корявая история,игроку сразу 100500 кнопок,жми бей,я понял на тигре,что игра кал,убил заманив в дом,он тупо встал и не смог атаковать....тьфу Тоже жопа горела на первом боссе. Пока видюшку не посмотрел, в которой в соответствии с СПГС считается что разработчики нарочито заложили такое поведение первого босса который сразу рвет все шаблоны. Подсмотрев тактику, вальнул с третьей попытки. Пока самым сложным оказался Лю Бу, конник мудацкий, но опять же через тактику блока и парирования валится не шибко сложно. Уже раза 4 прошел. Первый раз сам, потом с корешком и потом еще с рандомами. В принципе, игра хорошая если принять ее такой какая она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Дошёл до третьей части и я все равно не понимаю, как играть. Сейчас 23 левела, 19 огонь и 6 земля и все остальные по 1. И вот вообще не выкуриваю, что это дает. Просто возможность заклинания изучать и все? Дык я в основном в рукопашную играю, почти не кастую ничего. И вот выморозило одно дополнительное поле боя во 2-й части. Там челик 14 уровня славы, а у тебя 0-вот Вали его как хочешь, разрабы совсем ебо-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 6 минут назад, Lithium сказал: Дошёл до третьей части и я все равно не понимаю, как играть. Сейчас 23 левела, 19 огонь и 6 земля и все остальные по 1. И вот вообще не выкуриваю, что это дает. Просто возможность заклинания изучать и все? Дык я в основном в рукопашную играю, почти не кастую ничего. И вот выморозило одно дополнительное поле боя во 2-й части. Там челик 14 уровня славы, а у тебя 0-вот Вали его как хочешь, разрабы совсем ебо-бо? Если встречаешь на старте такую вещь, то они не обязательны к прохождения на раннем этапе уровня. В плане что и зачем вот эта видюшка хороша: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Прошёл горящую столицу и дропнул. Появилось ощущение что занимаюсь какой-то дрочкой нелепой. Хожу собираю ненужный мусор, втыкаю тупые знамена с путающимися под ногами, гундящими союзными болванами. Мобы одни и те же унылые какашки. Сюжет просто нагромождение каких то нелепых петухов. Петуха на коне пиздил пол часа чтобы он мне мечь погнул и съебал как ни в чем не бывало. Wtf!? Чтобы последнее заклинание в ветке открыть вообще походу какую то ачивку дрочить надо. Нах такие игры Кто прошёл сколько там ещё уровней до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 24 минуты назад, Ekzoticone сказал: Если встречаешь на старте такую вещь, то они не обязательны к прохождения на раннем этапе уровня. В плане что и зачем вот эта видюшка хороша: Ты че-то путаешь, когда на основной карте встречаются, то они выше на 4-5 уровней и как правило флаг охраняют, в принципе их забить реально, напарники помогают. А это отдельное поле боя, дополнительное, которое после каждого уровня основного появляется. И представляет собой укороченый кусок предыдущего уровня с какой-то задачей. Для ачивок они обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас