Перейти к публикации

Слух: Марк Церни снова занимается проектированием архитектуры для следующего поколения PlayStation

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Joel сказал:

Влияет то,как геймпасс изменил психологию геймеров и человеку привыкшему за 10$ в месяц играть в ААА игры от того же Capcom уже крайне сложно расстаться с 70$  за сингловую новинку т.к такая трата  воспринимается им  именно,как "покупка бентли" в рамках его хобби геймингом. До Фила с его затычкохранилищем все было иначе и тот же RE5 продавался на PS3 и Xbox360 в соотношении 5 к 4 и это несмотря на десятки миллионов шитых боксов.

Во-первых 70$ - это в Америке, а це Европе 80 евро. 80 евро раньше Делюкс версия стоила, а сейчас стандарт обмазанная в три слоя микротранзакциями. За 80 евро я их шлю в пешее эротическое и геймпасс тут не причем. У меня и без игр расходы на жизнь выросли в два раза, где-то пришлось урезать, и всякие бестолковые хобби пошли под нож в первую очередь. И геймпасс тут не причем.

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Во-первых 70$ - это в Америке, а це Европе 80 евро. 80 евро раньше Делюкс версия стоила, а сейчас стандарт обмазанная в три слоя микротранзакциями. За 80 евро я их шлю в пешее эротическое и геймпасс тут не причем. У меня и без игр расходы на жизнь выросли в два раза, где-то пришлось урезать, и всякие бестолковые хобби пошли под нож в первую очередь. И геймпасс тут не причем.

Тут же история не про меня или тебя,а про то,что если жители стран с уровнем дохода в 50-70$ за поход в кафе станут все больше переходить на геймпасовскую модель потребления,то дорогих и качественных синглов просто не останется,а вся игровая индустрия сузиться до соревновательно\сессионых поделок.

2 часа назад, Joel сказал:

Тут же история не про меня или тебя,а про то,что если жители стран с уровнем дохода в 50-70$ за поход в кафе станут все больше переходить на геймпасовскую модель потребления,то дорогих и качественных синглов просто не останется,а вся игровая индустрия сузиться до соревновательно\сессионых поделок.

Что за сказки про 50-70$ за поход кафе? Это где в Дубае или Эмиратах?

То что у меня в стране электричество подорожало в четыре раза, отопление в три, а жратва в два раза - это ни разу не значит, что что мне зарплату в хотябы в два раза поднимут, чтобы я мог это компенсировать. 

Ты блин не поверишь на сколько мне сейчас насрать на дорогие и качественные синглы, фильмы, музыку и т.д.

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

То что у меня в стране электричество подорожало в четыре раза, отопление в три, а жратва в два раза - это ни разу не значит, что что мне зарплату в хотябы в два раза поднимут, чтобы я мог это компенсировать. 

Ты блин не поверишь на сколько мне сейчас насрать на дорогие и качественные синглы, фильмы, музыку и т.д.

Не настолько буквально,но если ААА синглы на PS4\PS5продолжают набирать по 5-10 млн в первые месяцы после релиза,то стран для жителей которых 70 уе за игру видимо чуть больше чем Дубай и Эмираты.

42 минуты назад, Joel сказал:

Не настолько буквально,но если ААА синглы на PS4\PS5продолжают набирать по 5-10 млн в первые месяцы после релиза,то стран для жителей которых 70 уе за игру видимо чуть больше чем Дубай и Эмираты.

Сравнил дурацкую деревню и годофвор...

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

Это что за страна?

1 час назад, Cigivara сказал:

Это что за страна?

Прибалтика. В какую страну в Восточной Европе не ткни одинакого х-во. Без дешовой российский нефти и газа - экономика умерла...

54 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Прибалтика. В какую страну в Восточной Европе не ткни одинакого х-во. Без дешовой российский нефти и газа - экономика умерла...

Так езжай в Скандинавию, будешь деньги зашибать, сдалась тебе эта Латвия 

7 часов назад, mad8vad сказал:

Так езжай в Скандинавию, будешь деньги зашибать, сдалась тебе эта Латвия 

Видел я цены на аренду жилья в вашем Копенгагене. Буду получать на тыщу евро больше и на тыщу евро больше тратить. То на то и выйдет. Тут я хотя бы своем доме живу, а не как цыган по съемным хатам мыкаюсь, и не надо язык ломать. Я уже все это в Англии проходиь. Десять лет там вкалывал и там же все и спускал. 10 лет жизни можно просто вычеркнуть.

17 часов назад, LuckyEscape сказал:

Сравнил дурацкую деревню и годофвор...

Я про знаковые сингловые мульти. Деревня же продалась на 6-8 млн.

Только что, Joel сказал:

Я про знаковые сингловые мульти. Деревня же продалась на 6-8 млн.

Для может знаковый, а для меня нет. У есть данные по продажам по платформам? Или ты считаешь по продажам дисков, когда на XSS привода нет? Выручка геймпасса $2.5 млрд. в год, выручка Xbox подразделения $19 млрд в год. Даже если из этой суммы вычесть стоимость проданных 10 млн.  консолей, еще до хрена остаётся потраченного бабла на игры. Наверное кто-то что-то покупает. 

47 минут назад, LuckyEscape сказал:

Для может знаковый, а для меня нет. У есть данные по продажам по платформам? Или ты считаешь по продажам дисков, когда на XSS привода нет? Выручка геймпасса $2.5 млрд. в год, выручка Xbox подразделения $19 млрд в год. Даже если из этой суммы вычесть стоимость проданных 10 млн.  консолей, еще до хрена остаётся потраченного бабла на игры. Наверное кто-то что-то покупает. 

Опять ты про себя и свои вкусы) То,что серия RE одна из самых популярных в истории уже давно состоявшийся факт. Знаю,что нет привода о том и речь XSS ещё больше отучил покупать игры на старте среди тех,кто привык делать это на дисках,а не только в цифре.

Насчёт того,что готовы купить боксеры за фулл прайс на старте тут прекрасно видно:

После того,как майки ещё в начале прошлого поколения засекретили данные о количестве проданных игр на Xbox их отчеты о прибыли не сложно воспринимать всерьез.

14 минут назад, Joel сказал:

Опять ты про себя и свои вкусы) То,что серия RE одна из самых популярных в истории уже давно состоявшийся факт. Знаю,что нет привода о том и речь XSS ещё больше отучил покупать игры на старте среди тех,кто привык делать это на дисках,а не только в цифре.

Насчёт того,что готовы купить боксеры за фулл прайс на старте тут прекрасно видно:

После того,как майки ещё в начале прошлого поколения засекретили данные о количестве проданных игр на Xbox их отчеты о прибыли не сложно воспринимать всерьез.

Эти отчёты подотчетны аукционерам. Если бы Микрософт начала бы как-то мухревать, их бы госдеп быстро взял за жопу взял. У Микрософт одних только активных майнкрафтеров 120 млн. Есть там кому тратить и где.

Если геймпасс, в котором нет деревни, влияет на ее продажи, значит, что в геймпассе есть игры лучше. А уж тут только руками развести. Пусть разработчики резидента стараются лучше, чтобы геймпасс на их игру не влиял.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Эти отчёты подотчетны аукционерам. Если бы Микрософт начала бы как-то мухревать, их бы госдеп быстро взял за жопу взял. У Микрософт одних только активных майнкрафтеров 120 млн. Есть там кому тратить и где.

Сам же видишь топ по активности и по нему получается,что 80% пьет геймпасс,а только 20% покупают туже колду. А в отчётах майков всё с точностью,до наоборот.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Если геймпасс, в котором нет деревни, влияет на ее продажи, значит, что в геймпассе есть игры лучше. А уж тут только руками развести. Пусть разработчики резидента стараются лучше, чтобы геймпасс на их игру не влиял.

Юзерскор и оценки журналистов у деревни такие же,как и пятерки,но она в отличии от пятерки не продалась таким тиражом в 4млн на боксе т.к тогда подписочная модель гейминга ещё не поменяла психологию затрат на ААА синглы..

58 минут назад, Joel сказал:

Сам же видишь топ по активности и по нему получается,что 80% пьет геймпасс,а только 20% покупают туже колду. А в отчётах майков всё с точностью,до наоборот.

Юзерскор и оценки журналистов у деревни такие же,как и пятерки,но она в отличии от пятерки не продалась таким тиражом в 4млн на боксе т.к тогда подписочная модель гейминга ещё не поменяла психологию затрат на ААА синглы..

Resident Evil 5 вышел 15 лет назад. За это время два поколения игроков сменилось... Все кому интересны подобные игры свалили на плейстейшен еще в прошлом поколении и им Xbox даром не нужен. 

Что тебя так парит Xbox. Тебя же не парит, что на свиче одно Марио? На коробке 400+ игр и во все это можно играть купив железку за $250 и оплачивая подписку. Для меня консоль - это просто дешёвая приблуда, которая подключется к телику и можно гонять пиксели по экрану в свободное время. Не выйдет какая-то игра и хрен с ней. Для тебя это какой-то идол на который молишься. Кстати, на твой резидент недавно видел скидку в MS Store, можно было за 7 евро купить. В Аргентине небось еще в 4 раза дешевле. Вот мне плейстейшен вообще не зашла. Любое дерьмо стоит 80 евро. В плюсе одна хрень протухшая. Ждать одну игру в год, чтобы пройти ее за неделю. Да нафиг она нужна. Стояла только пыль собирала.

Изменено пользователем LuckyEscape

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Resident Evil 5 вышел 15 лет назад. За это время два поколения игроков сменилось... Все кому интересны подобные игры свалили на плейстейшен еще в прошлом поколении и им Xbox даром не нужен. 

Что тебя так парит Xbox. Тебя же не парит, что на свиче одно Марио? На коробке 400+ игр и во все это можно играть купив железку за $250 и оплачивая подписку. Для меня консоль - это просто дешёвая приблуда, которая подключется к телику и можно гонять пиксели по экрану в свободное время. Не выйдет какая-то игра и хрен с ней. Для тебя это какой-то идол на который молишься. Кстати, на твой резидент недавно видел скидку в MS Store, можно было за 7 евро купить. В Аргентине небось еще в 4 раза дешевле. Вот мне плейстейшен вообще не зашла. Любое дерьмо стоит 80 евро. В плюсе одна хрень протухшая. Ждать одну игру в год, чтобы пройти ее за неделю. Да нафиг она нужна. Стояла только пыль собирала.

Да тоже интересно что они так на Бокс прут все. В свое время была PS2-Dreamcast-Xbox Original-GameCube-GBA. Вообще было классно. Че не хватает людям непонятно.

@Twinchara Переживает, что европейцы разбалованные геймпассом перестанут игры по 80 евро покупать, Убисофт перестанет делать ассасинов, а Капком резидентов, поэтому гафук схлопнется, и тройки не с кем собирать будет. 

18 часов назад, LuckyEscape сказал:

Не понимаю логики. Зачем комьюнити на консолях которой выходят все части RE начиная с пятой вдруг уходить на плойку?

то тебя так парит Xbox. Тебя же не парит, что на свиче одно Марио? На коробке 400+ игр и во все это можно играть купив железку за $250 и оплачивая подписку. Для меня консоль - это просто дешёвая приблуда, которая подключется к телику и можно гонять пиксели по экрану в свободное время.

Почему мы от обсуждения того,что список активности на боксе полностью противоречит статистике для акционеров внезапно ушли к тому,что XSS захватил рынки стран в которых 70$ за диск,что сродни покупки вейрона?

Для тебя это какой-то идол на который молишься.

Не думаю,что сможешь процитировать хоть один мой пост в котором я хвалю PS5,Плюс,Райна и что то кроме конкретных экзов плойки.

Кстати, на твой резидент недавно видел скидку в MS Store, можно было за 7 евро купить. В Аргентине небось еще в 4 раза дешевле.

Путаешь с семеркой которая часто бывает по таким скидкам. Аргнетина такая же полулегальная афера,как и не тройки.

от мне плейстейшен вообще не зашла. Любое дерьмо стоит 80 евро. В плюсе одна хрень протухшая. Ждать одну игру в год, чтобы пройти ее за неделю. Да нафиг она нужна. Стояла только пыль собирала.

Я помню про твою аллергию на пельмени)

07.03.2023 в 07:22, Yoda сказал:

Ставлю на 80 терафлопс к 2029 

64 гига оперы 

Наконец то 4к120 или 4к60 с rtx )) 

Так же братец напишешь, когда уже Сони 8 выйдет :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...