LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 22 минуты назад, Joel сказал: Влияет то,как геймпасс изменил психологию геймеров и человеку привыкшему за 10$ в месяц играть в ААА игры от того же Capcom уже крайне сложно расстаться с 70$ за сингловую новинку т.к такая трата воспринимается им именно,как "покупка бентли" в рамках его хобби геймингом. До Фила с его затычкохранилищем все было иначе и тот же RE5 продавался на PS3 и Xbox360 в соотношении 5 к 4 и это несмотря на десятки миллионов шитых боксов. Во-первых 70$ - это в Америке, а це Европе 80 евро. 80 евро раньше Делюкс версия стоила, а сейчас стандарт обмазанная в три слоя микротранзакциями. За 80 евро я их шлю в пешее эротическое и геймпасс тут не причем. У меня и без игр расходы на жизнь выросли в два раза, где-то пришлось урезать, и всякие бестолковые хобби пошли под нож в первую очередь. И геймпасс тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 15 часов назад, LuckyEscape сказал: Во-первых 70$ - это в Америке, а це Европе 80 евро. 80 евро раньше Делюкс версия стоила, а сейчас стандарт обмазанная в три слоя микротранзакциями. За 80 евро я их шлю в пешее эротическое и геймпасс тут не причем. У меня и без игр расходы на жизнь выросли в два раза, где-то пришлось урезать, и всякие бестолковые хобби пошли под нож в первую очередь. И геймпасс тут не причем. Тут же история не про меня или тебя,а про то,что если жители стран с уровнем дохода в 50-70$ за поход в кафе станут все больше переходить на геймпасовскую модель потребления,то дорогих и качественных синглов просто не останется,а вся игровая индустрия сузиться до соревновательно\сессионых поделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 2 часа назад, Joel сказал: Тут же история не про меня или тебя,а про то,что если жители стран с уровнем дохода в 50-70$ за поход в кафе станут все больше переходить на геймпасовскую модель потребления,то дорогих и качественных синглов просто не останется,а вся игровая индустрия сузиться до соревновательно\сессионых поделок. Что за сказки про 50-70$ за поход кафе? Это где в Дубае или Эмиратах? То что у меня в стране электричество подорожало в четыре раза, отопление в три, а жратва в два раза - это ни разу не значит, что что мне зарплату в хотябы в два раза поднимут, чтобы я мог это компенсировать. Ты блин не поверишь на сколько мне сейчас насрать на дорогие и качественные синглы, фильмы, музыку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Что за сказки про 50-70$ за поход кафе? Это где в Дубае или Эмиратах? То что у меня в стране электричество подорожало в четыре раза, отопление в три, а жратва в два раза - это ни разу не значит, что что мне зарплату в хотябы в два раза поднимут, чтобы я мог это компенсировать. Ты блин не поверишь на сколько мне сейчас насрать на дорогие и качественные синглы, фильмы, музыку и т.д. Не настолько буквально,но если ААА синглы на PS4\PS5продолжают набирать по 5-10 млн в первые месяцы после релиза,то стран для жителей которых 70 уе за игру видимо чуть больше чем Дубай и Эмираты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 42 минуты назад, Joel сказал: Не настолько буквально,но если ААА синглы на PS4\PS5продолжают набирать по 5-10 млн в первые месяцы после релиза,то стран для жителей которых 70 уе за игру видимо чуть больше чем Дубай и Эмираты. Сравнил дурацкую деревню и годофвор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 9 часов назад, LuckyEscape сказал: Что за сказки про 50-70$ за поход кафе? Это где в Дубае или Эмиратах? То что у меня в стране электричество подорожало в четыре раза, отопление в три, а жратва в два раза - это ни разу не значит, что что мне зарплату в хотябы в два раза поднимут, чтобы я мог это компенсировать. Ты блин не поверишь на сколько мне сейчас насрать на дорогие и качественные синглы, фильмы, музыку и т.д. Это что за страна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 1 час назад, Cigivara сказал: Это что за страна? Прибалтика. В какую страну в Восточной Европе не ткни одинакого х-во. Без дешовой российский нефти и газа - экономика умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 54 минуты назад, LuckyEscape сказал: Прибалтика. В какую страну в Восточной Европе не ткни одинакого х-во. Без дешовой российский нефти и газа - экономика умерла... Так езжай в Скандинавию, будешь деньги зашибать, сдалась тебе эта Латвия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 7 часов назад, mad8vad сказал: Так езжай в Скандинавию, будешь деньги зашибать, сдалась тебе эта Латвия Видел я цены на аренду жилья в вашем Копенгагене. Буду получать на тыщу евро больше и на тыщу евро больше тратить. То на то и выйдет. Тут я хотя бы своем доме живу, а не как цыган по съемным хатам мыкаюсь, и не надо язык ломать. Я уже все это в Англии проходиь. Десять лет там вкалывал и там же все и спускал. 10 лет жизни можно просто вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 17 часов назад, LuckyEscape сказал: Сравнил дурацкую деревню и годофвор... Я про знаковые сингловые мульти. Деревня же продалась на 6-8 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Joel сказал: Я про знаковые сингловые мульти. Деревня же продалась на 6-8 млн. Для может знаковый, а для меня нет. У есть данные по продажам по платформам? Или ты считаешь по продажам дисков, когда на XSS привода нет? Выручка геймпасса $2.5 млрд. в год, выручка Xbox подразделения $19 млрд в год. Даже если из этой суммы вычесть стоимость проданных 10 млн. консолей, еще до хрена остаётся потраченного бабла на игры. Наверное кто-то что-то покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 47 минут назад, LuckyEscape сказал: Для может знаковый, а для меня нет. У есть данные по продажам по платформам? Или ты считаешь по продажам дисков, когда на XSS привода нет? Выручка геймпасса $2.5 млрд. в год, выручка Xbox подразделения $19 млрд в год. Даже если из этой суммы вычесть стоимость проданных 10 млн. консолей, еще до хрена остаётся потраченного бабла на игры. Наверное кто-то что-то покупает. Опять ты про себя и свои вкусы) То,что серия RE одна из самых популярных в истории уже давно состоявшийся факт. Знаю,что нет привода о том и речь XSS ещё больше отучил покупать игры на старте среди тех,кто привык делать это на дисках,а не только в цифре. Насчёт того,что готовы купить боксеры за фулл прайс на старте тут прекрасно видно: После того,как майки ещё в начале прошлого поколения засекретили данные о количестве проданных игр на Xbox их отчеты о прибыли не сложно воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 14 минут назад, Joel сказал: Опять ты про себя и свои вкусы) То,что серия RE одна из самых популярных в истории уже давно состоявшийся факт. Знаю,что нет привода о том и речь XSS ещё больше отучил покупать игры на старте среди тех,кто привык делать это на дисках,а не только в цифре. Насчёт того,что готовы купить боксеры за фулл прайс на старте тут прекрасно видно: После того,как майки ещё в начале прошлого поколения засекретили данные о количестве проданных игр на Xbox их отчеты о прибыли не сложно воспринимать всерьез. Эти отчёты подотчетны аукционерам. Если бы Микрософт начала бы как-то мухревать, их бы госдеп быстро взял за жопу взял. У Микрософт одних только активных майнкрафтеров 120 млн. Есть там кому тратить и где. Если геймпасс, в котором нет деревни, влияет на ее продажи, значит, что в геймпассе есть игры лучше. А уж тут только руками развести. Пусть разработчики резидента стараются лучше, чтобы геймпасс на их игру не влиял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Эти отчёты подотчетны аукционерам. Если бы Микрософт начала бы как-то мухревать, их бы госдеп быстро взял за жопу взял. У Микрософт одних только активных майнкрафтеров 120 млн. Есть там кому тратить и где. Сам же видишь топ по активности и по нему получается,что 80% пьет геймпасс,а только 20% покупают туже колду. А в отчётах майков всё с точностью,до наоборот. 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Если геймпасс, в котором нет деревни, влияет на ее продажи, значит, что в геймпассе есть игры лучше. А уж тут только руками развести. Пусть разработчики резидента стараются лучше, чтобы геймпасс на их игру не влиял. Юзерскор и оценки журналистов у деревни такие же,как и пятерки,но она в отличии от пятерки не продалась таким тиражом в 4млн на боксе т.к тогда подписочная модель гейминга ещё не поменяла психологию затрат на ААА синглы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) 58 минут назад, Joel сказал: Сам же видишь топ по активности и по нему получается,что 80% пьет геймпасс,а только 20% покупают туже колду. А в отчётах майков всё с точностью,до наоборот. Юзерскор и оценки журналистов у деревни такие же,как и пятерки,но она в отличии от пятерки не продалась таким тиражом в 4млн на боксе т.к тогда подписочная модель гейминга ещё не поменяла психологию затрат на ААА синглы.. Resident Evil 5 вышел 15 лет назад. За это время два поколения игроков сменилось... Все кому интересны подобные игры свалили на плейстейшен еще в прошлом поколении и им Xbox даром не нужен. Что тебя так парит Xbox. Тебя же не парит, что на свиче одно Марио? На коробке 400+ игр и во все это можно играть купив железку за $250 и оплачивая подписку. Для меня консоль - это просто дешёвая приблуда, которая подключется к телику и можно гонять пиксели по экрану в свободное время. Не выйдет какая-то игра и хрен с ней. Для тебя это какой-то идол на который молишься. Кстати, на твой резидент недавно видел скидку в MS Store, можно было за 7 евро купить. В Аргентине небось еще в 4 раза дешевле. Вот мне плейстейшен вообще не зашла. Любое дерьмо стоит 80 евро. В плюсе одна хрень протухшая. Ждать одну игру в год, чтобы пройти ее за неделю. Да нафиг она нужна. Стояла только пыль собирала. Изменено 11 марта 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Resident Evil 5 вышел 15 лет назад. За это время два поколения игроков сменилось... Все кому интересны подобные игры свалили на плейстейшен еще в прошлом поколении и им Xbox даром не нужен. Что тебя так парит Xbox. Тебя же не парит, что на свиче одно Марио? На коробке 400+ игр и во все это можно играть купив железку за $250 и оплачивая подписку. Для меня консоль - это просто дешёвая приблуда, которая подключется к телику и можно гонять пиксели по экрану в свободное время. Не выйдет какая-то игра и хрен с ней. Для тебя это какой-то идол на который молишься. Кстати, на твой резидент недавно видел скидку в MS Store, можно было за 7 евро купить. В Аргентине небось еще в 4 раза дешевле. Вот мне плейстейшен вообще не зашла. Любое дерьмо стоит 80 евро. В плюсе одна хрень протухшая. Ждать одну игру в год, чтобы пройти ее за неделю. Да нафиг она нужна. Стояла только пыль собирала. Да тоже интересно что они так на Бокс прут все. В свое время была PS2-Dreamcast-Xbox Original-GameCube-GBA. Вообще было классно. Че не хватает людям непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 @Twinchara Переживает, что европейцы разбалованные геймпассом перестанут игры по 80 евро покупать, Убисофт перестанет делать ассасинов, а Капком резидентов, поэтому гафук схлопнется, и тройки не с кем собирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 18 часов назад, LuckyEscape сказал: Resident Evil 5 вышел 15 лет назад. За это время два поколения игроков сменилось... Все кому интересны подобные игры свалили на плейстейшен еще в прошлом поколении и им Xbox даром не нужен. Не понимаю логики. Зачем комьюнити на консолях которой выходят все части RE начиная с пятой вдруг уходить на плойку? 18 часов назад, LuckyEscape сказал: то тебя так парит Xbox. Тебя же не парит, что на свиче одно Марио? На коробке 400+ игр и во все это можно играть купив железку за $250 и оплачивая подписку. Для меня консоль - это просто дешёвая приблуда, которая подключется к телику и можно гонять пиксели по экрану в свободное время. Почему мы от обсуждения того,что список активности на боксе полностью противоречит статистике для акционеров внезапно ушли к тому,что XSS захватил рынки стран в которых 70$ за диск,что сродни покупки вейрона? 18 часов назад, LuckyEscape сказал: Для тебя это какой-то идол на который молишься. Не думаю,что сможешь процитировать хоть один мой пост в котором я хвалю PS5,Плюс,Райна и что то кроме конкретных экзов плойки. 18 часов назад, LuckyEscape сказал: Кстати, на твой резидент недавно видел скидку в MS Store, можно было за 7 евро купить. В Аргентине небось еще в 4 раза дешевле. Путаешь с семеркой которая часто бывает по таким скидкам. Аргнетина такая же полулегальная афера,как и не тройки. 18 часов назад, LuckyEscape сказал: от мне плейстейшен вообще не зашла. Любое дерьмо стоит 80 евро. В плюсе одна хрень протухшая. Ждать одну игру в год, чтобы пройти ее за неделю. Да нафиг она нужна. Стояла только пыль собирала. Я помню про твою аллергию на пельмени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 07.03.2023 в 07:22, Yoda сказал: Ставлю на 80 терафлопс к 2029 64 гига оперы Наконец то 4к120 или 4к60 с rtx )) Так же братец напишешь, когда уже Сони 8 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас