Перейти к публикации

Ampere: к концу 2022 года продажи Xbox Series X|S достигли 18,5 миллиона единиц, а PS5 — 30 миллионов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, tolikblack сказал:

Картинку он выдаёт почти всегда 1080р,а то и 1440р. Фремрейт почти всегда в районе 60,хранилище меньше потому что и игры меньше занимают. Консоль-сказка,как ты не тужся и ценник отличный. 

Картинку он выдает хуже чем старшая консоль, фреймрейт зачастую ниже чем у старшей консоли, вроде рт иногда полностью вырезан. Я сомневаюсь, что какая-нибудь калофдути варзон занимает сильно меньше места на сериес с. Консоль-обрезок

С другой стороны пс5 диджитал полностью аналогична старшей модели за исключением дисковода. Вот это действительно полноценная консоль

Изменено пользователем mad8vad

34 минуты назад, mad8vad сказал:

Картинку он выдает хуже чем старшая консоль, фреймрейт зачастую ниже чем у старшей консоли, вроде рт иногда полностью вырезан. Я сомневаюсь, что какая-нибудь калофдути варзон занимает сильно меньше места на сериес с. Консоль-обрезок

С другой стороны пс5 диджитал полностью аналогична старшей модели за исключением дисковода. Вот это действительно полноценная консоль

да игры что для икса что для эски весят одинаково, фреймрейт хуже чем у старшей, памяти меньше. Консоль прикольная, в плане привлечения новых пользователь ххорошее -недорогое решение, которые не знаю что им надо, а те кто на пс4 сидели и так пс5 купят так как их за яйца схватили и они чтоли зря библиотеку покупали все эти годы? Такая же петрушка и майков покупал на х360-Хоне если много игр не хочется терять придется на боксе сидеть, правда на боксе во-первых подписка кросплотформленная можно на пк играть по подписке, также часть игр доступны как на пк так и на консоли (купив один раз играешь на двух платформах, да их мало, но сам факт). Вообщем железо - это не про консоли это про ПК, а вот про консоли это контент следовательно где тебе его удобней выгодней потреблять ту и надо брать. 

38 минут назад, tolikblack сказал:

Картинку он выдаёт почти всегда 1080р,а то и 1440р. Фремрейт почти всегда в районе 60,хранилище меньше потому что и игры меньше занимают. Консоль-сказка,как ты не тужся и ценник отличный. 

"Почти всегда 1080" вот это достижение для некстгена

2 часа назад, tolikblack сказал:

Вычти тогда и дигитал пс5

Не здоров?

39 минут назад, carib сказал:

Не здоров?

А ты врач?

1 час назад, qbicus сказал:

"Почти всегда 1080" вот это достижение для некстгена

Вообще да. Если ты не за етил,то это поколение не может в тру4к в 60фпс с графоном

да за 20к ss просто топ, пс4 на авите дороже стоит)

все актуальные игры на ней будут выходить(котрых не будет на хуане и пс4)

сам год на ней просидел и не жалею, свои деньги консоль отрабатывает на 100%

• Лайк 1

100 пудов половина Sки. Как я предполагал, будет разрыв в 3 раза. Бокс говна кусок, Фил чертила, Геймпас генератор шлака. Свое делать не могут, давайте все скупать и все просерать. Контора зла для индустрии 

Очередная оглушительная победа Сони, хбоксеры рыдают.

42 минуты назад, MrRenton сказал:

да за 20к ss просто топ, пс4 на авите дороже стоит)

все актуальные игры на ней будут выходить(котрых не будет на хуане и пс4)

Бедолага:mega_cute:, я могу тебе чем нибудь помочь?

Изменено пользователем buhoyman

fqh0ghjauaizghy.jpg

Ничего, скоро догоним :catJAM:

22 минуты назад, sektor1899 сказал:

fqh0ghjauaizghy.jpg

Да уже давали бы даром при покупке геймпасса на год или два

• Спасибо! 1

4 часа назад, Yoda сказал:

Плойка говна кусок, Джимка чертила, ПС коллекшион генератор шлака. Без колды жить не могут, давайте подкупать всех регуляторов и плакать какая микрософт плохая. Контора зла для индустрии 

Смотри как тоже самое подходит и к плойке. Тоже Джимка все просрал, плачется что заберут колду и сони обанкротится, так как эксклюзивы берут два калеки и то в тройках и пятерках. Во всем виноваты вы лицемеры покупающие в складчину, из-за вас игры не продаются в большом количестве чтобы окупалось и было больше хороших эксклюзивов.  

Изменено пользователем Twinchara
  • Лайк 1

3 часа назад, sektor1899 сказал:

fqh0ghjauaizghy.jpg

XSS в три раза слабее XSX, если XSX стоит 500$, то 200$ - это красная цена XSS, 150$ вообще норм. Была б сразу такая цена, слова бы плохого про XSS не сказал.

11 часов назад, sektor1899 сказал:

fqh0ghjauaizghy.jpg

Скоро в Хэппи Мил класть начнут 

2 часа назад, qbicus сказал:

Скоро в Хэппи Мил класть начнут 

Скоро выпустят размером с эпл ТВ, и будут за подписку отдавать, как айфоны.. 

20 часов назад, LuckyEscape сказал:

XSS в три раза слабее XSX, если XSX стоит 500$, то 200$ - это красная цена XSS, 150$ вообще норм. Была б сразу такая цена, слова бы плохого про XSS не сказал.

Ну не знаю, вон парни по 400 баксов брали и довольны.

Я прекрасно понимаю всю печаль в ситуации с хбох, но пока на него выходит мультиплатформа (полагаю это ненадолго с такими продажами), пока не буду переходить на пс5. Но честно признаюсь, пару импульсивных моментов были. Филу бы по самурайски поступить и сделать себе харакири, ну или просто выпилиться, такого урона хбоху как он, никто не нанес. По итогу имеем тотальнейшее превосходство сони, кучу мертвых студий у майков, которые практически ничего не выпускают, а если и выпускают то всякое хрючево для умственно отсталых типа хало и конвейерной форзы с гирями где из части в часть одно и тоже, ну и абсолютно идиотский менеджмент, ни делающий ничего для популяризации бренда. Абсолютно любая игра майков - убожество на фоне экзов сони, дорогих, красивых, продуманных и грамотно представленных на рынке. Мне кажется и Колда уже не спасет бокс, наоборот всяко переживаю за любимую серию, загубят майки и ее.

Изменено пользователем germanik

01.03.2023 в 17:51, MrRenton сказал:

Такое чувство,что речь про дешевый насос для дачи,а не про консоль,которая прежде всего должна удивлять экзами нового поколения.

41 минуту назад, Joel сказал:

Такое чувство,что речь про дешевый насос для дачи,а не про консоль,которая прежде всего должна удивлять экзами нового поколения.

ну, для дачи ss вообще само то)

экзы пс5 мне не интересны, а мультиплатформа новая на ней и так будет выходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...