Перейти к публикации

В январе продажи PS5 в Европе подскочили на 202%, а у Xbox Series — упали на 32%

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Coach сказал:

Что даже с Wii U будет меньше у нинки продаж. Вполне справедливое сравнение. Особенно учитывая пастгенное железо Свища, который на уровне х360 +/-. 

U вышла в 2012, Свищ в 2017.

ПС4 вышла в 2013, ПС5 в 2020.

Давай сравним пс3+пс4+пс5 с вии, ю, свичом?

Ну как дефицит кончился так и все, боксы перестали брать. Забавно что сериес с вообще считается в продажи боксов текущего поколения, только это помогает не видеть реальных цифр типа 1 к 4

Изменено пользователем carib

1 час назад, NSerial сказал:

и че там прям доминантный разрыв получается? 

Сонька: 234,6 млн

Нинка: 229,1 млн 

Мож я че не то посчитал, можешь пересчитать.

Изменено пользователем Coach

Зачем их вообще сравнивать? Что это должно показать?

Ну то есть единственная связь при таком рыночном поведении только в том, что сони стала более доступна?

Ну да. Консоли стали появляться в продаже и их стали покупать больше

5 часов назад, NSerial сказал:

Который не дрочит графон. Слава богу, что оказалось, что таких большинство.

Если кастрированная версия это меньшее разрешение и кадры, то такой то обрубок :laugh1:

https://ixbt.games/news/2023/02/15/wild-hearts-razocarovyvaet-grafikoi-na-xbox-series-s-test-pokazal-nizkoe-razresenie-i-30-kadrov-v-se.html

как раз для владельцев эСок хорошие новости

42 минуты назад, Coach сказал:

и че там прям доминантный разрыв получается? 

Сонька: 234,6 млн

Нинка: 229,1 млн 

Мож я че не то посчитал, можешь пересчитать.

Ты шиз конкретный. Зачем ты это вообще делаешь?

15 минут назад, mad8vad сказал:

Ну да. Консоли стали появляться в продаже и их стали покупать больше

А хвохов разумеется меньше. Ну и это как пазл ложится в реальность где их брали только потому что сони не достать.:laugh1:

3 минуты назад, NSerial сказал:

А хвохов разумеется меньше. Ну и это как пазл ложится в реальность где их брали только потому что сони не достать.:laugh1:

Сони вин, ты видимо думал там доминанта будет, но увы. 

2 часа назад, NSerial сказал:

Это так, напоминалка)) 

6 минут назад, NSerial сказал:

Так боксы давно в наличии были. Их продажи просели с появлением пс5, очевидно эти факты связаны

Забей,  35 летнего художника с головой не порядок, в таком возрасте так вести себя стыдоба конкретная. Еще писал что он не сонефанатик, а сам рвется на каждом посту о Соньке. 

Лол, как же синие бугуртят, когда de обрубок называют обрубком :KEKW:

5 минут назад, Anjina сказал:

Лол, как же синие бугуртят, когда de обрубок называют обрубком :KEKW:

Лол, диджитал это лучшая пс5

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

10 часов назад, Coach сказал:

Сони вин, ты видимо думал там доминанта будет, но увы. 

Это так, напоминалка)) 

Ну тогда еще плюсани туда дс и геймбой

10 часов назад, mad8vad сказал:

Так боксы давно в наличии были. Их продажи просели с появлением пс5, очевидно эти факты связаны

А ну да, боксы были уже давно в наличии были, а пс5 нет, поэтому сейчас боксы не продаются, а сони продается :PepeLaughing:

9 часов назад, Twinchara сказал:

Забей,  35 летнего художника с головой не порядок, в таком возрасте так вести себя стыдоба конкретная. Еще писал что он не сонефанатик, а сам рвется на каждом посту о Соньке. 

Да я эксперт в отношениях с ним уже. Просил его поставить в профиле действительный возраст, а не тот что ему приложение вконтакте подсказало, а он ответил "нет" и начал использовать слово "эрудит" как оскорбление.

А ну да, боксы были уже давно в наличии были, а пс5 нет, поэтому сейчас боксы не продаются, а сони продается :PepeLaughing:

Все ты сочиняешь! Плойки стали резко покупать из-за кучи выходящих на ней эксклюзивов! Ты их что не видишь что-ли? Вон Кириб и Медвед их видят! :KEKW:

15.02.2023 в 03:25, Yoda сказал:

@Twinchara да по большому счету мне плевать, но я просто не люблю политику мс, сами родить игры не можем и сделать систему популярной, ну тогда купим всю индустрию и поставим игроков перед фактов. Это заведома для меня мрази. Если вам это ок, то ок 

Собрал бы давно ПК, продал свой «ветерок» и жил спокойно, все что вышло из кекзов, ты бы и на своей фатке поиграл, тем более тебе графон не особо и принципиален. А в игры бы на ПК. 

Изменено пользователем Winni

4 часа назад, NSerial сказал:

Да я эксперт в отношениях с ним уже. Просил его поставить в профиле действительный возраст, а не тот что ему приложение вконтакте подсказало, а он ответил "нет" и начал использовать слово "эрудит" как оскорбление.

Кто сказал нет?)) Я не говорил нет, ты знаешь мою фамилию и возраст))) Нахера делать вид, что не знаешь?) ВК знает меня по работам, Wylsacom до сих пор в Твиттере мой рисунок на аве. У поперечного можешь также увидеть 

14 часов назад, Twinchara сказал:

Я еще старше прикинь)) Как себя вести? Тут никто не рвется, говорят по факту. Ты если не заметил, этот чел сам предложил, а как понял, что обосцрался сразу в обидки кинулся - а плохой тут я))

И тут он кинулся в портативки, видимо не знает, что ПС1 и ПС2 продано в общем гдето 255 млн консолей, не считая Вит всяких и ПСП.

Есть факты, которые почему-то фанатам Xbox и Nintendo не нравятся, я их озвучиваю, только и всего. 

Чел утверждает - эСок продали больше, так как людям главное не графон)) Я ему говорю, что этот огрызок покупают из-за дешевезны и не более того, а в приоритет взять привод всесто мощностей (причем мощностей раза в 3 больше) - ну это веох тупизны. А почему Нинок тогда нагребли??? Я ответил - у фанатов платформы тупо нет другого выбора.

лол Мариойобшука тут совсем головой поехал

S помимо того что дешевле чем X (особенно с учетом скидок на S), так еще и в наличии практически всегда была, при дефиците X

итого - бОльшая часть series это кастрат S, которому только со Свитчем и пастгеном в графонии бодаться

@Winni свинни пк не для этого, это рабочая станция которую российские дети насилуют из бедности в том числе и для игр, сидя на своих табуретках и глядя в 14 дюймовые пузатые мониторы, качая торренты и устанавливая ФСЕ игры, узнал себя да? )

Изменено пользователем doxtur

43 минуты назад, doxtur сказал:

@Winni свинни пк не для этого, это рабочая станция которую российские дети насилуют из бедности в том числе и для игр, сидя на своих табуретках и глядя в 14 дюймовые пузатые мониторы, качая торренты и устанавливая ФСЕ игры, узнал себя да? )

Не, фсе было совсем не так, фсе ты врешь! Я сам себе собрал самый первый ibm совместимый комп, потому что мне было это интересно, было интересно изучать что-то новое, языки программирования, писал всякое. Игры, не тогда не качали, а шли и покупали компакт диск со фсеми играми, а ещё раньше на дискетах все копировали.  А консоли эти ваши, сеги всякие - это скучно, воткнул, включил, поиграл, выключил. Уныло, не интересно! Хватило Донди из консолей в своё время, потом продержался до PS3, а это было не дёшево! Фсе же играли на 360, даже Йода! Так что выдумщик ты! :KEKW:

6 часов назад, Winni сказал:

Все ты сочиняешь! Плойки стали резко покупать из-за кучи выходящих на ней эксклюзивов! Ты их что не видишь что-ли? Вон Кириб и Медвед их видят! :KEKW:

Собрал бы давно ПК, продал свой «ветерок» и жил спокойно, все что вышло из кекзов, ты бы и на своей фатке поиграл, тем более тебе графон не особо и принципиален. А в игры бы на ПК. 

Раскрыл глаза и они действительно вышли :weSmart:

4 часа назад, Coach сказал:

Кто сказал нет?)) Я не говорил нет, ты знаешь мою фамилию и возраст))) Нахера делать вид, что не знаешь?) ВК знает меня по работам, Wylsacom до сих пор в Твиттере мой рисунок на аве. У поперечного можешь также увидеть 

А у меня бабушка говорит, что я большой молодец

15.02.2023 в 02:02, mad8vad сказал:

В цивилизованном мире до сих купить пс5 было не так просто, это сейчас консоли стали появляться в наличии

Ты в самый дефицит говорил, что в Копенгагене на каждом углу продается😄

• Ха-ха! 1

21 час назад, carib сказал:

Ну как дефицит кончился так и все, боксы перестали брать. Забавно что сериес с вообще считается в продажи боксов текущего поколения, только это помогает не видеть реальных цифр типа 1 к 4

XSX нужен только тем, кому обратка с X1X нужна. Для инди хрючева в геймпассе XSS за глаза хватает...

7 часов назад, Winni сказал:

А во что на этом ПК играть? В Гарри Потерра или ремейки игр из нулевых? Я свою 3080 еще осенью слил, пока она еще чего-то стоила. Сейчас она даже майнерам не нужна...

Изменено пользователем LuckyEscape

15.02.2023 в 08:11, Twinchara сказал:

В любом городе РФ. В отличие от ссыкуна тебя который убежал поджав хвост в другую страну, я живу там где родился. 

Как запел то посмотрите. До этого жил и радовался, а тут зассал мобилизации убежал с полными штанами, а теперь во всем виновата Страна. Какой ты жалкий.

Все так братец, медведь уже не тот.

• Лайк 2

Раскрыл глаза и они действительно вышли :weSmart:

Не, опять все неправильно, надо рот раскрывать пошире и уши! :KEKW:

1 час назад, LuckyEscape сказал:

А во что на этом ПК играть? В Гарри Потерра или ремейки игр из нулевых? Я свою 3080 еще осенью слил, пока она еще чего-то стоила. Сейчас она даже майнерам не нужна...

Да вот хоть в космобабку или это уже не игра?! Причем уже лежит на известных ресурсах с таблеткой, но ну ее нафиг. :KEKW:

5 часов назад, Winni сказал:

Да вот хоть в космобабку или это уже не игра?! Причем уже лежит на известных ресурсах с таблеткой, но ну ее нафиг. :KEKW:

Судя по онлайну в стиме, космобабка на ПК никому не нужна 😂

15.02.2023 в 06:11, Twinchara сказал:

В любом городе РФ. В отличие от ссыкуна тебя который убежал поджав хвост в другую страну, я живу там где родился. 

Как запел то посмотрите. До этого жил и радовался, а тут зассал мобилизации убежал с полными штанами, а теперь во всем виновата Страна. Какой ты жалкий.

Тише ты, он не может по другому писать, за ним постоянно следит его парень американец. Ему пришлось интегрироваться, отдать свой бутон и сейчас он под пристальным вниманием. 

15 часов назад, LuckyEscape сказал:

Судя по онлайну в стиме, космобабка на ПК никому не нужна 😂

Ну как же так, помню ее так рекламировали! Типа кекз который может потянуть только пс5 и больше никакое другое железо не справится! :pepehands:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...