Razzer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Предлагаю тут людям, купившим приставку, делится впечатлениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Купил Pro очень рад покупке терь гамаю весь день)) Изменено 25 сентября 2008 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Купил бокс в конце июля (Про. Фалькон.Бенку . ) Рад до безумия, ибо купил как я понял один из боследних боксов в Москве с приводом бенку .Теперь гамаю в Форс Анлишд с афигенной графикой и прочим :) и лайв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) DELETE Изменено 25 сентября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Купил в начале августа... радости полные штаны, несмотря на то что лайт он! Зато фалько! Да вот ток появились проблемы с лайвом... провайдер не даёт мне его юзать.. надо будет им позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Купил в середине августа, бэнкью, фалькон, но аркэйд ( т.к. остальные были с Лайт Он'ами уже :( Радости полные штаны! В конце августа докупил хард на 120 ГБ ( коробочка от 20 + обычный 120ГБ диск ), и вот , буквально на днях, подключился к live. Канечно с моими 256 кб/c это средненький сервис, но представляю как кайфово тем, у кого ацкие скорости :) Слава богам подключаю со следующиго месяца 512 + ускорение с 18:00 и По выходным :) Буду хоть с мегабитом, можно сказать! :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Купил в июле, тем самым решил проблемы тормозов и плохой графики .очнь рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Пока не купил ничего, жду новой модификации под именем Джаспер, для того, чтоб не грелся и был тише, возможно это иллюзия!Играть буду в лицензию, так как есть свои заморочки!Что скажите, ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Что скажите, ждать?408116[/snapback]Как я понял X360 не идея фикс у тебя, так что, конечно, ждать Jasper'а. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 куплил в июне,очень рад,всё супер,но задолбало боятся что он перегреется и сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LostXBoxer 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Купил в начале июня аркадия,потом были проблемы с прошивкой до июля.Кое как прошили.Первая игра была гта,начав играть был очень рад,думав что проблемы с железом закончились.Но буквально через 20 минут был сильно растроен,ибо графика на моем ЭЛТ оставляет желать лучшего,да и подзагрузки достали. Если в армию не возьмут,то куплю плазму.Вот тогда и буду счастлив,или это очередная крупная трата в пустую. Все.Всем спасибо кто дочитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Я играю на элт 28", графика по-моему норм, в соул калибур 4 вообще очень всё красочно и приятно, куда лучше чем на моём жк мониторе 17", где одни лесенки...Хоть и текст хорошо читать, но картинка важнее, чем текст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Жаль что играть по лайву платно. На соньке бесплатно. Но первый месяц (бесплатный) я оценил полностью и могу сказать, что мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Как я понял X360 не идея фикс у тебя, так что, конечно, ждать Jasper'а. :)408118[/snapback]Не горит конечно, но если бы знать наверняка точную дату, Jasper появится например 1 октября, или 15 октября, напрягает только неопределенный срок! Может он вообще не появится! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedMax 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Не горит конечно, но если бы знать наверняка точную дату, Jasper появится например 1 октября, или 15 октября, напрягает только неопределенный срок! Может он вообще не появится! )))408491[/snapback]а там еще чуток подожди,и купишь ХВОХ720))) я взял хуящик в середине августа. Элит версию. Никогда не был геймером,так после работы иногда часик покатать,или с друзьями под пивко в файтинг или футбол. А взял собссна почему: встал перед выбором - либо сделать апгрейд железа на компе либо...ну вот и купил гада))) Доволен на 150%. Никаких тебе кряков,драйверов,старфорсов с дэймонтулзами...просто вкинул диск и играешь. Но такую весч лучше брать тем у кого есть ЛСД ТВ 720р или планируется приобретение...ЭЛТ или моник-это компромисс и вощще нежирно на них играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 а там еще чуток подожди,и купишь ХВОХ720)))408596[/snapback] Это точно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Купил сегодня Elite новый, всего за 8000 рублей..да-да..в Чехии он дешёвый)) Правда Лайт-Он..но лицухи здесь подешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) DELETE Изменено 26 сентября 2008 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 не кисло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Играю на ЭЛТ 29, Толстый такой :) , через компонент на 720П , все насыщено. ярко , вообщем доволен.правда с текстом проблема(не читабелен порой) но это не важно, вообщем доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Кстате насчёт Лайт-Она, очень хороший привод, вообще не шумит и это очень и очень хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Круто ! И по чем у вас там в Чехии лицуха ГТА4 и прочего ? Ну то что не шумит , а с чего ему это шуметь ? Лицуха как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Кстате насчёт Лайт-Она, очень хороший привод, вообще не шумит и это очень и очень хорошо!!!408865[/snapback]У меня тоэ Лайт-он и очень доволен! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joinus 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Привет всем, давно уже юзаю ваш форум в качестве гостя с появлением хбокс360 2 года назад. Как и большинство лечил его от трех глаз, в конторе СПБ, но хватило только на месяц при игре 2-3 часа в день. Пришлось купить аркад с бенком, видимо повезло т.к. брал в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Играю на ЭЛТ 29, Толстый такой :) , через компонент на 720П , все насыщено. ярко , вообщем доволен.правда с текстом проблема(не читабелен порой) но это не важно, вообщем доволен :D408847[/snapback]как ты можешь юзать 720 если макс элт поддерживает 480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас