Перейти к публикации

Купил Хвох 360. Ваши впечатления.

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Pro очень рад покупке терь гамаю весь день)) Изменено пользователем DeadPool

Купил бокс в конце июля (Про. Фалькон.Бенку . ) Рад до безумия, ибо купил как я понял один из боследних боксов в Москве с приводом бенку .

Теперь гамаю в Форс Анлишд с афигенной графикой и прочим :) и лайв :)

Купил в начале августа... радости полные штаны, несмотря на то что лайт он! Зато фалько! Да вот ток появились проблемы с лайвом... провайдер не даёт мне его юзать.. надо будет им позвонить...

Купил в середине августа, бэнкью, фалькон, но аркэйд ( т.к. остальные были с Лайт Он'ами уже :( Радости полные штаны! В конце августа докупил хард на 120 ГБ ( коробочка от 20 + обычный 120ГБ диск ), и вот , буквально на днях, подключился к live. Канечно с моими 256 кб/c это средненький сервис, но представляю как кайфово тем, у кого ацкие скорости :) Слава богам подключаю со следующиго месяца 512 + ускорение с 18:00 и По выходным :) Буду хоть с мегабитом, можно сказать! :) :blush2:

Купил в июле, тем самым решил проблемы тормозов и плохой графики .очнь рад)

Пока не купил ничего, жду новой модификации под именем Джаспер, для того, чтоб не грелся и был тише, возможно это иллюзия!

Играть буду в лицензию, так как есть свои заморочки!

Что скажите, ждать?

Что скажите, ждать?

408116[/snapback]

Как я понял X360 не идея фикс у тебя, так что, конечно, ждать Jasper'а. :)

куплил в июне,очень рад,всё супер,но задолбало боятся что он перегреется и сгорит

Купил в начале июня аркадия,потом были проблемы с прошивкой до июля.Кое как прошили.Первая игра была гта,начав играть был очень рад,думав что проблемы с железом закончились.Но буквально через 20 минут был сильно растроен,ибо графика на моем ЭЛТ оставляет желать лучшего,да и подзагрузки достали. Если в армию не возьмут,то куплю плазму.Вот тогда и буду счастлив,или это очередная крупная трата в пустую. Все.Всем спасибо кто дочитал :)

Я играю на элт 28", графика по-моему норм, в соул калибур 4 вообще очень всё красочно и приятно, куда лучше чем на моём жк мониторе 17", где одни лесенки...Хоть и текст хорошо читать, но картинка важнее, чем текст :)

Жаль что играть по лайву платно. На соньке бесплатно. Но первый месяц (бесплатный) я оценил полностью и могу сказать, что мне очень понравилось!

Как я понял X360 не идея фикс у тебя, так что, конечно, ждать Jasper'а. :)

408118[/snapback]

Не горит конечно, но если бы знать наверняка точную дату, Jasper появится например 1 октября, или 15 октября, напрягает только неопределенный срок! Может он вообще не появится! )))

Не горит конечно, но если бы знать наверняка точную дату, Jasper появится например 1 октября, или 15 октября, напрягает только неопределенный срок! Может он вообще не появится! )))

408491[/snapback]

а там еще чуток подожди,и купишь ХВОХ720)))

я взял хуящик в середине августа. Элит версию. Никогда не был геймером,так после работы иногда часик покатать,или с друзьями под пивко в файтинг или футбол. А взял собссна почему: встал перед выбором - либо сделать апгрейд железа на компе либо...ну вот и купил гада))) Доволен на 150%. Никаких тебе кряков,драйверов,старфорсов с дэймонтулзами...просто вкинул диск и играешь. Но такую весч лучше брать тем у кого есть ЛСД ТВ 720р или планируется приобретение...ЭЛТ или моник-это компромисс и вощще нежирно на них играть)))

а там еще чуток подожди,и купишь ХВОХ720)))

408596[/snapback]

Это точно! )))

Купил сегодня Elite новый, всего за 8000 рублей..да-да..в Чехии он дешёвый)) Правда Лайт-Он..но лицухи здесь подешевле )

Играю на ЭЛТ 29, Толстый такой :) , через компонент на 720П , все насыщено. ярко , вообщем доволен.правда с текстом проблема(не читабелен порой) но это не важно, вообщем доволен :D

Кстате насчёт Лайт-Она, очень хороший привод, вообще не шумит и это очень и очень хорошо!!!

Круто ! И по чем у вас там в Чехии лицуха ГТА4 и прочего ? Ну то что не шумит , а с чего ему это шуметь ? Лицуха как ни как

Кстате насчёт Лайт-Она, очень хороший привод, вообще не шумит и это очень и очень хорошо!!!

408865[/snapback]

У меня тоэ Лайт-он и очень доволен! :lol:

Привет всем, давно уже юзаю ваш форум в качестве гостя с появлением хбокс360 2 года назад. Как и большинство лечил его от трех глаз, в конторе СПБ, но хватило только на месяц при игре 2-3 часа в день. Пришлось купить аркад с бенком, видимо повезло т.к. брал в июле.

Играю на ЭЛТ 29, Толстый такой :) , через компонент на 720П , все насыщено. ярко , вообщем доволен.правда с текстом проблема(не читабелен порой) но это не важно, вообщем доволен :D

408847[/snapback]

как ты можешь юзать 720 если макс элт поддерживает 480

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...