NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 11 часов назад, erm296 сказал: https://gamemag.ru/news/175679/ms-on-game-pass-sales-february-2023 фил признался регуляторам что добавление игр game pass бьёт по их продажам... Волшебно, как извратили изначальную новость на гамаге 14 часов назад, buhoyman сказал: Сдается мне ты как раз был обладателем толстого хайвана с кинектом. Ты сейчас всё свёл к своей вкусовщине, зачем-то. Вернее это обычный приём зелёных, всё до своей вкусовщины низвести. Я же как ПК боярин и представитель элитного синего лагеря, оцениваю игры исключительно объективно. И да есть плохие игры и есть хорошие/отличные. Просто плохие могут нравится говноедам, такое к сожалению бывает. Это как людям нравятся сериалы про ментов на НТВ и не нравится во все тяжкие, сопрано, настоящий детектив. С одной стороны говно снятое на от....сь, с другой топовые сериалы. Элитно и объективно наверное снизвести всех, кто берет консоль на старте до "фанатиков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 41 минуту назад, NSerial сказал: Волшебно, как извратили изначальную новость на гамаге Элитно и объективно наверное снизвести всех, кто берет консоль на старте до "фанатиков" Ну безусловно есть ещё процент которые по дурости или по ошибке купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 500 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 15 часов назад, NSerial сказал: Каждый раз не могу когда солзлайки бессовестно к хардкору причисляют Насколько помню ты прежде всего не можешь в них играть т.к для это работа после работы в отличии от хорайзенов,хальца и различной фрутоняни со свитча. Но всё равно очень мило,что твоё экспертное ютьюб-мнение охватывает не только файтинги,но и соулс лайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Не надо там выпаивать ничего, вроде. Нужно к 4-5 ножкам микросхемы припаять и аккуратно слой с платы снять и тоже припаять. Хотя риск безусловно есть. Там полторы игры нормальные, можно и без пиратки прожить 1 час назад, buhoyman сказал: Ну безусловно есть ещё процент которые по дурости или по ошибке купили. Купил, чтобы играть в тачке, пока ребёнок в бассейне. Ребёнок научился плавать, свищ перестал использоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 2 минуты назад, mad8vad сказал: Там полторы игры нормальные, можно и без пиратки прожить Зная твой вкус к фильмам и играм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 500 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 18 часов назад, OMG сказал: Ты видишь хейт, а я вижу желание быть объективным... И бредовый хейт идет в первую очередь от фанатов Сони, которые всячески на пустом месте этот хейт генерят. Бог войны - норм игра, но в интерпретации синих фанатиков - лучшая игра. Хотя нет лучших игр... есть просто популярная или лично кем-то любимая игра, есть маркетинговый заход для продаж. Это что за альтернативная игровая вселенная в которой нет лучших игр в том или ином в жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 34 минуты назад, buhoyman сказал: Зная твой вкус к фильмам и играм.... Мой вкус это классные и зрелищные игры, таких на свище вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 57 минут назад, mad8vad сказал: Мой вкус это классные и зрелищные игры, таких на свище вообще нет Байонетту 3 глянь хотя бы одним глазом, куда там сони-высерам по зрелищности до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 6 минут назад, germanik сказал: Байонетту 3 глянь хотя бы одним глазом, куда там сони-высерам по зрелищности до нее. Байонетта 1 такое говно, что 2 и 3 я даже запускать не буду Изменено 14 февраля 2023 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Байонетта 1 такое говно, что 2 и 3 я даже запускать не буду Ну да, привык 1 кнопкой по кустам прятаться во всех играх от Сони. Такой себе у тебя вкус играть в игры которые чисто по кустам прятаться. Вот это зрелищность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 706 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 15 часов назад, germanik сказал: Кто ж мешал сони делать новую портативку? Кривые руки? Они мне не докладывали. Всё что я написал вообще не имеет никакого отношения к сони, это просто факт - в мобильном игровом сегменте нет конкурентов портативкам от нинтендо, вот и всё, они полностью владеют рынком со всеми вытекающими. Нинтендо собственно и слиняло в эту свою зону комфорта, что бы не соперничать с МС и сони, а тихо мирно развлекать казуалов, фриков и детей грибыными платформерами конца 80ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 13 часов назад, buhoyman сказал: Ну безусловно есть ещё процент которые по дурости или по ошибке купили. Короче они все дураки и фанбои 12 часов назад, Joel сказал: Насколько помню ты прежде всего не можешь в них играть т.к для это работа после работы в отличии от хорайзенов,хальца и различной фрутоняни со свитча. Но всё равно очень мило,что твоё экспертное ютьюб-мнение охватывает не только файтинги,но и соулс лайки. Я не могу в них играть, потому что там скучно, а не сложно. Ну и на Ютюб гейминге поймали тебя, не меня, я обычно все сам пробую перед тем как делать выводы о сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 13.02.2023 в 04:46, NSerial сказал: Хоть один помой припомнишь? "В пс5 тоже дешёвая второсортная ДЕ посчитана" "С - полноценный хвох без дисковода. В отличии от обрубка DE." Даже искать не пришлось Изменено 15 февраля 2023 пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 7 минут назад, Archerw3 сказал: "В пс5 тоже дешёвая второсортная ДЕ посчитана" "С - полноценный хвох без дисковода. В отличии от обрубка DE." Даже искать не пришлось Ну да, то что С это второй сорт и обрубок это факт, а когда я просто в одном и том же месте переставляю слагаемые в сторону сони, то это уже внезапно становится зеленым фанбойством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 5 минут назад, NSerial сказал: Ну да, то что С это второй сорт и обрубок это факт, а когда я просто в одном и том же месте переставляю слагаемые в сторону сони, то это уже внезапно становится зеленым фанбойством? Да, фанбойство. СС объективно слишком сильно порезали, она даже не тянет обратку на уровне ХОХ. И ссд у неё слишком мизерный, а чтобы его расширить плати 22к (стоимость консоли) за карту на 1тб. Для сравнения, я неделю назад взял 1тб м2 ссд на пс5 за 4300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 22 минуты назад, Archerw3 сказал: Да, фанбойство. СС объективно слишком сильно порезали, она даже не тянет обратку на уровне ХОХ. И ссд у неё слишком мизерный, а чтобы его расширить плати 22к (стоимость консоли) за карту на 1тб. Для сравнения, я неделю назад взял 1тб м2 ссд на пс5 за 4300р. Фанбойство это называть самый популярный хвох обрубком. Любая младшая модель консоли имеет цель сократить цену при этом сохраняя ценность для игроков, и серия С показала себя с идеальной стороны, при этом делая то, что никто до этого не делал. С - это entry-решение для людей которым не нужен 1тб быстрой памяти. Которым не нужен 4к и 800фпс. Для людей которым важно просто играть в актуальные игры. Они не будут думать где бы купить еще один ссд или 4к телевизор с новой технологией вывода изображения. И так далее. Ну и если тебе вдруг интересно, то неполноценным и обрубком я не считаю как ДЕ, так и С. Просто увидел дурость в интернете, переставил слагаемые, чтобы получилась такая же дурость наоборот, и внезапно у человека там появились совсем другие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 часа назад, NSerial сказал: Фанбойство это называть самый популярный хвох обрубком. Любая младшая модель консоли имеет цель сократить цену при этом сохраняя ценность для игроков, и серия С показала себя с идеальной стороны, при этом делая то, что никто до этого не делал. С - это entry-решение для людей которым не нужен 1тб быстрой памяти. Которым не нужен 4к и 800фпс. Для людей которым важно просто играть в актуальные игры. Они не будут думать где бы купить еще один ссд или 4к телевизор с новой технологией вывода изображения. И так далее. Ну и если тебе вдруг интересно, то неполноценным и обрубком я не считаю как ДЕ, так и С. Просто увидел дурость в интернете, переставил слагаемые, чтобы получилась такая же дурость наоборот, и внезапно у человека там появились совсем другие мысли. entry-решение звучит модно, но куда нормисы, которым не нужны терабайты и им хватит 364гб встроенной памяти будут ставить игры? Эти самые подпивасные игры занимают гигантские объемы: Call of Duty: Black Ops Cold War - 190гб, Call of Duty: Modern Warfare - 200гб, NBA 2k21 - 122гб, NBA 2k21, Red Dead Redemption 2 - 110гб, Gears Of War 4 - 100гб. и т.д. Кому то конечно хватит, а кому то нет. И тем кому не хватит с изумлением обнаружат, что вместо копеечного ссд, им придётся покупать проприетарное гавно в 4 раза дороже. CС это буквальное воплощение поговорки скупой платит дважды. Ну и не вижу проблем купить новый 4к телек за копейки (от 15к щас стоят), хотя даже при 1080р телеке хсх будет лучше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 минуты назад, Archerw3 сказал: entry-решение звучит модно, но куда нормисы, которым не нужны терабайты и им хватит 364гб встроенной памяти будут ставить игры? Эти самые подпивасные игры занимают гигантские объемы: Call of Duty: Black Ops Cold War - 190гб, Call of Duty: Modern Warfare - 200гб, NBA 2k21 - 122гб, NBA 2k21, Red Dead Redemption 2 - 110гб, Gears Of War 4 - 100гб. и т.д. Кому то конечно хватит, а кому то нет. И тем кому не хватит с изумлением обнаружат, что вместо копеечного ссд, им придётся покупать проприетарное гавно в 4 раза дороже. CС это буквальное воплощение поговорки скупой платит дважды. Ну и не вижу проблем купить новый 4к телек за копейки (от 15к щас стоят), хотя даже при 1080р телеке хсх будет лучше смотреться. Это норм решение чисто для прохождения одного интересного эксклюзива раз в пару лет за доллар в геймпассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 22 минуты назад, Archerw3 сказал: entry-решение звучит модно, но куда нормисы, которым не нужны терабайты и им хватит 364гб встроенной памяти будут ставить игры? Эти самые подпивасные игры занимают гигантские объемы: Call of Duty: Black Ops Cold War - 190гб, Call of Duty: Modern Warfare - 200гб, NBA 2k21 - 122гб, NBA 2k21, Red Dead Redemption 2 - 110гб, Gears Of War 4 - 100гб. и т.д. Кому то конечно хватит, а кому то нет. И тем кому не хватит с изумлением обнаружат, что вместо копеечного ссд, им придётся покупать проприетарное гавно в 4 раза дороже. CС это буквальное воплощение поговорки скупой платит дважды. Ну и не вижу проблем купить новый 4к телек за копейки (от 15к щас стоят), хотя даже при 1080р телеке хсх будет лучше смотреться. Рдр и гирсы ставятся, например, на обычный hdd, который за две тыщи за 1тб можно с рук купить. Калда плюс нба поместятся на ssd. Тут не вопрос о "проблемы купить", а в "надо ли". 21 минуту назад, mad8vad сказал: Это норм решение чисто для прохождения одного интересного эксклюзива раз в пару лет за доллар в геймпассе Сонибояре за тоже самое платят в 5 раз больше Изменено 15 февраля 2023 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 10 минут назад, NSerial сказал: Рдр и гирсы ставятся, например, на обычный hdd, который за две тыщи за 1тб можно с рук купить. Калда плюс нба поместятся на ssd. Тут не вопрос о "проблемы купить", а в "надо ли". Сонибояре за тоже самое платят в 5 раз больше У сонибояр и экзов интересных больше, и мультиплатформа куда лучше чем на сериес с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 329 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 1 час назад, NSerial сказал: Рдр и гирсы ставятся, например, на обычный hdd, который за две тыщи за 1тб можно с рук купить. Калда плюс нба поместятся на ssd. С пастген играми да, но время играет против обладателей хсс. Актуальные релизи уже не засунешь на еле живой хдд, и по мере отказа от пасгена игры будут разрастаться в объеме и становиться более требовательны к консольному железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 349 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 14.02.2023 в 12:22, Joel сказал: Это что за альтернативная игровая вселенная в которой нет лучших игр в том или ином в жанре? Лучшие - это к маркетингу и продажам... Каждому свое - кому лучшие, а кому лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 500 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 17 часов назад, NSerial сказал: Я не могу в них играть, потому что там скучно, а не сложно. Универсальный ответ крабов не сумевших пройти дальше первого боса. 17 часов назад, NSerial сказал: Ну и на Ютюб гейминге поймали тебя, не меня, я обычно все сам пробую перед тем как делать выводы о сложности. Поймал это когда скинул ссылку на пост. А пока ты вновь продолжаешь выдавать свои фантазии за реальность наивно веря,что если сто раз повторить свою выдумку,то она станет реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 500 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 51 минуту назад, OMG сказал: Лучшие - это к маркетингу и продажам... Каждому свое - кому лучшие, а кому лесом. Лучшие-это когда в рамках жанра и времени проект по совокупности различных игровых аспектов был сделан качественнее конкурентов. Но только в том случае,если ты не зеленый и не фанбой,а значит способен адекватно оценивать игру вне контекста платформы на которой они вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 4 часа назад, mad8vad сказал: У сонибояр и экзов интересных больше, и мультиплатформа куда лучше чем на сериес с ну насчет интересных ты конечно загнул. при этом стоимость владения получается куда выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас