Перейти к публикации

Nintendo Switch достигла 122 миллионов продаж, теперь это третья самая продаваемая консоль всех времен.

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, buhoyman сказал:

Ай маладца, а чё 3ех летних не приплёл). 

У Нинтендо возрастной рейтинг 3+, можно и трехлетних. У тебя детстве денди не было? (денди - это китайский клон Nintendo)

11 минут назад, LuckyEscape сказал:

У Нинтендо возрастной рейтинг 3+, можно и трехлетних. У тебя детстве денди не было? (денди - это китайский клон Nintendo)

Не у всех было Денди, в моём суровом детстве был ZX-Spectrum. 

52 минуты назад, buhoyman сказал:

Я уже лет 9 на форуме и видел только хейт с твоей стороны в адрес сони. У меня есть определенный маркер, с помощью которого я вычисляю зелёных фанатиков. Был ли у тебя толстый хуан, купил ли ты его на старте с кинектом итд.

Вот бы мне хоть раз увидеть хейт в сторону сони со своей стороны. Никто ни разу не смог ничего привести в пример.

Ого, если кто то купил хвох до 2016, то он зелёный фанатик?

10 часов назад, tolikblack сказал:

Не хватает в списке alien isolation 

Там грид и цивы нет, игр достойных полно на мобилах, на драконах выше 870 можно эмулировать даже сыч, не говоря о более слабых консолях.

3 часа назад, NSerial сказал:

Синим войном меня тут называли за десятилетия до того как тут появились нюфаги

Те самые добры времена когда руки ещё не превратились клешни и ты мог пройти Demon Souls на PS3.

54 минуты назад, Joel сказал:

Те самые добры времена когда руки ещё не превратились клешни и ты мог пройти Demon Souls на PS3.

Демон солс всегда был говном для дебилов

1 час назад, NSerial сказал:

Демон солс всегда был говном для дебилов

Как одним предложением выдать в себе книжного интеллектуала и хардкорного геймера.

Перепись оставшихся синих бродяг прошла успешно.

Больно им что на Нинке игры выходят, а на их плойке раз в 3 года игра годная и все.

Остальное время сидят тут на форуме, играть то не во что.

Карибка, Нордик, Мадвад, Дохтур, Коуч, Арчерв3.

Вот они герои, 30+ мужикам, а они как малолетки спорят кто хуже, кто лучше.

Каких же идиотов воспитают такие люди, страшно даже. Итак деградирует молодёжь, с каждым годом тупых больше и больше, а что удивляться когда такие родители недалекие.

Похоже фильм "Идиократия" и правда наше будущее с такими то индивидами.

Изменено пользователем Twinchara
  • Спасибо! 1

8 часов назад, kodege сказал:

Не у всех было Денди, в моём суровом детстве был ZX-Spectrum. 

В моем суровом детстве была Электроника ИМ-02, кстати клон Nintendo EG-26 Egg

8 часов назад, NSerial сказал:

Вот бы мне хоть раз увидеть хейт в сторону сони со своей стороны. Никто ни разу не смог ничего привести в пример.

Будешь отрицать очевидное? :feelsweirdman:

42 минуты назад, Twinchara сказал:

Перепись оставшихся синих бродяг прошла успешно.

Больно им что на Нинке игры выходят, а на их плойке раз в 3 года игра годная и все.

Остальное время сидят тут на форуме, играть то не во что.

Карибка, Нордик, Мадвад, Дохтур, Коуч, Арчерв3.

Вот они герои, 30+ мужикам, а они как малолетки спорят кто хуже, кто лучше.

Каких же идиотов воспитают такие люди, страшно даже. Итак деградирует молодёжь, с каждым годом тупых больше и больше, а что удивляться когда такие родители недалекие.

Похоже фильм "Идиократия" и правда наше будущее с такими то индивидами.

Опять каких-то синих приплетают. Как будто с зелёного лагеря не поносят нинку и японщину.

Ещё и я каким то образом попал в хейтеры свича с 2000 часами в сингловых экзах Нинтенды.

Сам наверно в срачах не участвуешь? :feelsokayman:

Изменено пользователем Archerw3

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

В моем суровом детстве была Электроника ИМ-02, кстати клон Nintendo EG-26 Egg

Ну это тоже было, но портатив никогда не интересовал и не интересует.

12 минут назад, kodege сказал:

Ну это тоже было, но портатив никогда не интересовал и не интересует.

Родители покупают то, что считают нужным. Я может тоже детстве хотел IBM PC, но он тогда стоил, как крыло самолета и в СССР не поставлялся 😆

9 часов назад, buhoyman сказал:

Я уже лет 9 на форуме и видел только хейт с твоей стороны в адрес сони. У меня есть определенный маркер, с помощью которого я вычисляю зелёных фанатиков. Был ли у тебя толстый хуан, купил ли ты его на старте с кинектом итд.

Поржал с этого... ты точно фанатик. Сам придумал одному тебе понятные маркеры/триггеры Я всегда говорил, что время и место не имеют значения - фанатики найдутся всегда. А если у человека тупо было бабло, чтобы купить на старте максимальный набор? Да, пофиг... они говорят про эстетство, про что-то еще, оправдывая свою воинственную ересь... Ты видишь хейт, а я вижу желание быть объективным... И бредовый хейт идет в первую очередь от фанатов Сони, которые всячески на пустом месте этот хейт генерят. Бог войны - норм игра, но в интерпретации синих фанатиков - лучшая игра. Хотя нет лучших игр... есть просто популярная или лично кем-то любимая игра, есть маркетинговый заход для продаж. Но нет... нужно этот бред генерить. Для примера, со стороны Нинтендо есть какой-то культ Зельды, но на боксленде этот бред генерят в разы меньше. И я также угораю с восхваления Свитча, который для меня не стал чем-то лучше, чем Виию. 

1 час назад, OMG сказал:

Поржал с этого... ты точно фанатик. Сам придумал одному тебе понятные маркеры/триггеры Я всегда говорил, что время и место не имеют значения - фанатики найдутся всегда. А если у человека тупо было бабло, чтобы купить на старте максимальный набор? Да, пофиг... они говорят про эстетство, про что-то еще, оправдывая свою воинственную ересь... Ты видишь хейт, а я вижу желание быть объективным... И бредовый хейт идет в первую очередь от фанатов Сони, которые всячески на пустом месте этот хейт генерят. Бог войны - норм игра, но в интерпретации синих фанатиков - лучшая игра. Хотя нет лучших игр... есть просто популярная или лично кем-то любимая игра, есть маркетинговый заход для продаж. Но нет... нужно этот бред генерить. Для примера, со стороны Нинтендо есть какой-то культ Зельды, но на боксленде этот бред генерят в разы меньше. И я также угораю с восхваления Свитча, который для меня не стал чем-то лучше, чем Виию. 

Сдается мне ты как раз был обладателем толстого хайвана с кинектом:povar:.

Ты сейчас всё свёл к своей вкусовщине, зачем-то. Вернее это обычный приём зелёных, всё до своей вкусовщины низвести. Я же как ПК боярин и представитель элитного синего лагеря, оцениваю игры исключительно объективно. И да есть плохие игры и есть хорошие/отличные. Просто плохие могут нравится говноедам, такое к сожалению бывает. Это как людям нравятся сериалы про ментов на НТВ и не нравится во все тяжкие, сопрано, настоящий детектив. С одной стороны говно снятое на от....сь, с другой топовые сериалы.

2 часа назад, Archerw3 сказал:

Будешь отрицать очевидное? :feelsweirdman:

Опять каких-то синих приплетают. Как будто с зелёного лагеря не поносят нинку и японщину.

Ещё и я каким то образом попал в хейтеры свича с 2000 часами в сингловых экзах Нинтенды.

Сам наверно в срачах не участвуешь? :feelsokayman:

Буду ожидать, что хоть у кого то хоть раз получится подловить меня на предвзятости

6 часов назад, Joel сказал:

Как одним предложением выдать в себе книжного интеллектуала и хардкорного геймера.

Каждый раз не могу когда солзлайки бессовестно к хардкору причисляют :pepelmao:

https://gamemag.ru/news/175679/ms-on-game-pass-sales-february-2023

фил признался регуляторам что добавление игр game pass бьёт по их продажам...

1 час назад, erm296 сказал:

https://gamemag.ru/news/175679/ms-on-game-pass-sales-february-2023

фил признался регуляторам что добавление игр game pass бьёт по их продажам...

Фил и не такое скажет, чтобы покупку одобрили, вроде уже и говорили, что у сони игры лучше :pepelmao:

33 минуты назад, Anjina сказал:

Фил и не такое скажет, чтобы покупку одобрили, вроде уже и говорили, что у сони игры лучше :pepelmao:

У фила горит, считаешь? 

6 часов назад, mad8vad сказал:

У фила горит, считаешь? 

При чем тут Фил? У Жима же горит, печёт млин :KEKW:

7 часов назад, Anjina сказал:

Да про них все уже давно забыли! Только и разговоров сейчас про Хогвардс и про всякие разные мульти ремастеры. Ну и про Фила, этот вобще намбер Ван как среди зелёных, так и синих. :KEKW:

22 часа назад, LuckyEscape сказал:

Свинка Пепа на всех платформах есть.:weSmart:

Изменено пользователем buhoyman

12.02.2023 в 01:50, Nordic сказал:

Удивительная информация, портативка без конкурентов продалась лучше чем две стационарки и пк, делящие один рынок на троих, не иначе как пресвятой марива помог

Кто ж мешал сони делать новую портативку? Кривые руки?

12.02.2023 в 09:44, AZRAEL сказал:

Наркоман? Во-первых, свищ не портативка, если не считать лайт. Во-вторых, на рынке портатива есть смартфоны которые буквально у каждого в кармане

Вот именно, я на свиче в портативе практически не играю, с чего бы ей быть портативой. Лайт берут в довесок к основной консоли, на самом деле довольно непопулярная тема, кроме Японии, иначе бы нин уже наклепали новых версий

7 часов назад, mad8vad сказал:

У фила горит, считаешь? 

Считаю, что он любую дичь скажет лишь бы покупку одобрили.

22 часа назад, LuckyEscape сказал:

Хочу на хбохе качественную игру "+3" уровня байонетты 3 и файр эмблем. 

13.02.2023 в 08:12, buhoyman сказал:

Купи олед бу, купи чип, сам запаяй, есть гайды. Выйдет не более 30к.

Да там чип надо выпаивать. Я в принципе с паяльником дело имел достаточно. Но чëт на 30к не решусь рискнуть... 

24 минуты назад, xxl.74 сказал:

Да там чип надо выпаивать. Я в принципе с паяльником дело имел достаточно. Но чëт на 30к не решусь рискнуть... 

Не надо там выпаивать ничего, вроде. Нужно к 4-5 ножкам микросхемы припаять и аккуратно слой с платы снять и тоже припаять. Хотя риск безусловно есть.

Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...