AZRAEL 434 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Да никому бы не сдалось это. У нинтенды просто армия каких-то зомби, скупающая мусор типа марио и покемонов Марио топовый платформер. Сонибоям бы про зомби заикаться) Изменено 12 февраля 2023 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Что там за игры? дохулиард вариаций кандикраша, клашофкланс, судоку, косынки и раннеры. Какие есть полноценные игры на мобилках? Гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 498 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 51 минуту назад, Archerw3 сказал: Не слежу за темой, какие то старые финалки и прочие порты с пс2. Пара тысяч ностальгирующих гиков за 30 против десятков миллионов скупающих: пикачу,зельд и марево для которых свитч стала первой в жизни консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 52 минуты назад, AZRAEL сказал: Гугл в помощь То, что гугл рекомендует в своем говносторе, я вижу в каждом ролике ютуба примерно примерно три раза за ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) 30 минут назад, LuckyEscape сказал: То, что гугл рекомендует в своем говносторе, я вижу в каждом ролике ютуба примерно примерно три раза за ролик. Причем тут стор? Гугли епт. Вот к примеру https://app-time.ru/collections/podborka-samyh-trebovatelnyh-igr-na-android Изменено 12 февраля 2023 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, AZRAEL сказал: Марио топовый платформер. Сонибоям бы про зомби заикаться) Да унылище это, что там топового. Уже наверно 40 лет монетки и грибочки 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Зачем ты так про детей... Детям такое вообще не интересно, они больше в мультиплеер играют, роблокс там какой-нибудь или майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, AZRAEL сказал: Причем тут стор? Гугли епт. Вот к примеру https://app-time.ru/collections/podborka-samyh-trebovatelnyh-igr-na-android Ты сам-то их запускал? С каких пор донатные помойки стали полноценными играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 55 минут назад, mad8vad сказал: Детям такое вообще не интересно, они больше в мультиплеер играют, роблокс там какой-нибудь или майнкрафт Майнкрафт есть на свиче, еще там всякие анимал кросинги, мариокарты и покемоны, из которых дети не вылезают. Мне вот с трудом получается представить ребенка, кому будут интересны сексуальные фантазии Дракмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 457 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 5 часов назад, tolikblack сказал: Я уже об этом несколько лет мечтаю. Библиотека игр с 360+one...это могла бы быть бомба стим кек и эмуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Если бы на свиче был нормальный вариант халявы или недорогая прошивка, я бы взял. За 26-27к за Олед вполне годный девайс, но вот 40к с прошивкой вообще не алë, лучше Стим Деск взять... Изменено 12 февраля 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 5 часов назад, AZRAEL сказал: Причем тут стор? Гугли епт. Вот к примеру https://app-time.ru/collections/podborka-samyh-trebovatelnyh-igr-na-android Не хватает в списке alien isolation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Мне вот с трудом получается представить ребенка, кому будут интересны сексуальные фантазии Дракмана. Да я бы убил в детстве за игру где так смачно ебучки раскалываются 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Ты сам-то их запускал? С каких пор донатные помойки стали полноценными играми? Донатные помойки из этого списка 1-2 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 4 часа назад, xxl.74 сказал: Если бы на свиче был нормальный вариант халявы или недорогая прошивка, я бы взял. За 26-27к за Олед вполне годный девайс, но вот 40к с прошивкой вообще не алë, лучше Стим Деск взять... Ну так то и старшие сосноли у нас стоят дохуя. Страна такая. Красная цена пельменя без рома 30-35к. Прошитая консоль махом окупится. Бери - не пожалеешь. Ну или хотя бы лайт за 20 цепляй 6 часов назад, mad8vad сказал: Да унылище это, что там топового. Уже наверно 40 лет монетки и грибочки Согласен. А в книжках уже сотни лет буквы. В музыке ноты вечно. Сплошное уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 31 минуту назад, AZRAEL сказал: Донатные помойки из этого списка 1-2 максимум Я в твоем списке как минимум насчитал 15 игр, которые играют сами в себя, и от игрока только требуется переодически донатить 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 10 минут назад, LuckyEscape сказал: Я в твоем списке как минимум насчитал 15 игр, которые играют сами в себя, и от игрока только требуется переодически донатить 😂 1)Это не мой список 2)Мне твои счёты малоинтересны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 1 час назад, AZRAEL сказал: Согласен. А в книжках уже сотни лет буквы. В музыке ноты вечно. Сплошное уныние Да ты мастер тупых аналогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 12 часов назад, Archerw3 сказал: Ты столько помоев льешь на Сони... с трудом представляю как тебя могли принять за синего. Не слежу за темой, какие то старые финалки и прочие порты с пс2. Не стоит всё в одну кучу грести. Если серия Покемоны плюс-минус одинаковый шлак, то игры про Марио зачастую хороши, а Одиссея тупо лучший 3д платформер. Хоть один помой припомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 12 часов назад, Archerw3 сказал: то игры про Марио зачастую хороши, а Одиссея тупо лучший 3д платформер. Для тех кто краша не видел 12 часов назад, Archerw3 сказал: Изменено 13 февраля 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, mad8vad сказал: Да ты мастер тупых аналогий Ясно - "Это другое". И обосновать ты разумеется не сможешь) Как и то каким образом характерные для продукта особенности являются аргументацией его уныния Изменено 13 февраля 2023 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 18 часов назад, NSerial сказал: Меня тут и синим, и зелёным, и красным называли, будет очень трудно доказать что я к кому то принадлежу, но ты можешь попробовать. Ну конечно, синим его тут называли, брехун . Звание синего война, это то чему надо соответствовать, что нужно заслужить. Нужно быть объективным игровым ценителем, игровым эстетом если угодно, а не говноедом. Так что тебе звание синего война, никогда не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 12 часов назад, xxl.74 сказал: Если бы на свиче был нормальный вариант халявы или недорогая прошивка, я бы взял. За 26-27к за Олед вполне годный девайс, но вот 40к с прошивкой вообще не алë, лучше Стим Деск взять... Купи олед бу, купи чип, сам запаяй, есть гайды. Выйдет не более 30к. 12 часов назад, LuckyEscape сказал: Майнкрафт есть на свиче, еще там всякие анимал кросинги, мариокарты и покемоны, из которых дети не вылезают. Мне вот с трудом получается представить ребенка, кому будут интересны сексуальные фантазии Дракмана. Любому нормальному пацану, игры где присутствует ультра жестокость будут интересны. Естественно педо мальчикам с неопределившимся гендером, вряд-ли будет подобное интересно. Изменено 13 февраля 2023 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 36 минут назад, buhoyman сказал: Ну конечно, синим его тут называли, брехун . Звание синего война, это то чему надо соответствовать, что нужно заслужить. Нужно быть объективным игровым ценителем, игровым эстетом если угодно, а не говноедом. Так что тебе звание синего война, никогда не получить. Синим войном меня тут называли за десятилетия до того как тут появились нюфаги, которым я кажусь красным и зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 8 минут назад, NSerial сказал: Синим войном меня тут называли за десятилетия до того как тут появились нюфаги, которым я кажусь красным и зеленым Я уже лет 9 на форуме и видел только хейт с твоей стороны в адрес сони. У меня есть определенный маркер, с помощью которого я вычисляю зелёных фанатиков. Был ли у тебя толстый хуан, купил ли ты его на старте с кинектом итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 47 минут назад, buhoyman сказал: Любому нормальному пацану, игры где присутствует ультра жестокость будут интересны. Естественно педо мальчикам с неопределившимся гендером, вряд-ли будет подобное интересно. Какая нахрен жестокость в 5-10 лет? Ты там у себя дома маньяка растишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: Какая нахрен жестокость в 5-10 лет? Ты там у себя дома маньяка растишь? Ай маладца, а чё 3ех летних не приплёл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас