Перейти к публикации

Риддик в подвешенном состоянии

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i021.radikal.ru/0809/f8/445a3c8255ee.jpg

Де-факто закрытие издательства Sierra Entertainment ударило не только по GhostbustersКраткая информация об игре, Brütal Legend и World in Conflict: Soviet AssaultКраткая информация об игре, но и по экшену The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, который должен был выйти этой осенью на Xbox 360 и PlayStation 3. По словам представителя компании-разработчика — шведской Starbreeze Studios, — игра почти готова, однако, пока непонятно, кто станет ее издателем.

Одновременно с этим Starbreeze сообщила о том, что игра под кодовым названием Project Redlime, призванная возродить одну из классических серий Electronic Arts, находится в стадии разработки. А вот на продолжение The Darkness лучше не рассчитывать — сами авторы оценивают шансы как «не невозможно, но маловероятно

ag.ru

http://i021.radikal.ru/0809/f8/445a3c8255ee.jpg

Де-факто закрытие издательства Sierra Entertainment ударило не только по GhostbustersКраткая информация об игре, Brütal Legend и World in Conflict: Soviet AssaultКраткая информация об игре, но и по экшену The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, который должен был выйти этой осенью на Xbox 360 и PlayStation 3. По словам представителя компании-разработчика — шведской Starbreeze Studios, — игра почти готова, однако, пока непонятно, кто станет ее издателем.

Одновременно с этим Starbreeze сообщила о том, что игра под кодовым названием Project Redlime, призванная возродить одну из классических серий Electronic Arts, находится в стадии разработки. А вот на продолжение The Darkness лучше не рассчитывать — сами авторы оценивают шансы как «не невозможно, но маловероятно

ag.ru

407780[/snapback]

они не думают о The Darkness 2 ? факинг пипл!

407788[/snapback]

Они вообщее не думают!! -_-

эт всеголишь админ форума сказал :) сами парни из старбриза не раз намекали на даркнесс 2 :)

афину жду, хотя первого риддика почти не играл

Что!??Насрать на Даркнесс??Жди Джэки себе домой,он скоро прибудит!

Если эти урюки отменят Даркнесс 2,то не пожалею денег на поездку в швецию и покупки там дробовика для дальнейшего использования на сотрудниках студии!! :angry2:

Изменено пользователем UnSaint

Даркнесс 2 "маловероятно"? ВТФ, они бы столько денег срубили если бы сделали игру на уровне первой части или лучше, да поклонники этой игры...эх слов нет просто, делать им нечего -.-

407788[/snapback]

у них и так есть о чём подумать это раз,во вторых ты блин прислушайся ко всем разрабам....КОДЗИМА каждый МГС обещал что прождолжения не будет...БАНЖИ тоже постояно скулят отстаньте от нас с ХЕЙЛО...и еще куча куча говорит что продолжения не будт...я тебя умоляю))) это тупо пи ар ход))) вначале растроить и потом обрадовать))

Да, обожаю Риддика. Один из лучших шутеров, что я играл, на равне с Даркнессом. У Риддика геймплей круче, у Даркнесса атмосфера и сюжет. Хотя у Риддика, тоже атмосфера на 10 (Слышь братуха, а ну давай на нары!)

это тупо пи ар ход))) вначале растроить и потом обрадовать))
Странный какой-то ход, никогда не понимал его. А вдруг я совсем перестану ждать эту игрушку и уже перестану мониторить сайты по поводу неё, а их PR-отдел плохо обработает прессу и я даже не замечу её выход и следовательно издатель не получит моих денежек. Имхо, выгоднее сразу сказать - "Ждите, всё будет, отложите 50$ в тумбочку!" :)

Да, обожаю Риддика. Один из лучших шутеров, что я играл
Есть такое :)

Глупые глупцы,если бы у Даркнесс была нормальная реклама,то она была б намного известнее,а изза тупого маркетинга 2 части нам не видать.

до Darkness 2 как пешком до Китая

про него молчу.а вот Риддика жду очень давно

один из любимых шутеров

прошел 3 раза

хехе. представьте, включаете нового риддика,а там после первого этапа шрифтом и голосом из дарнексса вещает: "Riddick...soon..you ll be mine!"

еретик

407870[/snapback]

сжечь его... :angry:

407880[/snapback]

Отдачи не боитесь?! :angry: B)

Да риддик это тема. я правда не слышал чтобы продолжение было в разработке до сегодняшняго дня) но это не важно. важно что он будет и это кул)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...