TapakaH 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Через комп, конечно. А комп через роутер. Настроил как надо. С этим VPN-ом валится, а без него - нет. Кстати, прога оказалась обычным OpenVPN клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Странно, что у них там, дроп пакетов большой?У меня, бывало, пинг наружу до 1k взлетал из за торрентов, но в лайф заходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Походу.Раз 5 переподключался с этой прогой - результат один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 при подключении к русАдулту обязательно ли вводить redeem code на боксе? можно ли активировать через сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 маестро, подскажите как можно обойтись без компа и провернуть айпи америка тока через бокс бокс у мну напрямую пашет без компа (нет 2х сетевух да не нужны были до этого момента), регистрацию я получил - просьба помочь с решением данного вопроса(хотя бы теретически), гирю флешбек уж больно хочется побегать )() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 приветствую, просьба подсказать по русадулт (американский айпи) - чет не получается у меня 1 бокс чер 2ую сетевуху подрубил к лайф (до этого напрямую юзал)2 зарегился на сайте русадулт лог пасс получил3 создал впн как у них в инструкции мой инет идет от впн дом ру (безлимит 1024 кб/сек) - када включаю впн русадулт - он включается на секунду и сразу вылетает при включенном домру впн без домру впн ваще не пашет (тут понятно вроде что без домру и инета нет) что я делаю не так??? так еще и во второй сетевухе (кот идет к боксу) при попытке включить русадулт автоматом меняет айпи и шлюз ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Расскажите плиз как провернуть все это на корбинеи на какой ящик регаться если на бесплатный нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 вы не забываете войти на свой акк на русдулте и нажать на кнопку бесплатный айпи? и после этого врубайте впн. и это надо делать каждый раз когда хоти айпи сменить, идёте на их сайт входите на акк нажимаете фри или что там и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexxus 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 мой инет идет от впн дом рув этом и проблема, они ВПН овер ВПН не поддерживают, нужно прямое моединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Цитатамой инет идет от впн дом ру в этом и проблема, они ВПН овер ВПН не поддерживают, нужно прямое моединение прямое - эт как? то есть я в пролете получается изза того что у мну инет чер впн идет ??? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Цитатамой инет идет от впн дом ру в этом и проблема, они ВПН овер ВПН не поддерживают, нужно прямое моединение прямое - эт как? то есть я в пролете получается изза того что у мну инет чер впн идет ??? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Сижу жду активации. Но судя по последним постам у тех у кого инет через VPN в пролете ? Я правельно понел ,или все же есть какой то способ скачать контент который требует долбаный америкосовский айпи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 подтвердили регу. Праблема точно такая же как постами выше , тоесть мой инет впн отрубается при включении рус адултовского ((( . Умудрился через сайт оплатить карты к гире а вот докачать не получается как обычно на 99% отправляет в лес ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 думаю есть способ, но надо роутер покупать. у меня корбина через впн. но так же и роутер стоит. я менял себе айпи на японский и всё норм. так же и на американский менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Нашел я способ, все получилось ,но убил на это почти весь вечер и замучил тех поддержку платной службы openVPN. :D ( secretsline.net )Кому интересно как это сделать вопросы в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 поделитесь логом и пассом, плиз. Мне ток 20мб скачать(гов темы) стуканите в асю 235090495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 все сделал и все скачал :beach: спасиб за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
out2sea 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 кстати все работает как часы, скачал дум, дюка и тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxxxS 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 может кто в аську логин и пароль кинуть?(433037691) просто надо скачать темки а ждать не хочется долго.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) ЧТо делать людям у кого не на прямую , а впн через впн?( Так хочется карты для Код5 скачать Изменено 9 мая 2009 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Отписался в личку людям кто мне писал по этой праблеме . Кто попробует по моему способу пишите , сюда , или в личку. Просто я мог что то пропустить т.к мог просто забыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killingjocke 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Привет.У меня роутер VPN поддержует но интернет у меня ADSL.Можно сменить ip через мой роутер на американский?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill B 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Привет.У меня роутер VPN поддержует но интернет у меня ADSL.Можно сменить ip через мой роутер на американский?Спасибо.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Объясните пожайлуста, скачал Max Payne таким способом, но игра не запускается, при запуске пишет что регион игры не совпадает с регионом консоли, что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Объясните пожайлуста, скачал Max Payne таким способом, но игра не запускается, при запуске пишет что регион игры не совпадает с регионом консоли, что можно сделать?Удалять.Ты скачал макса для NTSC региона,а у тебя PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас