Перейти к публикации

Как поменять регион для загрузки игр с лайва?

zire71
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно поменять IP на америкоский....поиск по инету дал бесплатный VPN подключение с америк. IP:

http://vpn.rusadult.com/index.php

попробовал, все работает на 100%, скачал карты для GOW, ролик GOW2 запрещенный к скачиванию, трейлеры на маркетплейсе.

Единственное это отпадает мой безлимитный VPN, и приходится качать без него напрямую, а это дорого, вообщем не раскачаешься..

Формально вот так можно поменять IP и скачать :) , удачи!

ЗЫ Отпишись, если получиться.

Изменено пользователем Dim7

Там какая-то регистрация, посты надо набить еще....

Можно подробней, как это работает?

да тоже очень интересует этот вопрос, пытался скачать карты для GeoW, Дюк нюкема, пишет "загрзука из данного местоположения невозможна" .. как это ваще понимать? и как с этим бороться?))

Народ сори за офф , я сёдня купил лайв в магазине на 3 месяца за 500 рублей ,коробка какая то странная ни региона вообще ничё не написанно ,только что-то походу по фински 3 month kuukausi manader ..... можно такое вводить на австралийский акаунт ?

Там какая-то регистрация, посты надо набить еще....

Можно подробней, как это работает?

407606[/snapback]

Сразу оговорюсь - у меня роутер их ВПН соединение не держал (отваливался каждую секунду), поэтому потребуется комп и две сетевухи, схема подключения бокса к компу с двумя сетевухами уже здесь оговаривалась.

Как как, для бесплатного нормально:

1. зарегился, прописал пост на их форуме типа "Спасибо Вам, админ срочно зарег меня", ждешь этого админа, проверяешь пароль - входишь в статистку, значит зарегили....

2. твой логин и пароль и есть данные для VPN, как создать VPN соединение там указано.

3.создаешь VPN, разрешаешь ему подключение бокса и т.д. здесь на форуме это есть........для набитой руки 5 сек...

да геморно немного, но работает на 100%, лично проверянно, правда есть ограничения на бесплатный траффик, хотите платите им 10$ в месяц, дело за Вами....

Можно поменять IP на америкоский....поиск по инету дал бесплатный VPN подключение с америк. IP:

http://vpn.rusadult.com/index.php

попробовал, все работает на 100%, скачал карты для GOW, ролик GOW2 запрещенный к скачиванию, трейлеры на маркетплейсе.

Единственное это отпадает мой безлимитный VPN, и приходится качать без него  напрямую, а это дорого,  вообщем не раскачаешься..

Формально вот так можно поменять IP и скачать :) , удачи!

ЗЫ Отпишись, если получиться.

407485[/snapback]

почему то не могу войти в акк, пишет это:

Вход временно невозможен, т.к. ваш аккаунт не подтвержден администратором

через сколько времени эта надпись пропадёт?

а какое мыло указывать, если у меня они все бесплатные?

414378[/snapback]

я на яндекс указал, активация акка пришла но на сайте покачто не активирована админом :(

мне тоже пришла активация, но написано, что акаунт был удален :( ну или что-то типо того.

всё я зарегился, меня активировали :)

только не пойму как там активировать vpn чтобы был американский ip по умолчанию с возможностью вернуться на мою безлимитку корбину когда скачаю doom и дюка, ну и куплю mk3 пока ещё есть поинты

Изменено пользователем tony hawk

Активировать сессию на их сайте, создай VPN на их сервер vpn.rusadult.com, введи свои логин и пароль, проверь IP на http://2ip.ru:

Ваш IP адрес 66.29.89.64

Откуда вы United States

Активировать сессию на их сайте, создай VPN на их сервер vpn.rusadult.com, введи свои логин и пароль, проверь IP на http://2ip.ru:

Ваш IP адрес   66.29.89.64

Откуда вы     United States

414772[/snapback]

я зашёл на их сайт, где именно там нужно создать vpn не пойму

зы: я из москвы, но регился на new york city, тобиш на америку :)

http://www.rusadult.com/index.php?p=produc...latforms&area=1

в какой подраздел серсиса нужно заходить чтобы установить американский ip?

Изменено пользователем tony hawk

предыдущий пост я может и глупость написал

но меня интересует следующее:

почему когда я вбиваю эти настройки в роутер у меня инет вырубается и ip остаётся корбиновским, при проверки на лайв пишет сбой по mtu

у кого получилось отпишитесь поподробнее, чтобы таких ошибок больше не было :)

1) Роутер не поднимает VPN

2) Роутер НЕ поддерживает uPnP \ отелючено админом uPnP

3) в корбине в лич кобинете защита на максимуме

у меня тоже роутер не держит их VPN, поэтому подключение через комп с двумя сетевухами :(

Я пробовал подключить (через 2-ую сетевую карту, расшаривал VPN подключение) на DNS -е выдает ошибку.

Какой DNS Вы ставите на XBOX-е? Все перепробовал.... :(

• 2 недели спустя...
Джентльмены, поделитесь пожалуйста логином-пассвордом, если не жалко. Мне очень горит, аккурат на лимит одной сессии (пару маппаков и бонусы для Dead Rising). Изменено пользователем TapakaH

Внезапно, нашел бесплатный сыр.

Программка Hotspot Shield: http://hotspotshield.com/hotspot-shield-download.php

Поднимает VPN в один клик, адреса Штатовские, пакеты с компа действительно идут через её сетку. Проверил и подтвердил tracert'ом, все дела. Но она довольно медленная и сомнительная. Предлагает установить какие-то оптимизаторы интернета, но всё же лучше, чем палить свой ящик грязному спаммеру.

А впн на чем поднят? На компе, а комп через бокс? Или как? По-моему, бокс проверяет мту до первого хопа..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...