zire71 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 собственно сабж. а то ящик ругается что мол "не то у вас местоположение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigran 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Никак, он по IP определяет местоположение (насколько я знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 (изменено) Можно поменять IP на америкоский....поиск по инету дал бесплатный VPN подключение с америк. IP:http://vpn.rusadult.com/index.phpпопробовал, все работает на 100%, скачал карты для GOW, ролик GOW2 запрещенный к скачиванию, трейлеры на маркетплейсе. Единственное это отпадает мой безлимитный VPN, и приходится качать без него напрямую, а это дорого, вообщем не раскачаешься..Формально вот так можно поменять IP и скачать :) , удачи! ЗЫ Отпишись, если получиться. Изменено 25 сентября 2008 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Там какая-то регистрация, посты надо набить еще....Можно подробней, как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 да тоже очень интересует этот вопрос, пытался скачать карты для GeoW, Дюк нюкема, пишет "загрзука из данного местоположения невозможна" .. как это ваще понимать? и как с этим бороться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 825 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Народ сори за офф , я сёдня купил лайв в магазине на 3 месяца за 500 рублей ,коробка какая то странная ни региона вообще ничё не написанно ,только что-то походу по фински 3 month kuukausi manader ..... можно такое вводить на австралийский акаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Там какая-то регистрация, посты надо набить еще....Можно подробней, как это работает?407606[/snapback] Сразу оговорюсь - у меня роутер их ВПН соединение не держал (отваливался каждую секунду), поэтому потребуется комп и две сетевухи, схема подключения бокса к компу с двумя сетевухами уже здесь оговаривалась. Как как, для бесплатного нормально:1. зарегился, прописал пост на их форуме типа "Спасибо Вам, админ срочно зарег меня", ждешь этого админа, проверяешь пароль - входишь в статистку, значит зарегили.... 2. твой логин и пароль и есть данные для VPN, как создать VPN соединение там указано. 3.создаешь VPN, разрешаешь ему подключение бокса и т.д. здесь на форуме это есть........для набитой руки 5 сек... да геморно немного, но работает на 100%, лично проверянно, правда есть ограничения на бесплатный траффик, хотите платите им 10$ в месяц, дело за Вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Можно поменять IP на америкоский....поиск по инету дал бесплатный VPN подключение с америк. IP:http://vpn.rusadult.com/index.phpпопробовал, все работает на 100%, скачал карты для GOW, ролик GOW2 запрещенный к скачиванию, трейлеры на маркетплейсе. Единственное это отпадает мой безлимитный VPN, и приходится качать без него напрямую, а это дорого, вообщем не раскачаешься..Формально вот так можно поменять IP и скачать :) , удачи! ЗЫ Отпишись, если получиться. 407485[/snapback] почему то не могу войти в акк, пишет это: Вход временно невозможен, т.к. ваш аккаунт не подтвержден администраторомчерез сколько времени эта надпись пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а какое мыло указывать, если у меня они все бесплатные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а какое мыло указывать, если у меня они все бесплатные?414378[/snapback] я на яндекс указал, активация акка пришла но на сайте покачто не активирована админом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 мне тоже пришла активация, но написано, что акаунт был удален :( ну или что-то типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а тот форум только у меня жестоко тормозит, или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) всё я зарегился, меня активировали :) только не пойму как там активировать vpn чтобы был американский ip по умолчанию с возможностью вернуться на мою безлимитку корбину когда скачаю doom и дюка, ну и куплю mk3 пока ещё есть поинты Изменено 30 сентября 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Активировать сессию на их сайте, создай VPN на их сервер vpn.rusadult.com, введи свои логин и пароль, проверь IP на http://2ip.ru: Ваш IP адрес 66.29.89.64Откуда вы United States Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Активировать сессию на их сайте, создай VPN на их сервер vpn.rusadult.com, введи свои логин и пароль, проверь IP на http://2ip.ru: Ваш IP адрес 66.29.89.64Откуда вы United States414772[/snapback] я зашёл на их сайт, где именно там нужно создать vpn не поймузы: я из москвы, но регился на new york city, тобиш на америку :) http://www.rusadult.com/index.php?p=produc...latforms&area=1в какой подраздел серсиса нужно заходить чтобы установить американский ip? Изменено 1 октября 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 предыдущий пост я может и глупость написално меня интересует следующее:почему когда я вбиваю эти настройки в роутер у меня инет вырубается и ip остаётся корбиновским, при проверки на лайв пишет сбой по mtu у кого получилось отпишитесь поподробнее, чтобы таких ошибок больше не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 1) Роутер не поднимает VPN 2) Роутер НЕ поддерживает uPnP \ отелючено админом uPnP 3) в корбине в лич кобинете защита на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 у меня тоже роутер не держит их VPN, поэтому подключение через комп с двумя сетевухами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigran 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я пробовал подключить (через 2-ую сетевую карту, расшаривал VPN подключение) на DNS -е выдает ошибку.Какой DNS Вы ставите на XBOX-е? Все перепробовал.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 4.2.2.24.2.2.3вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigran 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Спасиб!Буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Джентльмены, поделитесь пожалуйста логином-пассвордом, если не жалко. Мне очень горит, аккурат на лимит одной сессии (пару маппаков и бонусы для Dead Rising). Изменено 18 октября 2008 пользователем TapakaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Внезапно, нашел бесплатный сыр.Программка Hotspot Shield: http://hotspotshield.com/hotspot-shield-download.php Поднимает VPN в один клик, адреса Штатовские, пакеты с компа действительно идут через её сетку. Проверил и подтвердил tracert'ом, все дела. Но она довольно медленная и сомнительная. Предлагает установить какие-то оптимизаторы интернета, но всё же лучше, чем палить свой ящик грязному спаммеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Нет. Сыр не работает. MTU слишком низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А впн на чем поднят? На компе, а комп через бокс? Или как? По-моему, бокс проверяет мту до первого хопа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас