FATEdogg 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Вот и подошел конец моей коробке=(((1.5года мне служил верой и правдой (кроме двд-рома)а тут огни и ошибка 0102 чинить его не хочется здавать ибо думаю новый купить а вот самому исправить нельзя эту ошибку? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130&st=0Например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Вот и подошел конец моей коробке=(((1.5года мне служил верой и правдой (кроме двд-рома)а тут огни и ошибка 0102 чинить его не хочется здавать ибо думаю новый купить а вот самому исправить нельзя эту ошибку? :cray:407229[/snapback]Такое же дерьмо, и тоже сегодня. Гребаная e74, гребаный xbox. Придется ехать в Москву, чинить, и если нихрена не получится, искать не лайт-он и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас