And1mixtape2 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Чего вы боитесь, пираты тоже смогут скачать обновление с xbox.com записать на болвань и апдейтнуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 BORN2KILLкак раз наоборот. очистят от пиратов, и дадут лицушникам новый дашборд...407172[/snapback]во сказал ))) перед обновлением консоль буит спрашивать - вы 1)пиратчиг или 2)лицензионщег - если 1ый вариант, то консоль взрывается (:D), если 2ой - то спокойно устанавливается ))) Чего вы боитесь, пираты тоже смогут скачать обновление с xbox.com записать на болвань и апдейтнуться))407488[/snapback] вот он - образец пирата - оптимиста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 подобные новости чуть ли не каждый день выходят, ппц)отдельный топ не буду делать.вот кароч: Xbox Experience в ноябре? Реклама музыкальной игры Rock Band 2 косвенно подтвердила ранее появившуюся информацию о том, что обновленная версия Xbox 360 Dashboard - Xbox Experience - станет доступна для скачивания в ноябре этого года. Реклама игры на сайте MTV Games гласит - Check out the New Xbox Experience coming in November. Несмотря на то, что информация является крайне прямолинейной и недвусмысленной, Microsoft пока не комментирует ее. Напомним, Xbox Experience будет отличаться от предыдущей версии dashboard по многим параметрам, в частности, внешним видом, возможностью полной установки игры на жесткий диск консоли, усовершенствованным Xbox Guide, аватарами, LIVE Party system и прочими моментами. вот в это уже верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 только странно что уже второй день в игре рокбанд я не могу зайти в новинки там висит коминг это чтоже получается до ноября коминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 http://image.com.com/gamespot/images/2008/267/XBLupdate838_screen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 да я видел это еще вчера!!!я не пойму почему в игре нельзя новье прослушать и скачатьвот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 и баны тут как тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Эта новость уже была Изменено 26 сентября 2008 пользователем slistation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас