Coach 796 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 22 минуты назад, NSerial сказал: Так ты всегда не понимаешь о чем речь, даже если все разжевано было постом выше. Я тебе дал всю входную информацию, которой хватило бы любому человеку, чтобы понять о чем речь. Ты сначала пол года тупил, а потом до тебя дошло как ввести одно слово в Гугл, чтобы найти любой массив искомой информации. Уровни тупизма просто запредельные. Я не верю, что ты реальный человек. Вопрос натурально русскими буквами тремя моими постами выше. Тебе нужно в третий раз за день его написать, чтобы ты опять слился и не понимал о чем речь? Ты никаких вводных не дал, кроме двух фамилий. Ты САМ топил за книги и САМ же отказался говорить, потому как ТЫ сказал они лучше названых игр и именно ТЫ понимал какой критерий выборки. На ТОБОЙ названой фамилии я прочитал 2 книги и они конченые в сравнении с сюжетами названых игр и именно ПОЭТОМУ с тебя нужны были ИЗНАЧАЛЬНО конкретные книги, которые были бы лучше. Ты не в состоянии назвать конкретных (так как их судя по всему нет), я спросил у других людей те без какой либо еботины назвали. Еще раз - ты сам чет перданул, навонял и сам же слился с темы лишь бы конкретики не называть. - Ой их так много! Ну ля назови 10... Ойойойой денег давай такие вещи бесплатно не делаются. Ля, спросил других - вообще без проблем. А когда сказал, что есть тело, которое за это деньги просит: - он че, дол...еб?? Я грю нет, убеждает, что жесткий эрудит. Я там в твоем последнем посте никакого вопроса не пропустил?)) Изменено 26 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 7 минут назад, Coach сказал: Ты никаких вводных не дал, кроме двух фамилий. Ты САМ топил за книги и САМ же отказался говорить, потому как ТЫ сказал они лучше названых игр и именно ТЫ понимал какой критерий выборки. На ТОБОЙ названой фамилии я прочитал 2 книги и они конченые в сравнении с сюжетами названых игр и именно ПОЭТОМУ с тебя нужны были ИЗНАЧАЛЬНО конкретные книги, которые были бы лучше. Ты не в состоянии назвать конкретных (так как их судя по всему нет), я спросил у других людей те без какой либо еботины назвали. Еще раз - ты сам чет перданул, навонял и сам же слился с темы лишь бы конкретики не называть. - Ой их так много! Ну ля назови 10... Ойойойой денег давай такие вещи бесплатно не делаются. Ля, спросил других - вообще без проблем. А когда сказал, что есть тело, которое за это деньги просит: - он че, дол...еб?? Я грю нет, убеждает, что жесткий эрудит. Я там в твоем последнем посте никакого вопроса не пропустил?)) Я тебе сказал, что любые книги этих авторов лучше. Ты прочитал их и все равно решил, что видеоигровое дегенератство лучше. Твое право, факты оно никак не отменит, в фентези вселенной все спокойно. То что ты пол года прыгал, что тебе не назвали ничего - это отдельный сорт тупизма, я надеюсь ты этот свой зашквар не будешь поднимать, иначе о нем ещё больше людей узнают. если я тебе ничего не назвал, то каким образом ты их нашел то? Про эрудита ты, кстати, сам додумал и с этим прыгаешь. Если мы выяснили, что ты постоянно тупишь на ровном месте, то это не значит, что все вокруг эрудиты и гении. Попробуй подумать и сделать правильный вывод из этой информации. (Господи, только не вывод, что у сони все хорошо, у Нинтендо игры для детей, а у МС игры плохие и вообще их нет, иначе люди в теме сойдут с ума от смеха) Конечно пропустил, вопрос который был задан два раза в предыдущих постах и ответ на который мог бы закрыть диалоги с тобой раз и навсегда. Попробуй найти, сыщик, там все ещё очень несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 6 минут назад, NSerial сказал: Я тебе сказал, что любые книги этих авторов лучше. Ты прочитал их и все равно решил, что видеоигровое дегенератство лучше. Твое право, факты оно никак не отменит, в фентези вселенной все спокойно. То что ты пол года прыгал, что тебе не назвали ничего - это отдельный сорт тупизма, я надеюсь ты этот свой зашквар не будешь поднимать, иначе о нем ещё больше людей узнают. если я тебе ничего не назвал, то каким образом ты их нашел то? Про эрудита ты, кстати, сам додумал и с этим прыгаешь. Если мы выяснили, что ты постоянно тупишь на ровном месте, то это не значит, что все вокруг эрудиты и гении. Попробуй подумать и сделать правильный вывод из этой информации. (Господи, только не вывод, что у сони все хорошо, у Нинтендо игры для детей, а у МС игры плохие и вообще их нет, иначе люди в теме сойдут с ума от смеха) Конечно пропустил, вопрос который был задан два раза в предыдущих постах и ответ на который мог бы закрыть диалоги с тобой раз и навсегда. Попробуй найти, сыщик, там все ещё очень несложно. По поводу книг - Петагемот (История про Акваменов+Коронавирус который оказался искусственным... - в каком месте он лучше, сюжет читается как любой американский типичный фильм) и Ложная слепота (Комбо "Прибытие" и "Чужой" также читается как любая типичная фантастика.. Без каких либо сюрпризов или ВАУ моментов. Вопросы? Я что в Соме Уау словил, что в Инфинит, что в ДС, что в 13 сентинелс (тут меньше, но все же интересней гораздо было). В каком месте лучше? Типичный сюжет без сюрпризов, в случае с петагемотом там еще и под действием сперматоксикоза писали. Еще раз, никаких твистов, никаких вывертов, вообще ничего, в одном случае еще и сыпят всякими сложными словами и определениями, которые ну только зевать заставляют. По поводу ТВОЕГО вопроса, если тебе лень еще раз спросить - значит похер. Изменено 26 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, Coach сказал: По поводу книг - Петагемот (История про Акваменов+Коронавирус который оказался искусственным... - в каком месте он лучше, сюжет читается как любой американский типичный фильм) и Ложная слепота (Комбо "Прибытие" и "Чужой" также читается как любая типичная фантастика.. Без каких либо сюрпризов или ВАУ моментов. Вопросы? Я что в Соме Уау словил, что в Инфинит, что в ДС, что в 13 сентинелс (тут меньше, но все же интересней гораздо было). В каком месте лучше? Типичный сюжет без сюрпризов, в случае с петагемотом там еще и под действием сперматоксикоза писали. Еще раз, никаких твистов, никаких вывертов, вообще ничего, в одном случае еще и сыпят всякими сложными словами и определениями, которые ну только зевать заставляют. По поводу ТВОЕГО вопроса, если тебе лень еще раз спросить - значит похер. Ты же в курсе, что абсолютно ни один человек в мире не поверит, что ты за 2 дня прочитал книгу лауреата премии хьюго, считая, что книги это остой, все абсолютно понял, правда тебе было скучно из за "сложных слов и определений". При этом у тебя видеоигровые сюжеты это класс, а название книги ты даже с десятого раза правильно не можешь написать. Не говоря о том какой тут уровень дискурса и обсуждений может быть. Мне не лень, поэтому я спросил два раза. Если твоя принципиальная позиция это тупить и по десять раз спрашивать одно и тоже пока собеседник не сойдет с ума, то это твое право. Меня тебе точно не удастся раскусить и выжать что то смешное, я пятый год работаю в руководстве местной сети обслуживания клиентов, поэтому с уровнями тупизма приходилось иметь дело покритичнее твоего и тебе надо тупить еще жестче на процентов 25, чтоб хотя бы в топ 10 тупейших ворваться, и выхватить какой-никакой лул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Ты же в курсе, что абсолютно ни один человек в мире не поверит, что ты за 2 дня прочитал книгу лауреата премии хьюго, считая, что книги это остой, все абсолютно понял, правда тебе было скучно из за "сложных слов и определений". При этом у тебя видеоигровые сюжеты это класс, а название книги ты даже с десятого раза правильно не можешь написать. Не говоря о том какой тут уровень дискурса и обсуждений может быть. Мне не лень, поэтому я спросил два раза. Если твоя принципиальная позиция это тупить и по десять раз спрашивать одно и тоже пока собеседник не сойдет с ума, то это твое право. Меня тебе точно не удастся раскусить и выжать что то смешное, я пятый год работаю в руководстве местной сети обслуживания клиентов, поэтому с уровнями тупизма приходилось иметь дело покритичнее твоего и тебе надо тупить еще жестче на процентов 25, чтоб хотя бы в топ 10 тупейших ворваться, и выхватить какой-никакой лул. Такое мое мнение об этих книгах, какая там премия у писателя со спермотоксикозом - это их проблема, почитай какую премию получила 13 sentinels и там сюжет гораааздо закрученней и интересней, хоть и использует все сюжеты фантастик вместе взятых сразу. Пишешь в гугле - лучшие сюжетные игры и там будт все те, что я назвал прикинь, без всяких премий. Писатели видимо не играют в игры, как до них 13 сентинелов добралась я хз. Что касается твоей профессии с клиентами и мильонами на счету, твои проблемы и с кем ты там сталкиваешься в том числе, такого долбонавта, который влез с темой - А Книги намного лучше!!! И в итоге - ну ты давай мне денег, раз на то пошло))) Ой ниче не скажу и у него Хьюго есть))) Хало Инфинит забрала приз там какой то, после недели релиза до премии и ни у кого вопросов не возникло)) Что касается вопроса - мне чесслово прям пофиг. Лучшие книги в жанре фантастика.. Смотришь года и понимаешь, что это все устаревшая дичь. Марсианина я в кино видел, не интересно. Изменено 26 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 10 часов назад, Coach сказал: Такое мое мнение об этих книгах, какая там премия у писателя со спермотоксикозом - это их проблема, почитай какую премию получила 13 sentinels и там сюжет гораааздо закрученней и интересней, хоть и использует все сюжеты фантастик вместе взятых сразу. Пишешь в гугле - лучшие сюжетные игры и там будт все те, что я назвал прикинь, без всяких премий. Писатели видимо не играют в игры, как до них 13 сентинелов добралась я хз. Что касается твоей профессии с клиентами и мильонами на счету, твои проблемы и с кем ты там сталкиваешься в том числе, такого долбонавта, который влез с темой - А Книги намного лучше!!! И в итоге - ну ты давай мне денег, раз на то пошло))) Ой ниче не скажу и у него Хьюго есть))) Хало Инфинит забрала приз там какой то, после недели релиза до премии и ни у кого вопросов не возникло)) Что касается вопроса - мне чесслово прям пофиг. Лучшие книги в жанре фантастика.. Смотришь года и понимаешь, что это все устаревшая дичь. Марсианина я в кино видел, не интересно. Кто о чем, а ты как всегда решил с воображаемым другом поговорить. И про книжки вспомнил, и про миллионы, и про сюжетные игры. Спасибо, что хоть в этом посте у нинтендо и мс все ы порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Кто о чем, а ты как всегда решил с воображаемым другом поговорить. И про книжки вспомнил, и про миллионы, и про сюжетные игры. Спасибо, что хоть в этом посте у нинтендо и мс все ы порядке. То деньги за название книг, то термин "воображаемый друг" - такая ахинея только с твоих уст и сыпится. Видимо с воображаемыми клиентами и мильонами совсем тяжело работать. Изменено 27 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 5 часов назад, Coach сказал: То деньги за название книг, то термин "воображаемый друг" - такая ахинея только с твоих уст и сыпится. Видимо с воображаемыми клиентами и мильонами совсем тяжело работать. Такая ахинея, о которой ты даже не заморачиваешься. Твоя постоянная проблема, что ты начинаешь слишком быстро сьезжать с темы и быстро забывать то, о чем тебе сказали только что. Меня за таким особо не замечали, а вот с тобой абсолютно каждый диалог об этом. Даже данное узкое обсуждение сабжа ты сумел скатить во все: в книжки, в мои богатства, в плохую мс и детскую нинтендо, в самолеты и тз. Во все кроме обсуждения сабжа, хотя об этом тебя вообще никто никогда в теме не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 32 минуты назад, NSerial сказал: Такая ахинея, о которой ты даже не заморачиваешься. Твоя постоянная проблема, что ты начинаешь слишком быстро сьезжать с темы и быстро забывать то, о чем тебе сказали только что. Меня за таким особо не замечали, а вот с тобой абсолютно каждый диалог об этом. Даже данное узкое обсуждение сабжа ты сумел скатить во все: в книжки, в мои богатства, в плохую мс и детскую нинтендо, в самолеты и тз. Во все кроме обсуждения сабжа, хотя об этом тебя вообще никто никогда в теме не спрашивал. так вопросы без ответа и я не о книжках а в целом о тебе, о том как ты влетаешь в тему со своим багажом, а потом за свой же базар - ну деньги плати еп)) Такая херня не забывается и не забудется никогда, только в случае если признаешь, что херню сморозил. Еще чет надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, Coach сказал: так вопросы без ответа и я не о книжках а в целом о тебе, о том как ты влетаешь в тему со своим багажом, а потом за свой же базар - ну деньги плати еп)) Такая херня не забывается и не забудется никогда, только в случае если признаешь, что херню сморозил. Еще чет надо? Не сьезжать с темы и попытаться ответить хоть на что то адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 43 минуты назад, NSerial сказал: Не сьезжать с темы и попытаться ответить хоть на что то адекватно ради бога - спрашивай, денег брать не буду Изменено 27 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Только что, Coach сказал: ради бога - спрашивай Выше в треде все вопросы заданы, все съехано с темы, новых вопросов не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, NSerial сказал: Выше в треде все вопросы заданы, все съехано с темы, новых вопросов не возникло Так это мне надо или тебе? здец какой-то))) саиски книг за деньги, ответь мне на вопрос, но найди сам его))) и потом меня еще называет автоботом каким-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 3 минуты назад, Coach сказал: Так это мне надо или тебе? здец какой-то))) саиски книг за деньги, ответь мне на вопрос, но найди сам его))) и потом меня еще называет автоботом каким-то))) Если не хочешь в очередной раз обосраться, то тебе. Я тебе вопрос про книги задал, ты его заигнорил. Два раза задал вопрос про альтернативу твоих потоков - тоже заигнорил. В том, что ты не знаешь ответов почему то всегда виноваты окружающие, но не ты. Твоя единственная тактика - это брать человека на измор бесконечно тупя, делая вид, что ты не знал и тебе не говорили, задавая одно и тоже по десять раз, и бесконечно переводя разговор на абсолютно несвязанные темы, когда стереотипы в фентези мире ломаются неудобными вопросами. Найди Ииссуса в свою жизнь, этот диалог, как и все диалоги с тобой, переведен в ранг долгих, бессмысленных, и в рамках которого ты успел еще пару раз наегориться. До скорых встреч, и следующих обсеров в фентези вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Если не хочешь в очередной раз обосраться, то тебе. Я тебе вопрос про книги задал, ты его заигнорил. Два раза задал вопрос про альтернативу твоих потоков - тоже заигнорил. В том, что ты не знаешь ответов почему то всегда виноваты окружающие, но не ты. Твоя единственная тактика - это брать человека на измор бесконечно тупя, делая вид, что ты не знал и тебе не говорили, задавая одно и тоже по десять раз, и бесконечно переводя разговор на абсолютно несвязанные темы, когда стереотипы в фентези мире ломаются неудобными вопросами. Найди Ииссуса в свою жизнь, этот диалог, как и все диалоги с тобой, переведен в ранг долгих, бессмысленных, и в рамках которого ты успел еще пару раз наегориться. До скорых встреч, и следующих обсеров в фентези вселенной. Чувак - у меня нет никакой тактики))) Что за вопрос про книги?? Что за альтернатива потоков? - тут я не совсем понял о чем речь и я не помню оба этих вопроса. Я помню свой вопрос по книгам, на который не было ответа - да. Ну про реальности - хз че там у тебя. Еще раз - нет никакой тактики, я тебя даже не знаю и мне очень сильно насрать. Единственная причина что меня зацепило - это ты влез со своим мусором и сам же слился не сказав ничего опрокинув 2 фамилии - но конкретные книги ты только за деньги говоришь, миллионы на этом видимо и делаешь)) Причем мне реально было интересно это что за такие книги с сюжетами закрученней Инфинит и Сома с 13 Сентинелов. А, вторая аричина - это у коробокса все в порядке и 2022 год полон игр и топ у коробокса ничем не хуже плойки - это вообще мрак от фанатика. Мои два вопроса последних: Чем Марио карт лучше Форцы Хорайзон? Чем Зельда лучшая игра в мире. Видимо денег надо? Ответ: - сам пройди полностью и узнай. Прочитал 2 книги, ни в голове ни в жопе, совершенно очевидные книгм без закрученных твистов. Марио Одиссей - разочарование, меня разнообразие игровых механик ни сколько восхищает, сколько подбешивает.. Изменено 27 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас