NSerial 439 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 3 часа назад, Coach сказал: Ты поди еще и на мобилке играл?))) В зельде там 900 кристаликов по миру разбросаны, пещерки, вышки и тп - я от дрочева геншина тут вообще разницы не вижу кроме того, что графон хуже у Зельды. У Геншина есть сюжетка, которую можно пройти часов за 200, а чем там дальше заниматься сам решай, ща геншин на свище если таки запустят, посмотришь топ. я вижу тут топ xbox, где написана эта игра - пк не пк, мне какая разница? Вместо нее на консоли будет пиксельный зоопарк. Ничего в топе коробокса особо не поменяется и никак не спасет унылейшую за все время существования коробокса ситуацию. Вот чел где то часов 200 проходил, 8 часть - заклбчительная. Полистай, все как в обыкновенных подобных игрых, катсцены/заставки, куча квестов, базаров, исследовавний - бесплатная зельда. Сравнение с Зельдой Можно в коопе играть в отличие от.. Неудивительно, что у тебя между год оф ворами и хорайзонами монструозная разница, зато между мобильной процедуральной гачи дрочилкой и лучшим сингловым опен ворлдом разница в пользу первой, только потому что она популярна на сони и стыдно признаваться что на сони из самых популярных игр это мобильный шлак для китайских детей. Ну и то что для тебя геймплейно разницы никакой ещё раз доказывает, что в видеоиграх ты разбираешься не лучше чем в книгах. >пк не пк, мне какая разница Да я уже понял, что тебе никакой разницы куда гавкать, главное чтоб у хвох все плохо было, даже если это не так. И эту позицию ты модифицировал тем, что у тебя как всегда 0 внимательности, 0 памяти и 0 грамотности. В топе хвох черным по белому написано "stranded deep (windows)". Тебе даже гуглить и куда то переходить не нужно, чтобы въехать в суть, но тебе же по барабану (я уже понял, повторять не нужно), если ты в строчке из трёх слов, не можешь дальше первых двух дочитать не сделав вывод, что на хвох в говно играют. Чисто не фанбой, адекватность 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Неудивительно, что у тебя между год оф ворами и хорайзонами монструозная разница, зато между мобильной процедуральной гачи дрочилкой и лучшим сингловым опен ворлдом разница в пользу первой, только потому что она популярна на сони и стыдно признаваться что на сони из самых популярных игр это мобильный шлак для китайских детей. Ну и то что для тебя геймплейно разницы никакой ещё раз доказывает, что в видеоиграх ты разбираешься не лучше чем в книгах. >пк не пк, мне какая разница Да я уже понял, что тебе никакой разницы куда гавкать, главное чтоб у хвох все плохо было, даже если это не так. И эту позицию ты модифицировал тем, что у тебя как всегда 0 внимательности, 0 памяти и 0 грамотности. В топе хвох черным по белому написано "stranded deep (windows)". Тебе даже гуглить и куда то переходить не нужно, чтобы въехать в суть, но тебе же по барабану (я уже понял, повторять не нужно), если ты в строчке из трёх слов, не можешь дальше первых двух дочитать не сделав вывод, что на хвох в говно играют. Чисто не фанбой, адекватность 100% У меня Зельда стоит на пк, в чем ее прелесть я за 10 часов не понял (при условии, что 4К/60фпс улучшенная дальность всего, улучшенные тени и тп), видимо надо 1000 часов наиграть как в Майнкрафт, ага?)). Возвращаться к ней 0 интереса. Ведьмак 3 другое дело, 75 часов уже наиграл, прохожу 3й раз и все клево. А это как и Сплатун 3 как и Марево чисто для нинтендо фанатов не более. Я лучше второй раз Эльден наверну. И эта гача лучше, чем ВС, Роблокс и та выживалка со Смайт, что на ПК вместе взятые раз в 100. И повторюсь Смайт и эта выживалка есть на плойке, но.. Этого дерьма нет в топе. Ну то есть топ коробокса настолько опущен, что уже ПК в счет берет, ок. Я думал Дарктайд только в стиме на дне, в тут и на коробоксе это говно уже забыли, что на пк, что на консоли.. Эх.. Ну зато эта ПК выживалка на 1 гиг отодвинула другое какое дерьмо. Ни одной игры лучше хоть одного экза сони там в загашнике нет и не предвидется. Если Старфилд перенесут на 24й..) В этом моменте (про выживалку) я не совсем понял, что ты с коробоксом выиграл даже если она на пк)) Она есть на плойке (повторяюсь). Можешь записать другое дерьмовыживалку Ark survival, которая также есть на соньке, но в топе ее нет. Изменено 24 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 2 часа назад, Coach сказал: У меня Зельда стоит на пк, в чем ее прелесть я за 10 часов не понял (при условии, что 4К/60фпс улучшенная дальность всего, улучшенные тени и тп), видимо надо 1000 часов наиграть как в Майнкрафт, ага?)). Возвращаться к ней 0 интереса. Ведьмак 3 другое дело, 75 часов уже наиграл, прохожу 3й раз и все клево. А это как и Сплатун 3 как и Марево чисто для нинтендо фанатов не более. Я лучше второй раз Эльден наверну. И эта гача лучше, чем ВС, Роблокс и та выживалка со Смайт, что на ПК вместе взятые раз в 100. И повторюсь Смайт и эта выживалка есть на плойке, но.. Этого дерьма нет в топе. Ну то есть топ коробокса настолько опущен, что уже ПК в счет берет, ок. Я думал Дарктайд только в стиме на дне, в тут и на коробоксе это говно уже забыли, что на пк, что на консоли.. Эх.. Ну зато эта ПК выживалка на 1 гиг отодвинула другое какое дерьмо. Ни одной игры лучше хоть одного экза сони там в загашнике нет и не предвидется. Если Старфилд перенесут на 24й..) В этом моменте (про выживалку) я не совсем понял, что ты с коробоксом выиграл даже если она на пк)) Она есть на плойке (повторяюсь). Можешь записать другое дерьмовыживалку Ark survival, которая также есть на соньке, но в топе ее нет. Ты можешь хотя бы осознанно тупить меньше? Натурально в прошлом посте попросил быть внимательнее и грамотнее и ты СРАЗУ ЖЕ в следующем посте говоришь как будто стрендед дип есть в хвох чарте, хотя его там нет и ты только что это увидел. Наверное классно на серьезном лице взять рпг на 200 часов и сказать "ну чот по первым 10 часам не хочется дальше играть". Особенно классно тебе удаются данжи и загадки на вибрацию и гироскопы. Классно еще заяснять наверное про "интересно только нинтендо фанам", когда и сплатун, и последний каноничный марио продался больше чем любой сони эксклюзив для взрослых. Ну и также повторю, если вдруг было непонятно: попробуй узнать дефиницию слов "мозг" и "анализ", чтобы попробовать догадаться на основе фактов почему те или иные игры популярнее на одной платформе, чем на другой. Ответы там оч простые, дольше 5 минут не придется думать. Ну и да, любая китайская дрочилка мобов лучше, если она есть только на сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Ты можешь хотя бы осознанно тупить меньше? Натурально в прошлом посте попросил быть внимательнее и грамотнее и ты СРАЗУ ЖЕ в следующем посте говоришь как будто стрендед дип есть в хвох чарте, хотя его там нет и ты только что это увидел. Наверное классно на серьезном лице взять рпг на 200 часов и сказать "ну чот по первым 10 часам не хочется дальше играть". Особенно классно тебе удаются данжи и загадки на вибрацию и гироскопы. Классно еще заяснять наверное про "интересно только нинтендо фанам", когда и сплатун, и последний каноничный марио продался больше чем любой сони эксклюзив для взрослых. Ну и также повторю, если вдруг было непонятно: попробуй узнать дефиницию слов "мозг" и "анализ", чтобы попробовать догадаться на основе фактов почему те или иные игры популярнее на одной платформе, чем на другой. Ответы там оч простые, дольше 5 минут не придется думать. Ну и да, любая китайская дрочилка мобов лучше, если она есть только на сони Так Геншин также на 200 часов, но ты прощупал же ее за 10? Там посмотри сколько Геншин зарабатывает, что-то мне подсказывает, что он зарабатывает больше, чем все кекзы нинки вместе взятые. 27 млн копий Зельды продано. Ведьмак 3 на пс4 - 10 млн копий продано (из 40 всего), только что есиь Ведьмак, а что Зельда. Фанатизм он такой. Форза Х5 - 10 млн копий. Mario Kart 8 - 49 млн копий. Halo Infinite - 2 млн копий. Metroid dread - 3 млн копий. Бля, на нинтендо говно яб хер когда даже Инфинит променял, хотя на Зельду мож и променял)) Но Карт 8 на ФХ5?? Вы че там ваще чтоль?)) Повторяю - тут в заголовке Топ 40 самых популярных игр xbox, на пк она или нет - мне прям до лампочки, кардинально ситуация не поменяестся. По поводу нинки - это чисто фанатизм, ибо кусок дешевого пластика с говночипом только фанатики могут купить и причмокивать любым продуктом, который нинка выпускает, в том числе картон. Я прошел все маревы, поездил в Марио карт - этот кусок говнища я воообще не вкурил - популярная же?? Тож самое с Зельдой - я вообще не понял че все ссутся, игра - юбисофт с гемором и головоломками. Такой же фанатизм с коробоксом. Год без игр, а нам все равно! Хало Инфинит ваще лучший шутан! И Дарктайд очень перспективный. Изменено 24 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 6 часов назад, Coach сказал: Так Геншин также на 200 часов, но ты прощупал же ее за 10? Там посмотри сколько Геншин зарабатывает, что-то мне подсказывает, что он зарабатывает больше, чем все кекзы нинки вместе взятые. 27 млн копий Зельды продано. Ведьмак 3 на пс4 - 10 млн копий продано (из 40 всего), только что есиь Ведьмак, а что Зельда. Фанатизм он такой. Форза Х5 - 10 млн копий. Mario Kart 8 - 49 млн копий. Halo Infinite - 2 млн копий. Metroid dread - 3 млн копий. Бля, на нинтендо говно яб хер когда даже Инфинит променял, хотя на Зельду мож и променял)) Но Карт 8 на ФХ5?? Вы че там ваще чтоль?)) Повторяю - тут в заголовке Топ 40 самых популярных игр xbox, на пк она или нет - мне прям до лампочки, кардинально ситуация не поменяестся. По поводу нинки - это чисто фанатизм, ибо кусок дешевого пластика с говночипом только фанатики могут купить и причмокивать любым продуктом, который нинка выпускает, в том числе картон. Я прошел все маревы, поездил в Марио карт - этот кусок говнища я воообще не вкурил - популярная же?? Тож самое с Зельдой - я вообще не понял че все ссутся, игра - юбисофт с гемором и головоломками. Такой же фанатизм с коробоксом. Год без игр, а нам все равно! Хало Инфинит ваще лучший шутан! И Дарктайд очень перспективный. Она не на 200 часов, а бесконечная. Это ж гачи в который каждый день добавляют по новому квесту "задолби 200 мобов на вот этой локации". 10 часов вполне хватило, чтоб понять жанр игры и что она ничем с зельдой не похожа. (Кстати еще один удар по ногам: попробуй в комментарии в свое же видеосранвнение заглянуть. Все издеваются над автором, что между геншином и зельдой столько же общего, сколько между майнкрафтом) А дальше как всегда какие то разговоры с внутренними друзьями. Ведьмака с зельдой посравнивал, марио карт с хоризоном, метроид с хало. Кто тебя просил? Зачем это сравнение? Что все это доказывает? Как это связано с темой диалога? Почему у тебя нет друзей, которым бы ты смог всю эту желчь сливать? И куча других вопросов родились, ответы на которые я не хочу знать. Тебя просишь специально не тупить, а ты еще больше тупишь. Я не верю, что ты не проект госдэпа и админов по накручиванию постов. Судя по тому, что каждый второй пост мало связан с реальностью и темой диалога, то складыввается ощущение, что какую то нейросеть натренировали на аккаунте окгугла или йодыча и тестируют на бедных жителях этого форума. Порой, конечно, получается классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 4 часа назад, NSerial сказал: Она не на 200 часов, а бесконечная. Это ж гачи в который каждый день добавляют по новому квесту "задолби 200 мобов на вот этой локации". 10 часов вполне хватило, чтоб понять жанр игры и что она ничем с зельдой не похожа. (Кстати еще один удар по ногам: попробуй в комментарии в свое же видеосранвнение заглянуть. Все издеваются над автором, что между геншином и зельдой столько же общего, сколько между майнкрафтом) А дальше как всегда какие то разговоры с внутренними друзьями. Ведьмака с зельдой посравнивал, марио карт с хоризоном, метроид с хало. Кто тебя просил? Зачем это сравнение? Что все это доказывает? Как это связано с темой диалога? Почему у тебя нет друзей, которым бы ты смог всю эту желчь сливать? И куча других вопросов родились, ответы на которые я не хочу знать. Тебя просишь специально не тупить, а ты еще больше тупишь. Я не верю, что ты не проект госдэпа и админов по накручиванию постов. Судя по тому, что каждый второй пост мало связан с реальностью и темой диалога, то складыввается ощущение, что какую то нейросеть натренировали на аккаунте окгугла или йодыча и тестируют на бедных жителях этого форума. Порой, конечно, получается классно! Ля, в Геншине есть основная линия кампании, яж скинул тебе видос, последняя из 8и частей. Прошел - забыл. (В Форзе Хорайзон 5 там точно также всякого говна накидывают, джйлики и прочая дичь). Чем Зельда отличается?? Загадками в пещерах?? Вышками?? Наличием коня??)) Такая же дрочь и сбор ресурсов со жратвой, только привязали мешающие игровые механики типа - Зима, где надо либо перца пойти найти пожрать, а еще лучше пожарить, а чтоб пожарить - кусок угля будьте добры, оружие постояно ломается, лук сломался уже на третий выстрел? - да иди ты нахер Зельда. Тож самое по вопросу задротности. Ты писал про то, что Зельда продалась больше чем любой экз Сони?? Тебя о продажах кто-то спрашивал?)) Или откуда тебе срочно все предложения мешать начинают?)) Раз уж на то пошло. Чтобы привести аналогию, где твой коробокс оказался еще опущенней (даж я не ожидал) - ничего плохого нету, кроме того, что в нинку играют чисто фанатики. Где Мариокарт оказывается в 4е раза лучше ФХ5 относительно продаж ну получается лучше впринципе так?)) У тебя такая логика была?. Про Марево и Марево карт тож самое фанатики всякие пишут мол - Ооооо это просто лучшие игры. Прям сейчас в Геншин играют 654 000 игроков. Всего активных игроков 65 млн. Таким в стиме только КС может похвастать и то прям ща играет 450 000 игроков в стим. Тем временем прибыль Xbox подразделения упала на 13%. Изменено 25 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 8 часов назад, Coach сказал: Ля, в Геншине есть основная линия кампании, яж скинул тебе видос, последняя из 8и частей. Прошел - забыл. (В Форзе Хорайзон 5 там точно также всякого говна накидывают, джйлики и прочая дичь). Чем Зельда отличается?? Загадками в пещерах?? Вышками?? Наличием коня??)) Такая же дрочь и сбор ресурсов со жратвой, только привязали мешающие игровые механики типа - Зима, где надо либо перца пойти найти пожрать, а еще лучше пожарить, а чтоб пожарить - кусок угля будьте добры, оружие постояно ломается, лук сломался уже на третий выстрел? - да иди ты нахер Зельда. Тож самое по вопросу задротности. Ты писал про то, что Зельда продалась больше чем любой экз Сони?? Тебя о продажах кто-то спрашивал?)) Или откуда тебе срочно все предложения мешать начинают?)) Раз уж на то пошло. Чтобы привести аналогию, где твой коробокс оказался еще опущенней (даж я не ожидал) - ничего плохого нету, кроме того, что в нинку играют чисто фанатики. Где Мариокарт оказывается в 4е раза лучше ФХ5 относительно продаж ну получается лучше впринципе так?)) У тебя такая логика была?. Про Марево и Марево карт тож самое фанатики всякие пишут мол - Ооооо это просто лучшие игры. Прям сейчас в Геншин играют 654 000 игроков. Всего активных игроков 65 млн. Таким в стиме только КС может похвастать и то прям ща играет 450 000 игроков в стим. Тем временем прибыль Xbox подразделения упала на 13%. Очень правильно сравнил: проходить сюжетку геншина это как проходить хорайзон. Для каких то сверхразумов, которые онлайновые процедуральные игры ПРОХОДЯТ. Я, честно, не понял, это постметаирония или действительно нужно пояснить чем гачи отличается от линейных игр? Я не писал о том что зельда продалась лучше любого экза. И о продажах никто не спрашивал, но спрашивал о популярности, что легко доказывается через продажи. Найди, пожалуйста, друга с которым вы сможете обсуждать о том как у всех все плохо, а у сони хорошо. Повторяю уже, наверное, в сотый раз. Я тебе задаю прямые вопросы, а у тебя все сводится к тому, что у всех все говно. Написал, что у нинтендо игры популярнее любой твоей любимой, что является фактом, а у тебя через призму фанбойства и фентези вселенных все равно вышло, что и у мс, и у нинтендо все плохо, а вот у сони классно. Анекдот смешнее не придумать, чем разговор с тобой. Признался бы, что уже являешься синим сектантом и никто бы с тебя как с кариба, йодыча и гугла не спрашивал ничего сложнее чем 2+2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 12 минут назад, NSerial сказал: Очень правильно сравнил: проходить сюжетку геншина это как проходить хорайзон. Для каких то сверхразумов, которые онлайновые процедуральные игры ПРОХОДЯТ. Я, честно, не понял, это постметаирония или действительно нужно пояснить чем гачи отличается от линейных игр? Я не писал о том что зельда продалась лучше любого экза. И о продажах никто не спрашивал, но спрашивал о популярности, что легко доказывается через продажи. Найди, пожалуйста, друга с которым вы сможете обсуждать о том как у всех все плохо, а у сони хорошо. Повторяю уже, наверное, в сотый раз. Я тебе задаю прямые вопросы, а у тебя все сводится к тому, что у всех все говно. Написал, что у нинтендо игры популярнее любой твоей любимой, что является фактом, а у тебя через призму фанбойства и фентези вселенных все равно вышло, что и у мс, и у нинтендо все плохо, а вот у сони классно. Анекдот смешнее не придумать, чем разговор с тобой. Признался бы, что уже являешься синим сектантом и никто бы с тебя как с кариба, йодыча и гугла не спрашивал ничего сложнее чем 2+2. Причем тут фанбойство если у меня все игры, играл во все, делаю выводы. Продажи кекзов коробокса видел? Ну получается они ваще нихера не популярны так? Ок. По поводу нинки я тебе свое мнение сказал, это чисто на фанатов. И я не вижу сколько игроков прям ща играет, в ту или иную игру, чтоб хоть как-то что-то сопоставить. Сплатун круче других популярных сетевых шутанов?) Серьезно?)) Жа идите на хер. Жетей дофига, капили мобильную консольку вот дитятки и рубятся, как в роблокс или майнкрафт. Геншин - это не такое дерьмо как Роблокс, Зоопарк, че там еще? Топ коробокса за исключением железячных мультов уныл до невозможности - в целом ситуевина такая, те же продажи тебе говорят)) Не хочешь в полемике участвовать?? А херли отвечаешь то?)) Нинка лучше не стала, коробокс тем более. Есть ли у коробокса экзы лучше, чем у соньки? Я таких не назову. У нинки есть что-то лучше? Я также таких не назову, даже если закрыть глаза на убогое по факту устройство с графой дай бог уровня х360. Игры для детишек. Изменено 25 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 42 минуты назад, Coach сказал: Причем тут фанбойство если у меня все игры, играл во все, делаю выводы. Продажи кекзов коробокса видел? Ну получается они ваще нихера не популярны так? Ок. По поводу нинки я тебе свое мнение сказал, это чисто на фанатов. И я не вижу сколько игроков прям ща играет, в ту или иную игру, чтоб хоть как-то что-то сопоставить. Сплатун круче других популярных сетевых шутанов?) Серьезно?)) Жа идите на хер. Жетей дофига, капили мобильную консольку вот дитятки и рубятся, как в роблокс или майнкрафт. Геншин - это не такое дерьмо как Роблокс, Зоопарк, че там еще? Топ коробокса за исключением железячных мультов уныл до невозможности - в целом ситуевина такая, те же продажи тебе говорят)) Не хочешь в полемике участвовать?? А херли отвечаешь то?)) Нинка лучше не стала, коробокс тем более. Есть ли у коробокса экзы лучше, чем у соньки? Я таких не назову. У нинки есть что-то лучше? Я также таких не назову, даже если закрыть глаза на убогое по факту устройство с графой дай бог уровня х360. Игры для детишек. "Играл во все, все есть, делаю выводы что у всех все говно, сони топ!" "В нинтендо играют только фанатики и плевать что их в десять раз больше, чем обычных людей, которые тренькают на сони эксклюзивы!" "Однокнопочная гачи дрочилка лучше экономических стратегий и конструктора игр потому что она только на сони!" "В любом диалоге мы приходим к выводу, что нинтендо для детей, у мс все плохо, сони топ, не разговаривайте со мной на другие темы!" Можно где то читать просто поток твоих реалий без надобности отвечать, чтобы видеть поток этих тейков один за одним как в тиктоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 5 минут назад, NSerial сказал: "Играл во все, все есть, делаю выводы что у всех все говно, сони топ!" "В нинтендо играют только фанатики и плевать что их в десять раз больше, чем обычных людей, которые тренькают на сони эксклюзивы!" "Однокнопочная гачи дрочилка лучше экономических стратегий и конструктора игр потому что она только на сони!" "В любом диалоге мы приходим к выводу, что нинтендо для детей, у мс все плохо, сони топ, не разговаривайте со мной на другие темы!" Можно где то читать просто поток твоих реалий без надобности отвечать, чтобы видеть поток этих тейков один за одним как в тиктоке? Ну ты считаешь Марио Карт круче Форзы Хорайзон 5?) Продали больше, играют больше - так? Зельда лучше Ведьмака, Эльдена или РДР2?)) Я конечно хз твоих вкусов, но яб хер когда променял)) Нинтендо талант впривать дерьмо за большие деньги. Ну и ты же понимаешь, что я говорю за себя, а не за всех?)) А то кто тебя знает великого эрудита. По поводу Сони топ - ну так, если они единственные качественные экзы мутят. Еще и в сериал смогли. Изменено 25 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 47 минут назад, Coach сказал: Ну ты считаешь Марио Карт круче Форзы Хорайзон 5?) Продали больше, играют больше - так? Зельда лучше Ведьмака, Эльдена или РДР2?)) Я конечно хз твоих вкусов, но яб хер когда променял)) Нинтендо талант впривать дерьмо за большие деньги. Ну и ты же понимаешь, что я говорю за себя, а не за всех?)) А то кто тебя знает великого эрудита. По поводу Сони топ - ну так, если они единственные качественные экзы мутят. Еще и в сериал смогли. Если ты говоришь за себя, то используй маркеры "я думаю" и "мне кажется". В русском языке тысячи способов выражать МНЕНИЕ. Ты же выражаешь реальность. А я как эрудит не могу не отметить, что не умею по мыслям читать где твое мнение, а где что то хоть сколько то близкое к основанному на фактах, ведь мы уже имеем огромный опыт того, что ты не проверяешь то что пишешь, а если и начинаешь, то дальше первой строчки не можешь прочесть и все равно оканчиваешь тем, что палишь самому себе же в ноги. Я считаю, что марио карт на световые годы опережает все хоризоны вместе взятые. Зельда это и, по моему мнению лучший опен ворлд, и по сугубо статистическим параметрам большая игра чем ведьмаки и рдр вместе взятые. Ну конечно, если дефиниция "единственных качественных экзов" это сингловый дженерик экшен на недельку с минимумом инноваций и максимумом ЙОБЫ, то конечно, сони в этом лучшая. Ну и неудивительно, что ты и на такой же дженерик сериал успел вздрочнуть, к нему же боготворящая сони прикоснулась, что делает это сразу крепким продуктом и монументальной классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 18 минут назад, NSerial сказал: Если ты говоришь за себя, то используй маркеры "я думаю" и "мне кажется". В русском языке тысячи способов выражать МНЕНИЕ. Ты же выражаешь реальность. А я как эрудит не могу не отметить, что не умею по мыслям читать где твое мнение, а где что то хоть сколько то близкое к основанному на фактах, ведь мы уже имеем огромный опыт того, что ты не проверяешь то что пишешь, а если и начинаешь, то дальше первой строчки не можешь прочесть и все равно оканчиваешь тем, что палишь самому себе же в ноги. Я считаю, что марио карт на световые годы опережает все хоризоны вместе взятые. Зельда это и, по моему мнению лучший опен ворлд, и по сугубо статистическим параметрам большая игра чем ведьмаки и рдр вместе взятые. Ну конечно, если дефиниция "единственных качественных экзов" это сингловый дженерик экшен на недельку с минимумом инноваций и максимумом ЙОБЫ, то конечно, сони в этом лучшая. Ну и неудивительно, что ты и на такой же дженерик сериал успел вздрочнуть, к нему же боготворящая сони прикоснулась, что делает это сразу крепким продуктом и монументальной классикой. Я не совсем понимаю, что в твоем понимании - "не проверяешь информацию" и "где и в каком месте себе ноги палю" ?? Я играл и в геншин и в зельду, для меня это один хер. Только в зельде можно мерзнуть, головоломки решать, уау ля как круто), лошадей регистрировать))) Ну то есть подобное наххххер для меня (это очевидно важно для тебя уточнять) не нужный гемор. Также не понял, чем и как опережает так жестко все гонки Марио Карт и все опенворлды вместе взятые Зельда? Я дошел до до регитсрации коней и забросил - сколько еще до ультра эпика? Что в них такого, что прям настолько башню срывает, если закрыть глаза на графон - тут все понятно. Я прост наслушался про Марево Одиссей.. В итоге прошел - полное разочарование. Просто чтоб понимать - Марио Одиссей для тебя также опережает все платформеры вместе взятые? Изменено 25 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 1 час назад, Coach сказал: Я не совсем понимаю, что в твоем понимании - "не проверяешь информацию" и "где и в каком месте себе ноги палю" ?? Я играл и в геншин и в зельду, для меня это один хер. Только в зельде можно мерзнуть, головоломки решать, уау ля как круто), лошадей регистрировать))) Ну то есть подобное наххххер для меня (это очевидно важно для тебя уточнять) не нужный гемор. Также не понял, чем и как опережает так жестко все гонки Марио Карт и все опенворлды вместе взятые Зельда? Я дошел до до регитсрации коней и забросил - сколько еще до ультра эпика? Что в них такого, что прям настолько башню срывает, если закрыть глаза на графон - тут все понятно. Я прост наслушался про Марево Одиссей.. В итоге прошел - полное разочарование. Просто чтоб понимать - Марио Одиссей для тебя также опережает все платформеры вместе взятые? В моем понимании "не проверять информацию" это когда ты скидываешь видео с псевдохреновым графоном, которое называется ULTRA RELISTIC GRAPHICS. Или когда скидываешь видео с псевдосравнением игр, а все комментарии к нему набиты издевательством в духе "год оф вор и майнкрафт сравни, в обеих из них есть лес, поэтому это практически одна и та же игра". Ну или когда топишь за то что на хвох в популярных играх говно, аппелируя к популярности конкретной игры на пк, а не хвох. Продолжать еще долго можно, ты за последние два месяца фактов наприводил, которые своим же аргументам только хуже делают раз 100. Попробуй хотя бы пройти ее, а потом поговоришь о том чего там такого как взрослый мальчик. А то кариб в теме зельды тоже пытался на основе пяти минут опыта рассказать всем как там скучно и тупо, а оказалось, что каждый раз как идет дождь, он стоит под камнем и не может догадаться как забираться в гору. Хорошо, что это форум запечатлел на века. Ну и если ты дошел до регистрации лошадей, то ты примерно на 30% прошел туториал. Поздравляю, ты близок к половине того, что обычно "нинтендо аудитория детей" осиливает за один вечер. Чтобы понимать марио одиссея это в первую очередь экшен с элементами платформера и в своей нише он лучший. И это не мнение, а факт. Хотя если ты его на компутере проходил, то тут наверное тоже будет понятно почему то вечно разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: В моем понимании "не проверять информацию" это когда ты скидываешь видео с псевдохреновым графоном, которое называется ULTRA RELISTIC GRAPHICS. Или когда скидываешь видео с псевдосравнением игр, а все комментарии к нему набиты издевательством в духе "год оф вор и майнкрафт сравни, в обеих из них есть лес, поэтому это практически одна и та же игра". Ну или когда топишь за то что на хвох в популярных играх говно, аппелируя к популярности конкретной игры на пк, а не хвох. Продолжать еще долго можно, ты за последние два месяца фактов наприводил, которые своим же аргументам только хуже делают раз 100. Попробуй хотя бы пройти ее, а потом поговоришь о том чего там такого как взрослый мальчик. А то кариб в теме зельды тоже пытался на основе пяти минут опыта рассказать всем как там скучно и тупо, а оказалось, что каждый раз как идет дождь, он стоит под камнем и не может догадаться как забираться в гору. Хорошо, что это форум запечатлел на века. Ну и если ты дошел до регистрации лошадей, то ты примерно на 30% прошел туториал. Поздравляю, ты близок к половине того, что обычно "нинтендо аудитория детей" осиливает за один вечер. Чтобы понимать марио одиссея это в первую очередь экшен с элементами платформера и в своей нише он лучший. И это не мнение, а факт. Хотя если ты его на компутере проходил, то тут наверное тоже будет понятно почему то вечно разочарован. По поводу первого тезиса, про проверку инфы и все такое. Тут на хбокс форуме, в заголовке топ 40 игр хбокс, и тут у одного дерьма в скобочках винда - ну это странно да? На соньке я чет не помню в скобочках стим. Ну ок - винда, дальше что? Как это улучшило ситуацию? Никак. Кроме того, что новомспеченое дерьмо Дарктайд в топе даж не был. Буд-то я виноват в том, что в топе от пк жерьмо завалялось и оно все испортило)))) Какие там комменты под сранениями пишут - ради бога, могут писать также, кто 10 часов намграл и не понимают, почемуж игра столько бабла гребет и ежедневно по 50-75 млн человек играет Зельде не снилось просто (это если относительно твоей же темы мол - продажи=популярность). Ты также за Одиссею топишь - а мне ваще не зашло, там напихали этих механик, а по факут в игре ничего не поменялось, это как были прыжки, так ими и остались, придумывается ситуативный гемор и тут же тебе дают решение этого гемора. Это все равно прыг-прыг. От перестановки мест слагаемых. Пример Плаг Тэйл, просто худшая игра по всем фронтам, даже за графон на сериксе хвалить не буду. А читаешь комменты - какая великолепная игра)) А потом еще ой, на сони одно кинцо еп... Ну тут все понятно. Чисто как пример этого куска говна. Вот тебе еще факт - Мои дети играют в Сэкбоя, Литл Биг Плэнет, Астробой - с гораздо большим удовольствием, Одиссея тупо нет, мы с ними дошли до последнего замка в Супер Марио Ворлд за 2 дня и то потом "Пап, дай в асторобота поиграть". Я также с ними соледарен, мне Астробот по всем фронтам больше нравится. (я даж хз сколь в этом астроботе дети часов наиграли) Марио в принципе не вспоминают никогда, скорее Роблокс подавай. И ты не в состоянии сказать, чем Зельда Лучше всех вместе взятых лучших опенворлдов, а опять как с книгами - ну ты пройди там дальше. Я заморочился скачал, поставил - ну не просто же так игра в топ 1 лучших игр мира?? Ну я вот не понял, Ведьмак 3 - как поставил ПС5 версию, так до платины дожал. Ща Киберпанк, какккая нахер Зельда вообще?? Гемора доххера - это я увидел, вопрос - в нахера он нужен - также не понял. Изменено 25 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 36 минут назад, Coach сказал: По поводу первого тезиса, про проверку инфы и все такое. Тут на хбокс форуме, в заголовке топ 40 игр хбокс, и тут у одного дерьма в скобочках винда - ну это странно да? На соньке я чет не помню в скобочках стим. Ну ок - винда, дальше что? Как это улучшило ситуацию? Никак. Кроме того, что новомспеченое дерьмо Дарктайд в топе даж не был. Буд-то я виноват в том, что в топе от пк жерьмо завалялось и оно все испортило)))) Какие там комменты под сранениями пишут - ради бога, могут писать также, кто 10 часов намграл и не понимают, почемуж игра столько бабла гребет и ежедневно по 50-75 млн человек играет Зельде не снилось просто (это если относительно твоей же темы мол - продажи=популярность). Ты также за Одиссею топишь - а мне ваще не зашло, там напихали этих механик, а по факут в игре ничего не поменялось, это как были прыжки, так ими и остались, придумывается ситуативный гемор и тут же тебе дают решение этого гемора. Это все равно прыг-прыг. От перестановки мест слагаемых. Пример Плаг Тэйл, просто худшая игра по всем фронтам, даже за графон на сериксе хвалить не буду. А читаешь комменты - какая великолепная игра)) А потом еще ой, на сони одно кинцо еп... Ну тут все понятно. Чисто как пример этого куска говна. Вот тебе еще факт - Мои дети играют в Сэкбоя, Литл Биг Плэнет, Астробой - с гораздо большим удовольствием, Одиссея тупо нет, мы с ними дошли до последнего замка в Супер Марио Ворлд за 2 дня и то потом "Пап, дай в асторобота поиграть". Я также с ними соледарен, мне Астробот по всем фронтам больше нравится. (я даж хз сколь в этом астроботе дети часов наиграли) Марио в принципе не вспоминают никогда, скорее Роблокс подавай. И ты не в состоянии сказать, чем Зельда Лучше всех вместе взятых лучших опенворлдов, а опять как с книгами - ну ты пройди там дальше. Я заморочился скачал, поставил - ну не просто же так игра в топ 1 лучших игр мира?? Ну я вот не понял, Ведьмак 3 - как поставил ПС5 версию, так до платины дожал. Ща Киберпанк, какккая нахер Зельда вообще?? Гемора доххера - это я увидел, вопрос - в нахера он нужен - также не понял. Да мне то откуда знать, как это изменило ситуацию. Это ты аппелируешь к каким то непонятным аргументам, которые даже реальностью не являются. >На соньке я чет не помню в скобочках стим Попробуй использовать мозг и догадаться почему так >ежедневно по 50-75 млн Я тебе только в прошлом посте написал, чтоб ты перестал обсираться и ты снова это сделал, просто придумав информацию из головы, перекрещиваясь, чтоб она оказалась правильной https://activeplayer.io/genshin-impact/ Как и с книгами я тебе дал вводную информацию. Вообще не вижу смысла обсуждать видеоигру с человеком, который закончил на 30% туториал и сделал вывод о том, что игра хуже мобильной гачи дрочилки. Уже проговаривали, что только имбецилы делают выводы по незаконченному продукту. Поэтому это имбецильский дискурс - обсуждать 1% и эксстраполировать его на всю игру. Обычно люди обсуждают субъект имея исчерпывающую информацию. Занятно, что для тебя показатель объективной информации это твои дети. А вот мои дети всегда играют вместе, поэтому сингловые сони бегалки мимо практически всегда. А тот кооп, что есть в виде кнака и лбп это турбоговнище, в которое люди будут играть только если у них доступа к нормальным играм нет. Чуешь логику? Не чувствуешь, что если абсолютное большинство игроков из десятков миллионов, что попробовало зельду заклеймило игру лучшей из всех, что они видели, а проблемы с пониманием этого у тебя единственного, то, вероятно, нюанс не в том, что ты не можешь понять, а я не могу объяснить? Изменено 26 января 2023 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Да мне то откуда знать, как это изменило ситуацию. Это ты аппелируешь к каким то непонятным аргументам, которые даже реальностью не являются. >На соньке я чет не помню в скобочках стим Попробуй использовать мозг и догадаться почему так >ежедневно по 50-75 млн Я тебе только в прошлом посте написал, чтоб ты перестал обсираться и ты снова это сделал, просто придумав информацию из головы, перекрещиваясь, чтоб она оказалась правильной https://activeplayer.io/genshin-impact/ Как и с книгами я тебе дал вводную информацию. Вообще не вижу смысла обсуждать видеоигру с человеком, который закончил на 30% туториал и сделал вывод о том, что игра хуже мобильной гачи дрочилки. Уже проговаривали, что только имбецилы делают выводы по незаконченному продукту. Поэтому это имбецильский дискурс - обсуждать 1% и эксстраполировать его на всю игру. Обычно люди обсуждают субъект имея исчерпывающую информацию. Занятно, что для тебя показатель объективной информации это твои дети. А вот мои дети всегда играют вместе, поэтому сингловые сони бегалки мимо практически всегда. А тот кооп, что есть в виде кнака и лбп это турбоговнище, в которое люди будут играть только если у них доступа к нормальным играм нет. Чуешь логику? Не чувствуешь, что если абсолютное большинство игроков из десятков миллионов, что попробовало зельду заклеймило игру лучшей из всех, что они видели, а проблемы с пониманием этого у тебя единственного, то, вероятно, нюанс не в том, что ты не можешь понять, а я не могу объяснить? Про то, что тут в топе пишут ПК/Xbox игры я вообще претензий и возмущений не пойму. Игра говно как на ПК, как На Xbox, не будь ее на Xbox - ничего бы не поменялось. Логика понятна? Простыми словами - срать вообще на пк она или нет, она тут в топе участвует, вопросы к новостнику если сильно жмет. Я писал, что Геншин по Графону гораздо круче Зельды, что есть факт. Че там геймплейно хз. Могу сказать за Марио Одиссею - говно (для меня, уточнение для тебя, а то эрудит почему-то считает, что я за весь мир пишу). Нинтенда в принципе история не про графон и сюжет, если вбить лучшие сюжеты в играх - ни одной от нинки не будет. То есть в сухом остатке - геймплей. Так? Ок. Отдельно по игрокам - по твоей же ссылке, прям сейчас инрает 700к игроков. Дота с КС сосут. Тут не совсем понимаю 9млн в день, но в месяц 60, когда примерно 270 должно быть. Ну похер, Зельда также сасать получается по показателям. То есть тут логика ломается как и с Майнкрафтом, бабла и игроков намного больше, чем у Зельды, но при этом... Это говно по сравнению с Зельдой так?)) Я прошел Одиссею, прошел с детьми Марио 3Д Ворлд и для нас это все гораздо хуже Астробота. Кооп игр хватает и они также интересней гораздо. В Одиссее шляпный кооп - ваще нах не нужен. Отсюда я делаю вывод, что Зельда будет такой же тратой времени. Я спросил - а в чем соль?? Ты ничего не в состоянии сказать. Мол сам играй, повторяется история с Одиссеей (также говорили), в твоем случае с книгами (что оказалось полным разочарованием). Вопрос - а стоит ли? Зельда по умолчанию не может быть лучше РДР2, Ведьмака 3, Киберпанка, ГТА5, Дэйс Гон, Хорайзон и тд и тп. (для меня, короч так - все что я пишу, пишу от себя ок?) Как и Марио Карт 8 Делюкс даж еп. Я прошел трассы 4, сраное детское говно, мне на денди Pro am и то больше зашла. Майнкрафт же в топах везде так? Кто в него тут на форуме играет вообще, есть такие?? Ты мне впаривал, чтоб осознать величие этого говна, надо 1000 часов наиграть?))) Она в топах, я в этого говнище не играю и играть не буду. Детям нравится. С Зельдой вполне такая же ситуевина может быть, первые часов 10 тому подтверждение 0 интересного за 10 часов. Просто чтоб понимать - Марио Одиссей - пустая трата времени, игра ничем не отличается от платформеров, только говнографоном и постояннобесячим "Эхееей, ухууу, ух". Изменено 26 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 2 часа назад, Coach сказал: Про то, что тут в топе пишут ПК/Xbox игры я вообще претензий и возмущений не пойму. Игра говно как на ПК, как На Xbox, не будь ее на Xbox - ничего бы не поменялось. Логика понятна? Простыми словами - срать вообще на пк она или нет, она тут в топе участвует, вопросы к новостнику если сильно жмет. Я писал, что Геншин по Графону гораздо круче Зельды, что есть факт. Че там геймплейно хз. Могу сказать за Марио Одиссею - говно (для меня, уточнение для тебя, а то эрудит почему-то считает, что я за весь мир пишу). Нинтенда в принципе история не про графон и сюжет, если вбить лучшие сюжеты в играх - ни одной от нинки не будет. То есть в сухом остатке - геймплей. Так? Ок. Отдельно по игрокам - по твоей же ссылке, прям сейчас инрает 700к игроков. Дота с КС сосут. Тут не совсем понимаю 9млн в день, но в месяц 60, когда примерно 270 должно быть. Ну похер, Зельда также сасать получается по показателям. То есть тут логика ломается как и с Майнкрафтом, бабла и игроков намного больше, чем у Зельды, но при этом... Это говно по сравнению с Зельдой так?)) Я прошел Одиссею, прошел с детьми Марио 3Д Ворлд и для нас это все гораздо хуже Астробота. Кооп игр хватает и они также интересней гораздо. В Одиссее шляпный кооп - ваще нах не нужен. Отсюда я делаю вывод, что Зельда будет такой же тратой времени. Я спросил - а в чем соль?? Ты ничего не в состоянии сказать. Мол сам играй, повторяется история с Одиссеей (также говорили), в твоем случае с книгами (что оказалось полным разочарованием). Вопрос - а стоит ли? Зельда по умолчанию не может быть лучше РДР2, Ведьмака 3, Киберпанка, ГТА5, Дэйс Гон, Хорайзон и тд и тп. (для меня, короч так - все что я пишу, пишу от себя ок?) Как и Марио Карт 8 Делюкс даж еп. Я прошел трассы 4, сраное детское говно, мне на денди Pro am и то больше зашла. Майнкрафт же в топах везде так? Кто в него тут на форуме играет вообще, есть такие?? Ты мне впаривал, чтоб осознать величие этого говна, надо 1000 часов наиграть?))) Она в топах, я в этого говнище не играю и играть не буду. Детям нравится. С Зельдой вполне такая же ситуевина может быть, первые часов 10 тому подтверждение 0 интересного за 10 часов. Просто чтоб понимать - Марио Одиссей - пустая трата времени, игра ничем не отличается от платформеров, только говнографоном и постояннобесячим "Эхееей, ухууу, ух". Ещё раз: где то это можно читать, так чтобы не приходилось самому писать? Жаль времени на то чтобы постоянно одно и тоже писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 2 минуты назад, NSerial сказал: Ещё раз: где то это можно читать, так чтобы не приходилось самому писать? Жаль времени на то чтобы постоянно одно и тоже писать. получается херово пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 3 часа назад, Coach сказал: получается херово пишешь Получается так. Так на вопрос ответишь или надо его ещё раз двести разными буквами выписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 12 минут назад, NSerial сказал: Получается так. Так на вопрос ответишь или надо его ещё раз двести разными буквами выписать? А у тебя был вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 3 минуты назад, Coach сказал: А у тебя был вопрос? Попробуй для начала эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 23 минуты назад, NSerial сказал: Попробуй для начала эти Ну то есть то, что я его мог пропустить или не прочитать - тут не канает?)) Или я тебе уже ответил, но тебе этого мало показалось или не слишком достоверно и все такое?) Вот ты же сам спросил, а теперь какую то хрень скидываешь)) Прям как с конкретным названием книг, вопрос на который нет ответа. В твоем стиле): - Ой, уже давал и не раз, ой там в топике ищи че я тут буду, ой смотри наверху, ой я че тебе игру буду скачивать вот тебе ютьюбчик смотри вот он графон!)))) Да и вообще мне типа лень не лезь ко мне, да и вообще че ты по темам за мной бегаешь))) Изменено 26 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, Coach сказал: Ну то есть то, что я его мог пропустить или не прочитать - тут не канает?)) Или я тебе уже ответил, но тебе этого мало показалось или не слишком достоверно и все такое?) Вот ты же сам спросил, а теперь какую то хрень скидываешь)) Прям как с конкретным названием книг, вопрос на который нет ответа. В тыоем стиле) Конечно не канает, ведь я только за последние сутки тебя об этом два раза (а может даже и три) спросил и ты два раза сделал вид, что не видел. Даже в посте в котором ничего кроме этого вопроса не было. Про название книг я тебе сразу сказал, что не буду их называть. И даже как для ребенка разжевал почему. Ты решил это забыть и сделать вид, что я не могу. И мне лень в сотый раз это разжевывать, любому человеку в своем разуме будет понятно с первого раза. Я у тебя не спрашивал ничего о чем ты тут трактаты выписываешь. Мои вопросы подразумевают простые и краткие ответы, а не библии о том, как у всех все плохо, и как на сони все отлично, и как там все популярно и все играют, даже дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 5 минут назад, NSerial сказал: Конечно не канает, ведь я только за последние сутки тебя об этом два раза (а может даже и три) спросил и ты два раза сделал вид, что не видел. Даже в посте в котором ничего кроме этого вопроса не было. Про название книг я тебе сразу сказал, что не буду их называть. И даже как для ребенка разжевал почему. Ты решил это забыть и сделать вид, что я не могу. И мне лень в сотый раз это разжевывать, любому человеку в своем разуме будет понятно с первого раза. Я у тебя не спрашивал ничего о чем ты тут трактаты выписываешь. Мои вопросы подразумевают простые и краткие ответы, а не библии о том, как у всех все плохо, и как на сони все отлично, и как там все популярно и все играют, даже дети. Я не понимаю о чем речь. По книгам, если ты не собирался из назваться, вопрос: - какого х..я ты вообще вкупался в тему с сюжетами?? Ты вьехал, пернул/навонял и слился. Ну ок. Слился так слился. Закрыли тему, по книгам не буду тебя беспокоить, в играх лучше один хер. Они (вопросы) такие простые, что тебе фонарь их писать.. Ну ты если про них вспомнил - спрашивай еп. А то как с книгами напердел/навонял... Ну и где вопрос?)) Изменено 26 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 18 минут назад, Coach сказал: Я не понимаю о чем речь. По книгам, если ты не собирался из назваться, вопрос: - какого х..я ты вообще вкупался в тему с сюжетами?? Ты вьехал, пернул/навонял и слился. Ну ок. Слился так слился. Закрыли тему, по книгам не буду тебя беспокоить, в играх лучше один хер. Они (вопросы) такие простые, что тебе фонарь их писать.. Ну ты если про них вспомнил - спрашивай еп. А то как с книгами напердел/навонял... Ну и где вопрос?)) Так ты всегда не понимаешь о чем речь, даже если все разжевано было постом выше. Я тебе дал всю входную информацию, которой хватило бы любому человеку, чтобы понять о чем речь. Ты сначала пол года тупил, а потом до тебя дошло как ввести одно слово в Гугл, чтобы найти любой массив искомой информации. Уровни тупизма просто запредельные. Я не верю, что ты реальный человек. Вопрос натурально русскими буквами тремя моими постами выше. Тебе нужно в третий раз за день его написать, чтобы ты опять слился и не понимал о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас