Coach 796 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 4 минуты назад, NSerial сказал: Ты либо нейросеть, либо держатель акций сони и тебе в любом случае нужно обсудить как у всех все плохо почему у всех? На коробоксе пентимент и ВС. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 13 минут назад, Coach сказал: почему у всех? На коробоксе пентимент и ВС. Выводы делайте сами. На первой странице уже сделаны выводы о том что это бэд тейки передернутые и вывернутые наизнанку. Одному тебе это, как всегда, невдомек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 3 минуты назад, NSerial сказал: На первой странице уже сделаны выводы о том что это бэд тейки передернутые и вывернутые наизнанку. Одному тебе это, как всегда, невдомек. Что тут может быть невдомек? Один Рагнарек лучше всего, что коробокс еле высрал за весь год. Ладно Рагнарек - Стрэй блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 5 минут назад, Coach сказал: Что тут может быть невдомек? Один Рагнарек лучше всего, что коробокс еле высрал за весь год. Ладно Рагнарек - Стрэй блин. Речь вообще не об этом была, опомнись и найди себе друга с которым вы будете обсуждать шедевральность сони и ничтожность всех остальных по сравнению с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 6 минут назад, NSerial сказал: Речь вообще не об этом была, опомнись и найди себе друга с которым вы будете обсуждать шедевральность сони и ничтожность всех остальных по сравнению с ними. Захожу на форум - вижу ты процитировал, я написал в ответ. И ты же пишешь иди ищи друга и вообще мы тут не про книги, графон и позорный топ коробокса в сравнении с сони, а про что-то другое. Не цитируй еп и ответов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 1 час назад, Coach сказал: Захожу на форум - вижу ты процитировал, я написал в ответ. И ты же пишешь иди ищи друга и вообще мы тут не про книги, графон и позорный топ коробокса в сравнении с сони, а про что-то другое. Не цитируй еп и ответов не будет. Ответ был по твоему бэд тейку, а не о том как шедевральна сони и как плохи все вокруг нее. Ты же срываешься на свои бед тейки годичной давности, недельной давности, но ничего не можешь ответить по сабжу текущего обсера. Поэтому если есть что по сабжу ответить - пожалуйста. Весь остальной бред мы слышали в соседних темах, уже посмеялись, повторять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 16 минут назад, NSerial сказал: Ответ был по твоему бэд тейку, а не о том как шедевральна сони и как плохи все вокруг нее. Ты же срываешься на свои бед тейки годичной давности, недельной давности, но ничего не можешь ответить по сабжу текущего обсера. Поэтому если есть что по сабжу ответить - пожалуйста. Весь остальной бред мы слышали в соседних темах, уже посмеялись, повторять не нужно. В каком месте обсер? Роблокс, Вампайр, Лего, Пиксельный зоопарк в топе лучших игр коробокса? Где нет ни одной игры достойной Рагнарека, Хорайзона 2, Челпака и даж Тсусимы?? (про Тлоу вообще молчу, не удивлюсь, если их мультиплеерный проект окажется гораздо популярней халы)) Ты привел типа ой, у Соньки такие же есть)) Геншин - ты выдел как она выглядит на консолях?? Она вглядит лучше Зельды, ты ее говноРоблоксу решил сопоставить или чему?? Пиксельная игра, где локации, анимации и тд и тп намного лучше, чем в ВС и в зоопарке вместе взятых? Чем бить то еп??)) Сопоставив все - у коробокса на 2 экза меньше даж получилось)) БэдТэйк))) Че там по Гудтэйк сопоставимого хоть одному экзу Соньки?? Их 0 еп. А учитывая самый эирный обосрамс коробокса - отсутствие толковых игр в 2022.. Ну чел, в каком месте обсер?? Изменено 21 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 26 минут назад, Coach сказал: В каком месте обсер? Роблокс, Вампайр, Лего, Пиксельный зоопарк в топе лучших игр коробокса? Где нет ни одной игры достойной Рагнарека, Хорайзона 2, Челпака и даж Тсусимы?? (про Тлоу вообще молчу, не удивлюсь, если их мультиплеерный проект окажется гораздо популярней халы)) Ты привел типа ой, у Соньки такие же есть)) Геншин - ты выдел как она выглядит на консолях?? Она вглядит лучше Зельды, ты ее говноРоблоксу решил сопоставить или чему?? Пиксельная игра, где локации, анимации и тд и тп намного лучше, чем в ВС и в зоопарке вместе взятых? Чем бить то еп??)) Сопоставив все - у коробокса на 2 экза меньше даж получилось)) БэдТэйк))) Че там по Гудтэйк сопоставимого хоть одному экзу Соньки?? Их 0 еп. А учитывая самый эирный обосрамс коробокса - отсутствие толковых игр в 2022.. Ну чел, в каком месте обсер?? На все это все уже было отвечено. Геншин выглядит не лучше, чем то что было тобой же скинуто в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 21 января 2023 Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 26 минут назад, NSerial сказал: На все это все уже было отвечено. Геншин выглядит не лучше, чем то что было тобой же скинуто в начале темы. Че?)))))) Ты спецификации Геншина посмотри))) Она весит как 30 роблокс и жрет во столько же раз больше)))) С последнего топа коробокса Зоопарк пиксельный ушел, появились очередной донный выживач Стрендед дип, откуда Smite .. ну там совсем играть не в чего. Эти игры также есть на плойке, но в топах это дерьмо я не помню. Изменено 21 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 12 часов назад, Coach сказал: Че?)))))) Ты спецификации Геншина посмотри))) Она весит как 30 роблокс и жрет во столько же раз больше)))) С последнего топа коробокса Зоопарк пиксельный ушел, появились очередной донный выживач Стрендед дип, откуда Smite .. ну там совсем играть не в чего. Эти игры также есть на плойке, но в топах это дерьмо я не помню. Между глазами и руками есть очень занятный орган, он отвечает за процессинг и анализ получаемой информации. Если ты включишь его в процесс написания постов, то увидишь причину популярности тех или иных тайтлов, кроме "НА ХВОХ ВЕЗДЕ ГОВНО ИГРАЮТ ОДНИ ДЕТИ В ДЕТСКИЕ ИГРЫ БЕЗ ГРАФОНА!" Я уже скидывал пример и для каждого человека в своем уме между данными видеоиграми графически разница минимальна, но истина, конечно, в глазах сонибоя смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Между глазами и руками есть очень занятный орган, он отвечает за процессинг и анализ получаемой информации. Если ты включишь его в процесс написания постов, то увидишь причину популярности тех или иных тайтлов, кроме "НА ХВОХ ВЕЗДЕ ГОВНО ИГРАЮТ ОДНИ ДЕТИ В ДЕТСКИЕ ИГРЫ БЕЗ ГРАФОНА!" Я уже скидывал пример и для каждого человека в своем уме между данными видеоиграми графически разница минимальна, но истина, конечно, в глазах сонибоя смотрящего Ну первое - куда Роблокс дел или зоопарк?)) Второе - Вопрос то не только в картинке, а в том, что в принципе эти игры кусок говна, но ты сейчас реально топишь за графон в Дисней Дримлайт?))) Кусок говна а не игра и она была в топе коробокса? Вот ты реально это сопоставляешь Рагнареку или Хорайзону или любому экзу от Сони?))))) Тлоу 1,2?))) Эта такая параша, ну маленьким девочкам да сойдет. Как зоопарк тот пиксельный. Ии да тут говно а не графон)))) Шары высунь просто Изменено 22 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 9 часов назад, Coach сказал: Ну первое - куда Роблокс дел или зоопарк?)) Второе - Вопрос то не только в картинке, а в том, что в принципе эти игры кусок говна, но ты сейчас реально топишь за графон в Дисней Дримлайт?))) Кусок говна а не игра и она была в топе коробокса? Вот ты реально это сопоставляешь Рагнареку или Хорайзону или любому экзу от Сони?))))) Тлоу 1,2?))) Эта такая параша, ну маленьким девочкам да сойдет. Как зоопарк тот пиксельный. Ии да тут говно а не графон)))) Шары высунь просто Роблокс и зоопарк ровно там где Рейман и аксиом вердж. Ты в изначальном посте ничего не говорил про качество игр, только про то что они выглядят просто и поэтому в них играют только дети. Но я опять вижу как тебе очень хочется поговорить о том как у всех все говно, а у сони все классно. Не думаешь, что это причина твоего жёсткого фанбойства? Или ты все ещё уверен, что ты объективный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 55 минут назад, NSerial сказал: Роблокс и зоопарк ровно там где Рейман и аксиом вердж. Ты в изначальном посте ничего не говорил про качество игр, только про то что они выглядят просто и поэтому в них играют только дети. Но я опять вижу как тебе очень хочется поговорить о том как у всех все говно, а у сони все классно. Не думаешь, что это причина твоего жёсткого фанбойства? Или ты все ещё уверен, что ты объективный? Аксиом Вердж геймплей посмотри, потом Роблокс и Зоопарк пиксельный и это не для детей игра (ну так промеждупрочим) Это не такое дно как Роблокс и зоопарк с диснеем в топе лучших игр, нет ни одной игры качества не то, что Рагнарека с Хорайзон 2, Тлоу, Челпака, там до Тсусимы ипать как далеко. Я специально делал сопоставления, где даж двух экзов не хватило у коробокса, там сопоставление Рагнарек/Вампаир)) Изменено 22 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 8 часов назад, Coach сказал: Аксиом Вердж геймплей посмотри, потом Роблокс и Зоопарк пиксельный и это не для детей игра (ну так промеждупрочим) Это не такое дно как Роблокс и зоопарк с диснеем в топе лучших игр, нет ни одной игры качества не то, что Рагнарека с Хорайзон 2, Тлоу, Челпака, там до Тсусимы ипать как далеко. Я специально делал сопоставления, где даж двух экзов не хватило у коробокса, там сопоставление Рагнарек/Вампаир)) Причем тут геймплей? Ты скинул скриншоты и сказал мол "нахер в это играть если мобилки тянут". Абсолютно такой же вопрос к играм из топа сони. Найди уже друга с которым вам будет интересно это обсуждать каждый день, я уже давно на это ответил и новой информации по сабжу не увидел, мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 час назад, NSerial сказал: Причем тут геймплей? Ты скинул скриншоты и сказал мол "нахер в это играть если мобилки тянут". Абсолютно такой же вопрос к играм из топа сони. Найди уже друга с которым вам будет интересно это обсуждать каждый день, я уже давно на это ответил и новой информации по сабжу не увидел, мне неинтересно. Фортнайт мобилки тянут, Калду мобилки тянут, Пабгу - только разница как в картинке так и в геймрлее раз в 10. Так и с Геншином, Райман и Вердже не уверен, что нсть на мобилках. А Роблокс и ВС прикинь есть и прекрасно играет даже на iphone 8 и рпзницы в картинке нет прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 13 минут назад, Coach сказал: Фортнайт мобилки тянут, Калду мобилки тянут, Пабгу - только разница как в картинке так и в геймрлее раз в 10. Так и с Геншином, Райман и Вердже не уверен, что нсть на мобилках. А Роблокс и ВС прикинь есть и прекрасно играет даже на iphone 8 и рпзницы в картинке нет прикинь Ну раз не уверен, то попробуй проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 12 минут назад, NSerial сказал: Ну раз не уверен, то попробуй проверить Уверен, что нет фонарь заморачиваться, смысла нет так как Роблокс и ВС, Лего, Дисней, Зоопарк - это я хз че там с играми, что такое в топ топа попадает. Эт я еще не все назвал. К категории дерьма спокойно можно Страндед Дип еще записать, Хай ор лайф, Арк Сурвайвол - это дерьмо вообще хз как в топы попадает и Смайт ля - вот так топ! Изменено 23 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 10 часов назад, Coach сказал: Уверен, что нет фонарь заморачиваться, смысла нет так как Роблокс и ВС, Лего, Дисней, Зоопарк - это я хз че там с играми, что такое в топ топа попадает. Эт я еще не все назвал. К категории дерьма спокойно можно Страндед Дип еще записать, Хай ор лайф, Арк Сурвайвол - это дерьмо вообще хз как в топы попадает и Смайт ля - вот так топ! Ну в топе сони ничего подобного то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: Ну в топе сони ничего подобного то нет такого уровня дна в топе нет ;при условии, что и Смайт и выживалка эта весом в гиг есть) и экзы крутые и 2022 года прикинь. Изменено 23 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 9 часов назад, Coach сказал: такого уровня дна в топе нет ;при условии, что и Смайт и выживалка эта весом в гиг есть) и экзы крутые и 2022 года прикинь. Ну конечно, на сони даже пиксельные игры лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 2 часа назад, NSerial сказал: Ну конечно, на сони даже пиксельные игры лучше 100% и нет никаких Смайт и прочего дерьма, (которое также есть на соньке по факту) в топе 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 1 час назад, Coach сказал: 100% и нет никаких Смайт и прочего дерьма, (которое также есть на соньке по факту) в топе 40. 100% ! Геншин и бравала гораздо лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: 100% ! Геншин и бравала гораздо лучше! 100% какие вопросы?? Геншин это комбо Ни Но Куни + Зельда, ты поиграй для начала еп. В вопросе разберись. Это тебе ни Роблокс Смайт или ВС. Причем самое смешное, выживач жтот на пляже весом в 1 Гиг популярнее Граундед.. Рукалицо прост. Просвящайся: Изменено 24 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 14 минут назад, Coach сказал: 100% какие вопросы?? Геншин это комбо Ни Но Куни + Зельда, ты поиграй для начала еп. В вопросе разберись. Это тебе ни Роблокс Смайт или ВС. Причем самое смешное, выживач жтот на пляже весом в 1 Гиг популярнее Граундед.. Рукалицо прост. Просвящайся: Господи, я в геншине провел 5 часов и это не рядом ни с нино, ни с зельдой, а типичное мобильное гачи гавно рассчитанное на бесконечный гринд мобов в дейли и анальный донат. Но такому эксперту как ты лучше знать, ведь это ж на сони в топ 20 и совсем для взрослых людей. Я тут решил все таки заглняуть за что ты там стрендед дип топишь, а ты опять обосрался. Стрендед дип в топе вин-версия. Пекари на нее кинулись, а не консольщики, а ты опять не разобравшись в вопросе неделю усирался, что это на хвохе играют в говно, чтоб опять напрудить на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 24 января 2023 Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 26 минут назад, NSerial сказал: Господи, я в геншине провел 5 часов и это не рядом ни с нино, ни с зельдой, а типичное мобильное гачи гавно рассчитанное на бесконечный гринд мобов в дейли и анальный донат. Но такому эксперту как ты лучше знать, ведь это ж на сони в топ 20 и совсем для взрослых людей. Я тут решил все таки заглняуть за что ты там стрендед дип топишь, а ты опять обосрался. Стрендед дип в топе вин-версия. Пекари на нее кинулись, а не консольщики, а ты опять не разобравшись в вопросе неделю усирался, что это на хвохе играют в говно, чтоб опять напрудить на ровном месте. Ты поди еще и на мобилке играл?))) В зельде там 900 кристаликов по миру разбросаны, пещерки, вышки и тп - я от дрочева геншина тут вообще разницы не вижу кроме того, что графон хуже у Зельды. У Геншина есть сюжетка, которую можно пройти часов за 200, а чем там дальше заниматься сам решай, ща геншин на свище если таки запустят, посмотришь топ. я вижу тут топ xbox, где написана эта игра - пк не пк, мне какая разница? Вместо нее на консоли будет пиксельный зоопарк. Ничего в топе коробокса особо не поменяется и никак не спасет унылейшую за все время существования коробокса ситуацию. Вот чел где то часов 200 проходил, 8 часть - заклбчительная. Полистай, все как в обыкновенных подобных игрых, катсцены/заставки, куча квестов, базаров, исследовавний - бесплатная зельда. Сравнение с Зельдой Можно в коопе играть в отличие от.. Изменено 24 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас