n00b1k 2 268 Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 12.01.2023 в 08:06, Coach сказал: High On Life - говно) Сразу видно профессионала: за две минуты запустил, прошел и оставил свое выкохудожественное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 2 часа назад, n00b1k сказал: Сразу видно профессионала: за две минуты запустил, прошел и оставил свое выкохудожественное мнение. там данные не верные) Либо не обновились, либо хз че там за проблемы у них. От плойки на 30 платин история отстает вообще. Изменено 14 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 268 Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Coach сказал: От плойки на 30 платин история отстает вообще. От ссд отстает потому что ты зашкерил свой профиль чтобы на вранье не ловили как в этой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 1 час назад, n00b1k сказал: От ссд отстает потому что ты зашкерил свой профиль чтобы на вранье не ловили как в этой ситуации так ты ник видишь, будьте здрасти заходите))) (у меня в друзьях человек 7 с местного форума) Изменено 14 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 6 часов назад, Coach сказал: Да-да, а продажи самих консолей меньше, чем у пски и нинки, за 22 год хер там а не экзы из под своего крыла, в принципе игр хороши не было, на 23 год говорят и Старфилд не выйдет. Подписота не растет. Никаких проблем конечно)) Когда у нинки даже там вышла и Байонета и Дредд. Про плойку вообще молчу - красавчики. Первый признак когда жопа - нет никаких деталий при отчетности. Я не помню ни одного года коробокса, чтоб ваще без игр прошел. ГОД лять))) Ну да, у всех все плохо, у сони, как всегда, все круче всех. Уже слышали, все знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 268 Опубликовано: 14 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 24 минуты назад, Coach сказал: так ты ник видишь, будьте здрасти заходите))) Зачем мне такой зашквар?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 43 минуты назад, n00b1k сказал: Зачем мне такой зашквар?! так, а херли тебе надо?) 1 час назад, NSerial сказал: Ну да, у всех все плохо, у сони, как всегда, все круче всех. Уже слышали, все знаем. год игр нет алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 8 часов назад, Coach сказал: так, а херли тебе надо?) год игр нет алло Да, да, ни одной игры не вышло, играть не во что, а на Нинтендо вышло две игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Да, да, ни одной игры не вышло, играть не во что, а на Нинтендо вышло две игры Какие 2, там минимум 5-6. Байонетта 3, Споатун 3, Кирби, там пару японских рпг, покемоны там часть какая то. На коробоксе, барабанная дробь - пентимент. Изменено 15 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 33 минуты назад, Coach сказал: Какие 2, там минимум 5-6. Байонетта 3, Споатун 3, Кирби, там пару японских рпг, покемоны там часть какая то. На коробоксе, барабанная дробь - пентимент. Опять сеансы забывания того, что сам только что сказал >Когда у нинки даже там вышла и Байонета и Дредд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Опять сеансы забывания того, что сам только что сказал >Когда у нинки даже там вышла и Байонета и Дредд. Ппц ты эрудит.. я прост все не перечислял так для примера закинул, у Соньки ваще ниче не перечислил - че теперь у Соньки ниче не выходило?) Ты как-то так анализируешь?)) Самый донный год коробокса, причем там в планах я даж не знаю какой графонистый проект (возможно Hellblade 2, но где он?). (Кстати Петагемот поинтересней книга нежели Ложная слепота, но на стандартных щах без откровенностей и особых твистов, постарались в твист с Ахилом, но это было очевидно сразу..Далеко до Инфинита и Сомы.) Изменено 15 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 13 минут назад, Coach сказал: Ппц ты эрудит.. я прост все не перечислял так для примера закинул, у Соньки ваще ниче не перечислил - че теперь у Соньки ниче не выходило?) Ты как-то так анализируешь?)) Самый донный год коробокса, причем там в планах я даж не знаю какой графонистый проект (возможно Hellblade 2, но где он?). (Кстати Петагемот поинтересней книга нежели Ложная слепота, но на стандартных щах без откровенностей и особых твистов, постарались в твист с Ахилом, но это было очевидно сразу..Далеко до Инфинита и Сомы.) Ну видимо если ты не называешь никакие причины для покупки хвох, то их вообще нет, вот это анализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 17 минут назад, NSerial сказал: Ну видимо если ты не называешь никакие причины для покупки хвох, то их вообще нет, вот это анализ а какие везкие причины?? Я купил по большому счету из-за перспективы покупки Близзов и из-за вероятной невозможности покупки Дьяблы 4 в будущем. А по пассу нати. Не будет покупки Актиблизз - по херам пойдет. Единственная игра порадовала меня по подписке - Психонавты 2. От нее прям кайфонул. Все. А так вроде она и на плойке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 47 минут назад, Coach сказал: а какие везкие причины?? Я купил по большому счету из-за перспективы покупки Близзов и из-за вероятной невозможности покупки Дьяблы 4 в будущем. А по пассу нати. Не будет покупки Актиблизз - по херам пойдет. Единственная игра порадовала меня по подписке - Психонавты 2. От нее прям кайфонул. Все. А так вроде она и на плойке есть. Настолько кайфанул, что жестко в теме с игрой расписал какое там все говно от управления до графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 17 минут назад, NSerial сказал: Настолько кайфанул, что жестко в теме с игрой расписал какое там все говно от управления до графона Это первый час-два, потом написал как был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 5 минут назад, Coach сказал: Это первый час-два, потом написал как был не прав. Что как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 29 минут назад, NSerial сказал: Что как бы намекает на что? Если я где оказываюсь не прав и пусть даже до усрачки там выдвигал свою позицию - я всегда скажу, что был не прав, лошара и тп. К примеру если бы твои 2 книги меня удивили, тронули или что-то вроде того больше, чем Сома или Биошок - яб прям так и написал, еще и спасибо сказал. Но нет, попсовая хрень, ничего особого. Остальные основные Коробокс экзы также пройдены. Мнение в каких то случаях не то, что не поменялось - оно хуже стало. Крякдаун 3, Инфинит (сраный кооп долго еще ждали) в итоге игра-разочарование. Поэтому и выделил именно только Психонавтов. 2022 год дно дна у мс, тут совсем дураком надо быть, чтоб игнорить это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 13 минут назад, Coach сказал: на что? Если я где оказываюсь не прав и пусть даже до усрачки там выдвигал свою позицию - я всегда скажу, что был не прав, лошара и тп. К примеру если бы твои 2 книги меня удивили, тронули или что-то вроде того больше, чем Сома или Биошок - яб прям так и написал, еще и спасибо сказал. Но нет, попсовая хрень, ничего особого. Остальные основные Коробокс экзы также пройдены. Мнение в каких то случаях не то, что не поменялось - оно хуже стало. Крякдаун 3, Инфинит (сраный кооп долго еще ждали) в итоге игра-разочарование. Поэтому и выделил именно только Психонавтов. 2022 год дно дна у мс, тут совсем дураком надо быть, чтоб игнорить это. На то что ты не разобравшись в чем то склонен все обзывать говном. Не просто сказать "я не понял" или "мне не понравилось", а авторитетно поливать это соусом экспертности, мол "ребята, я изучил вопрос, это никому не надо трогать". У тебя пропасть от "конченное говно в которое невозможно играть" до "игра огонь, обязательна к ознакомлению" заняло 1 день. У людей, которые разбираются в вопросе и склоны анализировать такая пропасть обычно десятилетия занимает. Благо тут разобрался, а теперь представим сколько вещей ты не разобравшись просто поносишь под корень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: На то что ты не разобравшись в чем то склонен все обзывать говном. Не просто сказать "я не понял" или "мне не понравилось", а авторитетно поливать это соусом экспертности, мол "ребята, я изучил вопрос, это никому не надо трогать". У тебя пропасть от "конченное говно в которое невозможно играть" до "игра огонь, обязательна к ознакомлению" заняло 1 день. У людей, которые разбираются в вопросе и склоны анализировать такая пропасть обычно десятилетия занимает. Благо тут разобрался, а теперь представим сколько вещей ты не разобравшись просто поносишь под корень. Это ты на каком примере? Психонавты? Игра очень долго разгоняется и графика там посредственная - а я именно графон поносил поначалу, там есть моменты, где светотень вывозит, но это редкие моменты. И по управлению там ватному были вопросы, плюс моменты метроидвании, где непонятно - можешь ты сейчас туда добраться или потом будет нечто - тут я все игры с таким подходом не оч. Я также и ДГ поначалу поносил, первые впечатления, которые потом трансформировались обратно. Я не вижу тут ничего плохового. А какую игру я не прошел и обосрал? Изменено 15 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 33 минуты назад, Coach сказал: Это ты на каком примере? Психонавты? Игра очень долго разгоняется и графика там посредственная - а я именно графон поносил поначалу, там есть моменты, где светотень вывозит, но это редкие моменты. И по управлению там ватному были вопросы, плюс моменты метроидвании, где непонятно - можешь ты сейчас туда добраться или потом будет нечто - тут я все игры с таким подходом не оч. Я также и ДГ поначалу поносил, первые впечатления, которые потом трансформировались обратно. Я не вижу тут ничего плохового. А какую игру я не прошел и обосрал? Я издрочил всех психонавтов, они стартуют сразу же очень высоко. Там нет очевидного переходного момента от обучения к игре - сразу же на первом левеле есть вещи, которые нельзя достать, и игра постепенно до самого конца раскрывается. А я вижу максимально понятную черту характера: сначала сказать, а думать уже потом. В этом мышлении стыдно все: зарекомендовать кропотливую 10 летнюю работу тысяч человек как говно, а потом покушать шашлычок, чтоб настроение поднялось и оказалось, что вещи которые тебе не понравились не были объективно плохими. Это называется потребительский терроризм и потребители настолько зажрались, что даже ничего плохого в этом не видят. Тебе это лучше знать, мне то откуда знать что ты прошел, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 (изменено) 39 минут назад, NSerial сказал: Я издрочил всех психонавтов, они стартуют сразу же очень высоко. Там нет очевидного переходного момента от обучения к игре - сразу же на первом левеле есть вещи, которые нельзя достать, и игра постепенно до самого конца раскрывается. А я вижу максимально понятную черту характера: сначала сказать, а думать уже потом. В этом мышлении стыдно все: зарекомендовать кропотливую 10 летнюю работу тысяч человек как говно, а потом покушать шашлычок, чтоб настроение поднялось и оказалось, что вещи которые тебе не понравились не были объективно плохими. Это называется потребительский терроризм и потребители настолько зажрались, что даже ничего плохого в этом не видят. Тебе это лучше знать, мне то откуда знать что ты прошел, а что нет. Игра стартует слабо, я в первую часть не играл. Слабые уровни с зубами, там чет даж скрины какие то скидывал. Она разгонятся начала в определенном моменте, я точно уже не помню с какого мне начало заходить (по моему где на шаре от боулинга катаешь, темный уровень). ДГ - обосрали все кому не лень, а потом когда прошли, оказалась конфетка. Я тут ничего плохого (повторяюсь) не вижу, скорее даже положительный момент. Если по поводу работы 10к человек, ты про МФС, еще раз, там очень плохо все, что внизу - мягко говоря. Ты сказал - надо с неба 20-40к футов над землей!!! Ок, я решил опробовать их же заготовки - там на очень низкой высоте, все дерьмо видно - вопрос, 10к человек не смогли хотябы основные дома нарисовать??. Там все ИИ делает и делает максимально коряво. И тут же тебе маркет, где за реальные бабки, кто-то ручками делает и продает. 10 баксов за машинки уровня Супер Нинтендо, ну это извините зашквар.. Говорю как есть, по поводу геймплея - это тренажер, тут нет ничего, что я мог бы назвать прям игрой. Что может нравится в тренажере как в игре? Я не дам ответ. Взять ГТ7, как пишут "единстыенный самый реалистичный автосим", ну ок. Только в отличие от МФС - тут те крутые тачки, скорость/драйв/динамика - совсем другое дело, в это интересно играть, как и в случае с Форцой - динамика, скорость. Гонка по умолчанию интереснее. Тут корректней сравнивать с тренажером по вождению - нахххер мне оно надо, если есть ГТ или Форца?) Так и в случае с МФС - нахххер мне это надо, если есть условно Ас Комбат какой-нить. Да я лучше в Стар Варс Сквадронс полетаю ей богу. Форспокен - побегал демку. Кусок говна со всех сторон. С точки зрения управления, геймплея, графона.. Я даж не буду это в коллекцию дисков покупать, это кстати первая игра, которая не войдет в коллекцию)) Но если там начнут все ссаться, мол в демке все не то и не так, а игра шедевр - с горем пополам таки куплю и пройду и вдруг окажется, что реально вещь - так и напишу) Изменено 15 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 10 часов назад, Coach сказал: Игра стартует слабо, я в первую часть не играл. Слабые уровни с зубами, там чет даж скрины какие то скидывал. Она разгонятся начала в определенном моменте, я точно уже не помню с какого мне начало заходить (по моему где на шаре от боулинга катаешь, темный уровень). ДГ - обосрали все кому не лень, а потом когда прошли, оказалась конфетка. Я тут ничего плохого (повторяюсь) не вижу, скорее даже положительный момент. Если по поводу работы 10к человек, ты про МФС, еще раз, там очень плохо все, что внизу - мягко говоря. Ты сказал - надо с неба 20-40к футов над землей!!! Ок, я решил опробовать их же заготовки - там на очень низкой высоте, все дерьмо видно - вопрос, 10к человек не смогли хотябы основные дома нарисовать??. Там все ИИ делает и делает максимально коряво. И тут же тебе маркет, где за реальные бабки, кто-то ручками делает и продает. 10 баксов за машинки уровня Супер Нинтендо, ну это извините зашквар.. Говорю как есть, по поводу геймплея - это тренажер, тут нет ничего, что я мог бы назвать прям игрой. Что может нравится в тренажере как в игре? Я не дам ответ. Взять ГТ7, как пишут "единстыенный самый реалистичный автосим", ну ок. Только в отличие от МФС - тут те крутые тачки, скорость/драйв/динамика - совсем другое дело, в это интересно играть, как и в случае с Форцой - динамика, скорость. Гонка по умолчанию интереснее. Тут корректней сравнивать с тренажером по вождению - нахххер мне оно надо, если есть ГТ или Форца?) Так и в случае с МФС - нахххер мне это надо, если есть условно Ас Комбат какой-нить. Да я лучше в Стар Варс Сквадронс полетаю ей богу. Форспокен - побегал демку. Кусок говна со всех сторон. С точки зрения управления, геймплея, графона.. Я даж не буду это в коллекцию дисков покупать, это кстати первая игра, которая не войдет в коллекцию)) Но если там начнут все ссаться, мол в демке все не то и не так, а игра шедевр - с горем пополам таки куплю и пройду и вдруг окажется, что реально вещь - так и напишу) Страйк Сити это 9ый из 18 разумов. Если она разгоняется только к середине, то что именно там появляется такого, чего не было всю игру? Дальше опять поток разума. С кем то и про форспокен поговорил, и про гт с форзой, и про мфс, и про супер Нинтендо, и ещё про что то. Напиши об этом тому, кто об этом спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Страйк Сити это 9ый из 18 разумов. Если она разгоняется только к середине, то что именно там появляется такого, чего не было всю игру? Дальше опять поток разума. С кем то и про форспокен поговорил, и про гт с форзой, и про мфс, и про супер Нинтендо, и ещё про что то. Напиши об этом тому, кто об этом спрашивает. я хз про какие труды десятков тысяч людей ты говорил, я тебе привел пример, что вот тебе Форспокэн, который я поиграл минут 5 и говно говном. Ты говоришь - ну не, так нельзя, пусть все покупают это говно и играют! И молчат о своем поверхностном мнении. Про Психонавтов, там значит со страйк сити только и прощупал, ДГ там треть игры надо пройти. В Психонавтах к примеру уровень, где готовить надо - есть таймер (который сделан непонятно зачем), если падаешь - вся твоя готовка пропадает, а таймер на том же месте и тебе нужно все три блюда сделать н атретькм этапе. Уровень, где семейка. Бревна летящие вверх по водопаду - я час потратил, стараясь запрыгнуть сквозь вдоопад, только потом уже когда затрахался, залез в ютьюб и там понял, что надо навык открыть сначала. В Хорайзон 2 тебе перс говорит вслух - сейчас я тут не пройду, или сейчас рано для этого, или мне нужно спец устройтсво - ты тут же понимаешь, ок. Изменено 16 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 10 часов назад, Coach сказал: я хз про какие труды десятков тысяч людей ты говорил, я тебе привел пример, что вот тебе Форспокэн, который я поиграл минут 5 и говно говном. Ты говоришь - ну не, так нельзя, пусть все покупают это говно и играют! И молчат о своем поверхностном мнении. Про Психонавтов, там значит со страйк сити только и прощупал, ДГ там треть игры надо пройти. В Психонавтах к примеру уровень, где готовить надо - есть таймер (который сделан непонятно зачем), если падаешь - вся твоя готовка пропадает, а таймер на том же месте и тебе нужно все три блюда сделать н атретькм этапе. Уровень, где семейка. Бревна летящие вверх по водопаду - я час потратил, стараясь запрыгнуть сквозь вдоопад, только потом уже когда затрахался, залез в ютьюб и там понял, что надо навык открыть сначала. В Хорайзон 2 тебе перс говорит вслух - сейчас я тут не пройду, или сейчас рано для этого, или мне нужно спец устройтсво - ты тут же понимаешь, ок. Научись читать и увидишь про труды каких людей я говорил. Да, по поверхностному мнению у тебя и психонавты говно, и это зашквар сегодня писать что, что то отвратительное говно, которое никому не стоит трогать, а завтра, что это шедевр, который нужно опробовать каждому. Психонавты тем и прекрасны, что они не делают скидок, и не ведут тебя за ручку, воспринимая как ребенка. Игра заставляет тебя пробовать и экспериментировать, анализировать свои действия и понимать как все работает, а не втыкает в невидимую стенку и говорит "нельзя". Таким образом построены лучшие платформеры от марио одиссеи до бладстейнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 17 января 2023 Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 6 часов назад, NSerial сказал: Научись читать и увидишь про труды каких людей я говорил. Да, по поверхностному мнению у тебя и психонавты говно, и это зашквар сегодня писать что, что то отвратительное говно, которое никому не стоит трогать, а завтра, что это шедевр, который нужно опробовать каждому. Психонавты тем и прекрасны, что они не делают скидок, и не ведут тебя за ручку, воспринимая как ребенка. Игра заставляет тебя пробовать и экспериментировать, анализировать свои действия и понимать как все работает, а не втыкает в невидимую стенку и говорит "нельзя". Таким образом построены лучшие платформеры от марио одиссеи до бладстейнд. пустая трата времени, где они специально не оставили голосовой намек?? Это дебилизм или недочет, так как в ряде мест он проговаривает (как с дверьми с дырой для писем к примеру), соответственно там где НЕ проговаривает, а надо бы - это недостаток или недочет. По поводу десятков тысяч, у одной десятки получается БМВ (Рагнарек, сериал Тлоу), а у другой Лада Калина (Хало Инфинит, сериал Хало). Я должен Хвалить Ладу Калину? По поводу Говно->Конфетка - это нормальная ситуация работающая и в обратном направлении. Плаг Тэйл, Скорн - по началу вроде ок, а потом лютая дичь до самого конца. Редкий случай - Крякдаун 3, где от начала до конца - это сраное дерьмо. Изменено 17 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас