Coach 796 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) По полочкам: Мультовые железяки: 01 - Call of Duty: MW II > Call of Duty: MW II 02 - Fortnite > Fortnite 03 - FIFA 23 > FIFA 23 04 - Grand Theft Auto V > Grand Theft Auto V 05 - Rocket League > Rocket League 06 - Overwatch 2 > Overwatch 2 07 - Minecraft: PlayStation 4 Edition > Minecraft 08 - Apex Legends > Apex Legends 09 - Tom Clancy's Siege > Tom Clancy's Siege 10 - Elden Ring > Elden Ring 11 - NBA 2K23 > NBA 2K23 12 - Destiny 2 > Destiny 2 13 - Fall Guys > Fall Guys 14 - FIFA 22 > FIFA 22 15 - Red Dead Redemption 2 > Red Dead Redemption 2 16 - The Witcher 3: Wild Hunt > The Witcher 3: Wild Hunt 17 - Dead by Daylight > Dead by Daylight 18 - Madden NFL 23 > Madden NFL 23 19 - Call of Duty: Cold War > Call of Duty: Cold War 20 - Call of Duty: Black Ops III > Call of Duty: Black Ops III 21 - EA SPORTS UFC 4 > EA SPORTS UFC 4 22 - Call of Duty: MW > Call of Duty: MW 23 - Cyberpunk 2077 > Cyberpunk 2077 Сопоставляем остаток мультов ПСка > Бокс: 24 - Star Wars Jedi: Fallen Order > For Honor 25 - Fallout 76 > The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition 26 - Mortal Kombat 11 > Battlefield 2042 27 - Need for Speed Unboun > PUBG: Battlegrounds 28 - WWE 2K22 > Madden NFL 22 29 - Genshin Impact > ROBLOX ))) 30 - Brawlhalla > LEGO Star Wars: The Skywalker Saga 31 - Axiom Verge 2 > Let's Build a Zoo Некуда девать оставшиеся мульты Бокса, на пске не играют видимо, не с чем сопоставить: - Stranded Deep - ARK: Survival Evolved Постарался сопоставить экзы))) Экзы ПСка (внутренние онли) > Бокс (в том числе не от внутренних студий) : 32 - Horizon Forbidden West > Halo Infinite (некст ген визуал только у первой, коробоксерам не привыкать) 33 - The Last of Us Part I > Halo: MCC (римейк же, качество римейков мс сами знаете))))) 34 - Gran Turismo 7 > Forza Horizon 5 (единственная игра за все новое поколение, которая удалась) 35 - God of War Ragnarök > Vampire Survivors (достойно (печенька > говнищщще) ))) 36 - Ghost of Tsushima > Sea of Thieves 37 - God of War > High On Life ))) (печенька > говно) 38 - The Last of Us Part II > Grounded )))) (печенька > говно) 39 - Marvel's Spider-Man Remastered > тютю экзов 40 - Marvel's Spider-Man: Miles Morales > тютю экзов Резюмируя по экзам, вот прям с горем пополам прикусывая язык Инфинит как-то еле-еле и тот 21го года. Форца 21го года только можно выделить. Остальное - говнище да и только. Повторюсь судьбу НОВЫХ Хай он Лайф и Дарктайд можешь в стиме проследить. Вкратце - можно хоронить. И ни одна из хтих недокекзов не стоит им ноготка какого нить ГОВ 2018 или Тсушими прошлого поколения. Изменено 12 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: По полочкам: Мультовые железяки: Скрыть содержимое 01 - Call of Duty: MW II > Call of Duty: MW II 02 - Fortnite > Fortnite 03 - FIFA 23 > FIFA 23 04 - Grand Theft Auto V > Grand Theft Auto V 05 - Rocket League > Rocket League 06 - Overwatch 2 > Overwatch 2 07 - Minecraft: PlayStation 4 Edition > Minecraft 08 - Apex Legends > Apex Legends 09 - Tom Clancy's Siege > Tom Clancy's Siege 10 - Elden Ring > Elden Ring 11 - NBA 2K23 > NBA 2K23 12 - Destiny 2 > Destiny 2 13 - Fall Guys > Fall Guys 14 - FIFA 22 > FIFA 22 15 - Red Dead Redemption 2 > Red Dead Redemption 2 16 - The Witcher 3: Wild Hunt > The Witcher 3: Wild Hunt 17 - Dead by Daylight > Dead by Daylight 18 - Madden NFL 23 > Madden NFL 23 19 - Call of Duty: Cold War > Call of Duty: Cold War 20 - Call of Duty: Black Ops III > Call of Duty: Black Ops III 21 - EA SPORTS UFC 4 > EA SPORTS UFC 4 22 - Call of Duty: MW > Call of Duty: MW 23 - Cyberpunk 2077 > Cyberpunk 2077 Сопоставляем остаток мультов ПСка > Бокс: 24 - Star Wars Jedi: Fallen Order > For Honor 25 - Fallout 76 > The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition 26 - Mortal Kombat 11 > Battlefield 2042 27 - Need for Speed Unboun > PUBG: Battlegrounds 28 - WWE 2K22 > Madden NFL 22 29 - Genshin Impact > ROBLOX ))) 30 - Brawlhalla > LEGO Star Wars: The Skywalker Saga 31 - Axiom Verge 2 > Let's Build a Zoo Некуда девать оставшиеся мульты Бокса, на пске не играют видимо, не с чем сопоставить: - Stranded Deep - ARK: Survival Evolved Постарался сопоставить экзы))) Экзы ПСка (внутренние онли) > Бокс (в том числе не от внутренних студий) : 32 - Horizon Forbidden West > Halo Infinite (некст ген визуал только у первой, коробоксерам не привыкать) 33 - The Last of Us Part I > Halo: MCC (римейк же, качество римейков мс сами знаете))))) 34 - Gran Turismo 7 > Forza Horizon 5 (единственная игра за все новое поколение, которая удалась) 35 - God of War Ragnarök > Vampire Survivors (достойно (печенька > говнищщще) ))) 36 - Ghost of Tsushima > Sea of Thieves 37 - God of War > High On Life ))) (печенька > говно) 38 - The Last of Us Part II > Grounded )))) (печенька > говно) 39 - Marvel's Spider-Man Remastered > тютю экзов 40 - Marvel's Spider-Man: Miles Morales > тютю экзов Резюмируя по экзам, вот прям с горем пополам прикусывая язык Инфинит как-то еле-еле и тот 21го года. Форца 21го года только можно выделить. Остальное - говнище да и только. Повторюсь судьбу НОВЫХ Хай он Лайф и Дарктайд можешь в стиме проследить. Вкратце - можно хоронить. И ни одна из хтих недокекзов не стоит им ноготка какого нить ГОВ 2018 или Тсушими прошлого поколения. Ничего страшного, Фил как купит Колду, как сделает ее консольным экзом бокса, так и все. Сони со всеми своими экзами может закрываться. Вернее ее студии идти под вонючюю подмышку Фила «Всех их вместе соберём, Филимон! Я землю обойду, но всех найду И в руках моих таится сила миллиардов для Фила» Изменено 12 января 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 часа назад, Coach сказал: просто сними свои зеленые очки, сразу все понятно будет. Ну и сюжетные игры пройди, прежде чем пачку про супер сюжет в книгах разевать. Заодно поищи свой Дарктайд в стиме)) за который ты говорил будет в одну ногу с Дестини и тп))) Кусок говна High on Life в стиме уже в небытие, а в коробоксе до сих пор в топе))) Уже все забыл, что тебе еще на прошлой неделе говорили. Встретимся, когда память полечишь и перестанешь с голосами говорить, принимая их за других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, NSerial сказал: Уже все забыл, что тебе еще на прошлой неделе говорили. Встретимся, когда память полечишь и перестанешь с голосами говорить, принимая их за других людей. так суть то все та же)) графона не показал. книги не дал, из тех что прочитал по твоему же совету - вообще ни разу не рядом с теми играми, что я назвал. И выше еще сопоставил игры обеих платформ за последние недели, где коробокс воооообще печальный. Прям худшие два года наверное, Ванек на релизе не такой печальный был. Я кстати по Хай Он Лайф и Дарктайд возможно с Нубиком обсуждали, но вы примерно одинаково мыслите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 11 минут назад, Coach сказал: так суть то все та же)) графона не показал. книги не дал, из тех что прочитал по твоему же совету - вообще ни разу не рядом с теми играми, что я назвал. И выше еще сопоставил игры обеих платформ за последние недели, где коробокс воооообще печальный. Прям худшие два года наверное, Ванек на релизе не такой печальный был. Я кстати по Хай Он Лайф и Дарктайд возможно с Нубиком обсуждали, но вы примерно одинаково мыслите)) Хорошо, что ты уникально мыслишь. Настолько уникально, что никто в мире не понимает, где у тебя начало мысли, а где конец . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, NSerial сказал: Хорошо, что ты уникально мыслишь. Настолько уникально, что никто в мире не понимает, где у тебя начало мысли, а где конец . а ты в общем на картину смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 13 часов назад, Coach сказал: а ты в общем на картину смотри Смотрю и вижу как ты в общей картине опять съехал с топика и пошел разговаривать на отвлеченные темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 2 часа назад, NSerial сказал: Смотрю и вижу как ты в общей картине опять съехал с топика и пошел разговаривать на отвлеченные темы суть относится к топику, даж заморочился сопоставил все, результат один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 8 часов назад, Coach сказал: суть относится к топику, даж заморочился сопоставил все, результат один Да, я заморочился и сопоставил, результат один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12.01.2023 в 10:50, Winni сказал: Ну что прошёл наконец GOW? И что дальше, сидим играем в ждунов, на горизонте же чисто. Никаких новинок ждать пока не приходится. Зелёные тоже играют в эту игру, сидят и ждут, в чем разница!? У тебя в стиме плюс 100500 игр и тебе играть не в чего, бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, NSerial сказал: Да, я заморочился и сопоставил, результат один -> коробокс в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 1 час назад, Rambler сказал: У тебя в стиме плюс 100500 игр и тебе играть не в чего, бедняжка Так я про Сони, Стим вобще вне конкуренции - там есть все! 1 час назад, Coach сказал: -> коробокс в жопе Плойка там же и в чем разница?! От обеих говной пахнет Изменено 13 января 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 8 минут назад, Winni сказал: Так я про Сони, Стим вобще вне конкуренции - там есть все! Плойка там же и в чем разница?! От обеих говной пахнет О да, стим рулит, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 325 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12.01.2023 в 08:06, Coach сказал: По полочкам: Мультовые железяки: Показать содержимое 01 - Call of Duty: MW II > Call of Duty: MW II 02 - Fortnite > Fortnite 03 - FIFA 23 > FIFA 23 04 - Grand Theft Auto V > Grand Theft Auto V 05 - Rocket League > Rocket League 06 - Overwatch 2 > Overwatch 2 07 - Minecraft: PlayStation 4 Edition > Minecraft 08 - Apex Legends > Apex Legends 09 - Tom Clancy's Siege > Tom Clancy's Siege 10 - Elden Ring > Elden Ring 11 - NBA 2K23 > NBA 2K23 12 - Destiny 2 > Destiny 2 13 - Fall Guys > Fall Guys 14 - FIFA 22 > FIFA 22 15 - Red Dead Redemption 2 > Red Dead Redemption 2 16 - The Witcher 3: Wild Hunt > The Witcher 3: Wild Hunt 17 - Dead by Daylight > Dead by Daylight 18 - Madden NFL 23 > Madden NFL 23 19 - Call of Duty: Cold War > Call of Duty: Cold War 20 - Call of Duty: Black Ops III > Call of Duty: Black Ops III 21 - EA SPORTS UFC 4 > EA SPORTS UFC 4 22 - Call of Duty: MW > Call of Duty: MW 23 - Cyberpunk 2077 > Cyberpunk 2077 Экзы ПСка (внутренние онли) > Бокс (в том числе не от внутренних студий) : 32 - Horizon Forbidden West > Halo Infinite (некст ген визуал только у первой, коробоксерам не привыкать) 33 - The Last of Us Part I > Halo: MCC (римейк же, качество римейков мс сами знаете))))) 34 - Gran Turismo 7 > Forza Horizon 5 (единственная игра за все новое поколение, которая удалась) 35 - God of War Ragnarök > Vampire Survivors (достойно (печенька > говнищщще) ))) 36 - Ghost of Tsushima > Sea of Thieves 37 - God of War > High On Life ))) (печенька > говно) 38 - The Last of Us Part II > Grounded )))) (печенька > говно) 39 - Marvel's Spider-Man Remastered > тютю экзов 40 - Marvel's Spider-Man: Miles Morales > тютю экзов Ни Pantiment, ни Flight Simulator, ни CrossfireX и т.д. и т.п. Раз уж вечно пишешь какой ты разудалый геймер, пробующий многие игры, то расписывай тогда уж все экзы как на плойке, так и на боксе, включая временные. А не как поверхностный игровой "знаток", исходя из оверхайпнутых игр для широких масс. Майки, как не странно, не мало экзов выпустили в этом году, но не одной значимой игры для широких масс. Хотя в тот же High On Life довольно много народу сыграло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 1 час назад, Mozgom сказал: Ни Pantiment, ни Flight Simulator, ни CrossfireX и т.д. и т.п. Раз уж вечно пишешь какой ты разудалый геймер, пробующий многие игры, то расписывай тогда уж все экзы как на плойке, так и на боксе, включая временные. А не как поверхностный игровой "знаток", исходя из оверхайпнутых игр для широких масс. Майки, как не странно, не мало экзов выпустили в этом году, но не одной значимой игры для широких масс. Хотя в тот же High On Life довольно много народу сыграло. Речь о топах 40 здешних новостей, если бы я написал все экзы вышедшие на ПС5 тут и Демоны, и Ретурнал, и Рэтчет 2, и Сэкбой У Соньки Рагнарек, у коробокса Пентимент))) У Соньки Хорайзон, у коробокса Вампаир Срвайворс.. Ну это даже не смешно Изменено 13 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 325 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12.01.2023 в 08:06, Coach сказал: 37 - God of War > High On Life ))) (печенька > говно) Кто-то тут знатно High On Life обмазывался и везде рекламировал, а теперь вот оно как стало. 3 часа назад, Coach сказал: если бы я написал все экзы вышедшие на ПС5 тут и Демоны, и Ретурнал, и Рэтчет 2, и Сэкбой Хотелось бы увидеть, чтобы ты хоть раз все экзы расписал на обоих консолях. Для полноты картины было бы интересно посмотреть. Нинку то ладно, она твою любимую плойку и бокс уделывает по всем эксклюзивным фронтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 6 минут назад, Mozgom сказал: Кто-то тут знатно High On Life обмазывался и везде рекламировал, а теперь вот оно как стало. Хотелось бы увидеть, чтобы ты хоть раз все экзы расписал на обоих консолях. Для полноты картины было бы интересно посмотреть. Нинку то ладно, она твою любимую плойку и бокс уделывает по всем эксклюзивным фронтам. Ютьюб одно, когда сам в это играешь - совсем другое. Лучше бы сделали бродилку с диалогами все. Шутерные моменты совсем не интересные, бесполезные, затянутые и вообще не понимаешь нахера это сделали. Жанр квеста бы вспомнили. По поводу экзов - открывешь мой список, смотришь. Ааа, я нахххер удалил экзы коробокса т.к. подписка есть, я хер забил на список этот мелкий. Ну ты спец по коробоксу я смотрю - дерзай)) Изменено 13 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 325 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 2 минуты назад, Coach сказал: По поводу экзов - открывешь мой список, смотришь. Так у тебя не все расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Mozgom сказал: Так у тебя не все расписаны. да-да. Я когда серикс купил с подпиской, забил на список коробокса. Ну там раза в два меньше был список. А то и в три вполне. Изменено 13 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 325 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 минуту назад, Coach сказал: да-да. Я когда серикс купил с подпиской, забил на список коробокса. Ну там раза в два меньше был список. А то и в три вполне. Ты даже экзы любимой платформы расписать не осилил, куда уж xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 16 минут назад, Mozgom сказал: Ты даже экзы любимой платформы расписать не осилил, куда уж xbox. Это список того, что я купил на дисках. Зачем мне все писать? Основные все экзы купил, там всякая шушера безызвестная, я как-то гуглил там чет игр 200-300. За все время что у меня Серикс - меня реально только Психонавты 2 порадовали по подписке. Изменено 13 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12 часов назад, Coach сказал: -> коробокс в жопе Если только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 5 часов назад, NSerial сказал: Если только у тебя у мс Изменено 14 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 1 час назад, Coach сказал: у мс У мс это самая продающаяся флагманская консоль хвох, под которую выкуплено треть индустрии. Поэтому анус нахождения где угодно кроме мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 796 Опубликовано: 14 января 2023 Поделиться Опубликовано: 14 января 2023 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: У мс это самая продающаяся флагманская консоль хвох, под которую выкуплено треть индустрии. Поэтому анус нахождения где угодно кроме мс. Да-да, а продажи самих консолей меньше, чем у пски и нинки, за 22 год хер там а не экзы из под своего крыла, в принципе игр хороши не было, на 23 год говорят и Старфилд не выйдет. Подписота не растет. Никаких проблем конечно)) Когда у нинки даже там вышла и Байонета и Дредд. Про плойку вообще молчу - красавчики. Первый признак когда жопа - нет никаких деталий при отчетности. Я не помню ни одного года коробокса, чтоб ваще без игр прошел. ГОД лять))) Изменено 14 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас