Перейти к публикации

Творческий директор Forza Horizon 5 покинул Playground Games вместе с другими ветеранами студии и основал свою компанию

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LuckyEscape Не знаю, как там хот виллс последний, по отзывам вроде не очень, хотя по мне со стороны он выглядит очень даже, при том, что оригинальный мне не очень зашёл, а тут и окружение разное, не откровенная копипаста асеттов основной карты, как в австралии и всякие новые поверхности, участки интересные, да и в принципе оно выглядит очень задорно и ярко. Так вот не знаю, как хот виллс, но оба допа четвёрки по сути мусорные были, особенно лего.

На Форчун Айленд мне разве что вступление понравилось и сокровища и если бы не дрифт зона, то доп был бы удалён сразу же т.к я в нем даже карьерную часть не прошёл. Хотя, признаться как клочок карты он неплохо бы смотрелся в основной игре.

Про лего и сказать нечего, в него я зашёл, пару часов прокатился, посмотрел на все это уныние и больше не включал, даже когда там бугатти можно было выбить. 

Единственное, на мой взгляд, в лего были неплохие оффроад участки. 

Короче, посмотрим, что там за второе длц к фх5 будет. Мне на самом деле очень любопытно.

Может потом и игру возьму. 

@DeeperGnu Если хот вилс в третьей не зашел, то и пятой не зайдет. Плюс минус тоже самое. А в Лего DLC бугатти была лего-бугатти, т.е. ты ничего не потерял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...