Перейти к публикации

Лучший эксклюзив Playstation 2022

Carna3
 Поделиться

Лучший эксклюзив Playstation 2022  

69 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PS-EX.png

Изменено пользователем Carna3

Ппц говно год у Сони. Пусть ГОСТ ваир будет, даже он непридавал мне чувство «разочарования» и скуки как Рагнарек 

3 часа назад, Emerica сказал:

Ппц говно год у Сони. Пусть ГОСТ ваир будет, даже он непридавал мне чувство «разочарования» и скуки как Рагнарек 

Говно год?))))) А у Нинки с Коробоксом там золото просто!)) ХD 

Какие там разочарования и скуки от Рагнарека вообще хз, все прошел залпом на отлично, только концовка сюжетно разочаровала децл.

Проголосую за Хорайзон, уж больно красивая. Но сюжетно концовка еще хуже, чем в Рагнареке)

Изменено пользователем Coach

Рано я за Рагнарек голос отдал, аванс не окупается. Хожу уже 10 часов и что-то как-то meh, никаких эмоций. Все качественно, но блин, игра вообще не выросла. НИКАК. Все те же крошечные локации-кишки с невидимыми стенами, та же боевка, я как будто первую часть дальше прохожу.

Го номинацию лучшее DLC, там гов будет вне конкуренции.

16 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Рано я за Рагнарек голос отдал, аванс не окупается. Хожу уже 10 часов и что-то как-то meh, никаких эмоций. Все качественно, но блин, игра вообще не выросла. НИКАК. Все те же крошечные локации-кишки с невидимыми стенами, та же боевка, я как будто первую часть дальше прохожу.

Играй дальше, лол

32 минуты назад, FrankAndShtein сказал:

Играй пока не понравится:peepoRiot:

тут нет сомнений в год оф варе. хорайзон сама по себе пресная игра и на любителя. а гран туризмо 7 это пиздец наебалово десятилетия. ничего кроме графона с 5 части не меняется. ватное дерьмище 

GT7 тоже топчик, но всё таки GoW наверно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...